Перейти к публикации
пикап.Форум

Все же продолжать или вперед, к новой жизни?

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи.

Итак, ранее я создавал достаточно грустную тему о проблеме в моих лтр. Это будет что-то среднее между продолжением старой темы и открытием новой :) Вперед.

Данные.

Я: 22 года. Заканчиваю универ, работаю, заработок НЕстабильный, то живу очень хорошо, то средне.

Она: 22 года. Закончила универ. Не работает почти. У нее относительно творческая профессия - как заказы попрут. 7

Лтр: 10 месяцев. 

С этой ожп все как не у всех. Начну, пожалуй, с того, что с самого начала прямо сама судьба, все мелкие совпадения, случайности, "знаки" говорили, что не стоит заводить лтр с этой девушкой. Но я был упертый до нельзя. Вот и приехали :)

Знакомство произошло в общей компании. Было общение, потом сближение и понеслось. За ее спиной только 1 лтр размером в полтора года, где ее мч вечно ее "опускал" по ее словам, "втаптывал в грязь" и т.д. На самом деле он был в армии и особо там ничего не было, поэтому полноценный опыт как я понимаю, вообще во всем она получила именно со мной. Именно поэтому я наврался на кучу проблем в самом начале - у нее было практически полное непонимание элементарых вещей, начиная от бытовых мелочей, знаний что нужно впринципе говорить и как себя вести в определнные моменты, до секса, например. 

Что поделать, я ее полюбил и старался держать себя в руках. Говорят все вокруг, что нервы - титанические. 

В первые 3-4 мес отношений, на фоне действющих проблем, можно сказать ,что тогда все было относительно гладко, но спустя 6 мес наших лтр, пошел какой-то дикий п*здец. 

В прошлой теме я описывал несколько конфликтов, которые толком иногда всплывают даже до сих пор. Основная проблема на тот момент была финансовая, сейчас же именно опять начинает всплывать, плюсом сверху летят другие. 

Мы планировали съехаться с девушкой, она этого хотела больше чем я, в ходе некоторых конфликтов, она это объясняла так - "хочу что бы ты нес за меня ответственность, хочу чувствовать себя хрупкой девушкой". 

С моим арсеналом финансовых затрат (помощь родителям в покупке квартиры + оплата учебы) это было сложно, но все же это дело пришло к своему завершению - мы съехались, примерно 3 недели назад. Квартиру сразу обжили - она завезла хороший тв и продукты с посудой, я провел интернет, кабельное, обеспечил компом и т.д. Оговорились платить так - с меня 2/3 за квартиру, с нее 1/3. Продукты покупаем оба по надобности.  С этого начались проблемы, но об этом чуть позже.

В первый же день, когда мы все завезли, решили так сказать, отпраздновать это все дело, в конце концов занялись сексом. Резинка порвалась. Я бегом в аптеку - девушка в слезы и ближайшие три дня на полном нервяке. Все бы хорошо, но благодаря смачным дозам гармонов за эти 3 дня мы только и делали, что ругались. Началось с нивинного "ты ведешь себя так, будто тебе похер на меня" из-за того, что я убегал по делам на работу, заканчивалось разбитой тарелкой и вызовом скорой, т.к у девушки с нервяка безумно сильно затрясло руки. В ходе ругани всплывали и разговоры об оплате, когда я требовал ее оговоренные 1/3 от общей суммы. Оставила мне эти деньги и надавила на то, что я забираю у нее последнее. Спросил нахерна тогда она взяла себе день назад платье дорогое? Сказал, что надо было потратить деньги на что то, т.к карта скоро сдохнет по обслуживанию, а на обналичку возьмется комиссия. Выдала то, что не ожидала, что я так резко с нее возьму деньги, т.к думала, что если ее отец помог нам на начальном этапе с продуктами и пр, то я сделаю скидку на это все, т.к он нам сэкономил будущий бюджет, на что я сказал, что это все круто конечно, но я и сам бы мог об этом позабодиться и почти все, что было куплено, я мог привезти даже из дома. 

Далее все более-менее тихо и спокойно, но почти каждый день опять новая ссора! То из-за того, что я с друзьями сходил посидеть в кафе, когда ей так плохо от этой таблетки против беременности, то еще из-за чего-нибудь. То начнет от безделия мне ныть о том, что она чего-то опять боится, ей не понравилось что-то, что сказала ее подруга и т.д и т.п. В последний момент меня это уже стало раздражать и я сказал, что она страдает херней и ничего с этим не делает, только лишь загшоняет себя в угол со ссвоими же загонами и не желает работать. Вроде услышала. На сл. день все по новой...

