Перейти к публикации
пикап.Форум

Решила красиво пожить

Рекомендованные сообщения

нам по 18 лет, лтр 4 года, живем в зоне ато. на время бомбежки ездили на курорт, вернулись пол года назад и тут она заявляет.
"я еду в другую страну в столицу на год зарабатывать нам деньги на свадьбу и машину не переживай я тебе изменять не буду все пройдет быстро ты и не заметишь"
я реально понимаю что тут жизнь не в кайф но я как бы ее парень уже четыре года и она вот так берет и бросает меня одного зная что у меня нет кроме нее тут никого (все друзья уехали на совсем).

перед ее высказыванием я жутко накосячил поэтому сказал "хорошо солнышко ты же для нас" но потом я остепенился и сказал ей "если ты поедешь то ты уже не вернешься в этот разрушеный город (у нее связи там есть), устроят тебя на работу и будешь ты там жить, знаю я все эти "заработки" если так хочешь расписаться давай распишемся к чему понты во время войны". в общем на все мои аргументы ее железное "ой всё". как правильно себя повести? желание и возможности ехать с ней "покорять" столицу у меня нет. альтернативы этой ожп нет. свадьбу планировали еще до войны но мы расчитывали на работу в родном городе а тут ее переклинило. 

у меня еще 3 года учебы а у нее в этом году диплом. допустим если бы я ей сказал что я на год уезжаю это был бы скандал и скорее всего расставание.
про ломоносова не понял.

Жениться в 18 лет?? Вам заняться больше нечем в таком возрасте?

А ожп, по-моему, просто нашла повод здрыснуть от тебя. Надоел ты ей, видимо.

Чего ты хочешь? Чтобы она не уезжала? А кто ты, собственно, такой, чтобы ради тебя девушка жила в разрушенном войной городе, рискуя однажды "поймать" снаряд, вместо того, чтобы "покорять столицу"?

про ломоносова не понял.

Неуч. Ломоносов в 19 лет три недели шел пешком в Москву из Архангельской области, зимой. А ты сидишь и ноешь, что тебя все бросили, что желания и возможности у тебя нет, альтернативы ожп нет...

Автор, она от тебя уходит и ты ее никак не остановишь. Тебе тяжело это признать, но это так. Езжай по месту, куда перевели твой вуз и учись там, знакомиься с новыми девушками. Тебе больно, но ничего не изменить.

Далее общаться с этой ожп нет смысла, пожелай ей удачи, прощайся и все.

Она не пожить красиво решила, а поняла, что гробить себя в разрушенном городе и стране не хочет. Можно ее за это винить? Думаю - нет. У девочки есть цель, а ты студентик, да еще и бесперспективный. Жениться в 18 лет - одна из причин по которой она от тебя бежит. Впереди ведь столько разных и перспективных МПХ. Тебе советы: вали из зоны боевых действий если воевать и сдохнуть нет желания, учись, развивайся, зарабатывай бабки и путешествуй, много путешествуй и главное живи для себя. Только для себя!.. и все у тебя будет супер.

• Советник

в 18 лет рано женится. как и сказали если нет желания воевать то вали вместе с ней и начинайте жизнь в другом месте. не получится вместе так начнешь жить в одного. будет потом желание вернешься в родной город после войны будешь помогать отстраивать. 

а насчет того что изменять не будет и так далее, звиздшь чистой воды чтобы тебя успокоить. не для того она от войны бежит что бы монашкой быть. 

"я еду в другую страну в столицу на год зарабатывать нам деньги на свадьбу и машину не переживай я тебе изменять не буду все пройдет быстро ты и не заметишь"

Приплел тут прямо зону ато ???? К чему это ????   Ту же фразу ты мог бы услышать в любой другой зоне.    Просто  она ищет перспективу как и любая баба, с тобой она ее не видит вот и весь сказ.

Знаю парня одного не из зоны,  :D  у которого такая же ситуация, ну приезжает она к нему раз в пол года...  я бы такой ситуации для себя не хотел. 

Но это жизнь, а она показывает что бабки для женщин важнее чем все остальное.... так, что  или вынь сам их из широких штанов... или смирись и найди себе не такую баблозависимую....

По сути  все от тебя тут зависит...

Я  бы  поставил ее перед выбором,   или она остается  или  едет с тобой вместе , или пока....навсегда :D

Я то себе цену то же знаю,  найду себе более сексуальную красивую , богатую... любящую..... кто ищет , тот найдет... а тем более такой красавчик как я :D

Таким образом, ситуацией буду управлять уже я....   наплюет на меня  и уедет - значит  так меня любила.... лучше об этом сразу узнать , чем после того  как  пройдешь с ней  море трудностей.

Считай это тест, на то какие у вас на самом деле крепкие отношения.... очень часто  бабы просто разводят своих  парней, и на самом деле  притворяются. :D  

И вообще  4 года  ...  так долго  любовь не живет на чистом энтузиазме....

ну и в золотой клетке тоже его не сыскать  :P

Ну блин.... святая заповедь каждой бабы " Лучше плакать в лимузине, чем в автобусе......"

• Советник

Лучше быть несчастной, разъезжая на собственном эскалейде, чем жить на гроши

так говорят те у кого бабок нет :) 

• Советник

Господи о чем вы говорите какая женитьба в 18?? Все рано или поздно заканчивается. Отпустите друг друга.

Он учится в вузе, для непонятливых.

Девка молодец, такая молодая, а уже думает о будущем. Автор, ты для неё лишний балласт, в шалаше счастья нет

Он в зоне боевых действий, для понятливых, это не от армии в универе косить, это война.

ага, отпусти девочку, пусть заработает вам на свадьбу. 

