Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР, ДОД, все как у людей

Рекомендованные сообщения

Мне 28 лет, ожп 26. Знакомы полжизни, 3 года жили вместе. Один раз уже думал расстались - она уехала, месяц не контактировали практически, но в итоге получилось как-то все разрулить - встретились, поговорили, выяснили, что цели вроде как у нас одни и те же, но есть проблемы со взаимопониманием. Начали снова встречаться, ходили к психологу даже вместе и в итоге опять съехались. Какое-то время было все хорошо (и видимо я проспал момент, когда нужно было делать левел ап и жениться, намеки на это с ее стороны были)

Прошел год и, в общем, она опять ушла. Много каких-то слов было сказано, но я так и не понял причин толком. Говорила, что отношения в тупике, не имеют смысла и т.д. - наверное она решила что я такой хорошо устроился, что типа есть готовят, квартиру убирают, секс всегда доступен опять же - а больше типа мне и ничего и не нужно. Не уверен, что все именно так, но мне кажется примерно в этом дело.

Сначала пытался все спасти и много в этот накосячил, как сейчас понимаю. Говорил, что она - моя жизнь и не представляю никакого будущего без нее и всякое такое.
Но потом, с момента как она забрала свои вещи окончательно, вроде бы делал все правильно. Форум и литературу тогда еще не читал, но как-то интуитивно понимал как лучше пережить момент.

Не звонил, не писал, не искал встречи. Повесил дома турничок, обновил гардероб, стал больше общаться со старыми друзьями холостыми. Начал ходить в клубы, пытался знакомиться с девушками (всегда были проблемы с этим, так что каждое новое знакомство считал маленькой победой). А потом наткнулся на форум и стал читать. Читал и факи и разборы кейсов и пару книг прочитал к этому моменту. Понял чего можно ждать дальше.

Честно говоря, думал что никаких пингов и прочего от нее не будет и не парился особо по этому поводу.
Но вот прошло 2 месяца с момента как она ушла (и начала игнора соответственно) и приходит смска "привет, как твои дела?)". Ну, думаю, здрасьте! Проигнорил, про себя порадовался даже немного, подумал - дело пишут на форуме-то). Думал дальше пройдет какое-то время прежде чем что-то еще будет с ее стороны, но на следующий день опять смс - мол привет, я у тебя оставила зонт, ключи от квартиры и сапоги, когда ты будешь дома чтобы я могла приехать забрать? Я так подумал - ну что за ерунда? Во-первых она забрала все вещи, как ключи забирала я даже отчетливо помню. Зонт - ну это смешно просто, а сапоги - ну фиг знает, я даже проверил на всякий случай дома - нет ничего. Смс проигнорил и решил вот с вами посоветоваться на всякий случай - все таки читать и быть готовым (или думать что готов) - это одно, а как начинается с тобой вся эта движуха - уже другое.

Собственно вопросы - второе сообщение - тоже пинг ведь? Не реагировать?
Дальше, наверное, позвонит - могу взять трубку на какой-то раз, спросит про вещи - скажу нет у меня их. -Ну ладно, а как дела вообще? -Отлично! Слушай очень занят, надо бежать, пока!
А дальше как? Если будет еще звонить, если будет на встречу звать - морозиться? Соглашаться?

И еще о целях. В целом, я в последнее время (в смысле до расставания) жил с мыслью, что скоро поженимся. Ждал подходящего момента, хотел ряд вопросов сначала закрыть, но вот не успел. Я хотел бы сойтись, но не хотел бы больше таких приключений. Почитал про БЗ, БД, понял для себя какие-то моменты где могли быть косяки, думаю, что смогу рулить дальше отношениями правильно, если получится начать отношения снова и с моей высокой значимостью для нее.

Если нужны какие-то подробности - спрашивайте, все напишу.

Голову ты вроде остудил, и мыслишь в верном русле. Но вот есть вопрос, ты уверен что люди меняются за пару месяцев? Честно говоря, я не верю в это, а значит жди повтора ситуации. Хорошенько подумай, нужно ли оно тебе?

Мне 28 лет, ожп 26. Знакомы полжизни, 3 года жили вместе. Один раз уже думал расстались - она уехала, месяц не контактировали практически, но в итоге получилось как-то все разрулить - встретились, поговорили, выяснили, что цели вроде как у нас одни и те же, но есть проблемы со взаимопониманием. Начали снова встречаться, ходили к психологу даже вместе и в итоге опять съехались. Какое-то время было все хорошо (и видимо я проспал момент, когда нужно было делать левел ап и жениться, намеки на это с ее стороны были) ------- очевидно что детей у вас нет. после такого срока. а значит жить ей стобой незачем. 

то что ходили к психологу фейл. это значит что ты не ведешь ее по жизни. не понимаешь её. а понимает ее какой то там вася или маня к которой вы ходили. телки от таких не текут.

про походы в клубы и гардеробы. ну хорошо. это дало что то для твоей ценности. как я понимаю тебя ---- ты не одупляешь теорию. ты пока только делальщик. 

не понимаешь но делаешь. это хорошо если сравнивать вообще с ничем. но надо (я не знаю как в твоем случае) начинать понимать как все работает.

