Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Про личку

User #4603

Рекомендованные сообщения

НЕ КАКИХ НИКОВ ИЗ-ЗА КАПЛИ УВАЖЕНИЯ К АВТОРАМ ДАННЫХ БЕСТСЕЛЛЕРОВ В ДАННОМ ТОПЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ.

пишут: привет, можешь дать МГ?

ответ: сорри еще в мае кончился.

-=-

сейчас будет смешно: значит тема письма звучала так: Предложение заняться сексом Автор: МЧ

подумал: афикено девки пляшут.

пишут: Привет. Я решил тебе написать личное письмо, не стал на подфорумах останавливаться. Я хочу узнать: как предложить девушке заняться сексом: какие фразы использовать, когда можно спрашивать ?

комментарий: вечные пилигримы любви в поисках таблетки. причем так прямо пишет, предложение заняться сексом :lol::lol::lol: я лежал )

отписую автору: По какой причине я тебе должен что-то?

автор пишет: Просто думал, что ты мне поможешь

комментарий: эххх, молодеж. Курите книжечки сайтик форумок мы ж тут не зря кропали это всё.

-=-

• Советник

Сади,

сам дурак, не фиг было своим умищщщем на форуме светиться.

Теперь огребай последствия отличного сошал пруфа :lol:

Как хорошо что я здесь редко стал появлятся, даж возможность аську выложить появилась, раньше бы тож достали. Ну все мы когда то учились, просто я не в 14 лет и не пытался доипаться до всех.

редко стал появлятся - почти перестали писать в личку :) красота:) но асю пока не хочу вывешивать.....

а вообще последнее время просто приглашали для совместного пикапа :(

не люблю халявщиков. сам все изучал и добивался сам, так почему должен всем приносить ответы на блюдечке с голубым каёмышком? иногда даже просто не охото расписывать заново :(

• 2 месяца спустя...

Извечная тема, про обратную сторону медали!

Натуральное величие Личности, в том и познается, как он относится к своим поклонникам (не думает, а именно относится)...

Я думаю многие понимают, что достижения не даются даром. на это уходят средства в виде времени, денег, здоровья и т.д. Но не многие понимают, что путь Вликой Личности НЕПОВТОРИМ и даже если пройти по той же дороге, то ты не станешь таким же Великим, т.к. не приобретешь того, что приобрел Он, открывая этот путь...

Я обращаюсь ко всем Мастерам и ГУРУ, будтье терпимее, раз уж вы достигли того , что не дано достигнуть другим. Я понимаю, как это напрягает, беспокойство новичков и неумех, но сохраняйте свое лицо и репутацию. Все вы когда то тоже мало что умели, и нуждались в поддержке опытного человека, которому, я уверен, так же досаждали, как и вам сейчас ТФНы. И ВЫ были одним из тех, кто занимал его время...

Терпения, господа...

Не думаю что тема поднималась, дабы еще раз высказаться о новичках.

Расслабтесь и получайте удовольствие, зачем все усложнять :)

Извечная тема, про обратную сторону медали!

Натуральное величие Личности, в том и познается, как он относится к своим поклонникам (не думает, а именно относится)...

Я думаю многие понимают, что достижения не даются даром. на это уходят средства в виде времени, денег, здоровья и т.д. Но не многие понимают, что путь Вликой Личности НЕПОВТОРИМ и даже если пройти по той же дороге, то ты не станешь таким же Великим, т.к. не приобретешь того, что приобрел Он, открывая этот путь...

Я обращаюсь ко всем Мастерам и ГУРУ, будтье терпимее, раз уж вы достигли того , что не дано достигнуть другим. Я понимаю, как это напрягает, беспокойство новичков и неумех, но сохраняйте свое лицо и репутацию. Все вы когда то тоже мало что умели, и нуждались в поддержке опытного человека, которому, я уверен, так же досаждали, как и вам сейчас ТФНы. И ВЫ были одним из тех, кто занимал его время...

Терпения, господа...

+10

Собственно, не вижу проблемы. Можно ж отключить эту опцию на форуме, раз уж так всем надоело.

Собственно, не вижу проблемы. Можно ж отключить эту опцию на форуме, раз уж так всем надоело.

MrJOHNSAX - хошь, я тебе напишу)))

MrJOHNSAX - хошь, я тебе напишу)))

Да, вот я тоже смотрю на твой аватар и тоже руки к клаве тянутся, а потом вспоминаю: пол: парень.... -(

Делюсь: 31 июля пришло такое вот ОНО...

"Заголовок: "Чувак... у тя какое образование??? =)))"

Хыыыы, ржунимагу над твоими сообщениями =)))) Не, ту реально крут... Вот я понял что высшее, но матфак или физмат? ;-)))

Не подумай плохого, но типа ты кумир и пример для подражания! =))))

А Cradle of Filth это попса..."

вот так вот....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Оцените внешку

2. 1 248

Кажется влюбился в эскортницу

3. 1 248

4. 1 248

5. 63

ОЖП изменяет на работе

• Создать...