Семья, ребенок, тупик
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
177
Отчего такой слабый спрос на мужчин?
Не знаю когда подруга развелась. Она красивая. Не было вала удачных кандидатов. Вышла замуж за помоложе без детей. По мне так ребёнок какой то. -
10
Сошелся с непригодной девушкой. Теперь очень сильно запутался, что мне делать?
Твоя проблема не в этой бабе, твоя проблема в эмоциональной голодухе. Если человек умирал от голода и наелся на помойке, то ему эти отходы покажутся настоящим пиром и, в будущем, даже с хорошей едой, он таких ярких ощущений может не получить. Попробуй насытиться в другом месте. Осознание и принятие своей проблемы - это уже полдела. В принципе, тебе ничего делать не нужно, решение у тебя уже, скорее всего уже есть. Осталось только с этим решением смириться. -
177
Почти у всех моих знакомых женщин, даже весьма посредственной внешности наблюдается наличие достаточного количества ухажёров , даже есть весьма неплохие варианты. А уж как на СЗ женщинам полируют корону может убедиться любой, заведя там женский профиль. У мужиков такого и близко нет. Так что да. Дисбаланс спроса есть. -
177
Переизбыток неудачников, которые любят только себя? Женщин называют алчными суками ?)) -
177
Получается что бедно живём. Семью не создать. Нет никакого переизбытка. Вот эту чушь слушать? А зачем жениться? Ля ля ля
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.