Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник

он тебе хочет сказать что тебе надо было терпеть бабские выходки и жить с ней как он живет со своей :)

• Ответы 326
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

По моему он не тролль. Нормальные семейные ценности. "Одна и на всю жизнь". Цели связаны с семьей. Других баб нет. В семье родителей он, скорее всего, таких "ранговых" битв не видел. И он выполняет п

Ох как классно скидывать всю вину на мужика. То есть, она не видела, что он проигрывает ей в ранговой схватке до всего этого дерьма? И чтобы это развидеть, потребовалась свадьба, ребёнок и 5 совместны

сказка про золотую рыбку

Гордыня предшествует падению.

Именно этот урок тебе придется усвоить в скором времени.

Ты можешь тут писать бесзконечно о том какой ты кристальный и какая она не хорошая, и получать внешнее уважение от местных парней, но одно очевидно, что ты потерял реальное положение вещей.

"Гордыня предшествует падению" - это намного больше к его жене относится. Никто в паре не может быть идеальным, и наш автор тоже 100% что-то делал не так, но есть такой тип женщин, для которых что не делай - а она прицепится. Если у человека нет гармонии в себе, то у него нет гармонии и с внешнем миром, и этот человек везде и во всех найдет изьян, кроме себя.

Ты, по-моему, всех судишь по своему браку, который звучит не очень-то счастливо. И советы твои в этой теме не ахти.

Гордыня предшествует падению.

Именно этот урок тебе придется усвоить в скором времени.

Ты можешь тут писать бесзконечно о том какой ты кристальный и какая она не хорошая, и получать внешнее уважение от местных парней, но одно очевидно, что ты потерял реальное положение вещей.

Я не понимаю тебя. Не понимаю что ты хочешь мне доказать...

Скажу одно, жизнь налаживается, сегодня и завтра мои дни с ребенком и нам хорошо.

П.С.

Я не говорю что она плохая и т.д. Я поделился тем, как она себя ведет, что говорит. Я ее до сих пор люблю и уважаю... И даже если у нас с ней ни чего не получиться в дальнейшем, мои поступки сейчас, научат ее ценить людей и то что они делают и быть может со следующим ОМП она не будет себя так вести как со мной и у них получиться крепкая семья.

haword неплохо перевел его слова))

Только что звонила на домашний. Привет, привет. Дай папу к телефону. Передал трубку отцу. Спросила у него что да как с ребенком, даю ли я лекарства, делал ли я ингаляцию.

Не совсем понял. Ты действительно так сделал? Это твой отец? Ты вообще нормальный?

Кстати, да, зачем ты позволяешь жене разговаривать со своим папой, чтобы проверить, правильно ли ты там что-то сделал?? Ты что маленький мальчик, сосунок?? Чего это она через твоего отца проверяет и контролирует тебя! Не нужно было вообще давать трубку отцу. Какие у неё с твоим отцом могут быть разговоры вообще??! Получается о тебе они общались, как он третьем лице, которое ни на что самостоятельно не способно!

Нужно было ответить "О чём тебе разговаривать с моим отцом? Есть какие-то вопросы - задавай их мне".

Кароче, ты продолжаешь плясать под дудку жены, оставаясь в статусе ничего неспособной какашки, которая ещё и добровольна позволяет себя контролировать...

Изменено пользователем Hoit (история изменений)

Какому подъему, по мне так  человек отдает имущество свое , жену свою... ребенка  хз кому...    только потому что он не может ее успокоить... :D

Или просто автор не рассказывает  что на самом деле левачил как мог, во что я охотно верю...  Или  мне не понятна позиция автора когда жена на него гонит а он не знает что ей ответить вразумительного.... что тоже говорит об  неумении общаться со своей женой, видимо потому что она должна уметь а не он :D

Любой нормальный парень( пикаперы не в счет)  смог бы успокоить  и на вешать лапшы своей жене даже если бы левачил...  Тем проще это сделать если ничего подобного не было.

Особенно интересно читать как он пишет про глаза полные ненависти после того как он сам  наговорил ей херни... :D

Короче ...я не буду распинаться, потерпи.... жизнь расставит все на свои места....   так уж суждено наверно, что пока сам не ударишься, не поймешь.

Не буду тебе кайфоломить больше,  пусть тебе в уши дуют какой ты молодец что просрал свою семью...  тут такие - уважаемые люди.

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

Да она его провоцирует, золото подкидывает... он ей улыбаться должен в ответ? Наговорил он ей херни уже в ответку, после слитых на него килограммов говна: "давай мне ещё пол машины"(похер, что автор на её квартиру вбухал кучу денег), "ты мне изменял"(хоть доказательств ноль!), "ты моё золото забрал"(хотя, как последнее падло, сама подложила это золото, а потом сама же начала истерить... что мне говорит о полнейшей неадекватности этой женщины, о желании организовать ещё больше конфликтов).

Мне только понравилось, как автор ей ответил "Нужно тебе это золото? Сама приедь и забери!".

Молодец, что сам его не возвращаешь. Действительно: нужно ей будет - пускай сама приходит и просит золото обратно. Раз такая умная подкидывала, то теперь пускай сама его выпрашивает обратно. Ожп ведь не просто так это золото подкинула: она либо хотела очередного повода скандала, что и вышло... либо ждала, что автор ей сам принесет это золото, а она начнет выделываться и истерить, и снова будет скандал!(кароче, как не крути, была бы драма из-за этого золота). Поэтому считаю, что хотя бы в ситуации с подкинутым золотом, автор правильно ответил и правильно поступает.

Я бы вообще на месте автора этой женщине предоставил хороший урок: каждый поступок несёт последствия; и за глупость человеческую нужно платить. Твоя ожп этого не понимает, а жизнь должна её наконец этому научить. Поэтому я бы золото вообще не отдавал бы ей. Подсунула она тебе его с твоими вещами - значит теперь оно твоё. Ты ведь у неё не просил это золото назад, верно? Ну так и всё. Зглупила - пускай теперь без подаренных тобой украшей сидит, раз такая умная.