Че ты к ней пристал, сам езжай в Ростов, тоже зарабатывай на свадьбу. 

ну а Серсея, просто дело говорит, маленькая девочка решила п*** деньги зарабатывать. 

Да, конечно, учёба, карьера это все фуфло. Бабы зарабатывают только торгуя своей промежностью (с) Серсея.

В широком смысле, да, так и есть.

Да, конечно, учёба, карьера это все фуфло. Бабы зарабатывают только торгуя своей промежностью

не простая у женщин доля, но когда в голове пусто, то как ты поступишь и как тебя на работу примут? Особенно когда живешь в столице и платишь 35к за квартирку с вонючей парадной, да еще и где-то в Чертаново или Выхино. 

Тут глубже зри, война, тебе же написали. Девочка устала находиться в постоянном шоке, ей хочется безопасности, как и любой другой. 

Парень этого не может понять, т.к. в нем совершенно другие чувства, как и у любого другого мальчика. 

Девочка еще не понимает, что придется брить промежность, а мальчик не понимает, что пора расставаться, если хочешь остаться, ну или искать аргументы. 

• Советник

У нее там связи у девочки. Помогут, устроят. Щас очень много в Москве людей, уехавших из регионов с неблагополучной гуманитарной ситуацией. Никто под фонарями не стоит.

У меня вон маникюрша приезжая, точнее сбежавшая от войны девочка те же 80000 зарабатывает. На маникюрах, да.

У меня вон маникюрша приезжая, точнее сбежавшая от войны девочка те же 80000 зарабатывает. На маникюрах, да. 

а вот если бы не на маникюрах зарабатывала, то трижды в год на Сейшелы летала бы. как мне моя недавно поведала :)

больше не пойду к ней :(

Автор, наговорили тут тетки тебе. 

Подумай про себя, может и встретитесь с девушкой, а может стоит тоже подумать про заработок. Думаю в зоне АТО, сейчас не все так сладко с работой, а пока затишье, то нужно работать и приносить в семью. Если у девочки знакомые в столице, езжай с ней, тебе еще жить и жить, нужно расти, а не сидеть золотые 10 лет в зоне отчуждения. Все наладится, но благодаря работающим в других странах. 

Да, конечно, учёба, карьера это все фуфло. Бабы зарабатывают только торгуя своей промежностью

не простая у женщин доля, но когда в голове пусто, то как ты поступишь и как тебя на работу примут? Особенно когда живешь в столице и платишь 35к за квартирку с вонючей парадной, да еще и где-то в Чертаново или Выхино.

Я как москвич понимаю про Выхино и иже с ним Кузьминки и Текстильщики - рассадник. Бирюлёво полный п, который граничит с чертаново. Промзоны, да приезжие на каждом шагу.

А с самим чертаново что не так? Лесопарк на весь район, да детские сады со школами.

Ты там бывал или это из "моей прекрасной няни"?

А к теме. Я про армию к тому и спросил. Не говорю, что это так легко идти в военное время в армию, не знаю.

Но тоже подумалось, что девочка чувствует себя беззащитной, а за окном война.

Где ее защитник?!

А к теме. Я про армию к тому и спросил. Не говорю, что это так легко идти в военное время в армию, не знаю.

Да какая армия,  местные все  там манали воевать... Хватает добровольцев из братской страны.

Чуваку 18 лет ,   какие  там могут быть большие заработки ???     И так 4 года  встречался ... сколь ко ж можно :D  

Дело не в ней или в нем... а просто  так отношения не строятся.... опыта нет,  а  он дитя ошибок трудных )))

Почему не в армии, если 18 есть?

А кто его призовет, если он в захваченном городе сидит? Сам он не пойдет воевать, видимо. 

как правильно себя повести? желание и возможности ехать с ней "покорять" столицу у меня нет. альтернативы этой ожп нет. свадьбу планировали еще до войны но мы расчитывали на работу в родном городе а тут ее переклинило. 

Пусть едет, ты ей запретить ничего не можешь, а если будешь пытаться - только рассоришься с ней. Какая еще свадьба? девочке 18, она в жизни ничего еще не видела, а ты хочешь привязать ее к себе, в своем разрушенном городе. Просто потому, что сам боишься очко сдвинуть и амбиций нету. А у нее есть, вот и отпусти ее с миром.

• Советник

Да кто ж его захватил то, бедный несчастный к захватчикам жить убежать хочет  :D

Короче дуй в москву с бабой и живите дальше. 

думаю советов достаточно, автор не пишет, пока хватит. 

Как напишет, тогда и будете советовать. 

сегодня я опять поднял эту тему. сказал либо ты едешь и мы расстаемся либо продолжаем встречаться и ты не едешь. говорю чисто по мужской физиологии год без секса это ты как вообще себе представляешь? она говорит ну значит трахай кого хочешь а потом я приеду и все будет как раньше.

собсно вопрос - это как вообще? ей настолько хочется со мной свадьбу что она готова год работать и знать что я кого то трахаю, или она показывает свое безразличие. ведь измены можно избежать если она не уедет, либо же сказать если я узнаю что ты изменил на перемирие не расчитывай. 

ну вы мужики сами представьте год без секса по моему тут даже удивляться не стоит если я других поюзаю за это время. 

• Советник

Пойми ситуацию правильно: девочка едет устраивать свое будущее, тебя экологично сливает.

• Советник

тебе 100 раз сказали - тебя сливают. ка кона уедет через некоторое время напишет что вам надо подумать об отношениях ваших бла бла бла дод и так далее. что ты как маленький все не поймешь то? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 59

Просто друг

2. 59

Просто друг

3. 28

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

4. 90

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...