Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращение мужчины и как разобраться в ситуации

Рекомендованные сообщения

"Обида с моей стороны все же имеет место быть."Как-то это слабовато звучит, будто ты и не особо обижена. Где самолюбие, где твоя твоя гордость?Я потому и написал, что звучишь ты так, словно готова простить его после второго букетика.

И что должно дать её напускное верчение носом, если она и так собралась его принять?

Совет вести себя неестественно её действительному состоянию? А смысл?

Принять можно по-разному.

Можно ждать, как собачка, которую хозяин все-таки решил забрать обратно, а можно всё повернуть так, что омп покажется, что это он пытается все вернуть, а не его ждут и принимают обратно.

Себя нужно сделать призом, а не временным пристанищем для тех, у кого проблемы со своей девушкой. Пока автор не поймет, что себя нужно любить, то её вряд ли кто-то полюбит.

Либо пусть принимает жесткую позицию, либо соглашается со статусом подстилки-подружки.

понятно. Спасибо.

А разделяешь "любить себя" и "показывать, что ты любишь себя"?

По существу и на практике это разные, даже противоположные вещи.

Одного вот понять не могу, а не кажется вам, что если парень вернется будет бегать и умолять, то к нему интерес пропадет? Какие тогда ЛТР могут быть?

Предлагаешь ей его прощать вот так просто, если он вдруг надумает вернуться?

1. Неизвестно, насколько он вообще надумает вернуться, если вообще надумает. Он потом может точно так же спокойно к бывшей через две недели убежать. Большинство не ценят приз, который легко достался, а если ты потратил много сил и ресурса, то и сто раз подумаешь прежде, чем к бывшей убегать, если она пальчиком поманит.

2. Если автор будет в роли той, кто ждал омп и принял его без особых усилий с его стороны - это где-то на одном уровне, если бы автор бегала за ним. Потому, что не будет у этого парня интереса к бабе легкодоступной и которая всегда есть в наличии. Не пробудит авторша к себе нужные чувства, и так и будет в запасках-подружках сидеть.

Здесь нужно делать вид, что, наоборот, она разочарована и потеряла интерес к омп. Пусть парня зажмёт от того, что потерял возможность строить отношения с ней, а она классная и ей уже все равно.

3. Интерес может и не пропасть, если автор действительно хочет быть с этим омп. А если пропадет - то, по-моему, это куда лучше, чем если авторша будет унижаться, бегать и страдать, пока он трахает другую телку.

Нет, не предлагаю. Просто констатирую факт что такой чувак попробовав вернуться скорее всего скатится в сопли/цветы/слезы. А это приводит к исчезновению интереса со стороны женского пола. Да и судя по описанию, ОМП в ряд ли будет способен грамотно вернуть. Отсюда мое имхо, что сильный холод врубать - не сработает. 

"Обида с моей стороны все же имеет место быть."Как-то это слабовато звучит, будто ты и не особо обижена. Где самолюбие, где твоя твоя гордость?Я потому и написал, что звучишь ты так, словно готова простить его после второго букетика.

И что должно дать её напускное верчение носом, если она и так собралась его принять?

Совет вести себя неестественно её действительному состоянию? А смысл?

Принять можно по-разному.

Можно ждать, как собачка, которую хозяин все-таки решил забрать обратно, а можно всё повернуть так, что омп покажется, что это он пытается все вернуть, а не его ждут и принимают обратно.

Себя нужно сделать призом, а не временным пристанищем для тех, у кого проблемы со своей девушкой. Пока автор не поймет, что себя нужно любить, то её вряд ли кто-то полюбит.

Либо пусть принимает жесткую позицию, либо соглашается со статусом подстилки-подружки.

понятно. Спасибо.

А разделяешь "любить себя" и "показывать, что ты любишь себя"?

По существу и на практике это разные, даже противоположные вещи.

Разные, согласен. Но авторше нужно и тому, и другому научиться. Если она ещё вроде как умеет делать вид при омп, что себя любит, то по её признаниям на форуме так не кажется. 

Одного вот понять не могу, а не кажется вам, что если парень вернется будет бегать и умолять, то к нему интерес пропадет? Какие тогда ЛТР могут быть?

Предлагаешь ей его прощать вот так просто, если он вдруг надумает вернуться?

1. Неизвестно, насколько он вообще надумает вернуться, если вообще надумает. Он потом может точно так же спокойно к бывшей через две недели убежать. Большинство не ценят приз, который легко достался, а если ты потратил много сил и ресурса, то и сто раз подумаешь прежде, чем к бывшей убегать, если она пальчиком поманит.