• Советник

дебагер ты лучше объясни народу, чем хороша баба которая устраивает скандалы и выгоняет мужика из дома, вешает на него обвинения, дерьмом называет и так далее. Вот ты объясни по какой причине мужик должен терпеть ее выходки и жить с ней? потому что родила? так и другая родит. в время уходит. ты же не пытаешься с упорством разносить неудобные тебе туфли которые жмут и вообще не сидят на ноге, и идешь покупать другие. а с бабой ты пытаешься всем донести что какая бы баба не было сволочью уходить от нее нельзя. почему? 

Изменено пользователем haword (история изменений)

Любой нормальный парень( пикаперы не в счет)  смог бы успокоить  и на вешать лапшы своей жене даже если бы левачил...

Ну незнаю, незнаю.. возможно временно ввести в заблуждение подругу и загасить претензии можно. Но для этого со стороны подруги должно присутствовать желание развесить уши. У жены автора оно не просматривается.

А в долгосрочной перспективе, в семье я даж не представляю как можно на этом выезжать бесконечно.

Любой нормальный парень( пикаперы не в счет)  смог бы успокоить  и на вешать лапшы своей жене даже если бы левачил...

Ну незнаю, незнаю.. возможно временно ввести в заблуждение подругу и загасить претензии можно. Но для этого со стороны подруги должно присутствовать желание развесить уши. У жены автора оно не просматривается.

А в долгосрочной перспективе, в семье я даж не представляю как можно на этом выезжать бесконечно.

Успокаивать её ещё двадцать лет, пока у самого от нервного наряжения инсульт не случится...

Отвез сегодня ребенка. Вчера ездил к своей крестной с ней. Так же вчера одел ребенка на весну, куртка, обувь, сорт костюм, пару кофточек, джинсы, платье. Доча очень рада))) ОЖП за все время что был ребенок у меня, звонила два раза, первый раз когда с отцом моим говорила, и сегодня спросила когда привезу ребенка. Вчера у кресной узнал, что БЖ моя оказывается всем говори что я сказал ей "Ты мне надоела" собрал вещи и ушел. Рассказал все как есть, на что крестная мне ответила, что она удивлена, как долго я с ней жил. Говорит мы ее терпели из-за тебя и вся родня моя уже давно ждала этого финала... В общем много нового...

П.С.

Крестная моя - моя родная тетя по маме.

Человек - сбалансированная личность. На каждый недостаток сущетвует положительная сторона. Так и с женщинами, если она красива то глупа, истерична, доска в пастеле. Чем она страшнее тем умнее, рассудительнее и сексуально активна.

Тоесть за каждую положительную черту нужно будет платить по жизни и тут ничего такого страшного нет.

За покладистую бабу придется заплатить тем что она будет или старая или не красивая.

За красотку придется платить своими нервами умением общатся и невозмутимостью.

Все имеет цену... Даже не жить с бабой имеет свою цену и отражается на человеке.

Поэтому я уже говорил автору что ему нужна страшная баба, и все наладится.

За покладистую бабу придется заплатить тем что она будет или старая или не красивая.

Одна из не многих толковых мыслей Дебагера.

Дебагер, с одной стороны ты прав, про цену. С другой стороны ни разу. Касаемо этой темы поддержу Ховорда в его вопросе.

Да и по поводу красоты, надежности, бывает так что девочка красива, умна, надежна, но при этом всем трахает мозг, из-за того что не уверена во второй половине. Но не более того.

Одна из не многих толковых мыслей Дебагера.
Ты имеешь ввиду одна не многая которую ты понял????)))))

А Харворд человек который бежит от трудностей... В итоге не развивается и имеет навыки общения с женщинами - студента первого курса. Это его цена которую он платит в поисках идеальной женщины.

Вернее часть цены)

Мне вообще смешно слушать советы или упреки вечного холостяка... Он в этом вопросе вообще не шарит у него не опыта не практики... Вернее она на уровне первого курса и это в сорокет.

При всем уважении к нему, это же очевидно...

Купили бы вы эликсир вечной молодости у дедушки?????

Так почему вы слушаете холостяка хронического какой должна быть семья? )))))))

По мне так это бессмыслица, и еслибы у пикаперов логика была сильнее чем эмоции это было бы очевидно. Но у пикаперов не так)))))

Дебаггер твои "истины" шаблонны. Жизнь богаче вымысла и способна комбинировать женские качества в неограниченных количествах. Естественно это не отменяет того обстоятельства что за все приходится платить. Автор вот вообще платил за "товар" ему не подходящий.

Изменено пользователем a3uaT (история изменений)

Отвез сегодня ребенка. Вчера ездил к своей крестной с ней. Так же вчера одел ребенка на весну, куртка, обувь, сорт костюм, пару кофточек, джинсы, платье. Доча очень рада))) ОЖП за все время что был ребенок у меня, звонила два раза, первый раз когда с отцом моим говорила, и сегодня спросила когда привезу ребенка. Вчера у кресной узнал, что БЖ моя оказывается всем говори что я сказал ей "Ты мне надоела" собрал вещи и ушел. Рассказал все как есть, на что крестная мне ответила, что она удивлена, как долго я с ней жил. Говорит мы ее терпели из-за тебя и вся родня моя уже давно ждала этого финала... В общем много нового...

П.С.

А ты до сих пор сомневаешься. Вот родня тебе говорит что совсем не удивлены. Они думаешь не видят ничего? Если будет тяжело, то ищи поддержку у них.

• Советник

а еще прикольнее читать советы дебагера которые всегда сводятся примерно к следующему: не любит баба - терпи, мешает с дерьмом - терпи, говорит что не хочет быть с тобой - терпи, переспала с васей - терпи, и ищи во всем в этом выгоду, например раз в месяц дает доступ к дырке бесплатно, вот и будь этим счастлив  :D

роль терпилы для дебагера самое то что надо :)

П.С.

Автор, ты так и не ответил.

Ты позволяешь БЖ тебя контролировать, как сосунка, через твоего отца? Что это вообще было "Передай папу"? Ты считаешь, это нормально? Ты в третье лицо у них превратился, как школьник какой-то, который домашку может не сделать.

А крестная твоя со стороны уже давно увидела, что БЖ твоя полный неадекват. Не удивлюсь, если все твои родственники уже давно поняли, что женился ты на полной су*ке и, что рано или поздно вы должны были расстаться.

