Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ФУх я жив и слава богу, Щас звонили знаокмые. Блин шишка горит просто не реально!)    Составил список девушек для зачетов ппц о большинстве и забываю поэтому делаю список. много встреч и тд. КТо то ведется больше будут в приоритете кто то посложнее, ну ничего думаю в январе будет минимум 3 новых зачета. а там посмотрим.

Опубликовано:

Блин звонили 2 знакомые , которые явно не против сегодня отжеч, но к сожалению есйчас проблема с хатой срывает первый новогодний зачет(  

Та девочка которая не нравится зовет увидеться, не хочу сливаюсь.

Опубликовано:

Кстати предлогаю Новогодний Челендж   без дрочки.  Онли зачеты онли хардкор.  Иногда реально бывает такое желание что я даже работать не могу просто жесть, уже готов всех по списку жарить которых не хочешь, но все же в этом году я хочу  сделать много зачетов поэтому это нужно ограничивать. Кто со мной пишите + и погнали с 1 января ))

Опубликовано:
4 часа назад, FloYdStyle сказал:

Кстати предлогаю Новогодний Челендж   без дрочки.  Онли зачеты онли хардкор.  Иногда реально бывает такое желание что я даже работать не могу просто жесть, уже готов всех по списку жарить которых не хочешь, но все же в этом году я хочу  сделать много зачетов поэтому это нужно ограничивать. Кто со мной пишите + и погнали с 1 января ))

я уже давно с тобой по большему счету)

Опубликовано:

я не придаю этому особо значения))) но щас решил что хочу максимально больше зачетов и снять кв. и вообще секс не ради галочки, а чтобы прям ух. пробывать с разеыми девочками разный треш.

Опубликовано:

Провел 2 свиданки как и планировал. Все круто траты минимальные, эмоции и фидбек максимальный. 1 свиданка все прикольно + кинестетика + шлепал по попе, а девочка там еще на работе у себя главная называют ее по имени отчетству, жестко с этого гнал вообщем получилось круто и весело.
2 свиданка  засосы тоже всю облапал узнал что живет одна и думаю завтра ехать к ней после ее работы и трахать ее жестко )

Опубликовано:

Завтра встреча с ОЖП с которой виделся уже разок давненько. Понравилась милая девочка мне в карту. И рассказывала как она занята учебой и что мол не могла гулять сессия и все дела.  Сказал жестко чтоб мол интерес есть гуляем нет и нет. зовет гулять завтра увидимся думаю делать жесткую кинестетику и все дела чтоб знала кто папа)

ОЖП что седня засос  договорились на после завтра.

Опубликовано:

Доброе утро  мужчины. Вообщем работаем в полном режиме. Седня 2 встречи. Поскольку в декабре знатно про@@лся в этом месяце надо делать зачетики :)   и новый юбилей не за горами. ЕДинственный минус что сейчас нет кв постоянной, но этот вопрос решу, чувствую тогда буду трахаться без остановочно :(

Опубликовано:

Провел свиданку с девочкой которая  нравилась, но что то сегодня меня постигло разочарование от нее.) не особо она мне уже зашла и хотел свалить.

Посмотрел потом с другом квартиру. Нашли крутую 5 комнатную ))))  Вот это траходром можно устраивать 

Опубликовано: (изменено)

Вообщем сняли кв, и вчера уже собственно сделал зачет. 2 встреча. все легко. Презики с анестетиком в целом тема. 1 раз вообще кончить не мог что то. Потом вроде легче.   Девочка довольна и я немножко. Квартира кстати вообще не обустроена и подушку взял от дивана, но спалось как то так сладко даже вставать не хотелось ,а дома последнее время я кручусь верчусь и думаю скорей бы уже утро,  а тут все круто. В целом пока все отлично за исключением того то надо много делать работы, а зачеты отнимают это время. Сегодня еще девочка с которой была 1 свиданка не против встретиться и посмотреть кино, общавшись с ней на близкие темы,  ломаться она будет 1000%
ну посмотрим что будет...она меня заводит, так что мне интересно что из этого может получится.

2018  – 1 зачет

Изменено пользователем FloYdStyle (история изменений)
Опубликовано:

Привел еще одну девочку на 2 встрече к себе. Ух завела она меня, а я ее, но все таки не прожал. Мол рано я так немогу и тд. девочка явно не из рванин) ну собственно что я и говорил, но думаю на след встречи поставим точку. Но захотелось мне ее сегодня дико. Хотел бы я с ней ЛТР - скорее нет. но дикое желание трахнуть ее есть.

