История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
441
В отношениях не хватает секса и общения.
Иван, напишите ей: "Зина, спасибо тебе за время, проведённое вместе,за то хорошее, что у нас было, но я понял, что тот расклад, который у нас с тобой, больше меня не устраивает. Мне не подходит вариант, когда на меня нет времени. В те редкие часы, проведённые вместе, я чувствую себя использованным, как-будто выпрашиваю внимание, а мне делают одолжение и не вижу смысла продолжать общение в прежнем формате. -
19
Опасно ли знакомиться с девушками в Турции на пляжах и в других общественных местах?
наивный чукотский юноша... -
441
И кто-то ещё критиковал мое послание. Да тут полным ходом претензия к ней и о том, как тебе "хреново". И слишком много букв, читать утомительно. -
19
Опасно ли знакомиться с девушками в Турции на пляжах и в других общественных местах?
Если есть деньги в эти страны ездить, то для них ты уже богатый. Ну и тут уже упоминали, что европейская внешность весьма котируется, если не скуф. -
441
А где ДОД? Где эти заветные слова Я ХОЧУ РАССТАТЬСЯ ?- Свободная личность ответил в тему пользователя ivansidorenko в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-