то есть если быть слепым но обновлять гардероб, ходить в качалку, общаться с друзтями, ходить в клую и иногда когото снимать - но при этом оставаться слепым. 

так будет у тебя все разваливаться.

телка твоя - конченый вариант.

а с тобой она обратно сходтися чисто по меркантильным мотивам ( денежным).

но так как ты слепой то такой самец ее как самку , ее мозг креветки не устраивает. 

так в общем.

ответ как реагировать на пинги телки ---  говоря по факту -- она тебя сейчас будет иметь. по любому. 

ты уверен что люди меняются за пару месяцев? Честно говоря, я не верю в это

И я не уверен. Но знаешь, все эти вещи, которые я прочел тут за последнее время, это же вроде не рокет сайнс, в смысле что не нужно обладать какими-то специальными навыками чтобы это усвоить и начать применять.

Плохо, что начинаю понимать все это так поздно - знал бы раньше - избежал бы многих ошибок.

то что ходили к психологу фейл. это значит что ты не ведешь ее по жизни. не понимаешь её. а понимает ее какой то там вася или маня к которой вы ходили.

Может и фейл, не знаю, расскажу немного подробнее про это - может будет интересно. На деле я сказал ей, что сам хожу и мне нравится. Если хочет - может присоединяться или походить отдельно от меня. Чувак этот в основном занимался интерпритацей наших слов в различных конфликтных ситуациях. Приведу пример: "-ты хочешь общаться с моими друзьями? -нет". Этот разговор мной вопринимается так: хотеть - испытывать желание. Откуда у меня может быть желание общаться с ее друзьями, если я их не видил ни разу и вообще не знаю что за люди? Можно встретиться, познакомиться, и т.д. То есть желания нет, но и негатива нет. А ей воспринимается как "нет я не хочу их видеть и знать никогда". Это совсем разные интерпретации одного и того же диалога. Психолог занимался тем, что показывал такие вещи наглядно и учил разговаривать друг с другом так, чтобы свести такое вот недопонимание к минимуму.

как я понимаю тебя ---- ты не одупляешь теорию. ты пока только делальщик. 

не понимаешь но делаешь. это хорошо если сравнивать вообще с ничем. но надо (я не знаю как в твоем случае) начинать понимать как все работает.

Наверное что-то понимаю, что-то еще нет. Разумеется, я и сам этого хочу - понимать как все работает и дейтвовать по ситуации, а не следовать шаблонным поведенческим рекомендациям.

телка твоя - конченый вариант.

а с тобой она обратно сходтися чисто по меркантильным мотивам ( денежным).

Тут наверное надо рассказать что и как у нас было устроено в управлении бюджетом. Она работает, но зарабатывает совсем мало. Я довольно неплохо зарабатываю, деньгами управляю сам, веду учет расходов и бюджетирование. Все общие расходы, такие как еда домой, коммуналка, кафе и досуг - были на мне. Личные - на каждом из нас. Ей просто так денег не давал - говорил что если что-то нужно, то в каждом конкретном случае надо подходить и говорить - будем смотреть по ситуации. Ее такой подход злил, были ссоры из-за этого. Хотела чтобы дома были какие-то деньги, которые она могла брать в случае необходимости. В какой-то момент договорились что я выделю некоторую сумму чтобы можно было взять без предвартиельного обращения ко мне если что, но все равно мне нужно чтобы она говорила когда и на что оттуда берутся деньги. Пару раз заметил в этой схеме расхождения с реальностью - молча забрал деньги и все, не получилось так.

В общем как я и думал, начались звонки. Несколько проигнорил, через пришла смска от сестры, мол божп тебе дозвониться не может, не можем дубликат ключа одного сделать, свяжись пожалуйста. После этого опять звонок от божп. Беру трубку, привет-привет, сразу отвечаю что занят, позвони вечером. Пытается что-то сказать типа сам позвони как освободишься - кладу трубку.

Вечером звонок. Беру трубку - разговор такой:

-ключи вот у тебя оставила, тралала

-(с подколкой) ты что эти два месяца без ключей ходила?

-ну да, вот мамины брала, то сё

-у меня нет твоих ключей

-блин, у где же они могут быть, а зонт мой?

-тоже нет

-а сапоги?

-у меня нет твоих вещей, ты все забрала

-понятно, странно... Как твои дела?

-Отлично!

-Чем занимаешься, бла бла бла. (Чувствую пора слиться уже)

-ладно у меня еда стынет, пока

-а что ты там ешь? сам готовишь?

-(с подколкой) тебя интересует чем я питаюсь?

-что-то отвечает, смеется. Ты не хочешь встретиться?

-(тут я плыву) говорю ТЫ хочешь встретиться?

-можно было бы

-зачем?

-посидеть, поговорить

-позвони на следующей неделе. пока.

Чувствую, что накосячил я, да? На пинг повелся-таки видимо, подумал что они не отстанут с этими ключами, придется поговорить

Укажите на ошибки пожалуйста. И как действовать дальше.

Я бы сделал так

-что-то отвечает, смеется. Ты не хочешь встретиться?

-(тут я плыву) говорю ТЫ хочешь встретиться?

-можно было бы

-зачем?

-посидеть, поговорить

-позвони на следующей неделе. пока.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...