Опубликовано:

Иногда  стоит смотреть все фотки из СС.  Встретился с девочкой притащилось что то вообще непонятное, что даже на квартиру ее вести перехотел хотя такой предлог был, она походу сама выкупила что мне дико не нравится в итоге поводил ее по дворам и посадил на остановку xD Ну вроде еще вырулил красиво чтоб хоть не обидно ей было. Сейчас хотел позвать одну ОЖП для зачета, но у нее седня не получается ( с ней уже был )   хочет другая сама пишет " когда ты меня уже  в@@бешь?"   Хочу развести ее на два ствола и сделать свой третий тройничок ) 

Опубликовано:

СС, СЗ дрочево есть, дрочево будет и дрочевом останется. Дрочево для дрочеров. Чувак, который в реал лайф знакомиться может и это делает еще и спокойно, если будет сидеть на СЗ и СС и прочее вашее говно - то он либо просто дурачок-мазахист либо врунишка и он бы рад в реал лайф знакомиться, но есть разные причины, почему он выбирает дрочь способ для знакомства в этот вечер. Зачастую, он не такой уж и лох и правда все он может, все он умеет и даже хорошо в этом, но просто тупо, тупо просто ЛЕНЬ, особенно не летом.

Автор это вариант два, да я и сам подобным грешил, что уж говорить. 

1 час назад, Sиний сказал:

СС, СЗ дрочево есть, дрочево будет и дрочевом останется. Дрочево для дрочеров. Чувак, который в реал лайф знакомиться может и это делает еще и спокойно, если будет сидеть на СЗ и СС и прочее вашее говно - то он либо просто дурачок-мазахист либо врунишка и он бы рад в реал лайф знакомиться, но есть разные причины, почему он выбирает дрочь способ для знакомства в этот вечер. Зачастую, он не такой уж и лох и правда все он может, все он умеет и даже хорошо в этом, но просто тупо, тупо просто ЛЕНЬ, особенно не летом.

Автор это вариант два, да я и сам подобным грешил, что уж говорить. 

Та это все бред , те же самые девушки там и сидят. У нас вообще траффик девушек не такой большой как когда я жил в Киеве, там на метро стал и подходи сколько хочешь. у нас можно часами ходить и подхода не сделать.  Я лично выписываю баб иногда в ВК иногда в инсте иногда даже залетаю в баду. Реал реалом никуда не девается.  те же самые бабы. тот же самый секс.

Кстати сегодня +1 зачет.   3 свиданка прожал все таки. ту которую хотел. В целом понравилось.

А по факту вот подходишь ты в реале, а она та же самая и тоже делает всякие глупые инста стори  и тресет головой под песни Элджея)))))

Разницы нет откуда.  да и ВК и Инста это не сайт знакомств для   **БЛИ  ,  что написал и определенно договорился. то же самое знакомство. А телок кого открывал и трахал с реала, так же видел на всяких баду ))

Опубликовано:

А вот кстати можете и оценить мои ТУПЫЕ ПОДКАТЫ на улице))

Тут пол форума считают что они красавчики пикаперы просто собирая телефоны на улицах, а потом их морозят и так далее. Это вообще только малость, и большинство не выкупает как в игру играть и как делать зачеты.

Опубликовано:

Да ты та молодец , назачотил уже , но не тоже самое. 

Вообще очень далеки перепискознакомство с реал лайф знакомствами.

И не понимаю о каком ты пол форума говоришь, что считают топ в подходах, тут подходят та единицы лол 

Давно не выбирался кстати в заведение свое любимое где часто бывают неплохие девочки. Что то как то вообще до туда не дохожу) Хотя вот когда был последний раз познаокмился с двумя. Одна пила много прям я потом обратил внимание, прям отвращение такое. А вторую цепанул на улице, а она потом пришла и сидела с кучей мужиков и со мной переписывалась, но ей 17 омг. Окружение у нее конечно печаль. Тоже с ней немного пообщался и забил.  Думаю завтра выберусь. Завтра день обещает быть насыщенный

Опубликовано:
В ‎08‎.‎01‎.‎2018 в 22:40, FloYdStyle сказал:

А вот кстати можете и оценить мои ТУПЫЕ ПОДКАТЫ на улице))

Бабы то какие все страшные. Только одна из сестренок ниче. Совсем оскудела земля донецкая.