а еще прикольнее читать советы дебагера которые всегда сводятся примерно к следующему: не любит баба - терпи, мешает с дерьмом - терпи, говорит что не хочет быть с тобой - терпи, переспала с васей - терпи, и ищи во всем в этом выгоду, например раз в месяц дает доступ к дырке бесплатно, вот и будь этим счастлив  :D

А кто по вашему настоящий мужик???? Тот который боится что баба его поругает???? )))))

Был бы автор мужиком а не девочкой нежной, давно бы в углу отстояла и успокоилась.

А так.... Ой она на меня накричала, ой она на меня не так посмотрела, ой она меня обвинила...

Прямо образчик настоящего такого мужчины...))))

Вы же пропагандируете быть брутальными мужиками.... А автор ведет себя как зефир... И вы это поддерживаете.

Просто смех... )))

По логике дебаггера, автор вообще должен с этого угла не вылазить, причём стоять на колёнях на гречке и искать какой-то плюс во всей ситуации)

А кто по вашему настоящий мужик???? Тот который боится что баба его поругает???? )))))

Тот кто не даст себя втоптать. Ни морально, ни физически. Не важно кто будет пытаться это сделать. У меня  жена постоянно ругается по-поводу и без. Ну и что? за 14 лет уши уже автоматически пропускают мимо)) Но она же не по-наслышке знает что попытка облить говном или как-то иначе втоптать будет чреватой, и сделает это в самую последнюю очередь. Это две большие разницы - разоряться из-за того что ты включил не тот режим на стиралке или же плюнуть в лицо.

а еще прикольнее читать советы дебагера которые всегда сводятся примерно к следующему: не любит баба - терпи, мешает с дерьмом - терпи, говорит что не хочет быть с тобой - терпи, переспала с васей - терпи, и ищи во всем в этом выгоду, например раз в месяц дает доступ к дырке бесплатно, вот и будь этим счастлив :D

Тот кто не даст себя втоптать. Ни морально, ни физически. Не важно кто будет пытаться это сделать. У меня жена постоянно ругается по-поводу и без. Ну и что? за 14 лет уши уже автоматически пропускают мимо)) Но она же не по-наслышке знает что попытка облить говном или как-то иначе втоптать будет чреватой, и сделает это в самую последнюю очередь. Это две большие разницы - разоряться из-за того что ты включил не тот режим на стиралке или же плюнуть в лицо.

Ещё бы обе стороны эту разницу правильно и одинаково трактовали.

Отпишусь по теме. Сегодня БЖ удалила все фото с контакта, было раньше 400+ фоток нашей семьи, теперь оставила 28. Причем удалила альбомы "с любимым" и т.д. У меня в Вк есть страница, там всего три фоток, две где мы с женой и одна дочина. Так вот заметил вот что, жена ужалила у себя почти все фото, и оставила 28 фоток. Из этих 28-ми фоток, 2-е где мы с ней и там ясно видно что бы муж и жена, остальные фото это она с ребенком, и пару фоток где она одна... Делаю вывод, баба явно со мной играет, так как понимает что я каждый день мониторю ее страницу в вк...

Дебагер, отвечу тебе на твои посты тут... Понимаешь, я так устроен и в целом видел нормальную здоровую семью у своих родителей, где мать не была как ты пишешь страшной. И у них при этом была здоровая семья! У меня друзья мои, красивые люди, имеют уже по два ребенка, и у них нет таких проблем как у меня. То что ты пытаешься сказать, я понимаю... Но это применимо к ситуации когда ОМП с жиру бесится... Я ушел нет от хорошей жизни, я мужик я не робот... У меня тоже есть эмоции, и когда меня мешает с говном самый близкий мне человек, это приводит к тому, что я начинаю ощущать себя этим унылым гавном. Вот сам посуди, поставил я детскую за 2к зелени, через два месяца мне говорят, что эта детская куйня, мол чего ты ей кичишся, - это происходит на фоне того, что когда жена начинает мне говорить мол живем как бичи, ты ни чего не делаешь и т.д. Я начинаю говорить по факту, что мебель купили, детскую сделали, по бытовой технике все купили... Я вот не знаю конечно мерки людей, но за три года я чисто по финансам вложил: пластиковые окна, дверь железная в хату, три межкоманытные двери с утсновкой, ремонт хаты на 75 кв, шпаклевка, покраска, сантихника и т.д., холодильник, газ плита, телевизор на 52 дюйма за 1к зелени, камин, стиральная машинка за 20к рублей, детская за 2к зеленых, мягкий уголок в зал, микровонлновка, пылесос, титан, золото жене порядка 2к зелени, ноут жене за 1к зелени, телефон жене за 600 зелени,, машина для семьи(так как покупал во время брака, батя предлагал оформить на него, я отказался, так как считал что доверие в семье важнее денег), первая машина мерс ешка, вторая А8, одежда жене, гулянки, приздники, шашлыки и т.д., игрушки ребенку(ну это не считаем), + каждый месяц отдавал ей свою з\п 1к зеленых + ее з\п с работы которую дал ей я на своей фирме. При это я не гулял с друзьями, все свободное время дома с ней и ребенком. Не гулял по бабам, и если ей что было нужно из ее дел, ВСЕГДА уделял ей время, даже в угоду своему рабочему времени, а ее дела это нет нет забрать с почты косметику которую она заказывала в эйвоне, или свозить ее купить ей шмотки... И когда меня при этом при всем, называют гавном, реально просто так, когда нет причины... Пример такой ситуации я описывал, открыл банку оливок без ее ведома, утром на меня наезды, мод ты эгоист, только о себе и думаешь, хотя все продукты покупаются только за мой счет...
, пытаюсь обьснять что две оливки ни коим образом не могут отразить отношения человека, начинает меня называть гавном, мол заткнись, куле вякаешь и т.д.

Просто всему есть предел, я терпел такое отношение, пока моя чаша не переполнилась... И как ты говоришь дебагер, мол бабу нужно воспитывать и т.д. Я понимаю ребенка нужно воспитывать, направлять на путь и т.д. Но жена моя уже не ребенок давно, уж 25 лет как ни как, и если этот человек не ценит то что я даю для семьи и позволяет такое унизителное отношение ко мне, то зачем тогда все это?

Да меня ломает сейчас, но только по тому, что моя картина мира, это семья на всю жизнь, так воспитали... Но так жить всю жизнь я не хочу и не вижу в этом смысла... Когда один человек делает все, а в ответ получает кучу грязи и втаптывание в гряз... Тут уж как ни крути, как не люби, но все же здравый смысл имеет место быть...

