Pashaangel 8 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 какой прикид посоветуете,очки ну и так далее)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crue 13 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 майку с волком отложи и очки смени, а так норм. И руками старайся меньше закрываться, отучай себя от этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАЗ 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Хмурый чел. Надо бы одежду новую купить, заняться спортом, больше улыбаться и веселиться (а то на фото кажется, что ща заплачешь). А потенциал, кстати, хороший. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashaangel 8 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 очки были не мои так на примерку ,не ношу их.на фото не улыбаюсь чото никогда.хз с детства) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashaangel 8 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 прическа в стиле канадка пойдет мне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oggg 7 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 опасный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Ну не знаю, мне нравятся серьезные ) Симпатичный в принципе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashaangel 8 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Ну не знаю, мне нравятся серьезные ) Симпатичный в принципе.ну мне в свои 26 не быть же клоуном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Ну не знаю, мне нравятся серьезные ) Симпатичный в принципе.ну мне в свои 26 не быть же клоуном Люди всегда к серьезным цепляются) Все улыбок хотят и позитива. Только забывают ,что улыбка от упреков не появится . Нужно самим улыбаться , если хотят улыбку других видеть, а не спрашивать "че такой серьезный". Моя вечная бесячая тема)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oggg 7 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 и ник такой чоткий - Пашаангел Люди всегда к серьезным цепляются) :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 и ник такой чоткий - Пашаангел Люди всегда к серьезным цепляются) :blink:Не знал?) Ну меня достают, тебя хз) Да ты и не серьезный прям ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oggg 7 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Не знал? ) Ну меня достают, тебя хз) Да ты и не серьезный прям )да, да я как-то не замечал, чтобы люди к таким цеплялись.А мне быть серьезным не идет точно также, как и тебе не идет слушать шансон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Футболку на рубашечку смени) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Не знал? ) Ну меня достают, тебя хз) Да ты и не серьезный прям )да, да я как-то не замечал, чтобы люди к таким цеплялись.А мне быть серьезным не идет точно также, как и тебе не идет слушать шансон Не знаю, мне нравится) Я не про шансон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashaangel 8 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Футболку на рубашечку смени)о свой белоруский отписал) Не знал? ) Ну меня достают, тебя хз) Да ты и не серьезный прям )да, да я как-то не замечал, чтобы люди к таким цеплялись.А мне быть серьезным не идет точно также, как и тебе не идет слушать шансон Не знаю, мне нравится) Я не про шансон в тему можно и улыбатся) а ходить все время с улыюкой подумаю идот какойто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oggg 7 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Не знал? ) Ну меня достают, тебя хз) Да ты и не серьезный прям )да, да я как-то не замечал, чтобы люди к таким цеплялись.А мне быть серьезным не идет точно также, как и тебе не идет слушать шансон Не знаю, мне нравится) Я не про шансон на вкус и цвет значит. По мне дак с ними чики спят на свиданиях, по крайней мере мне на таких жаловались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megafeminist 59 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 дрищ. ручки-ножки тоненькие - физкультуру как прогуливал, так до сих пор прогуливаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Че с руками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Дрыщ! Но это лучше чем жиробас) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashaangel 8 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 фотки 2012 года) хотя после слива божп тоже плхудел был толще трох) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАЗ 1 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Значит на фотках тебе 24. Кстати, выглядешь ближе к 30. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puteshestvennik 72 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Футболку на рубашечку смени)о свой белоруский отписал) Не знал? ) Ну меня достают, тебя хз) Да ты и не серьезный прям )да, да я как-то не замечал, чтобы люди к таким цеплялись.А мне быть серьезным не идет точно также, как и тебе не идет слушать шансон Не знаю, мне нравится) Я не про шансон в тему можно и улыбатся) а ходить все время с улыюкой подумаю идот какойто Типичный русский ответ....у нас тут все улыбаются, и никто ничего такого ни про кого не думает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oggg 7 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Футболку на рубашечку смени)о свой белоруский отписал) Не знал? ) Ну меня достают, тебя хз) Да ты и не серьезный прям )да, да я как-то не замечал, чтобы люди к таким цеплялись.А мне быть серьезным не идет точно также, как и тебе не идет слушать шансон Не знаю, мне нравится) Я не про шансон в тему можно и улыбатся) а ходить все время с улыюкой подумаю идот какойто Типичный русский ответ....у нас тут все улыбаются, и никто ничего такого ни про кого не думает судя по последней фотке Пашаангел рэкетом занимается, ему нельзя улыбаться, кто же ему, например, свой мобильник отдаст если он с улыбкой на лице подойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashaangel 8 Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Футболку на рубашечку смени)о свой белоруский отписал) Не знал? ) Ну меня достают, тебя хз) Да ты и не серьезный прям )да, да я как-то не замечал, чтобы люди к таким цеплялись.А мне быть серьезным не идет точно также, как и тебе не идет слушать шансон Не знаю, мне нравится) Я не про шансон в тему можно и улыбатся) а ходить все время с улыюкой подумаю идот какойто Типичный русский ответ....у нас тут все улыбаются, и никто ничего такого ни про кого не думает судя по последней фотке Пашаангел рэкетом занимается, ему нельзя улыбаться, кто же ему, например, свой мобильник отдаст если он с улыбкой на лице подойдет спалили( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas-numberone 31 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Норм парень. Уверен с ожп особых проблем нет. Про баллы, пущай вон ожп местные ставят и оценивают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.