Опубликовано:
7 часов назад, Больноопределяющийся сказал:

Бабы то какие все страшные. Только одна из сестренок ниче. Совсем оскудела земля донецкая.

Ну вот я и говорю это Синему, тут чтобы в живую встретить нормальную можно неделю стоять.)) Это только заведения и то не всегда. ) 

Опубликовано:
9 часов назад, FloYdStyle сказал:

Ну вот я и говорю это Синему, тут чтобы в живую встретить нормальную можно неделю стоять.)) Это только заведения и то не всегда. ) 

Если мы говорим про милфу - то я с тобой полностью согласен. Единственная причина, по которой я заходил и могу зайти на СЗ - это милфа.

Тут даже спорить нечего. По 18-30 возрасту, лучше в жизни и если сложить все нюансы, то выходит КПД куда выше с реальных знакомств. Я буду до последнего гнобить и поливать не живые знакомства, хотя не скрою в период "декабрь-январь-февраль" могу открыть СЗ и помутить там что-либо. Но это скорее от лени и внешних факторов ( холодно и тд и тп)

13 часа назад, Sиний сказал:

Если мы говорим про милфу - то я с тобой полностью согласен. Единственная причина, по которой я заходил и могу зайти на СЗ - это милфа.

Тут даже спорить нечего. По 18-30 возрасту, лучше в жизни и если сложить все нюансы, то выходит КПД куда выше с реальных знакомств. Я буду до последнего гнобить и поливать не живые знакомства, хотя не скрою в период "декабрь-январь-февраль" могу открыть СЗ и помутить там что-либо. Но это скорее от лени и внешних факторов ( холодно и тд и тп)

Ну милфы это само собой все мы знаем мамбу )))

У нас просто я говорю трафик не особо великий. это не отмазка , это факт, если посмотреть видео там мы стоим на центральной площади. В том же киеве за 20 минут мы делали квест  на презике надутом расписалось 80 человек!  80 ЧЕЛОВЕК!!! ДЕВУШЕК !!!!     У нас столько за целый день только встретишь если бродить и то не факт.

А так да согласен, интернет это зашквар и не раскрытие своего потенциала когда есть реал, но редко встречается в реале что то очень хорошее. Последний раз такое было аж весноой, и с той девочкой я познакомился кстати) Но у нее парень уже давно и она только ради него тут живет) Но в целом контактами обменялись. ну она классная и идеальная девушка общается норм, но поводов для ревности парню нет)

Опубликовано:
В 11.01.2018 в 23:11, FloYdStyle сказал:

В Одессу надо ехать)

Опубликовано:
3 минуты назад, KeyloR N. сказал:

В Одессу надо ехать)

Ну да курортный город тоже много плюшек. только ленивый не чпокается. Я тут в хард моде делаю зачеты, а кто то живет в МСК И говорит что девочек у него нет )) Но хотя везде свои плюсы и минусы.. Поэтому это такое. МНе в целом щас все устраивает действительно кроме траффика людей на улице хочется больше. А в заведения приходишь и  и бывает что есть и 2 ОЖП одновременно там  отдыхают с которыми были зачеты)

Опубликовано:

За Одессу много слышал, что как место "по телком" сильно хуже стало. Процент парней на девушек слишком стал огромен, быдлопати и тд.

Опубликовано:

С удовольствием бы хотел снова поехать в Киев, но теперь вообще незнаю как получится. Там очень крутой движ делали в свое время. Эх Ностальджи.

Опубликовано:

+1 зачетик

Вчера был на вписке.  Хотя вот кстати вообще не посешал такие мероприятия типа для малолеток и все дела, ну такое прям ностальджи, хотя вообще редко такое у меня было)   

Было 5 девочек у нас. В итоге с 3 пососался))) одну из них отзачетил, одну трахал пальцем в ванной. А подругу той которая говорила мол что нравлюсь ее подруге засосал в ванной и она такая только ниче не говори :D Угар..) 

