Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильно поступаю или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С девушкой знаком давно, последние пару месяцев наладил общение, провели несколько встреч, договорился о встречи у себя на квартире 8 марта. Приезжаю домой вечером, звоню ей она говорит что я слишком долго был занят и что к ней уже пришел её друг(100%) и что хочет перенести встречу на завтра, я говорю что хотел не просто увидится а еще и поздравить, сказала мол по телефону это сделать, я закончил разговор после чего приехал к ней, подарил букет который купил заранее, и ссылаясь на то что меня ждет машина ушел, после чего полный игнор. После этого с её стороны не было ни каких действий.

Что дальше нужно делать в этой ситуации?

Опубликовано:

Постучать себя по голове. Ну кто так делает???

Дайте пожалуйста дельный совет, с девушками проблем в принципе никогда не было из за нейтральности к ним, а к этой чувства взяли вверх и делаю глупости.

Опубликовано:

Постучать себя по голове. Ну кто так делает???

Дайте пожалуйста дельный совет, с девушками проблем в принципе никогда не было из за нейтральности к ним, а к этой чувства взяли вверх и делаю глупости.

Книгу читай, у тебя не чувства, а гормоны в голову ударили, зря ездил и цветы дарил, значимость завысил, поэтому и кажется, что чувства, пропади на время, займись собой и знакомствами, чере недельку попробуй вызвонить и провести нормално встречу...

А вообще, по факту,ты у нее запасной, раз она взяла и вашу забитую встречу продинамила с "другом", а типа, что ты занят был, это просто отмазка и повешанная на тебя вина, я бы просто послал на йух ее, но у тебя же "чувства"

Опубликовано:

> с девушками проблем в принципе никогда не было из за нейтральности к ним, а к этой чувства взяли вверх и делаю глупости.

Это нормально. Ты обнаружил проблему. Разбирайся.

> Дайте пожалуйста дельный совет

Прочитай свою тему. Сам. Представь что это пишешь не ты, <ФИО>, а какой-то "рулей" с левого форума. Подумай, что бы ты сам ему посоветовал.

Я же вижу здесь очевидный вывод: в тебе зашиты неверные паттерны поведения. Ты почему-то считаешь, что если ты влюбился в девушку, то нужно действовать иначе, чем ежели когда ты не влюбился: поздравлять, дарить цветы и проч.

Я бы сказал, что это признак Scarcity Mentality - убеждения, что хороших девушек мало, и за них нужно цепляться. Ты считаешь, что не скоро ещё такую встретишь, и поэтому её нужно "завоевать". Это не так. Девушек полно, и если ты будешь много знакомиться, их будет больше, чем у тебя свободного времени. И хороших девушек (в России по крайней мере) точно достаточно, с головой тебе хватит.

Завоёвывать их не нужно, потому что девушка хочет крутого уверенного в себе высокорангового мужика. А такой испытывает избыток женского внимания и НЕ БУДЕТ завоёвывать её, потому что ему это не нужно. Он будет искренне интересоваться ей (оценочный фрейм, но только искренне) и таким образом давать ей завоёвывать себя.

Влюбленность это гормоны. Поэтому когда ты "влюбился" всё что тебе нужно сделать - это понять, что данная девушка тебе подходит на уровне генов, что не значит, что другие сотни тысяч не подходят. И радоваться этому. Влюбленность это круто, летаешь в облаках, кайфуешь - кайфуй и наслаждайся. А веди себя также, как раньше. Держи фрейм, веди свидания в направлении постели, не вливай излишний ресурс, и так далее.

Опубликовано:

> с девушками проблем в принципе никогда не было из за нейтральности к ним, а к этой чувства взяли вверх и делаю глупости.

Это нормально. Ты обнаружил проблему. Разбирайся.

> Дайте пожалуйста дельный совет

Прочитай свою тему. Сам. Представь что это пишешь не ты, <ФИО>, а какой-то "рулей" с левого форума. Подумай, что бы ты сам ему посоветовал.

Я же вижу здесь очевидный вывод: в тебе зашиты неверные паттерны поведения. Ты почему-то считаешь, что если ты влюбился в девушку, то нужно действовать иначе, чем ежели когда ты не влюбился: поздравлять, дарить цветы и проч.

Я бы сказал, что это признак Scarcity Mentality - убеждения, что хороших девушек мало, и за них нужно цепляться. Ты считаешь, что не скоро ещё такую встретишь, и поэтому её нужно "завоевать". Это не так. Девушек полно, и если ты будешь много знакомиться, их будет больше, чем у тебя свободного времени. И хороших девушек (в России по крайней мере) точно достаточно, с головой тебе хватит.

Завоёвывать их не нужно, потому что девушка хочет крутого уверенного в себе высокорангового мужика. А такой испытывает избыток женского внимания и НЕ БУДЕТ завоёвывать её, потому что ему это не нужно. Он будет искренне интересоваться ей (оценочный фрейм, но только искренне) и таким образом давать ей завоёвывать себя.

Влюбленность это гормоны. Поэтому когда ты "влюбился" всё что тебе нужно сделать - это понять, что данная девушка тебе подходит на уровне генов, что не значит, что другие сотни тысяч не подходят. И радоваться этому. Влюбленность это круто, летаешь в облаках, кайфуешь - кайфуй и наслаждайся. А веди себя также, как раньше. Держи фрейм, веди свидания в направлении постели, не вливай излишний ресурс, и так далее.

Спасибо, очень доходчиво и понятно, пообщался бы в лс, есть еще вопросы, но функция пока не доступна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 760

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

2. 408

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 69

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 69

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

5. 474

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...