Да я до сих пор надуюсь на чудо, надеюсь что БЖ моя осознает все свои ошибки, и попытается сохранить семью, сделает Б и т.д. Я готов обсудить с ней этот момент, и прийти к компромису... Но все дело в том,что ей на меня вообще покласть!!! По этому для себя сделал вывод, что если я нужен человеку и дорог ему, то он хотя бы поговорит со мной об этом, и попытается вернуть...

П.С.

Да даже бонально, подходим к машине, всегда открою ей дверь посажу, закрою дверь... Отец и мать научили мне быть внимательным к этим вопросам... Всегда я подходил что бы обнять, поцеловать и как бы глупо сейчас это не звучало, от нее такой энициативы последние полтора года вообще не было... Игра в одни ворота...

Изменено пользователем ПростоТелец (история изменений)

И эту картину я наблюдал уже давно. И не один раз разговаривал с женой, что такое положение дел не приведет ни к чему хорошему. Говорил ей, что я добрый человек, что я не буду соревноваться в чем то сней, что эти гонки в семье не для меня. Человек либо ценить либо нет. В наших отношениях пришла точка, переполнения моего терпения, точнее, я уже более не могу терпеть все эти унижения в мой адресс... А понимаю был бы я алкоголик, безработный который сидит на шее у жены, гулял бы по бабам или просто с друзьями по кабакам, палец об палец дома ни чего не делал, ребенку бы внимание не уделял, или работал бы на дядю с утра до вечера пож з\п 30к рублей... Но блин, все же совсем на оборот... Для чего тогда такая жизнь? Когда вообще ни чего не цениться...

• Советник

Дебагер раньше надо было ему ставить себя мужиком в доме а не сейчас. Да и какие понты в чужом ему доме?

Автор да не кипиши ты так :) Все НОРМАЛЬНО! ТАК и ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ! Хочешь спросить почему? А потому что ты изначально, как я уже и говорил, жил НА ЕЕ территории. И все что ты вкладывал никогда не шло в с счет потому что ты ОБЯЗАН был это делать. И чем больше ты был обязан тем ничтожнее был вклад в ее квартиру. Все что ты сделал для нее это тфу, потому что она королевна ибо тебя нищеброда приютила на своей территории, а ты никто ибо не обеспечиваешь ее так как она этого хотела. Не купил ей шубу за 200 тыщ, ни свозил ее отдохнуть за тыщ 500 рублей как по рассказам ее подруг делают их мужья и парни. Понимаешь? Сказку в детстве читал про золотую рыбку? Думаю читал но на ус ничего не намотал. Жинка твоя и есть та старуха которой все всегда будет мало что бы ты не сделал. 

Поэтому, на будущее, НИКОГДА не живи на территории бабы. Хорошего из этого мало выйдет. вместо покупки машины купил бы лучше хату, оформил на родителей и вот там бы делал и ремонт, и технику бы закупал и так далее. 

А насчет жены, тут можно только одно попробовать. ПОЛНОСТЬЮ обрубить все финансы, алименты по минимуму, а это около 3 000 рублей, остальное ребенку из рук в руки и все. Имущество ОБЯЗАТЕЛЬНО делите. То есть она хочет половину машины, ты ей считаешь половину того что она тебе должна вернуть из того что ты сделал ей в доме. Выкатываешь полную сумму и разницу если будет можно будет отдать. Никакого благородства типа я все тебе оставляю. И НЕ ВЗДУМАЙ! Делишь ВСЕ! Потому что она будет делить твою машину в суде ПО ЛЮБОМУ не взирая на то что ты ты ей что то сделал в ее квартире. Поэтому для уменьшения суммы которую ты ей остегнешь все что ты делал тебе обязательно надо будет включить в дележку. И когда ее прижмет и она поймет что сама она уже не сможет обеспечить себе тот уровень проживания что был у нее с тобой, возможно она и одумается и решит тебя вернуть. 

Вот ты пишешь про то что ты ей все а она вот так вот с тобой поступает. Понимаешь в чем дело. Бабы рождены что бы быть ЗА мужиком а не на нем или впереди него. Из-за того что ты позволил ей быть главой вашей семьи она просто напросто потеряла к тебе всякое уважение. Перестал быть мужиком. Поэтому и стал для нее тряпкой и дерьмом. Семью должен вести мужик а не баба. А бабе бить по рукам если она полезла не в свое дело. Иначе у тебя всегда так будет с любыми бабами. Думаю если ты почитаешь "Учебник для мужчин" Новоселова то там для себя много нового откроешь насчет баб. 

а еще прикольнее читать советы дебагера которые всегда сводятся примерно к следующему: не любит баба - терпи, мешает с дерьмом - терпи, говорит что не хочет быть с тобой - терпи, переспала с васей - терпи, и ищи во всем в этом выгоду, например раз в месяц дает доступ к дырке бесплатно, вот и будь этим счастлив :D

Тот кто не даст себя втоптать. Ни морально, ни физически. Не важно кто будет пытаться это сделать. У меня жена постоянно ругается по-поводу и без. Ну и что? за 14 лет уши уже автоматически пропускают мимо)) Но она же не по-наслышке знает что попытка облить говном или как-то иначе втоптать будет чреватой, и сделает это в самую последнюю очередь. Это две большие разницы - разоряться из-за того что ты включил не тот режим на стиралке или же плюнуть в лицо.

Ещё бы обе стороны эту разницу правильно и одинаково трактовали.

Предыдущая жена трактовала не правильно, это было видно сразу.

Парень, главно не отчаивайся. Не спеши превращаться в уязвленную стерву или конченого циника. Поверь, на свете есть женщина способная разделить твои семейные ценности. Не все они суки, как героиня темы. Есть нормальные. И тебе теперь будет легче их идентифицировать среди шлака.

Дебагер раньше надо было ему ставить себя мужиком в доме а не сейчас. Да и какие понты в чужом ему доме?