2. Если автор будет в роли той, кто ждал омп и принял его без особых усилий с его стороны - это где-то на одном уровне, если бы автор бегала за ним. Потому, что не будет у этого парня интереса к бабе легкодоступной и которая всегда есть в наличии. Не пробудит авторша к себе нужные чувства, и так и будет в запасках-подружках сидеть.

Здесь нужно делать вид, что, наоборот, она разочарована и потеряла интерес к омп. Пусть парня зажмёт от того, что потерял возможность строить отношения с ней, а она классная и ей уже все равно.

3. Интерес может и не пропасть, если автор действительно хочет быть с этим омп. А если пропадет - то, по-моему, это куда лучше, чем если авторша будет унижаться, бегать и страдать, пока он трахает другую телку.

Нет, не предлагаю. Просто констатирую факт что такой чувак попробовав вернуться скорее всего скатится в сопли/цветы/слезы. А это приводит к исчезновению интереса со стороны женского пола. Да и судя по описанию, ОМП в ряд ли будет способен грамотно вернуть. Отсюда мое имхо, что сильный холод врубать - не сработает. 

Не факт, что авторша к нему остынет. Конечно же, если омп станет полнейшим тфн-ом, позволяющим собой крутить как угодно, то возможно чувства охладеют к нему, но мы же не будем вдаваться в крайности?)

В данном случае, если авторша не будет врубать сильный холод, то постепенно попадет в рамки подруги, и там и останется. омп будет думать, что она к нему снисходительно относится и не против, чтобы он вернулся, либо же просто согласна на роль подружки. 

Нет, здесь нужно продемонстрировать, что каждый выбор несёт последствия: омп выбрал бывшую, но потерял теперешнюю и гипотетические лтр вместе с ней. Пусть прочувствует контраст, когда авторши в его жизни больше нет. Разочаровал, и авторша двигается дальше, оставляя бракованый материал в прошлом - хороший мыслевирус для омп.

Я действительно допускаю, что сильный холод может отпугнуть. Он товарищ не решительный. Тотальнейший игнор может только все усугубить. Да и Общаться на рабочие моменты нам все равно приходится. Стараюсь все максимально сводить к отношению коллега-коллега. Ему не нравится, я это вижу. Нервничает. Лишний раз в курилке не нарисовываюсь. По зданию передвигаюсь с жизнерадостным видом.

Из изменений - изменение в прическе, макияже. Плюс диета. В дальнейшем (с зарплаты) планирую обновить гардероб на тему юбки-платья-каблуки. Они у меня есть, но не для офисного ношения, увы. На работе преимущественно джинсы-рубашки-балетки. Иногда брюки-каблуки.

Никто и не говорил о тотальном игноре, в данной ситуации вы пересекаетесь по работе, а это уже заставляет вас иногда общаться. Сейчас нужно включать мороз, когда доходит до личного общения; немножко оттаять можно только, если он сам начнёт добиваться твоего внимания. Первой делать шаги - прямая дорога в дод-подстилку.

Ты не должна излучать такие фибры, будто ты обиделась и ненавидешь омп. Наоборот: тебе настолько на него стало пофиг, что ты не хочешь вообще общаться вне рабочих вопросов. Ты разочарована, но не печалишься: люди уходят, люди приходят... какашки смываешь из своей жизни, и забываешь о них, двигаешься вперед и тебе в этом помогает твой отличный настрой. Сможешь до омп такое своё настроение донести?)

Нерешительный?... Классную отмазку для него придумала?) Здесь на форуме очень часто пишут "Она очень гордая/он очень гордый", а потом эти самые гордые бегают и унижаются и умоляют вернуться обратно)) Главное правильное тактика!

Бросил он тебя вполне в решительной манере. Бывшая вернулась - и сразу тебе ручкой помахал.

Но автор... решать тебе)

На счёт стиля, то накупи каких-то классных стильных вещей, когда появятся финансы. Стильно - это вовсе не означает каблуки, имхо. Просто дай ему и окружающим увидеть позитивные перемены в тебе. Он тебя бросил, а кажется, что ты, наоборот, расцветаешь. Да и к тому же новые покупки всегда на пользу настроению, тем более, когда это касается женщин.

Нет, не толстая. Даже тренер в зале разрабатывая программу тренировок сказал что в моем случае худеть не нужно. Я слежу за весом и внешним видом. Активный образ жизни. Себе да и не только нравлюсь, все при мне.

