Перейти к публикации
пикап.Форум

А что бы вы себе пожелали 18-летнему

arhangell3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все сложилось как нужно, а трудности дали опыт.

Я б себе наверно посоветовал бы больше уделять внимания учебе, а то много забивал, теперь приходится пробелы закрывать.

И девочек, а то в 16-19 сами лезли, а я морозился, теперь думаю вот нах?!))

Опубликовано:

Все сложилось как нужно, а трудности дали опыт.

Я б себе наверно посоветовал бы больше уделять внимания учебе, а то много забивал, теперь приходится пробелы закрывать.

И девочек, а то в 16-19 сами лезли, а я морозился, теперь думаю вот нах?!))

Даже нечего добавить, все правильно написал.
Опубликовано:

Больше наслаждаться и никуда не спешить, жизнь достаточно долгая, времени хватит на все.

Опубликовано:

Ну когда мне было 18 я зашел на этот форум и научился клеить баб, так как был кризис и я был нищим безработным то я только рубал в игры и клеил баб. В принципе я бы ничего менять не стал, я доволен как я тогда жил. Зарабатывал деньги контрабандой топлива и сигарет из россии, был вечно обкуреным, была тачка, куча времени и даже квартирка где можно затусить и комп я себе мощный притаранил. А сейчас работа дом, зарабатывай бабло, копи на недвижку, ответственности море, развлекухи практически по нулям, бухаю 3-4 раза в год и так пока не закопают((((

Опубликовано:

Люди которые старшее 18 лет, что бы вы посоветовали себе 18 -летнему   вернувшись в прошлое ? ^_^

Поменьше слушать ровесников, чаще общаться с теми, кто постарше.

• Советник
Опубликовано:

я бы посоветовала - если вдруг в руки каким-то загадочным образом попали деньги, легкие деньги - так в юности иногда бывает, просто везет дуракам время от времени.

не прогуливайте их, и не просирайте. вкладывайте в недвижимость. я очень жалею о том, что когда мне перепала хорошая сумма я прогуляла ее и спустила на ерунду, а между тем в Москве однушку можно было купить за 20 000 долл, а трешку за 50 000. увы.

Опубликовано:

Люди которые старшее 18 лет, что бы вы посоветовали себе 18 -летнему   вернувшись в прошлое ? ^_^

не влюбляться до 25. и еще,никогда не встречать на своем пути сумасшедшую Иру,у которой сиськи были разного размера.

Опубликовано:

не влюбляться до 25. и еще,никогда не встречать на своем пути сумасшедшую Иру,у которой сиськи были разного размера.

Что, и такое бивает????

Опубликовано:

Люди которые старшее 18 лет, что бы вы посоветовали себе 18 -летнему вернувшись в прошлое ? ^_^

Что, и такое бивает????
Ты че когда у бабы дыньки 3+ размера и одна больше другой это ваще пик сексуальности бабы, круче только когда три сиськи.
Опубликовано:

1) в 18 лет пожелал бы тогда себе ходить в тренажерный зал, а не на кекушинкай.

2) в 18 лет надо было соглашаться на предложение маминой подруги стюардессы пойти в школу стюартов, облетал бы полмира. Нет же, малыш кайл грезил о работе в уголовном розыске и мнил себя глебом жигловым и борцом с преступностью.

3) в 18 лет на первом курсе юрфака отказался от перспективной карьеры в модельном бизнесе, опять же, кто то же должен был спасать мир от преступности (см. п.2 выше)

Опубликовано:

Что, и такое бивает????

прикинь...

Опубликовано:

2) в 18 лет надо было соглашаться на предложение маминой подруги стюардессы пойти в школу стюартов, облетал бы полмира. Нет же, малыш кайл грезил о работе в уголовном розыске и мнил себя глебом жигловым и борцом с преступностью.

3) в 18 лет на первом курсе юрфака отказался от перспективной карьеры в модельном бизнесе, опять же, кто то же должен был спасать мир от преступности (см. п.2 выше)

Ну дык и стал ты кем хотел? Что не так то? Кто мир будет спасать то если все будут кофе в самолете разносить? А на подиуме вобще одни гомики, кстати вон котяра говорит что в авиации их не меньше.
Опубликовано:

А че с киокушинкаем то не то?на каком поясе забросил? я вон 3 кю сейчас, и хочу как минимум первый дан

Опубликовано:

Веселая тема!

Я бы себе пожелал больше учиться, а не страдать обычной 18-летней фигней как и все подростки. Больше слушать не старших а "опытных" людей в любых сферах! Спорт! Развитие самого себя как личности! И не бояться никаких трудностей! 

Самое главное, в том возрасте скорее всего я бы "себя" не слушал, а делал бы все так, как тогда делал! Такой возраст, что поделать :D

П.С. автор цель поста в чем? Просто узнать мнение и поржать над местными "стариками"? Или почерпнуть из этого всего что-то дельное, серьезно отнестись к вопросу и сделать выводы?

А в целом, наслаждайся тем самым 18-летним возрастом! Такого больше не будет!  

Опубликовано:

Взять рублевый кредит и купить доллары осенью 2014. 

Смешно :D

Учись на своем опыте, твоя жизнь уникальная) Какой бы она не сложилась, живи сам))

А так, если для себя вернуться в прошлое, то выбрал бы другую специальность. Поэтому совет, либо сразу углубляйся в специальнсть и начинай путь с первого-второго курса, либо просто получай корочку и руби паралельно бабло.

Опубликовано:

Мне сейчас 27 и в целом я могу посоветовать только одно важное.Ошибайся максимальное количество раз пока ты молод и твои ошибки не стоят тебе дорого

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

"перестань комплексовать, дура!"

эхх, сколько молодых парнишей ходили мимо меня, они с факультета физ-ры и спорта этажом ниже, я на филфаке. и все чего-то боялась, считала себя хуже других. 

мне бы в тело 18летней мозги меня теперешней, сколько я бы делов натворила...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 503

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2843

Замужняя

• Создать...