Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Правильно поступаю или нет?

Рекомендованные сообщения

С девушкой знаком давно, последние пару месяцев наладил общение, провели несколько встреч, договорился о встречи у себя на квартире 8 марта. Приезжаю домой вечером, звоню ей она говорит что я слишком долго был занят и что к ней уже пришел её друг(100%) и что хочет перенести встречу на завтра, я говорю что хотел не просто увидится а еще и поздравить, сказала мол по телефону это сделать, я закончил разговор после чего приехал к ней, подарил букет который купил заранее, и ссылаясь на то что меня ждет машина ушел, после чего полный игнор. После этого с её стороны не было ни каких действий.

Что дальше нужно делать в этой ситуации?

Постучать себя по голове. Ну кто так делает???

Дайте пожалуйста дельный совет, с девушками проблем в принципе никогда не было из за нейтральности к ним, а к этой чувства взяли вверх и делаю глупости.

Постучать себя по голове. Ну кто так делает???

Дайте пожалуйста дельный совет, с девушками проблем в принципе никогда не было из за нейтральности к ним, а к этой чувства взяли вверх и делаю глупости.

Книгу читай, у тебя не чувства, а гормоны в голову ударили, зря ездил и цветы дарил, значимость завысил, поэтому и кажется, что чувства, пропади на время, займись собой и знакомствами, чере недельку попробуй вызвонить и провести нормално встречу...

А вообще, по факту,ты у нее запасной, раз она взяла и вашу забитую встречу продинамила с "другом", а типа, что ты занят был, это просто отмазка и повешанная на тебя вина, я бы просто послал на йух ее, но у тебя же "чувства"

> с девушками проблем в принципе никогда не было из за нейтральности к ним, а к этой чувства взяли вверх и делаю глупости.

Это нормально. Ты обнаружил проблему. Разбирайся.

> Дайте пожалуйста дельный совет

Прочитай свою тему. Сам. Представь что это пишешь не ты, <ФИО>, а какой-то "рулей" с левого форума. Подумай, что бы ты сам ему посоветовал.

Я же вижу здесь очевидный вывод: в тебе зашиты неверные паттерны поведения. Ты почему-то считаешь, что если ты влюбился в девушку, то нужно действовать иначе, чем ежели когда ты не влюбился: поздравлять, дарить цветы и проч.

Я бы сказал, что это признак Scarcity Mentality - убеждения, что хороших девушек мало, и за них нужно цепляться. Ты считаешь, что не скоро ещё такую встретишь, и поэтому её нужно "завоевать". Это не так. Девушек полно, и если ты будешь много знакомиться, их будет больше, чем у тебя свободного времени. И хороших девушек (в России по крайней мере) точно достаточно, с головой тебе хватит.

Завоёвывать их не нужно, потому что девушка хочет крутого уверенного в себе высокорангового мужика. А такой испытывает избыток женского внимания и НЕ БУДЕТ завоёвывать её, потому что ему это не нужно. Он будет искренне интересоваться ей (оценочный фрейм, но только искренне) и таким образом давать ей завоёвывать себя.

Влюбленность это гормоны. Поэтому когда ты "влюбился" всё что тебе нужно сделать - это понять, что данная девушка тебе подходит на уровне генов, что не значит, что другие сотни тысяч не подходят. И радоваться этому. Влюбленность это круто, летаешь в облаках, кайфуешь - кайфуй и наслаждайся. А веди себя также, как раньше. Держи фрейм, веди свидания в направлении постели, не вливай излишний ресурс, и так далее.

> с девушками проблем в принципе никогда не было из за нейтральности к ним, а к этой чувства взяли вверх и делаю глупости.

Это нормально. Ты обнаружил проблему. Разбирайся.

> Дайте пожалуйста дельный совет

Прочитай свою тему. Сам. Представь что это пишешь не ты, <ФИО>, а какой-то "рулей" с левого форума. Подумай, что бы ты сам ему посоветовал.

Я же вижу здесь очевидный вывод: в тебе зашиты неверные паттерны поведения. Ты почему-то считаешь, что если ты влюбился в девушку, то нужно действовать иначе, чем ежели когда ты не влюбился: поздравлять, дарить цветы и проч.

Я бы сказал, что это признак Scarcity Mentality - убеждения, что хороших девушек мало, и за них нужно цепляться. Ты считаешь, что не скоро ещё такую встретишь, и поэтому её нужно "завоевать". Это не так. Девушек полно, и если ты будешь много знакомиться, их будет больше, чем у тебя свободного времени. И хороших девушек (в России по крайней мере) точно достаточно, с головой тебе хватит.

Завоёвывать их не нужно, потому что девушка хочет крутого уверенного в себе высокорангового мужика. А такой испытывает избыток женского внимания и НЕ БУДЕТ завоёвывать её, потому что ему это не нужно. Он будет искренне интересоваться ей (оценочный фрейм, но только искренне) и таким образом давать ей завоёвывать себя.

Влюбленность это гормоны. Поэтому когда ты "влюбился" всё что тебе нужно сделать - это понять, что данная девушка тебе подходит на уровне генов, что не значит, что другие сотни тысяч не подходят. И радоваться этому. Влюбленность это круто, летаешь в облаках, кайфуешь - кайфуй и наслаждайся. А веди себя также, как раньше. Держи фрейм, веди свидания в направлении постели, не вливай излишний ресурс, и так далее.

Спасибо, очень доходчиво и понятно, пообщался бы в лс, есть еще вопросы, но функция пока не доступна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...