Перейти к публикации
пикап.Форум

Двигались в ЛТР. Резко ушла без объяснений.

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Требуется совет.

Суть: повстречались 3 месяца, все плавно перетекало в ЛТР, резко ушла без скандалов, разборок и каких-либо объяснений.

Я: 27, высокий, умный, работа, машина, съемное жилье. Проблем нет, сплошной позитив.

Она: 22, заканчивает универ, отличная фигура, харизма, умная, работает, добивается целей, мне в карту очень. Хитрая.

Познакомились обычно, перед новым 2015 годом позвал в кафе с перемещением в кино. Общение позитивное, сразу активно начал соблазнять, нуждающимся себя не показывал. Кино с легкой эротикой "Моя госпожа", удивилась, но все отлично. Живет недалеко за городом, отвез домой, буська на прощание. Пропал.

31 декабря пригласила встретить НГ с ней. Но уже были планы, вежливо отказался, договорился что 1 января приеду к ней. Родители уехали на пару дней. 1 числа вечером я у нее, мелкие сюрпризы, поздравления, остаюсь на ночь, но расстилает отдельно. Приставать не стал. 2 числа  готовит покушать, едем в город,, гуляем, заезжаем ко мне домой чтобы я переоделся, показываю фотки, ей у меня нравится. Ночую у нее, поцелуи есть, больше ничего, сопротивляется игриво, так и засыпаем. Кровать маленькая, неудобно, уходит спать отдельно.

Через пару дней ночуем у меня, снова не прожимается. Говорит потом тебе расскажу. Подумал что девственница. Но, присылает сообщение что имея маленький опыт с парнями столкнулась с вирусом ВПЧ. Переживает чтобы я был здоров, у нее сейчас тоже все ок, регулярно делает анализы, сейчас здорова и она за защищенный секс. Секс отличный, старается очень, говорит никогда так хорошо не было. Месяц без ссор и обид, гуляем, разные мероприятия, взаимные подарки, вкладывается хорошо.

Уезжает с подругами в Египет, пишет и звонит. Возвращается, забираю к себе, легкая обида что я сам редко писал, неизвестно чем тут занимался, отвечаю чтобы не волновалась. Секс еще лучше. Опять целый месяц полной идиллии. Подарки на 14 февраля, 23 февраля. С деньгами тоже проблем нету: когда плачу я, почти всегда добавляет, покупает что-то и сама. Меня вполне устраивает.

Под конец февраля говорит нужно сдать анализ для самоконтроля, предпосылок никаких нет, сексом пока нельзя заниматься. Минет без проблем, старается.

7 марта поздно вечером доделывает дела по учебе, забираю к себе. Дарю подарок к 8, ложимся спать. 8 утром просыпаюсь раньше, она еще спит, готовлю легкий завтрак, чай. Просыпается, молчание, никакого общения,идет в душ, высыхают волосы, переодевается и уходит.

С тех пор обоюдное молчание. Уже 13 - 8 = 5 дней. Никаких таких выкидонов раньше не было. Причин не вижу. Все было гладко, даже выбирали куда в августе поедем отдыхать вместе, скорее ждали весну и лето.

На конец марта у меня остались билеты в цирк. Получается 3 билета: 1 купил я для своего младшего брата, 2 купила она - мне в подарок на 23 февраля и сама себе. Билеты недешевые, очень хотели пойти. Так что теперь сделать с ее билетом? Вернее всего отправить по почте в конверте, пускай хочет идет.

Конечно же я скучаю, не понимаю что произошло. Но спорт, дела, работа, и уже свиданки с другими отгоняют грусть.

Цель: я готов принять ее обратно, при ее вложении ресурса. Если ничего серьезного, что повлияло на такой уход. Стоит ли первым выходить на связь?

Либо бывший объявился, либо с анализами все плохо.

Если все так как ты описываешь и ты ничего не умолчал, то позвони да узнай как дела.

Либо бывший объявился, либо с анализами все плохо.

Если все так как ты описываешь и ты ничего не умолчал, то позвони да узнай как дела.

Про ее бывших ничего не спрашивал, но вроде до меня долго не было секса, стояли брекеты, сейчас только на нижней, ни она ни я не загоняемся насчет них, скоро снимают. Постоянное что я самый лучший, не отпустит и т.д. Никаких подозрений ни разу не возникало.

Перед 7 числом я был в командировке, вроде ходила сдавать, но сказали супердень пропущен, ничего не сдавала. Что-то типа того, точно не понял. По идее можно было бы и сексом заняться 7, но она сказала хочу спать, я не приставал.

Автор, какая семья у нее и есть ли братья или сестры?

Или болезнь, или васек.

Семья полная, есть родная сестра, недавно вышла замуж, ждут ребёнка, живут в соседнем подъезде. Родители тоже адекватные, знаком лично.

Как то просто в разговоре говорила что не сможет встречаясь с парнем изменить. Что даже как с бывшим рассталась, потом целовалась с другим, страдала. Телефон не прятала, кто ей звонил ничего подозрительного.

А смысл твоего молчания?

Ты чего такой замороченный? Ты же не девочка, обуреваемая сомнениями. 

У тебя вопросы - взял, позвонил, спросил - выслушал и прочел между строк и сделал выводы. 

Насколько мне известно  папилломавирус человека (ВПЧ) неизлечим.

Ну да, уходит в спячку, как герпес например. Решил набрать по телефону.

Насколько мне известно  папилломавирус человека (ВПЧ) неизлечим.

Ну да, уходит в спячку, как герпес например. Решил набрать по телефону.

Ты бы лучше задумался, а не перечитал ли ты форума.

Тебе для решения позвонить по телефону, млеать, нужно в твои 27 лет педсовет собирать, то, думаю, не ошибусь, если скажу, что у тебя проблемы с концепциями.

Позвонить и поговорить, если тебе на нее не пох.

Почитай вот этот мой пост: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=152506&view=findpost&p=2521423

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 74

Просто друг

2. 74

Просто друг

3. 74

Просто друг

4. 93

Джои(33) и его милфа(44)

5. 74

Просто друг

• Создать...