Перейти к публикации
пикап.Форум

Психи и что делать?

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Живу со своей женщиной уже около полугода, на ее территории.

Вчера психанул. Сказал что возможно мне придется возить мою маму на работу пораньше, соответственно ей придется утром двигаться самой, на что начала психовать, ну хорошо надо так надо. Потом спросил хочет ли она чтобы я остался, она сказала как хочешь. - хотелось услышать, что да мол оставайся. И еще на ее претензии, что я высказал при человеке, что она курицу не убрала в холодильник и она испортилась.

Обычно меня таким не прошибает, а тут машину стукнули, на работе давят и все как-то на нервах. Сам по себе я критику плохо воспринимаю. Начинаю впадать в гнев. Стараюсь контролировать не всегда получается. Закипает все и хочется поубивать всех.

Психанул сел в машину и поехал домой. Нечего не выяснял и не писал.

Значимость ее завышена скорее всего. .

Так же хотелось спросить совета. Сам я не пью и не курю.

Но она курит, хоть и не много. Но может выпивать прилично, соответственно начинает курить под это дело сильнее.

Меня это жутко раздражает. Когда говорю остановись не слушает. Допьет до победного. Бывало такое что и бутылку конька за вечер выпивает. Обычно в компаниях, поэтому взять среди людей наехать не могу. Постфактум когда говорю, я же не часто и т.д.

Сказала что морально давлю на нее из этого.

Баба хочет забухать а ты ей мешаешь))))

Еще и возить ее на работу отказался))))

Классная у тебя подруга!!!!

Выпила водки- береги пилотку).

У тебя забавная ситуация- ты не можешь ей запретить пить- будет неадекватом. Но и пить она не умеет, если всегда до свиньи напивается. Но объяснить это ты ей не сможешь, ибо "ну я же не часто пью", "и что такого что иногда я хочу выпить", "да, нормально все, я себя контролирую", " Я?!!я знаю свою меру". Суть в том- для нее это не проблема, будешь тыкать в "проблему" она вероятно будет даже поддакивать, но не обольщайся это финт ушами.

Про курение- здесь уже проще, это дефакто "плохо"- в объяснениях не нуждается, бросай курить и тчк.

Она сделала для меня много хорошего конечно. И в целом не плохая женщина.  любит. 

Старается для меня.

Напилась за эти полгода получается раза 4 гдето. Может 5.

Раньше всегда стоял дома алкоголь и бокал вина или рюмку коньяка выпивала.

Но сейчас этого нет.

Простите русский речь меня покинул. Бардак в башке. Под устал реально, что-то.

Не знаю что делать.

Она вполне себя контролирует, и не алкоголик человек. Но есть да проблема, что она если праздник пьет до победного.

Если вариантов нет. И как это сказать? все мол до свидания?

Полгода всяких признаний в любви. Знакомство с родителями.

Кароче я вообще уже запутался.

У тебя забавная ситуация- ты не можешь ей запретить пить- будет неадекватом. Но и пить она не умеет, если всегда до свиньи напивается. Но объяснить это ты ей не сможешь, ибо "ну я же не часто пью", "и что такого что иногда я хочу выпить", "да, нормально все, я себя контролирую", " Я?!!я знаю свою меру". Суть в том- для нее это не проблема, будешь тыкать в "проблему" она вероятно будет даже поддакивать, но не обольщайся это финт ушами.

Про курение- здесь уже проще, это дефакто "плохо"- в объяснениях не нуждается, бросай курить и тчк.

Примерно правильно описал. Да она говорит что знает, что делает и может в любой момент это остановить.

И все что я ей говорю, она только кивает головой,  а иногда вообще в штыки. А когда подопьет то вообще ее не остановить.

Смотри на дела, а не на слова. 

Ну за все это время. Курить меньше не стала. недавно на мой день рождения, наелась вина бокалов 10-12 выпила. Вела себя как полный неадекват, часть не помнит.

Ультиматум ставить? И уходить? Честно мне надоело быть попугаем. Меня в этом отношении не слушают. И вообще периодически мое мнение ставиться под сомнение.

у моего друга такая же ситуация, оба курят, пьют по праздникам и в компании, жена на каждом празднике "белку" ловит и неадекватит ( ее брат такой же).  Дошло до абсурда, на новый год напилась, поссорилась с мужем, пришла обиженная крикнула всей компании "что вам , блжад, весело?". Друг сделал профилактику, она теперь пьет безалкогольное пиво, но постоянно угрюмая и не веселая ходит, особенно по праздникам, когда всем весело и все бухие. Пошло все по наклонной, женский алкоголизм не излечим.

Ставь ей ультиматум, чтоб сразу отвыкала, поверь дальше хуже будет. Сделай на недельку ТИ, чтоб ее щемануло.

Дай угадаю, твоя ОЖП из поселка или села?

Нет не из села, занимает руководящую должность. Очень серьезный и образованный человек.

На пару лет меня старше. 28 мне, ей 30.