Автор да не кипиши ты так :) Все НОРМАЛЬНО! ТАК и ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ! Хочешь спросить почему? А потому что ты изначально, как я уже и говорил, жил НА ЕЕ территории. И все что ты вкладывал никогда не шло в с счет потому что ты ОБЯЗАН был это делать. И чем больше ты был обязан тем ничтожнее был вклад в ее квартиру. Все что ты сделал для нее это тфу, потому что она королевна ибо тебя нищеброда приютила на своей территории, а ты никто ибо не обеспечиваешь ее так как она этого хотела. Не купил ей шубу за 200 тыщ, ни свозил ее отдохнуть за тыщ 500 рублей как по рассказам ее подруг делают их мужья и парни. Понимаешь? Сказку в детстве читал про золотую рыбку? Думаю читал но на ус ничего не намотал. Жинка твоя и есть та старуха которой все всегда будет мало что бы ты не сделал. 

Поэтому, на будущее, НИКОГДА не живи на территории бабы. Хорошего из этого мало выйдет. вместо покупки машины купил бы лучше хату, оформил на родителей и вот там бы делал и ремонт, и технику бы закупал и так далее. 

А насчет жены, тут можно только одно попробовать. ПОЛНОСТЬЮ обрубить все финансы, алименты по минимуму, а это около 3 000 рублей, остальное ребенку из рук в руки и все. Имущество ОБЯЗАТЕЛЬНО делите. То есть она хочет половину машины, ты ей считаешь половину того что она тебе должна вернуть из того что ты сделал ей в доме. Выкатываешь полную сумму и разницу если будет можно будет отдать. Никакого благородства типа я все тебе оставляю. И НЕ ВЗДУМАЙ! Делишь ВСЕ! Потому что она будет делить твою машину в суде ПО ЛЮБОМУ не взирая на то что ты ты ей что то сделал в ее квартире. Поэтому для уменьшения суммы которую ты ей остегнешь все что ты делал тебе обязательно надо будет включить в дележку. И когда ее прижмет и она поймет что сама она уже не сможет обеспечить себе тот уровень проживания что был у нее с тобой, возможно она и одумается и решит тебя вернуть. 

Вот ты пишешь про то что ты ей все а она вот так вот с тобой поступает. Понимаешь в чем дело. Бабы рождены что бы быть ЗА мужиком а не на нем или впереди него. Из-за того что ты позволил ей быть главой вашей семьи она просто напросто потеряла к тебе всякое уважение. Перестал быть мужиком. Поэтому и стал для нее тряпкой и дерьмом. Семью должен вести мужик а не баба. А бабе бить по рукам если она полезла не в свое дело. Иначе у тебя всегда так будет с любыми бабами. Думаю если ты почитаешь "Учебник для мужчин" Новоселова то там для себя много нового откроешь насчет баб. 

Да как мне кажется не давал я руль БЖ своей... И от этого бесилась она... Так как тещя у руля всю жизнь, и жена так же хотела... Или я отдал руль, отдавая ей з\п и доброе отношение без притензий в ее сторону как к хозяйке? В мойем бизнесе она вообще не в теме и не в курсе что да как. По поводу быта, там все обсуждалось своместно...

Я может быть не совсем понимаю, что означает "баб ЗА мужиком"? Всегда думал когда мужик обеспечиват жизнь, то он у руля, разве не так?

Всегда думал когда мужик обеспечиват жизнь, то он у руля, разве не так?

Примак слышал слово? Великий русский язык настолько крут, что способен в одно слово уместить целую жизнь. Жаль что до тебя туго доходит то что я писал тебе про свой дом выше. Отчий дом - тоже хорошее емкое выражение. Постарайся понять их глубокий смысл. Когда ты обеспечиваешь кров для своей семьи, то это по значимости на первом месте и далеко впереди чем когда "мужик обеспечивает жизнь". По-сути ты крышуешь свою семью, или говоря диполоматическим языком заявлешь свое суверенное право. Это костяк, а все остальное сало нарастает уже потом.

Я понимаю ребенка нужно воспитывать, направлять на путь и т.д. Но жена моя уже не ребенок давно, уж 25 лет как ни как, и если этот человек не ценит то что я даю для семьи и позволяет такое унизителное отношение ко мне, то зачем тогда все это?

Все как бы так, да только наоборот. Женщина остается ребенком независимо от возраста и воспитывать своих женщин надо постоянно. Вот ты все жалуешься, мол, как так, ты ей даешь все лучшее, а она тебе только дерьмо в ответ. Так вот, твоей вины в этом не менее, чем ее. Невоспитанная потому что слишком много ей позволял. Ты ее разбаловал - вот и отбилась от рук, значит, пожинай плоды. 

В ее представлении ты уже давно не мужик - тряпка и подкаблучник. Вспомни самый первый раз когда она повысила на тебя голос, или когда матом с тобой ругаться начала. Что ты сделал? Спустил на тормозах, так ведь? И прецедент был создан. А если есть прецедент, то в дальнейшем повторить гораздо проще, а пресечь сложнее. Ну и далее, точно как ребенок, она проверяла свои границы: как далеко она сможет зайти? И выяснила, что границ-то нету, можно говорить и делать что угодно, и ты будешь терпеть. И теперь она тебя презирает за то что ты был слишком мягок с ней.

Изменено пользователем Красное Облако (история изменений)

Я понимаю ребенка нужно воспитывать, направлять на путь и т.д. Но жена моя уже не ребенок давно, уж 25 лет как ни как, и если этот человек не ценит то что я даю для семьи и позволяет такое унизителное отношение ко мне, то зачем тогда все это?

Все как бы так, да только наоборот. Женщина остается ребенком независимо от возраста и воспитывать своих женщин надо постоянно. Вот ты все жалуешься, мол, как так, ты ей даешь все лучшее, а она тебе только дерьмо в ответ. Так вот, твоей вины в этом не менее, чем ее. Невоспитанная потому что слишком много ей позволял. Ты ее разбаловал - вот и отбилась от рук, значит, пожинай плоды. 

В ее представлении ты уже давно не мужик - тряпка и подкаблучник. Вспомни самый первый раз когда она повысила на тебя голос, или когда матом с тобой ругаться начала. Что ты сделал? Спустил на тормозах, так ведь? И прецедент был создан. А если есть прецедент, то в дальнейшем повторить гораздо проще, а пресечь сложнее. Ну и далее, точно как ребенок, она проверяла свои границы: как далеко она сможет зайти? И выяснила, что границ-то нету, можно говорить и делать что угодно, и ты будешь терпеть. И теперь она тебя презирает за то что ты был слишком мягок с ней.