А кто то в отношениях там себе мозги из за одной курицы выносит пока тут такие вакханалии происходят ))

Опубликовано:

4 зачёт за 2к18       Первая встреча. Секс на утро. В месячные) ну вообщем конечно прожал ее на это отправил в ванну и за дело. Девочка в целом для многих была бы очень годной, но для меня слишком худая и когда жаришь раком больно лобком бьешься, это не айс господааа

Опубликовано:

Приболел и почти целый день просидел дома. ОЖП которую я не трахаю, а мы просто общаемся говорит: Может тебе тортик? или Лекарство привезти? или еще что нибудь. заботится )) мне это нравится пусть так все и будет.

С одной ожп планировал уж очень хочу рекорд по зачетам, но что то она прокидала. может завтра приедит, если не поедит в свой город..

Ворвался на мамбу в поисках милфы решил что все таки нужно тряхнуть стариной, пока мне самому сорокет не стукнул, нашел милфу в два раза старше: По началу не велась, но обработал и все ок) прислала свои секси фотки. Все как я люблю. Одну прикреплю сюда. Сколько лет дадите этой ОЖП?)

sKz7yceWw24.jpg

Будучи немного в теме по милфам, могу сказать, что нынче может быть у такой возраст  от 35ти до 45ти легко. 

Милфы это отдельный разговор и для знающих :) За милф отдельное общение, тут мало кто в этой теме.

Но лично для себя понял, что в год 1-2 милфы. Больше не хочется. Это как десерт или вишенка на торте иногда.

Изменено пользователем Sиний (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, Sиний сказал:

Будучи немного в теме по милфам, могу сказать, что нынче может быть у такой возраст  от 35ти до 45ти легко. 

Милфы это отдельный разговор и для знающих :) За милф отдельное общение, тут мало кто в этой теме.

Но лично для себя понял, что в год 1-2 милфы. Больше не хочется. Это как десерт или вишенка на торте иногда.

Прикинь этой 47)) Все таки я делал попытки, но так и не залазил на милф. Хотя возможность была.. Ночевал с 48 летней но не стал к ней лезть)))

ЩАс с одной ОЖП 37 лет по телефону говорил, а у меня вообще темепеатура сижу целый день с милфами общаюсь.  Рассказала что замужем. Вообщем такое себе. Говорит а вот что ты будешь девушке в таких отношениях давать? Внимание оказывать)  Лол.. обычно после зачета вообще никакого желания нет, не то что внимания еще..  Кстати интересно это вообще лечится или я уже обречен зачетить одну за одной?

Опубликовано:

Говори прямо милфам. Что ты это эмоции, секс, комфорт,общение , замуж конечно если - то не ко мне :) 

Все равно она изначально либо хочет крутить с молодым либо нет. Если нет - то чаще молодой трахарь итак есть и ей вот именно надо мужика-ресурс. Про милф хоть есть теперь с кем затереть наис 

Опубликовано:
1 час назад, Sиний сказал:

Говори прямо милфам. Что ты это эмоции, секс, комфорт,общение , замуж конечно если - то не ко мне :) 

Все равно она изначально либо хочет крутить с молодым либо нет. Если нет - то чаще молодой трахарь итак есть и ей вот именно надо мужика-ресурс. Про милф хоть есть теперь с кем затереть наис 

Вообщем пока все найс.  Выздоравливаю и в бой! Вообще было в планах в этом месяце рекорд по зачетам побить, но вот пока слег..   С одной милфой 100% встреча и думаю зачет. фотки уж слишком HOT 18+       С одной вот щас общаюсь. С другой седня разговаривал, ну такое. от мужа уходить хочет и там вообще все сложно.

Есть еще парочку одной что то за секс сказал она сразу за место спросила, напоминает вообще фейка хз.. Вообщем Флойд Милфхантер в деле. в Январе активно поработаем а в феврале можно расслабиться)))

Опубликовано:

Никак в себя не приду, господи что за вирус то такой пошел. С девочкой с которой последний раз был зачет обсуждаем новый заход. На милф седня что то не тянуло хз. Состояние убитое. что даже не чувствую пока что себя животным)  

Вообщем жду полного восстановления. и надо еще что то думать с ЗОЖ  вот щас сдам на права и пойду. разгружу чуть времени. скоро уже экзамены.

Опубликовано:

Болеть зло! Особенно когда хотел побить рекорд черт!   А до конца месяца уже осталось не так много... Сейчас по идеи не на 100% но восстановился, температуры хоть нет.  Думаю схожу щас на вождение если из за погоды его не отменили. И В обед встречаюсь с новой, но очеееень странной ОЖП.  В целом думаю что все там можно сделать и я чувствую что она сама хочет секса, нужно только зайти ей в карту и показать себя в реале круто и взять ее.