Короче я устал от этого очень, когда уезжаю из дома по делам или погулять куда-нибудь, чувствую себя безумно свободным и уже не хочется решать никаких ее проблем, т.к проблемы она видит даже в непомытом полу (мыли 1 день назад) и об этом будет говоирть весь день, в итоге помоет и еще рас расскажет, что мыть полы отстой. Т.е судя по всему я устал от нее, устал от ее нытья и вечных жалоб на жизнь, какой-то боязливости и требователности ко мне, что я мужчина, я обязан быть с ней, например, в больнице. 

В сексе все устраивает.

Все чаще и чаще думаю о том, что было бы круто сходить в поля, на свиданку, пожить одному. Изменять не хочу - я не так устроен. Поэтому задумываюсь над возможным разрывом этих лтр, сразу же задаваясь вопросами - как сливать отношения, девочку, что делать с квартирой и т.д. 

С другой стороны иногда нахлынивает и когда возвращаюсь один в пустую квартиру без нее, начинаю скучать. Я знаю, что еще что-то чувствую к ней, но не уверен насколько сильно продержится все это. 

Крышесносов не делал уже месяцев 6 как. Но обычных развлекух - хоть отбавляй. Водил всегда в кинохи, платя иногда покупал, водил куда-нибудь, пытался занять ее по максимуму. Поэтому задумываюсь, что возможно просто стоит наши лтр как-то освежить, устроить пару крышесносов новых и сменить модель поведения?

Цель:
Определиться - нужны ли мне эти ЛТР.

Разъезжайтесь и делай Некст.

Она не очень. 

Как разорвать лтр? - Просто приди и скажи что ты решил что вам нужно разъехаться. Потом собери свои вещи и съезжай. Дай ей пару дней собрать ее вещи и верни квартиру хозяевам. На все сопли истерики провокации не ведись, особо в диалог не вступай. Твердо стой на своем и не позволяй ей сбить тебя с курса.

З.Ы. Конечно, ты услышишь какой ты плохой и увидишь весь набор стандартных манипуляций. Просто будь к этому готов.

.... почти каждый день опять новая ссора! То из-за того, что я с друзьями сходил посидеть в кафе, когда ей так плохо от этой таблетки против беременности, то еще из-за чего-нибудь. То начнет от безделия мне ныть о том, что она чего-то опять боится, ей не понравилось что-то, что сказала ее подруга и т.д и т.п. В последний момент меня это уже стало раздражать и я сказал, что она страдает херней и ничего с этим не делает, только лишь загшоняет себя в угол со ссвоими же загонами и не желает работать. 

Короче я устал от этого очень, когда уезжаю из дома по делам или погулять куда-нибудь, чувствую себя безумно свободным и уже не хочется решать никаких ее проблем, т.к проблемы она видит даже в непомытом полу (мыли 1 день назад) и об этом будет говоирть весь день, в итоге помоет и еще рас расскажет, что мыть полы отстой. Т.е судя по всему я устал от нее, устал от ее нытья и вечных жалоб на жизнь/

Все чаще и чаще думаю о том, что было бы круто сходить в поля, на свиданку, пожить одному. Изменять не хочу - я не так устроен. Поэтому задумываюсь над возможным разрывом этих лтр, сразу же задаваясь вопросами - как сливать отношения, девочку, что делать с квартирой и т.д. 

Ты сам ответил на свой вопрос, чего тебе хочется.

А с того момента, где ты якобы в пустой квартире скучаешь. Так это привычка и лень родная. Не желания покидать зону комфорта для движения к чему-то новому. Сколько на этом наших полегло, эх стандартная убивашка потенциала парней (

Это звучит ужасно то что ты рассказываешь. Каждый день ссоры на ровном месте. Если думаешь что ссоры прекратятся когда нибудь по взмаху волшебной палочки, то ты очень ошибаешься.

Эта девушка тебе проест всю голову и ты все равно уйдешь от нее.

Сохрани время и нервы и разбегайся с ней.

Спасибо всем за ответы.

Вы все правы, кажется пора со всем этим заканчивать.

Сегодня немного грузился по этому поводу т сомневался. Думал может все же я где-то не прав. Решил поговорить дома с ожп. В итоге разговор не удался вооьще - все одно и то же. Я уехал по делам. Она опять обиделась на это и сказала, что если с ней не хотят говорить и даже времени убедить не могут, она поедет домой.

Сказал ок, езжай.

Еще раз убедился какую же я ошибку совершил.

Автор, все её проблемы от того, что у неё много свободного времени и она долбанутая. Всё остальное - вторично. 

