Семья, ребенок, тупик
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
86
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
ну и конечно же ты уже все перепробовала чтобы исправить ситуацию, и сделала все возможное, и дальше улучшать уже нечего)) 2 главных девственника форума, баски и гала, лишились девственности. Правильно говорят - жизнь всех поимеет -
3 150
Тема Насти
любопыный кусочек) "с огоньком")) лучше чем история с писюном у меня батя любил читать тоже всякое, гулаг, ледокол, джек лондон и тд и тп, и хейтит все советское, и нынешнее, т.к. сам видел что многое через жопу сделано.. как бы понятно расп*здяй на расп*здяе расп*здями погоняет.. а я к этому всегда лояльно относился от части, ну менталитет такой, любим мы лежать на печи) -
105
У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?
в чем проблема самому в Киев поехать? Мамка не отпустит?) -
86
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Вот я - второй вариант. Вроде норм, но не цепляет. -
86
А кто тебя видел? "С внешность всё нормально" - это так про любую можно сказать, если нет никаких явных дефектов. Но есть симпатичные, а есть "ну так себе, вроде нормально") Чего-то странно - столько лет никому не давала и решила дать мужику 50+? А не врешь ли ты?)) Такая как ты, просто так, абы кому не даст, это явно!
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.