Вот от осознания этого, меня и ломает очень... Я хотел как лучше, а получил обратное ожидаемому... А ведь если честно сказать, мог все это пресекать с самого начала...

Теперь моя позиция следующая, если я человеку дорог, то она найдет способ сделать Б... А там буду уже действовать по стратегии, и выстраивать правильную модель взаимоотношений... Если же человеку на меня наплевать, то и держаться за эти отношения не вижу смысла.

Ребенок он всегда будет мой, и времени ему по максимуму уделяю и буду уделять как бы там не сложилось.

Теперь моя позиция следующая, если я человеку дорог, то она найдет способ сделать Б... А там буду уже действовать по стратегии, и выстраивать правильную модель взаимоотношений... Если же человеку на меня наплевать, то и держаться за эти отношения не вижу смысла.

Извини, это не стратегия. Это реакция на то, как будет вести себя БЖ. Стратегия это когда знаешь как будешь вести себя ТЫ.

Извини, это не стратегия. Это реакция на то, как будет вести себя БЖ. Стратегия это когда знаешь как будешь вести себя ТЫ.

Буду благодарен, если подскажите как выработать эту самую стратегию. По тому тему не покидаю и не собираюсь покидать.

По поводу стратегии процитирую еще раз свой пост #90

Если автор не тролль, то в такой ситуации ему нужна более квалифицированная психологическая помощь, тем более, что в деньгах особо проблем нет.

Автор, тебе нужно выстроить сейчас стратегию своего поведения, записать ее и полностью придерживаться ей. Если не знаешь, что делать, делаешь по стратегии. Если все так, как ты описал, то тогда я больше всего сочувствую твоей дочери, скорее всего с психикой у нее будут проблемы. Но пока свои проблемы ты не решишь, ты не сможешь никак ей помочь. Соответственно, сейчас нужно исправить свое состояние и только потом дочери.

Что тебе поможет? Как ни странно, классика: игнор, саморазвитие, Т10Д ) эти методы, как мне кажется, именно в твоей ситуации помогают.

1. Игнор - тебе нужно снизить уровень стресса и перестать думать о ситуации. Для этого нужно во-первых занять себя, во-вторых отдалиться от ситуации. Если читал темы тут - думаю, что все поймешь. У тебя будет вопрос: что делать с ребенком. А ты знаешь, ничего. Я бы посоветовал тебе отстраниться от бж и ребенка на месяц-два минимум и полностью переключиться на себя. Ребенок пусть с дедушкой общается, попроси отца твоего позаниматься им. БЖ можешь сказать, что тебе нужно побыть одному, поэтому на ближайшее время ты занимаешься разводом и все. Лучше тебе забанить ее везде, оставив только голосовой канал, чтобы общаться по разводу. В конце концов она должна была понимать, что будет, так что пусть выкручивается. Да, она может сказать, что ты больше никогда дочку не увидишь, но это

а. Гон

б. Неадекват

в. Хрень))

Если действительно ты не увидишь, то у тебя в любом случае не было никаких шансов. Дочку бы против тебя настроили и все. В любом случае на ближайшее время не это твоя основная проблема.

2. Саморазвитие и ТхД - тебе нужно восстанавливать себя. В общем, тут все стандартно: спорт, женщины, хобби, описано сотни раз.

Я бы сказал, что у тебя большие именно психологические проблемы в восприятии БЖ. Возможно это связано с травмой по поводу смерти матери или бабушки, видимо для тебя близкая женщина много значит, раз ты ей много позволяешь. Обсуди это с нормальным психотерапевтом, тебе он нужен.

И пойми для себя, что скорее всего ты адекватно реагировать на бж не можешь. Соответственно, выработай правила, по которым ты будешь реагировать на нее, пока они будут для тебя своеобразными "костылями". Например, что ты обсуждаешь с ней только вопросы по разводу по пути на работу. Это даст тебе то, что придя в офис, ты сразу же отвлечешься и переключишься. Вечером ты не берешь ее трубки и не отвечаешь, т.к. ты будешь один и сразу же начнешь грузиться.

На ее комментарии, навешивание вины, угрозы просто не ведись. Если ты сейчас перечитаешь то, что писал, то увидишь, что она из себя сама мало что представляет и реализуется только в прессинге тебя. Когда этот способ реализации исчезнет, она останется наедине с собой. Может быть это послужит ей уроком, а может быть и нет. Дело уже не твое.

Твои задачи:

1. Восстановить психологическое здоровье

2. Убрать травмирующий фактор

3. Восстановить самоощущение без семьи, понять, что ты ценен сам по себе

4. Качнуть внешний вид минимум на 1 балл

5. Исполнить в ближайшее время какое-то давнее желание.

Удачи! Все получится!

Ты разницу между стратегией и тактикой различаешь? Погугли на старости лет-то...

Я б на месте твоей бабы врубил бы короткую демку, что бы ты как хряк с визгом к ней прибежал, а потом бы засунул твои яйца между косяком и дверью и с размаху бы захлопнул, что бы то недорозумение, которое ты яйцами называешь напол упали. Зачем? Что бы ты больше не размножался и не портил и так уже подпорченный генофонд страны. И так колличество безхребетных зашкаливает...

И да, кстати, ты своей дочке, с младых когтей, каждый день доказываешь и показыаешь, с упорством идиота, что все мужики дерьмо и дерьмом их кормить надо. Мамочка же кормит, а папочка и рад.

Молодец, чо... Улыбаемся и машем. Жди от нее Б, а потом врубай альфу и ты на коне!

Путь мужика прост как грабли - построить дом, посадить дерево, воспитать сына. Начни с начала - с дома. Участок под ИЖС у тебя имеется. И потом, в отношении к БЖ у тебя должен быть подход выраженный в коронной фразе из ФАКа. Не помню в точности как она звучит, но что то типа: "Я не знаю что ты должна сделать чтобы..." Суть в том что дорогу назад она должна проползти на коленях, а ты должен решать принять ее обратно или нет. Но поскольку это из области мелодраматической фантастики, то чаще всего в подобных случаях возврата не происходит ибо как ни крути в одну реку дважды не войти. Ищи себе нормальную бабу, она где-то сидит и ждет когда же ты придешь за нею и сделаешь хозяйкой в своем доме и матерью твоего сына, которого тебе еще предстоит воспитать.

