Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите очень надддооооо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, меня зовут Тимур мне 22 года. Работаю вместе со своей возлюбленной.

В январе месяца она добавилась ко мне в вк, Лайкала мою стену, мои фотки, после чего я ей написал сообщение про ребёнка.

Я стрельнул у неё номер телефона и так не смогли с ней выйти погулять. После работы её встретил с букетом цветов-это мой первый шаг был в развитие как я думал в наших отношениях. Она была с подругой, потом прибавился её друг, я узнал где она живёт. На 8 марта я ей постелил в подъезде с первого этажа до 4-ого дорожку из лепестков роз+фейерверк+тюльпаны и шоколада. Хотел выпить с ней по бакалу вина но домой не выпустила объяснив что дома находится её двоюродный брат и подруга. Предложила выпить на след.день. Я позвонил сообщила что она решает проблемы, подошол к её дому а там с собачкой гуляет якобы её двоюродный брат. Трубку скидывает, не берёт.

Что мне делать? Как мне быть? Нехочу её терять. Хочу детей от неё и жить с ней.Я очень её люблю и терять нехочу. Подскажите пожалуйста...

Опубликовано:

Печальная история.

Начать нужно с того, что прийти к осознанию реальности.

1) Ты не можешь ей "потерять" потому что она не твоя. Как я не могу потерять лимузин, которого у меня нет, ты не можешь потерять девушку, которая не твоя.

2) Девушки любят парней НЕ за букеты цветов и дорожки из лепестков. У тебя голова промыта диснеевскими мультиками, женскими баснями и прочим таким дерьмом. Это обман и ложь, как ты и сам на практике заметил - ты на неё потратил кучу усилий, а она тебе в ответ ничего.

3) Ты не можешь решать за другого человека, мы все индивидуальны и выбираем свой путь в жизни самостоятельно. Если ты в неё влюбился, а она не отвечает взаимностью - единственным логичным действием является разлюбить её.

4) Любовь (в понимании: то, что ты сейчас испытываешь) это не какое-то магическое "чувство" и она не "единственная на свете", не "твоя вторая половинка". Любовь это выброс гормонов в кровь. Твой организм распознал совместимый и подходящий для спаривания организм и толкает тебя на то, чтобы начать уже поскорее спариваться. Это и есть "любовь", которую ты испытываешь. Тебе надо понять, что это произошло по ошибке, спаривание не состоится, и успокоить себя (ведь организм не в курсе, что мы живем в 21 веке, где девушка может сказать нет, он считает, что мы живем в каменном веке, где ты просто возьмешь её силой).

5) Наконец, рекоммендую начать читать сайдбар (информацию справа в колонке) в сообществе RedPill на Reddit. Конкретно начать можно с The Misandry Bubble. Далее рекоммендую прочитать The Rational Male. Развееешь свои мифы о любви и цветах и женском влечении, а также узнаешь, как на самом деле всё работает. Узнаешь, каким нужно быть, чтобы девушка хотела тебя, жить с тобой и детей от тебя. Если не знаешь английского - хороший повод выучить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 760

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

2. 408

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 69

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 69

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

5. 474

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...