Перейти к публикации
пикап.Форум

не понимаю как действовать дальше!

Рекомендованные сообщения

преамбула такова: мне 29 ей 40, мы коллеги, сидим в одном кабинете. около 2-х лет просто работали бок о бок без каких-либо предпосылок к близости. очень ухоженная,яркая,властная, недоступная дамочка аля-снежная королева, все перед ней заискивают, боясь даже просто смотреть в глаза, есть такой тип людей перед которыми невольно робеешь. в какой-то момент я тупо решил дернуть судьбу за яйца и испытать на прочность свои, оговорюсь что она всегда порождала в моем сознании порочные мысли. в общем стал ее аккуратно обхаживать, втирался в доверие, легко и ненавязчиво кинестетил, делал комплименты. спустя некоторое время выяснил что в ее личной жизни с супругом полный провал, они просто живут вместе, он обеспечивает ее и их общих детей, никакой близости, интима и даже пресловутых поцелуев в их жизни уже давным давно нет. при всем при этом он ее тотально контролирует, домой с работы по часам, ни дай бог задержится на 5 минут, в общем держит в черном теле никуда не отпуская от  себя дальше чем на 10 метров, постоянные сцены ревности. в общем это для меня стало сигналом к действию. к тому же она стала положительно реагировать на мои прикосновения. улучшив момент я что-то там пошутил и предложил закрыть ей глаза, после чего собрав волю и яйца в кулак лупанул ее в губы. она шарахнулась от меня, сказала что более идиотского поступка она в жизни не видела, но по взгляду я понял что "победил", в общем дальше я притянул ее к себе и засосал уже всерьез. с этого момента начинается бесконечная эпопея из череды взглядов, прикосновений, поцелуев, обид и непонимания. вся эта чехарда длится уже около трех месяцев, а я ей еще не засадил, это обескураживает, потому как кинестетика идет уже по всем уровням, но она говорит что боится, потому как отвыкла от мужчин и морально не готова к измене и просит дать ей время. устав от того что она постоянно мажется, включил игнор на неделю, чем вывел ее из равновесия, после чего устроил небольшой крышеснос на съемной квартире (на работе вообще не вариант, там работают друзья мужа) в которую мы попали с неимоверным трудом учитывая плотность контроля ее супруга. пред тем как туда приехать она взяла с меня слово что у нас не будет секса (и я дурак дал его,хотя мог отшутится). в общем на квартире было все, петтинг-шметтинг, она позволяла все, ну или практически все оставаясь при этом какой-то пассивно-отстраненной,  раздев ее полностью я решил выебнуться и как это не комично звучит повозив ей шляпой по чреслам, я заявил что дал слово, а мое слово чего-то да стоит, благополучно спрятал пресловутую шляпу в трусы. остаток свидания прошел как-то скомканно. я думал что после такой фейерии страсти она пошлет меня нахуй. но как ни странно на следующий день все было как прежде. флирт, кинестетика и т.п. в общем она вроде как бы согласна уже на близость, но не делает ничего для того чтобы как-то ускорить встречу. тупо принимая данность и это коробит, складывается впечатление что я вваливаю силы и средства в эти "отношения"(комплименты, небольшие сюрпризы, предложения кудато пойти, что-то предпринять),а она с королевской снисходительностью принимает их., практически все время холодна и отстранена. к тому же стала активно флиртовать с моим лучшим другом с работы ( я так и не смог понять, попытка ли это вывести меня на эмоции,или реальная симпатия к нему). когда получается выдернуть ее из этого "королевского оцепенения", она слегка оттаивает и говорит что никогда не встречала такого как я, что будет рассказывать дочери когда та подрастет каким должен быть настоящий мужчина и прочая ванильная лабуда. в общем я запутался, потому как привык к тому что вижу от женщины отдачу и желание когда начинаю что-то вкладывать в наше с ней общение. а тут идет игра в одни ворота. толи она по жизни такая пассивная, толи моя значимость недостаточно высока перед ней. среди женского коллектива пользуюсь популярностью и она это видит, часто спрашивает почему я не попробовал с той или вот с этой, мол они сами на тебя вешаются, а я говорил что предпочитаю исключительных женщин коей она является. В общем что делать дальше, подскажите прошу! цель сделать из нее постоянную любовницу с претензией на отношения и романтику.

Видел лопухов, но таких давно не встречал :)

Поводил шляпой по чреслам и назад спрятал :) :) :)

Трахать нада было ее. Обидел женщину, а теперь спрашивает что делать.

Может твой друг не будет таким олухом и трахнет ее, а ты дальше шляпой води.

Пробуй вытащить ее еще раз на квартиру и там трахай как конь. И будет тебе любовница. Только я сомневаюсь что она согласится еще раз с тобой куда то поехать.