И еще.. может быть мне кажется, но ты слишком лоялен по-жизни. Тебе надо какнить от души с кем-нить схлестнуться. С какими-нибудь хулиганами на дороге или еще кемнить - в долб***ах недостатка нету. Попробуй просто один раз не спускать ситуацию на тормозах. Познай свою темную сторону.

• Советник

Да как мне кажется не давал я руль БЖ своей... И от этого бесилась она... Так как тещя у руля всю жизнь, и жена так же хотела... Или я отдал руль, отдавая ей з\п и доброе отношение без притензий в ее сторону как к хозяйке? В мойем бизнесе она вообще не в теме и не в курсе что да как. По поводу быта, там все обсуждалось своместно...

Я может быть не совсем понимаю, что означает "баб ЗА мужиком"? Всегда думал когда мужик обеспечиват жизнь, то он у руля, разве не так?

Рулить семьей это не только зарабатывать деньги и приносить на блюдечке жене, это управлять семьей когда ты глава семьи. То есть за тобой последнее слово. Нашкодивших наказывать, хорошо себя ведущим подгонять ништяки и так далее. Это когда возникает проблема ты ее сам решаешь а не выполняешь то что скажет жена. Грубо говоря, что то типа по аналогии, помнишь себя когда ты жил с родителями? Родители твои всем рулили и ты жил ЗА ними, так же и с женой. Только ты рулишь а она за тобой. Она должна за тобой жить, а не ты за ней, как бы продолжать жить как привык с родителями, когда они всеми делами рулили а ты хорошо исполнял. 

Мужик, ты чего-то не договариваешь: не станет жена, девушка, подруга необоснованно психоватьи так унижать того, кто ее кормит с руки. С тобой сумашедшая жена и всё равно, что с ребенком, которая не думает ни о тебе ни о ребенке.Ребенка сделали зря - этим она тебя привязала навечно к себе и своим идиотским психам. Баба тебя просто употребляет, а секса не дает - это единсвенное что тебе нужно от нее и чем она может тебя порадовать.  Решай , думай. дальше будет только хуже.

У меня какая то психологическая зависимость от БЖ моей... Постоянно мониторю ее страницу в ВК, сегодня целый день чувство страха в груди и ком в горле... Пытаюсь это все сбить физ упражнениями, но помогает на полчаса максимум... Так как род моей деятельности это интеллектуальный труд, мне мое нынешнее состояние вообще не дает возможности работать и сосредоточиться на чем то... Может валерьянку или корвалол попробовать? В офисе предупредил сотрудников, что пару дней меня не будет, не хочу что бы меня видели в таком виде...

• Советник

вот и найди почему ты так делаешь. я так думаю потому что ты еще ее не отпустил и в тайне мечтаешь что она вернется. а посему боишься делать какие либо действия, узнав о которых она на тебя обидится. хотя куда еще больше обижаться и не уважать тебя не понятно. 

купи в аптеке валерьянки и пустырника, с утра 30 капель (15  того 15 того) накапай и водички стол ложку и пей

терпи, ничего не бывает вечно

еще отвлекают комп.игры..типа в танчики потупить

только не заиграйся)

сходи в кино

можно зубной щеткой почистить стыки между плиткой в ванне  :)

сон

вся Фишка в том чтобы отвлечь хитрый ум

а его можно отвлечь через

аудио, видио, кинестетику. осязание, обоняние..пока ты это делаешь, ум молчит

но..надо просто принять данность состояния и перетерпеть

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

.Мне отчасти знакома твоя ситуация. У тебя по-любому есть в голове какой либо предел, после чего ты больше не видишь отношений с данной женщиной. (обычно этот предел - измена). Все остальные ситуации, которые происходят твой мозг пытается оправдать и верить, что всё поправимо. И, на этом фоне неопределенности тебя будет жутко ломать. Моментами будет отпускать, а потом накрывать с новой силой. Немного успокою - время действительно притупляет. Со временем станет проще. 

Что делать тебе сейчас?

Спорт в любом случае в плюс. Развивай себя физически. Стань зависим от нагрузок. Это хорошая зависимость. (Хотя и у этой зависимости есть оборотная сторона. Например получишь травму и не сможешь тренироваться и как следствие депресняк)

Насчёт других баб. Я не знаю, какая у тебя картина мира. Если ты видишь отношения с женщиной после того, как будешь с другими женщинами, то это для тебя будет лучшее лекарство! Если нет, то будет тяжело.

Насчёт твоей жены. Она обязательно объявится,если у неё когда-то было к тебе сексуальное влечение. Объявляться она будет изначально с упреками, претензиями и навешиванием на тебя вины. Твоя задача не вестись на её провокации и манипуляции. Цель - стать эмоционально независимым от данной женщины. Это придет не сразу. Это очень сложно. На первых порах хотябы показывай ей такое поведение, что ты отпустил её. 

Далее скорее всего она начнет обращаться к тебе не с обвинениями а с просьбами. Выходить на адекватный контакт. Через какое время? В твоём случае думаю этого придется ждать долго. Твоя задача общаться с ней ровно и не показывать нуждаемость.

Скорее всего следующим этапом, видя твои изменения личностные в первую очередь, жена поднимает разговор о возобновлении семейных отношений. Тут уже нужна будет хорошая стратегия. Я её к сожалению пока не знаю. Есть только предположения.

п.с. развод сейчас в любом случае необходим... 

Изменено пользователем dsv89 (история изменений)
Да как мне кажется не давал я руль БЖ своей... И от этого бесилась она...

Автор, ты прикалывашься, верно?? Да ты ей даже зарплату свою отдавал(учитывая, что у неё была своя)! Это вообще аут! Да ты позволял ей всё решать и крутить тобой, как её личным рабом. Ты был всё это время под её каблуком. Реально то, что ты описал - это рабская жизнь. Она, королева, сидит дома и только ждёт золото, продукты, технику, деньги и прочее к её ногам... ну а ты себе пахаешь ради её блага, а она тебя ещё за это плёточкой лупит.

РАБСКОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ! Вот как называется твоя жизнь вместе с этой ожп.

Ты не был у руля; ты просто был ресурсом, с которого тянули финансовую, физическую и прочую поддержку.

