Перейти к публикации
пикап.Форум

Очередное "первое знакомство"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотя вовсе не первое)

Всем привет)

В пятницу я был на концерте Стинга!!!)))(в Таллинне).

В качестве небольшого оффтопа скажу, что это одно из самых сильных впечатлений за последние годы...Гениальная личность, потрясающий музыкант! Зал впал в эйфорию сразу после его появления на сцене...На этом событии я испытал подлинный драйв от прекрасной музыки и исполнения.

Ну хватит. Вообщем я стоял в первом ряду,прямо перед сценой) Для этого мы с приятелем пришли за 2,5 часа до начала мероприятия. Заняли места без проблем. Через некоторое время заметил что за нами стоит милая девушка где-то на 7 баллов. Между мной, моим приятелем и еще одним человеком, стоящим слева завязался разговор, ЕСТЕСТВЕННО о предстоящем событии. Она тоже включалась периодически в нашу беседу. Перед началом концерта я предложил ей встать спереди меня, чтобы ей было лучше видно. Ну потом началось шоу и все впали в состояние драйва. Конечно весь партер танцевал. И я подумал, что может неплохо будет немножко по-кинестетить. Во время одной песни слегка приобнял ее за талию. Но через некоторое время она сказал "Убери руку пожалуйста". Я настаивать не стал.

Уже после окончания она подбегает ко мне и благодарит за место. Я спрашиваю телефон. Сначала отказывается,но потом говорит и телефон и имя, правда сказав также что телефон то-ли не работает,то-ли еще что-то...И убегает.

Мы с другом спокойно уходим с концерта.

Вот и вся ситуация.Скажу что она мне очень понравилась, хотя сие наверное и так ясно. Ваши комментарии. И еще-

Я-бы хотел как-то завести с ней отношения...Вот посоветуйте.Учитывая ситуацию знакомства, когда ей звонить, что говорить(она моего имени даже не знает),стоит ли сразу приглашать на прогулку/в кафе?

Заранее всем спасибо

Опубликовано:

Как-то всё не с шиком чтоли. Надо было её посадить себе на плечи, если ты хотел чтобы ей лчше видно было. За талию он её, чё? приобнял? или просто дотронныууулся? Мдя. Пжалуста.

Панижай значимасть. А то не вызвонится, будешь неделю страдать.

Опубликовано:
Как-то всё не с шиком чтоли. Надо было её посадить себе на плечи, если ты хотел чтобы ей лчше видно было. За талию он её, чё? приобнял? или просто дотронныууулся? Мдя. Пжалуста.

Панижай значимасть. А то не вызвонится, будешь неделю страдать.

Нет, я так нормально приобнял...но она против оказалась)

А про то что на плечи...Все-таки 1й раз вижу человека.И к тому же я был с другом, если-бы отшила было бы неловко)

Опубликовано:
. Я спрашиваю телефон. Сначала отказывается,но потом говорит и телефон и имя, правда сказав также что телефон то-ли не работает,то-ли еще что-то...И убегает.

Если дозвонишься, конечно, приглашай на встречу. Только есть подозрение, что когда ты позвонишь, телефон действительно будет отключен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...