сам понимаю что ступил, но в тот момент я подумал что сдержав слово я заработаю лишние баллы в ее глазах, лопух че, согласен.(

она взяла с меня слово что у нас не будет секса

да плевать ей на твои слова. Она просто перекладывала ответственность на тебя. Она должна знать, что идёт к тебе не за сексом, а за чашкой чая, кофе, печенюшкой, да хоть акулу покормить у соседа снизу. Ей нужно чтобы оправдать себя в дальнейшем в своих глазах, что она не шлюха, а ты её сам трахнул, и мужу не хотела изменять, это всё ты козёл. Просто говори что ты не такой и сам не даёшь раньше чем на 5 свидании. 

да плевать ей на твои слова. Она просто перекладывала ответственность на тебя. Она должна знать, что идёт к тебе не за сексом, а за чашкой чая, кофе, печенюшкой, да хоть акулу покормить у соседа снизу. Ей нужно чтобы оправдать себя в дальнейшем в своих глазах, что она не шлюха, а ты её сам трахнул, и мужу не хотела изменять, это всё ты козёл. Просто говори что ты не такой и сам не даёшь раньше чем на 5 свидании. 

благодарю, интересный вариант развития событий, буду акцентировать на своей целомудренности втирая что даю только по "любви"

благодарю, интересный вариант развития событий, буду акцентировать на своей целомудренности втирая что даю только по "любви"

Этот вариант сработал бы на первый раз. 

А теперь она подумает что ты такой дурак что и в правду так сделаешь.

Лучше скажи что очень переволновался и извиняешься за свое поведение и приглашаешь ее еще раз провести время вместе.

Как ты свою любовницу, без гандона? Советчик...

Как ты свою любовницу, без гандона? Советчик...

Презик конечно же одеть надо :) но если привел замужнюю женщину на сьемную квартиру и раздел ее догола, то надо доводить дело до конца

в общем на квартире было все, петтинг-шметтинг, она позволяла все, ну или практически все оставаясь при этом какой-то пассивно-отстраненной,  раздев ее полностью я решил выебнуться и как это не комично звучит повозив ей шляпой по чреслам, я заявил что дал слово, а мое слово чего-то да стоит, благополучно спрятал пресловутую шляпу в трусы. остаток свидания прошел как-то скомканно. 

:D Ты сделал мой день :D

Даже после этого фэйла, она не потеряла к тебе интерес, видать, истосковалась баба по мужской елде. Делай второй дубль и не лажай больше

Насчет "королевской снисходительности", подозреваю, что результат воспитания, мол, не пристало даме самой на мужика вешаться. БД это лечит.

чтож, буду пробовать БД и снова выдерну ее на квартиру. Торжественно клянусь не лажануть в этот раз.) но основной вопрос так и остался открытым, чем зацепить такую даму кроме ебли, чтобы иметь доступ к ее телу на постоянной основе.

чтож, буду пробовать БД и снова выдерну ее на квартиру. Торжественно клянусь не лажануть в этот раз.) но основной вопрос так и остался открытым, чем зацепить такую даму кроме ебли, чтобы иметь доступ к ее телу на постоянной основе.

Только качественной еблей.

А чем еще ты собрался ее цеплять? Ты хочешь что бы она развелась с мужем и вы стали жить вместе? :)

Только качественной еблей.

А чем еще ты собрался ее цеплять? Ты хочешь что бы она развелась с мужем и вы стали жить вместе? :)

как бы пафосно это не прозвучало, я хочу не только ее тело но и сердце, душу. знаю что это все может только осложнить но это мой фетиш, хочу увидеть как эта королева превращается в простушку, как с нее слетает спесь и помпезность. может во вне говорит уязвленное самолюбие за потраченное время. но я чувствую мне это необходимо

как бы пафосно это не прозвучало, я хочу не только ее тело но и сердце, душу. знаю что это все может только осложнить но это мой фетиш, хочу увидеть как эта королева превращается в простушку, как с нее слетает спесь и помпезность. может во вне говорит уязвленное самолюбие за потраченное время. но я чувствую мне это необходимо

Цель - гавно) Она показывает, как ты мелок.

Чуть не стошнило. Впечатлительный я стал.

Аффтор тебе с такими целями, как минимум в раздел соблазнения, а не РИУО, а как максимум тебе на форум с ролевыми играми и их детальными разборами. Там те точнее объяснят, как королевы превращаются в простушек.

)

она просто интровертная

а ты ее зажег

напрасно думаешь что она холодная, 

и похоже что в твоем случае-возраст приходит отдельно от взросления -_-

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 74

Просто друг

2. 74

Просто друг

3. 74

Просто друг

4. 93

Джои(33) и его милфа(44)

5. 74

Просто друг

• Создать...