Когда человеку нечем заняться, он начинает искать себе занятие, чтобы не повредить своё психическое здоровье. Попробуйте хотя бы несколько дней не выходить никуда и не иметь никакой связи с внешним миром. Крыша уже начнёт ехать. Вот она Вас в мозг и любит. Ведь Вы ей позволяете. Нужно было изначально правильно ставить вопрос. За хату платим 50\50, и ты идёшь на работу. Если сидишь дома - значит не выносишь мозги мне, когда я прихожу с работы. 

А вообще тухлая затея съезжаться с человеком, который не работает, к бытовухе не приспособлен, еще и мозги выносит. 

Автор, если ты можешь тянуть квартиру, живи один, будет куда водить ожп, все будет нормально.

Фак Малолетки не забудь прочитать

Забавно наблюдать, как рухнул весь ее замок простых манипуляций.

На уровне - я обиделась.

Если даже не хотят говорить, то уеду.

А тут бац минияйца у чувака и он говорит - ну и езжай.

Все. Рухнула система, пора капитулировать и приобретать новых навыков манипуляции, дабы с будущим МЧ быть крепче. GG девчонке

Еще один парень спасен. Поздравляю  нас Господа!

А нахрена на старую бабу новую тему заводить? Как то нелогично. Там тебе подводные камни освещали уже :Dhttp://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=150511#entry2441092

Я так понимаю, баба та же, а тема - новая) Зачем народ путать? Лучше видеть весь анамнез.

И, если ты задумался на тему "нужны ли мне ЛТР с этой бабой?", то они тебе не нужны.

Старое доброе:

Утреннее шоу на молодёжном радио. В студию приходит эсэмэска: "Подруга просила подарить ей котёнка, нашёл такого красивого, а она передумала и не хочет его брать. Что теперь делать с животным?"
Ведущий:
- Ну, я думаю, животное нужно вернуть... родителям, а котёнка оставь себе.

Реально, девочка от безделья мается. Пусть домой валит. Там из нее подвыбьют дурь.

• 1 месяц спустя...

Добрый вечер :)
Итак, теперь походу я окончательно созрел для разрыва. 
Тысячу раз уже думал об этом, но вечно наступает какой-то наисильнейший тупой момент с манипуляцией со стороны ожп, в итоге я опять ведусь и опять все гладко мирно дня три, потом опять все то же самое. 
Я перепробовал уже все. И надарил чего можно и нельзя или наоборот внимания по минимуму - везде одна ситуация и те же ссоры на дико пустом месте.

Короче неделю назад думал и укреплял эту мысль, что хорош уже. РЕально, пора брать себя в руки и бежать от этого человека без оглядки. Остальное забудется, главное начать.

Соответственно и пишу сюда за вопросом - как лучше все разорвать? Сказать напрямую? Как себя вести на все ее манипуляции и истерики? Предвещаю всю эту херню и тонны слез, если она умудряется заплакать даже из-за того что я куда-то по делам уеду на час и ее оставлю с "проблемами", например.

Пропасть и записку «Прощай, не ищи, у меня другая». Телефон смени, если есть возможность. Как-то так. :)

скажи как есть-что ты устал от всего этого,от ее закидонов,что не хочешь жить с такой конфликтной девушкой,которая на тебя морально давит и т.п.

и обозначь сразу срок ее съезда с хаты,помоги вещи собрать.

и в игнор ее.

я так понимаю это твое взвешенное решение и пересмотру оно не подлежит.

В эту ночь случился очередной скандал, на фоне которого меня все окончательно достало.

С утра уехал по делам, пишет мне как вызвать скорую. Думаю мда. Опять манипуляция. Короче достало это все, в смс написал что все закончено.

Вечером предстоит приехать домой и чую грянет гром. А надо бы работать.

Короче назад дороги нет, если заканчивать то на полную. Нашел себе кв, перееду туда через пару недель.

Обращаюсь за очередным советом к вам - как Теперь все это пережить? Что бы нащупать где то у себя яйца и вести себя правильно?

Работы в принципе будет много, знаю что это отвлечет, но все равно знаю, что мне будет сложно. Все же привязался за год дико..

Ах да, этой ночью решил попалить ее Вк, оказывается она под чистила всю переписку с чуваком который ее хорошенько клеил параллельно со мной. И в эту ночь хотела у него что то узнать.

Самое тупое не знаю как это даже надо воспринимать - потому что стало как то вообще по барабану..

Да я тоже думаю что это конец. Так это она тебе весь мозг съест. Села хорошо так на шею. Она как энергетический вампир судя по всему)

Надеюсь что ты не сломался под ее манипуляциями, слезами и истериками, с трясущимися руками или внезапными обмороками...

Ждем ответа что и как все прошло, безумно интересно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...