Но вот когда начинает. у нее сразу какие-то блатные разговоры лезут.

Когда нет, нормальная адекватная девушка. Заботливая, хороший и добрый человек.

Алкоголизма нет. Такого нет чтобы она каждый день и каждый раз пила.

Может месяц и 2 не пить, но когда садимся за стол праздничный или ресторан, то да пьет до посинения.

• Советник

а зачем вообще с ней живешь то? принимая во внимание тот факт что баба не изменится, подумай и выстрой стратегию своей жизни дальше. 

Алкоголизма нет. Такого нет чтобы она каждый день и каждый раз пила.

Это и есть алкоголизм

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC

Первая стадия[править | править вики-текст]

На первой стадии алкоголизма больной часто испытывает труднопреодолимое желание употребить алкоголь. При невозможности употребления спиртного чувство влечения на время проходит, однако в случае употребления алкоголя контроль по отношению к количеству выпитого резко падает. 

Но вот когда начинает. у нее сразу какие-то блатные разговоры лезут.

Это то, какая она на самом деле. У нее задавленная другая личность внутрь. Это большие проблемы с головой. 

жесть... 

Я один раз пытался уйти, она меня вернула.

Как теперь рубить то концы?

Видимо на фоне этого у нее начались какие-то проблемы со здоровьем. Непосредственно с гинекологией.

Дайте совет теперь как все это закончить? Она то меня любит. И за это время я ее тоже полюбил.

Живу со своей женщиной уже около полугода, на ее территории.

Слей экологично. Скажи, что не чувствуешь себя мужчиной и хочешь снять квартиру. Денег пока что нет, поэтому уезжаешь копить. или типа того. 

Баба тебя не уважает. Следовательно твои слова,для нее,не имеют веса. Читай ФАК от Дава,про ЗБЗ и ДСП+Соц.

PS Купи себе хату и приведи туда эту пьянчужку жить,чтобы хотя бы номинально ты был у руля.

Мое мнение простое: у нее женский алкоголизм (см фильм) и она не изменится. 

не видал ты женского алкоголизма мдяя..

автор

1. ты с ней начал лтр или что там..когда она пила и курила..и исправлять ее поздно, надо было перед этим фильтровать

2. ты сейчас взвинчен и поэтому  особенно сильно тебя раздражает ее слабость, потому что она самое слабое место и на нее лучше всего можно взаимодействовать и влиять..т.е. ставить ультиматумы и прочее

на работе же наверное по другому..да и на стукнутую машину непоорешь

т.е. твоя ожп-козел отпущения стала

Это 100% женский алкоголизм. Есть несколько ОЖП на работе руководители и специалисты (28-36лет), на корпоративах тормоза вообще нет, ни в питье ни в дальнейшем поведении. Сам понимаешь, к чему в конце всё сводится))) А теперь только представь свою ОЖП на таком мероприятии.... Её в таком виде хоть танцуй, хоть "не танцуй". Подумай о будущем. Ультиматум или next

Недавно позвонила, сказал что обещает и будет вести ЗОЖ.

Она взяла с меня обещание что больше не буду так радикально все делать.

за 8 месяцев не было нечего такого чтобы я усомнился в ее верности.

На корпоративе на этот НГ был с ней. Все было нормально. Правда один из ее сотрудников ее бывший.

Никуда не ходит без меня. Поводов для ревности нет. ДА и не к кому ревновать.

Некоторые поклонники когда узнали сами слились, больше не беспокоят.

Будь готов уйти сразу после нарушения ее обещания или замеченной лжи. И окончательно. И ей скажи.

Если ты не уйдешь, а сделаешь "ну, ладно, еще разочек прощу", ты полностью незначимым для нее станешь. 

Она взяла с меня обещание что больше не буду так радикально все делать.

за 8 месяцев не было нечего такого чтобы я усомнился в ее верности.

На корпоративе на этот НГ был с ней. Все было нормально. Правда один из ее сотрудников ее бывший.

Никуда не ходит без меня. Поводов для ревности нет. ДА и не к кому ревновать.

Некоторые поклонники когда узнали сами слились, больше не беспокоят.

это начало твоего конца. ты автоматически подписался под всеми условиями своей ОЖП.

это начало твоего конца. ты автоматически подписался под всеми условиями своей ОЖП.

+1

Автор. Пока у тебя будет в наличии секс, ищи параллельно новых ОЖП.

Дай угадаю, твоя ОЖП из поселка или села?

Уж не знаю как там в сёлах, но у нас, на Кубани, станичные девки жрут синьку не больше городских. Им на земле пахать приходится. А наши городские, только знают, как жопу в офис притащить, да потусить где. А по сабжу, автор, она алкашня. Моя ЛТРсб два раза в году пьёт, по бокалу, и не померла. Про курево уж и молчу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 174

Девственница

2. 18

Бизнесвумен или нет :)

3. 18

4. 18

5. 18

• Создать...