Опубликовано:

Cедня вообщем затащил одну малолеточку целочку в свой флойд лаундж. Незнаю толи я пересидел дома толи в этом месяце назачетился. Вообще не интересно. Так это я даже ее привел в ЛОФТ, не то что в кафе еще с ней бы сидеть. Как то вообще разговор ниочем полная хрень и тд. немножко покинестетил. и ей потом уже реально сливаться надо было, немножко поприставал от нее реакции особо никакой, но и без сопротивлений в целом норм, но прям желания ее брать особо не было.  Хз. с ней никаких усилий  предпринимать не хочу.    Но  думаю еще один новый зачетик в этом месяце выдам. Так же думаю с той с которой последний раз был повторить ибо в месячные и с бодуна дело такое, Ну вы знаете, Ну а если не знаете, то обязательно попробуйте :D

Опубликовано:

вчера открыли девушек из заведения.  И вообщем думали их позвать к себе, ну они не особо, но встретится седня не против. Говорит если в заведения то да, а домой нет. 

Омг) 

с утреца сделал новый зачет который давно планировал, но так чисто для галочки.

Опубликовано:
В 27.01.2018 в 08:50, ♕ Люцифер ♕ сказал:

сколько у тебя их уже за 27 дней? 0_о

ебарь-террорист какой-то

5 новых зачетов за январь.   Блин можно было и больше дожать, если бы еще не приболел, но такое. седня 2 свиданки. щас вот на вторую лечу)

Пришел со свиданки. Засос кинестетика. Думаю зачет не за горами. Девочка такая именно маленькая, но занимается в зале. Хочу отодрать ее как сучку)

Чувак друг говорит давай братан сделай т500д  .     Но чувствую что девушку найти это конечно вообще анреал.  Помойму т500д выглядет реальней xD

А как у вас дела? Синий сколько зачетов в январе?)

Опубликовано:

Еее рекорд установлен!)     Девочка сказала ты сломал меня)) Или что то такое. Мол все ее принципы и тд))) Ну зачет был естестно в 1 встречу. ПОследний день января и сегодня еще была по плану свиданка и есть шанс на еще один зачет, ух это сильно пол месяца трахаться.

Опубликовано:
56 минут назад, FloYdStyle сказал:

Еее рекорд установлен!)     Девочка сказала ты сломал меня)) Или что то такое. Мол все ее принципы и тд))) Ну зачет был естестно в 1 встречу. ПОследний день января и сегодня еще была по плану свиданка и есть шанс на еще один зачет, ух это сильно пол месяца трахаться.

О, мои любимые оправдания от свободной девушки, которой нравится мужчина и она занялась с ним сексом по обоюдному желанию и страсти. Таков социум и социальные программы.

Чаще - у меня просто секса не было)

Или хорошо идти по линии соблазнения, но всегда говорить из серии я не такая.

Квинтэссенцей подобного, как-то раз стало, что когда я уже вставил член и она спрыгнула с него - нет же, я ведь на первом никогда. Так мыж уже.... НЕТ НЕ СЧИТАЕТСЯ

В 29.01.2018 в 21:52, FloYdStyle сказал:

А как у вас дела? Синий сколько зачетов в январе?)

0

в последнюю неделю мог 2-3 сделать, не потенциально, а реально. - когда уже девушка к тебе приехала или когда сидишь с ней в она член уже твой трогает в кальянной ( а за стеной охранник её лол) и третья, не против была просто ко мне приехать, но я ушел в дела и не дожал этот момент, когда самому не особо хочется - не дожмешь ситуацию. 

ну плюсом одна приехала на все праздники типа ко мне из другого города и я пол января с ней тусил, трахался, типа жил

а сколько у тебя?

Опубликовано:
4 минуты назад, Sиний сказал:

О, мои любимые оправдания от свободной девушки, которой нравится мужчина и она занялась с ним сексом по обоюдному желанию и страсти. Таков социум и социальные программы.

Чаще - у меня просто секса не было)

Или хорошо идти по линии соблазнения, но всегда говорить из серии я не такая.