Ты пахал, как папа Карло, приносил добычу ей, а она уже распоряжалась что и как.

А автор звучит так: "БЖ поманит пальчиком - я и прибегу, ведь значит я ей дорог".

Кароче, я уже вижу как дальше приблизительно может сложиться ситуация: бабу немного защимит, она сделает едва заметный Б, автор растает, прибежит к ней, они поговорят, он поверит, что всё будет лучше, они,типа, найдут, "компромисс"(ну там где, типа, обе стороны были неправы, но он, конечно же, неправ больше, чем жена), он вернется жить к жене, будет пытаться поменять ситуацию(возможно жена даже включит демо-версию на какое-то время), но потом начнется тот же шлак, а потомвсё  станет ещё хуже... и потом, когда у автора случится окончательный нервный срыв, он снова вернется на этот сайт.

И, кстати, автор, нужно сделать так, чтобы БЖ посчитала, что ты её страницу вообщне перестал палить, а не наоборот... И как бы реально нужно через силу завязывать с мониторингом её страниц.

Процитирию себя из соседней темы "Ушла жена, похоже жизнь закончена......."

Тут уже советовали миксфайт - плюсую. От себя хочу порекомендовать кекусин - удары в голову только ногами, во время спаринга концентрация - ни о чем другом не будет возможности думать, после тренировки (а особенно экзамена) ползешь домой вымотанный и счастливый. Кудо тоже интересно, там в шлеме. Сам в подобной ситуации спасался 4 года тренировками реального айки-до. Особенно в начале было жестко - 3 раза в день, все свободное от работы и учебы время на татами. Травку и солнышко удалось рассмотреть и воспринять только через пол-года. Пикап-форума тогда еще не было))

И, да! (забыл сразу написать, пришлось включить комп заново) Бонусом к айки-до и кекусин может идти самадхи, а возможно и пробуждение. А уж после него вопрос с ОЖП отвалится сам собой)))

Ща перечитал - аж самому жутко стало через что пришлось пройти))

вот и найди почему ты так делаешь. я так думаю потому что ты еще ее не отпустил и в тайне мечтаешь что она вернется. а посему боишься делать какие либо действия, узнав о которых она на тебя обидится. хотя куда еще больше обижаться и не уважать тебя не понятно. 

Ну так а че тут искать ?  чувак потратил кучу денег и сил... сделал ребенка , а теперь просто так взял  и все бросил :D  Даже не поборолся за свои инвестиции так сказать.

Конечно  его будет штырить :D     Сколько  бы ему не говорили,  что круто развестись, очевидно одно,  что он все потерял.... и теперь практически все с 0...нужно будет начать.

Он это сознательно  отвергает конечно, но все равно  глаза видят и уши слышат...жопа чувствует...

Но ничего сделать не может так как  не воспитали родители у него мужской характер....  и получилось как в детском стишке:

Наша Маша горько плачет,

Уронила в речку мячик

Тише Машенька не плачь

На пикап форуме тебя поддержат и подотрут))))

Даже не поборолся за свои инвестиции так сказать.

Борьба за инвестиции предстоит в суде. Досудебные претензии озвучены, мирового соглашения не вырисовывается.

и теперь практически все с 0...нужно будет начать.

Это очевидно. Но если он не порешает свои проблемы сейчас, потом ему придется начинать с -1.

Ну так а че тут искать ?  чувак потратил кучу денег и сил... сделал ребенка , а теперь просто так взял  и все бросил :D  Даже не поборолся за свои инвестиции так сказать.

Конечно  его будет штырить :D     Сколько  бы ему не говорили,  что круто развестись, очевидно одно,  что он все потерял.... и теперь практически все с 0...нужно будет начать.

Он это сознательно  отвергает конечно, но все равно  глаза видят и уши слышат...жопа чувствует...

Но ничего сделать не может так как  не воспитали родители у него мужской характер....  и получилось как в детском стишке:

Наша Маша горько плачет,

Уронила в речку мячик

Тише Машенька не плачь

На пикап форуме тебя поддержат и подотрут))))

Да ты прав, причина в этом и кроется, что я все потерял, все ценности которые в мой картине мира, их сейчас нет, есть осколки этих ценностей. И прав в том, что сейчас нужно начинать все с 0 - из-за этого и страх скорее всего... И прав по поводу стишка, так как форум дает мне поддержку и это дает мне силы, а советы с форума дают мне возможность рассмотреть ситуацию под разными углами. И прав ты в том, что не воспитали во мне родители мужской характер, мягтотелый я мужик по отношению к ОЖП, слишком сильно к ним привязываюсь, в следствии БЗ все время в торону ОЖП перекошен очень сильно.

По поводу борьбы за "инвестиции", интересно звучит конечно.. Но тут по другому ни как, сейчас мне нужно о себе подумать, воспитать в себе мужской характер, вырастить свой внутренний стержень, и дать правильное воспитание своей дочери.

Первый шаг к этому я сделал, тяжело конечно сейчас, но это во благо... Главное не поплыть в случае Б от БЖ - этого сейчас боюсь, потому как все еще люблю ее...

Изменено пользователем ПростоТелец (история изменений)
  • Советник
Ну так а че тут искать ?  чувак потратил кучу денег и сил... сделал ребенка , а теперь просто так взял  и все бросил :D  Даже не поборолся за свои инвестиции так сказать.

Конечно  его будет штырить :D     Сколько  бы ему не говорили,  что круто развестись, очевидно одно,  что он все потерял.... и теперь практически все с 0...нужно будет начать.

И? Что он потратил? Бумажки какие то которые ему давали за то что он делал определенную работу? Так всех не заработать. Руки есть? Есть! Ноги есть? Есть. Яйца есть? Вроде что то там под лупой (км км хе хе без пошлостей) виднеется :) Так что все на месте. Единственно что он значимое потерял так это ВРЕМЯ! Вот оно уходит и невосполнимо. Ибо у него настало время прикинуть, стоит ли дальше вкладываться в проект, который на прибыльность не имеет шансы выйти вообще. При этом этот проект сам руками и ногами отбрыкивается от этого инвестора и уже практически нашел другого. Или, пока еще есть невосполнимый ресурс, попытаться, с учетом ошибок, выстроить новый проект и в него начать вкладывать ресурсы еще вчера. Вот о чем стоит ему подумать. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...