Для окружающих стараюсь цвести и пахнуть) Улыбаюсь, шучу, делюсь позитивом как обычно.

Да, в кабинете иногда начинает подтряхивать, этого никто не ведит. Беру себя в руки и продолжаю улыбаться.

По пунктам :

1. Внешний вид улучшаю. Спорт...много спорта аж все болит. Плюс - улучшение физ. формы и забитая голова на время тренировок.

2. Договорилась с проверенным парикмахером на тему изменения/улучшения прически. Волосы длинные, русые, до попы. Стричь кардинально не хочу. Посмотрим, что посоветует.

3. ТИ и минимилизация случайного общения полным ходом. Тяжело, но пока выкручиваюсь.

4. Поведение пытаюсь менять. Всегда была доброй, доверчивой. Готовой на помощь. При этом все свои проблемы стремилась решать сама. Я же мужик!)))

5. Братишка помогает забить свободное время. Ассистирую ему в гараже, в планах поездка в Питер. Плюс открываю выставочный сезон с собакой (что провоцирует доп. физ. нагрузки, соб не маленький).

На тему нового флирта и отношений проблем-с. Во первых не хочу. Пока не хочу. Тупо боюсь. Да и негде искать, времени свободного я себе не оставила. Загрузилась по полной.

На тему яиц у ОМП.....в целом я согласна, что их там можно сказать нет. Но иногда все же вылезают - видела))) Не смущает. Были экземпляры и похуже - там имитировалось их наличие, показушно так имитировалось (пример - бывший муж). Тем не менее вернуть все еще хочу. Мой человек. Раньше такого ощущения не возникало. Да, поступил как чмо, но, я думаю, есть возможность попытки реабилитации.

Тему мести не рассматриваю. Не мой принцип. С предыдущими МЛ теплые дружеские отношения, можем встречаться на тему бильярда/карт/спорта(волейбол). Мне всегда было так проще, хотя возможностей "поднасрать" было вагон.

Коротко не стрегись. Имхо, но женщины обычно смотрятся шикарнее, когда волосы хотя бы не короче плеч. Возможно, тебе идёт каре или какая-то лабуда в этом духе, но ты сильно прям парикмахерше не доверяйся. Может, волосы сделаешь ярче? Превратись из русой в яркую блондинку. Перемена цвета волос, смена гардироба - всегда помогают и моральному состоянию. Видишь в зеркале другого человека - и уже чувствуешь себя по-другому.

Хорошо, что спортом много занимаешься. Снова-таки развиваешься и отвлекаешься от ненужных мыслей и эмоций.

Ответ про флирт и омп не понравился. Отмазки находишь. Даже если представить, что ты нереально занятая, то всегда хотя бы несколько часов в неделю можно выделить для свидания или чтобы пойти куда-нибудь развлечься и пофлиртовать. Да, настроения нет, но нужно через себя переступать, или так и будешь залипать на своём бывшем.

Твоё дело принимать назад или нет, но если ты будешь жить в надеждах, что он вернется, то это очень плохо. Поэтому зря отказываешь себе в флирте... вернее находишь отмазки этого не делать. Ты должна работать над собой, развиваться, но жить в постоянных надеждах про возврат бомп - это хреново. Открывайся хотя бы для флирта. Не будешь общаться с другими омп - вряд ли будет успех.

Коротко и не планирую. Длина и естественный цвет меня устраивают (никогда не красилась).

Спорт да, очень спасает. Во время тренировки не до мыслей, после мыслить не в состоянии)

С другими ОМП общаюсь. Исключительно дружески. Как на работе так и вне (зал, прогулки с собакой, гараж брата, выставки). Тут нюанс, что подруг ОЖП у меня нет - никогда не могла найти общий язык, да и не стремилась. Если появится ОМП, с которым можно пофлиртовать исключительно ради разнообразия, то будет отлично. Пока таких товарищей нет, разве что несколько моих бывших поклонников.

Тут нюанс, что подруг ОЖП у меня нет - никогда не могла найти общий язык, да и не стремилась. 

Это плохо. Общение с другими женщинами держит тебя в тонусе, добавляет женственности и привлекательности. Не случайно популярные женщины всегда окружены подругами. 

Позиция "без подруг" делает тебя прилипчивой, даже если ты это не замечаешь. Ведь с кем еще можешь провести время, когда у тебя серьезные отношения и ты не можешь встречаться с другими мужчинами? 

Исправляй это.

Кстати, мужчин это тоже касается, мужчина без друзей редко бывает востребованным среди женщин.