Квинтэссенцей подобного, как-то раз стало, что когда я уже вставил член и она спрыгнула с него - нет же, я ведь на первом никогда. Так мыж уже.... НЕТ НЕ СЧИТАЕТСЯ

0

в последнюю неделю мог 2-3 сделать, не потенциально, а реально. - когда уже девушка к тебе приехала или когда сидишь с ней в она член уже твой трогает в кальянной ( а за стеной охранник её лол) и третья, не против была просто ко мне приехать, но я ушел в дела и не дожал этот момент, когда самому не особо хочется - не дожмешь ситуацию. 

ну плюсом одна приехала на все праздники типа ко мне из другого города и я пол января с ней тусил, трахался, типа жил

а сколько у тебя?

в декабре новых был 0  в этом поставил рекорд 6  ))  
До мамок с мамбы опять руки не доходит. А она напсала вчера, что мол была в центре заехала бы в гости) Седня финальный забег. В феврале еще продолжаю снимать лофт на пару с другом, но хз думаю отдохнуть от зачетов с новыми а трахать парочку из января.

Фух. Январь почти подошел к концу. Не смотря на болезнь недельную почти я сделал рекорд!) И даже на 1 больше!)  

Зачет на 3 встрече был оформлен сегодня. С прошлого зачета не прошло и суток. Член второй раз уже ели вставал  т.к и спал я мало и вообще энерджи у меня мало)

Ну вообщем сделал красиво дама довольна. А я просто высушен)   Хотел рекорд = рекорд есть) Итого из 31 дня 7 я трахал новых баб)    

В феврале буду на  другие сферы делать упор ) всем секса пацаны )))

Опубликовано:

А тут есть ребята кто читают мой журнал и находятся на данный момент в ЛТР? Именно в лтр и не соблазняют других. Уже какое то продолжительное время.

Если да то отпишите почему на этой девушке пал ваш выбор и сколько зачетов вы сделали до того как пришли в отношения? Потому что мне кажется чем их больше  тем все меньше и меньше неадекватных эмоций у нас вызывают девушка. Проще говоря нам не сносит крышу девушка, какой бы она не была. ибо удивить уже нечем.

Опубликовано:

заметил сегодня забвный момент был с друзьями тфнами. Зашли в одно заведение которое мне вообще не нравится. Сели за столик а сзади сидел Парень с девушкой и курили кальян. И я заметил что парень ну вообще не разговаривает толком, а девочка лечит всякие истории и я наслушался там такого разного, сколько за все свиданья с девушками которых незнаю сколько сотен было не слышал )))) Наверно потому что все таки разговариваю я почти все время) Да и вообще так в любой компании всегда я качаю движуху, а там наслушался как она родителям про него рассказывала и прочий бред. А парень сидит и хоть бы что)))   Она ему говорит что даже кому то из родителей говорила что ночевала у него что он понравился им))))  Но видно сразу что он ее даже не зачетил )) Просто полнейший тфн, ну как и большинство собственно)

Ну , а я  от части наслаждаюсь пока жизнью без новых баб)))   И скоро сдаю на права) Такие дела друзья

То чувство когда у тебя не то что имена девушек совпадают, а даже фамилия с именем такие же))) И не первый раз такая хрень)))  Вот что такое трафик девушек))

Вчера кстати после посиделок с друзьями поехал к 17 летней ОЖП девственнице которая мне минет делала))) Как не странно спал мало , но энергии просто не реально! Или из за того чыто курс таблеток пить перестал, может от них так в сон клонило, или старость уже хрен знает, но был просто никакущий с самого начала года. А Сегодня прям прилив энергии.

44 минуты назад, Dodje сказал:

Сколько самомнения

а чего его не должно быть? Я сделал за январь зачетов больше чем большинство за жизнь , не живя в мегаполисе. Пришел в игру абсолютно нулевым, а сейчас по факту считаю себя одним из лучших. Новая школа рвется к трону.  Раньше я смотрел и Шамшурина и он меня вдохновлял, но сейчас я понимаю что мой уровень и моя подача на другом уровне. и  это объективно. Единственное что он это монетизирует, а я об этом думал, но позже хотя бы годам к 25 почему бы нет.

И я бы абсолютный селфмейд в этой теме. Хотя многое перенимал у разных ребят за что им отдельные благодарности. И когда то даже у ребят с форума спрашивал советы в разных ситуациях, а сейчас консультируются у меня. Это называется прогресс.

Опубликовано:

Я не про это. 

Я про то, что у тебя эго раздулось, и ты теперь этим мало того, что кичишься, так еще и тфны теперь все вокруг.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...