Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У девушки есть "парень".

Рекомендованные сообщения

Все привет. 

Мне 20 лет. Учусь, занимаюсь бодибилдингом, машина есть , жилье свое есть.

Дело было месяц назад примерно. Договорились с другом пойти в клуб. Приезжаю к нему домой, а там знакомые подруги и одна незнакомая . Познакомился. Оказалось, что у нее есть парень и он сосед моего друга. Перед выездом, ее парень пришел , пожелал нам хорошего вечера и ушел(остался дома).  Поехали в клуб . Я не пью, поэтому за рулем. В клубе мы с этой новой подругой много общались, танцевали вместе, обнимались (дальше я не заходил потому, что на тот момент у меня была девушка). После клуба, подходя к машине она  обогнала моего друга, что бы сесть со мной спереди. Приехали обратно домой к другу, попрощались, обнялись и она пошла к парню. 

После этого мы не пересекались. 

В эту субботу , в зале, я вижу ее с далека . Она меня тоже заметила. Начала улыбаться и идти ко мне. Поздоровались , как дела? и тд. Потом говорит , мол, хочет пресс поделать но не знает как. Я пошел ей показывать, разговорились, она мне комплименты типа "ты в отличной форме" и тд. Потом она говорит "я наверное плохо выгляжу , потная и без макияжа", достает телефон, начинает поправлять волосы. С прессом закончили.  Я говорю , что мол финиш, ты готова. Она спрашивает, что я качать буду и спросила или может присоединиться . В разговоре, я спросил или она гуляет вечером, она сказала, что да, что ее знакомый с другого города приехал и они идут в клуб, предложила пойти с ними. Я сказал, что скорее всего буду с другом потому, что бы с ним заранее уже договорились куда то пойти. Я взял телефон. Выходя с зала, она сказала, что живет в 5ти минутах и думает пробежаться до дома, я сказал, что бы не выдумывала, я ее подвезу. Когда ехали, она сказала, что я хорошо вожу и ей нравится моя машина. Подвез ее под дом, не прощались потому, что через 3 часа должны были встретиться . Как оказалось мы живем в 5ти минутах от друг друга. Позвонил, договорились за место и время. Я взял с собой друга (не сосед ее парня). В клубе я ее обнимаю, флиртую, трогаю за голый живот , шучу над тем, что она качала пресс , а теперь специально одела короткий топ. Она меня трогает за бицепс и говорит "какие большие". Предложила ходить в зал вместе. В это время мой друг разговаривает рядом с ее "другом". Потом ее друг говорит, что они пойдут возьмут , что то выпить. И тут мне мой друг говорит, что это ее парень ! Что он на нас постоянно смотрел, в то время как мы с ней общались и, что когда я отвернулся , он ее поцеловал. Парня я не узнал, может из-за того, что темно было и я его второй раз в жизни вижу, но это оказался он. Ему 25 лет (выглядит на 18), худой , скромный , тихий. Встречаются больше года. Потом я вижу как они ссорятся с ее парнем у барной стойки . Я решил их оставить . Так они там спорили больше часа. Я понял, что ничего не выйдет и решил ехать домой. Подошел к ним, сказал, они сказали , что тоже пойдут. Я предложил их подвезти. Они отказались. Я настойчивей предложил, он отказался , она согласилась. Она подошла к моему другу и спросила или она может сесть спереди.  Я их завез к ее парню домой. Попрощались, обнялись . Решил сразу не ехать, а посидеть с другом поговорить о ситуации . Через 5 мин вижу как они вылетают на улицу , орут на друг друга , он ее садит в машину и уезжают. (наверное домой ее отвез).

На след день, вечер, я ей пишу, мол, как самочувствие и тд. Попереписывались немного, пошутили, назначали время когда в зал вместе пойдем. Про ее парня ни слова и про ссоры. Сказала, что немного заболела. Я спросил или есть лекарства. Она сказала нету. Я быстро сел в машину приехал к ней под дом и положил ей пачку таблеток на стекло ее машины. Написал "выйди на улицу, пройдись к своей машине, там лежат таблетки, выпей 1 перед сном". Она сначала подумала, что шучу. Потом пишет "спасибо большое, ты не должен был, поздно " и тд . Я написал "не за что, хорошо выспись, до завтра". На след день, я у нее под домом, она выходит, хочу ее поцеловать с щеку , она как-то в бок и просто обнимает. Поехали в зал. Знаков внимания она никаких не показывала в мою сторону, НО  этот раз она уже была с макияжем. Звать после зала встретится не стал потому, что подумал, что -то не так. Звать после зала встретится не стал потому, что подумал, что -то не так. Договорились снова пойти на тренировку завтра, время еще не назначали. После совместной тренировки ни она не я не звонил и не писал. 

Вопросы:

где мог накосячить? 

сомневаюсь, что таблетки было умное решение.

Решил ей не писать, не звонить. Жду , что бы сама про зал написала.

Какие мои дальнейшие действия? Отношений от нее не хочу, только секс.

Заранее спасибо за помощь.

а мне понравился ход с таблетками, ненавязчиво и интересно.

Скорее всего парень ей мозг еб*т, вот и сливает типа

У тебя гигантские шансы забрать ее у того парня. Судя по поведению, она просто ищет повод его послать (например, переспать с тобой - это отличный повод). Основной твой косяк то, что ты долго жуешь сопли и завышаешь ее ЧСВ. Еще несколько дней в таком стиле и станешь ее "лучшим другом".

А ей то сколько лет ты не сказал? а вообще гулящая она особо не влюбляйся кинула его и кинет тебя если найдет тачку получше и бицепс помощней. Если хочешь трахнуть то велком, серьезные отношения с ней строить не стоит.Не тот типаж.

Вместо тренировки вывози её куда-нибудь и там рапортуй, а если все пойдет как по маслу то и с зачетом не тяни. Недожим хуже всего...... Это не ДОД, потом не вытянешь.

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...