У меня большое количество друзей среди молодых людей. И мои молодые люди всегда понимали, что если я с ними встречаюсь, то дальше дружбы это не зайдет. Я их слишком давно/хорошо знаю чтобы портить дружбу флиртом. К тому же практически все они женаты или при девушках(которые так же не против того что они общаются со мной). Вот такой вот нонсенс)

Все равно, факт, что женское сообщество тебя отвергает, или что ты отвергаешь свою женскую сущность в виде подруг - это тревожный звоночек. Ну хоть те самые девушки твоих друзей, с ними должно быть, возможно дружить?

Я бы не сказала, что отвергает. Скорее я не стремлюсь к нему. Мне с ними скучно. Нет общих тем для разговора кроме как полоскание костей мужикам.

Есть 2 подруги. С одной познакомились в интернете, ни разу не виделись, но регулярно созваниваемся, общаемся, делимся проблемами, морально помогаем. Живем, УВЫ, далеко друг от друга. Вторая коллега по работе. Но у нее своих проблем сейчас выше крыши и вытащить куда то проблематично, к тому же она мать-одиночка, дитё не с кем оставить.

Женской привлекательности можно научиться только у привлекательных женщин. Мы неосознанно копируем поведение своего окружения. Вот подумай кого ты копируешь - парней и мать-одиночку. Все это происходит неосознанно, а результат реальный...

Ну что я могу поделать, если девушкам неприятно общение со мной)) Как объясняют друзья - конкурент. И симпотичная девушка и собеседник, способный поддержать мужские темы)

Да тут даже не в подругах дело. Я не считаю себя не привлекательной. А сейчас еще и совершенствуюсь. Интуитивно так сказать. Но хочу иметь представление о максимальном количество возможных апгрейдов для достижения цели.

У автора увели парня, и увела его шлюховатая истеричка. А автор вся такая умная, красивая и интересная (я в этом ничуть не сомневаюсь, кстати), но "сердцу не прикажешь", что в переводе означает "члену не прикажешь". Потому что есть женское поведение, на которое член дергается и пацанское поведение, на которое не дергается. Рассказывать что-то личное не советую никому, а вот в спортзал сходить, в парикмахерскую, по магазинам прогуляться с подругами и похихикать в кафешке было бы полезно в плане женственности, в плане незримой женской привлекательности. У кого девочка усваевает женскую модель поведения - у мамы, у сестры, а если их нет, или они "пацанки", то у подруг, которые эту модель усвоили у своих мам и сестер. 

Вот я тоже подругам не доверяла никогда. Когда они были. Как показало время - не зря. С Ребятами проще, я уверена в них.

На тему себя. Ну не скажу что крокодил, простая в общении, открытая. Не вульгарная. Пацанка...ну разве что потому что с мужчинами мне проще, интереснее и увереннее)))

На тему той мадам ничего кроме ее имени, некоторых фактов их прошлого общения (no sex) не знаю. Что истеричная не исключаю.

Подруга с работы вот на свидание намылилась) Рада за нее, но завидуюююю)

практически бесперспективно мутить с влюбленными или брошенными мужиками, период адаптации полгода в среднем, на фиг надо.

но раз уж заотелось то тоже есть варианты интриги скандалы расследования, прсото видимо не очень хотелось.

в этом мире возможно все стоит только реально захотеть, а не прсото потешить самолюбие)

Реально нужно. По этому улучшаю себя) Вчера стрижка, окраска (впервые в жизни). Результатами довольна! Как и результатами спортзала.

практически бесперспективно мутить с влюбленными или брошенными мужиками, период адаптации полгода в среднем, на фиг надо.

но раз уж заотелось то тоже есть варианты интриги скандалы расследования, прсото видимо не очень хотелось.

в этом мире возможно все стоит только реально захотеть, а не прсото потешить самолюбие)

Согласна. Если близко к сердцу принимаете, лучше не лезть.

Автор, почитайте мою тему. Бывшая отвалилась, но что из этого вышло

Почитала. Очень интересно, но все же ситуации несколько отличаются. Хотя темперамент мужчин в чем то схож.

Из последних новостей у меня:

Брала на работе отгулы на несколько дней. Кто то пустил слушок, что я решила уволиться (писала заявление на отгул, видимо подумали что на увольнение))))

В вайбер посыпалось "Зачем ты заявление написала? Не надо уходить! Ты нам тут нужна! Забери заявление!" И все в этом духе. И это на фоне ТИ на протяжении 2 недель. Это что было?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 20

3. 20

4. 20

5. 20

• Создать...