Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с девушкой пожалуйста)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, меня зовут Тимур мне 22 года. Работаю вместе со своей возлюбленной.

В январе месяца она добавилась ко мне в вк, Байкала мою стену, мои фотки, после чего я ей написал сообщение про ребёнка.

Я стрельнул у неё номер телефона и так не смогли с ней выйти погулять. После работы её встретил с букетом цветов-это мой первый шаг был в развитие как я думал в наших отношениях. Она была с подругой, потом прибавился её друг, я узнал где она живёт. На 8 марта я ей постелил в подъезде с первого этажа до 4-ого дорожку из лепестков роз+фейерверк+тюльпаны и шоколада. Хотел выпить с ней по бакалу вина но домой не выпустила объяснив что дома находится её двоюродный брат и подруга. Предложила выпить на след.день. Я позвонил сообщила что она решает проблемы, подошол к её дому а там с собачкой гуляет якобы её двоюродный брат. Трубку скидывает, не берёт.

Что мне делать? Как мне быть? Нехочу её терять. Хочу детей от неё и жить с ней.Я очень её люблю и терять нехочу. Подскажите пожалуйста...

Опубликовано:

Тебе не в этот раздел. Здесь разбираются отношения после секса, а у тебя секса не было.

...и не будет, бггг)
Опубликовано:

Автор ты наверное самая совершенная модель ТФН. "После работы её встретил с букетом цветов-это мой первый шаг был в развитие как я думал в наших отношениях" это твой первый и верный шаг в ДОД. "На 8 марта я ей постелил в подъезде с первого этажа до 4-ого дорожку из лепестков роз+фейерверк+тюльпаны и шоколада" - это лучшее представление от ТФН, Американская академия киноискусства тебя уже ждет, оскар за ТФНизм твой. Делать тебе уже ничего не нужно тебя послали прямой наводкой в ДОД. Тебе не принадлежит абсолютно ничего ценного, что можно потерять. Делай некст, без вариантов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 760

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

2. 408

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 69

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 69

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

5. 474

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...