Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения или ?

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени,Я 34 года не большой бизнес в сфере продажи театральных билетов доход временами 5 миллионов рублей в месяц,временами 100 к рублей,сейчас делаю постоянный стабильный!внешне середнячок,правда лишний вес набрал кг 10 сейчас хожу в бассейн,зал.ОЖП 33 внешне средняя,с бурной прошлой жизнью,без детей,познакомились на сз-долго не могли встретиться по разным причинам,я на тот момент жил с бывшей женой,квартира осталась за женой сейчас,вобщем гуляли ходили по домам отдыха и т д,секс хороший,через пару месяцев лтр ожп начала прогибать на обеспечение(ожп нигде не работает лет 5),я платил за все развлечения,одежду покупал ей в лондоне(товарищь с таможни "высокие марки" одежды за стоимость доставки достает иногда.Если ожп ничего не покупаешь начинаеться скандал-говорит нужна материальная свобода,страничку с сз не удаляла все наши лтр-11 месяцев,я значения не предавал и не ревновал,через 5 месяцев встреч снял квартиру и уехал от жены-в старом доме так как под новый год надо было быстрее жилье найти ,ожп пришла и говорит что в этой халупе жить не будет,и собрала вещи и уехала домой,я снял квартиру евро 2 шку хорошую и начал жить один,ожп вытянула на свиданку помирились,купил ей и себе абонемент годовой в хороший фитнесс клуб,характер стервозный с ее слов мужжина должен и т д :) пригласил в новую квартиру но и там она вечно не довольна что я соплю по ночам -соплю когда устаю после работы,мне надоело терпеть ее вечно не довольное лицо и я сказал под предлогом того что надо купить все в квартиру чтоб она пожила у себя дома.

Уехала,звонит пару дней уже я всегда занят,можно как то поменять ее отношение ко мне?

ибо и так даешь карманные деньги,все оплачиваешь и вечно не довольна,дома не расслабишься,тем более она хочет гулять постоянно и к семье не приспособлена!!

Шлюх не переделаешь и ее отношение к людям вообще и к тебе как к кошельку в частности - изменить невозможно. Любые манипуляции дадут временный эффект, она может изменить свое поведение - типа станет более терпимой или ласковой, или даже заботливой, но внутренне не поменяется и как только почувствует, что ты опять в ее власти, снова начнет тебе выносить мозг

Шлюх не переделаешь и ее отношение к людям вообще и к тебе как к кошельку в частности - изменить невозможно. Любые манипуляции дадут временный эффект, она может изменить свое поведение - типа станет более терпимой или ласковой, или даже заботливой, но внутренне не поменяется и как только почувствует, что ты опять в ее власти, снова начнет тебе выносить мозг

То есть получаеться безвозвратно?если не хочешь быть в роли спонсора?

в принципе я особо миллионы не платил,но потребительское отношение "со стороны видно ж" :)

Ну и зачем тебе это нужно? Сам же видишь что ты интересен из за денег.

Если сомневаешься проведи эксперимент.

Такую подругу слать лесом обратно на СЗ. Толку из нее уже не будет.не переделаешь ты ее.

начала прогибать на обеспечение(ожп нигде не работает лет 5),я платил за все развлечения,одежду покупал ей в лондоне(товарищь с таможни "высокие марки" одежды за стоимость доставки достает иногда.Если ожп ничего не покупаешь начинаеться скандал-говорит нужна материальная свобода,..

Нужна материальная свобода - пусть идет зарабатывает. А пока ты ее обеспечиваешь, все свои претензии и недовольство может засунуть себе в задницу.

Если тебя устраивают отношения "спонсор-потреблядь", то, главное, почаще ставь ее на место, пусть не выеживается.

Если хочешь нормальных ЛТР - ищи нормальных ОЖП.

"33 года, внешность средняя, 5 лет не работает, вечно не довольное лицо...", омг, такое не лечится. Это и правда лучшее, что ты смог найти со своими миллионами? Как у тебя получилось почти год встречаться с ней - для меня загадка.

Ее не изменить - натура такая. И до конца жизни будет только с теми кто ее будет обеспечивать, на другого она и не посмотрит. Она с тобой потому что ей так финансово удобно, когда тебе человек нравиться(любишь), ты не будешь постоянно ворчать что что-то не так, (тем более деньги есть  - не бедные).  Ты должен чувствовать что тебя любят, уважают и считаются с тобой, а не потребительское отношение.

Ничего не покупаешь - скандал. А можно, то из без скандала.....

Не хочу жить в халупе  - уехала.Та ей пофиг на тебя, иначе вы бы оба сели и нашли к компромисс. А когда нашел евро, позвонила и вы помирились - Конечно, наверное из своей халупы быстро к тебе побежала.

В СО её, а не в ЛТР,

Аххаха да кому она нужна будет через пару-тройку лет если и так внешность средняя. Ставь бабу на место и наслаждайся жизнью,миллионер)

Ты уже преподнес себя как спонсора. А она как шлюху. Далтше что ? Что ты хочешь от ваших с ней "отношений" ????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Бизнесвумен или нет :)

2. 82

Просто друг

3. 30

Интересует мнение, что нужно этой женщине

4. 82

Просто друг

5. 1

Бизнесвумен или нет :)

• Создать...