Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пустоши

Ergament

Рекомендованные сообщения

Всем доброе время суток

Не совсем пикаперская тематика намечается

Настало время мне писать журнал, мысли давно появлялись такие, но думал можно и без этого обойтись и сам справлюсь

И так, начнём. Я парень 19 лет. Учусь в вузе, на бюджете. Воспитан чисто мамой. Курю форум год где-то, многое изменилось с того времени, начиная с поддётрых тараканов(не всех!) и перестройки себя

В данный момент хожу в качалку где-то 2 года, на моём счёту небольшой счёт : т5д, девственности лишился ближе к 18 годам. В принципе мой день заполнен всяким саморазвитием: книги, спорт, общение, курение форума, совершенства и постижение себя, досуг. Есть явные проблемы в себе,  с целью которой и создается журнал.

Не так давно осознал, что я очень подвластен своему ЭГО, поэтому меняю себя в этом направлении. 

В целом у меня всё хорошо и я как бы без загонов и счастлив по жизни, т.е. позитивно всё, хорошее настроение, всегда есть чем заняться. Но...

Во мне есть пустота, пытаюсь зажечь свечу внутри себя, но огонёк либо не горит, либо слишком маленький и слабый. До конца можно сказать не принимаю себя, порой ЭГО ищет одобрение людей(пытаюсь свести себя к константе какой-то что-ли (избавиться от зависимости). Алгоритм такой: поймал себя  на мысли, что как-то тешу эго, пытаюсь казаться, а не быть; упиваюсь собой, "всезнайничаю", показать себя с лучшей стороны и в этом роде подобные вещи - ищу причину этой мысли/ действия и пытаюсь отпустить, осознать, закрыть аффирмацией, сделать выводы. Так же получается недостаточно люблю себя, работаю над этим, пытаюсь принять себя таким какой есть. К этому не хватает понимания многих вещей и мудрости что-ли какой-то, спокойствия и чёткости мыслей. Так как порой в голове каша и мысли очень абсурдные и как бы совершенно не нужные, т.е. "лишние шумы", какие-то тараканы.

Ну это вроде бы было основное. В целом  не испытываю особых проблем в общении с людьми (изучено N-ное количество книг по психологии, НЛП, гипнозу - развиваю навыки и нравится мне это применять. С женским полом иногда всё гуд, кинестетика в норме и в целом действую как мне нравится и конгруэнтно, а порой есть волнение, некие нервы  - это уже следствие отсутствия постоянной практики соблазнения новых девушек - значит какая-то зависимость от реакции их( подхожу спокойно, но порой чувствую напряжение и затык, зажим) В поля целенаправленно не хожу, знакомлюсь по ходу жизни.

Кратко о целях(главные): прочувствовать и увидеть свой истинный Путь и полюбить себя (убрать оставшуюся пустоту внутреннем пламенем)

Цели:  Саморазвитие (области знаний, книги, спорт), т10д, постижение "дзень" . Ещё кое-что сюда запихну: научиться прощать , в частности полностью закрыть для себя гештальт с бывшей (так как после разрывы практически каждый день всплывали мысли, что она придёт и упадёт мне в колени, когда я появляюсь с трёмя красотками на ламборджини)  Стать сильным и самодостаточным. 

Действия: работа по алгоритму, указанному выше. Новые девушки. Духовные практики(?)

От форумчан хочется получить пинков, советов, анализа и пищи для размышления

Ты чм0! Если ты хотел волшебный пинок, то вот он!)) 

Ладно, шутки шутками. Но я думаю не стоит ломать себя и бороться с собой, в этой борьбе 1 человек и он не сможет стать победителем борясь с самим собой. По теме, опять же мое мнение, только мое, Лесли почитай ЖБТ и ЖБТ2 - поймешь что чуваки не парятся и делают что хотят и когда хотят, после - ленивый вариант - посмотри видео, далее, скачай Blueprint Decoded (социально программирование) 20 часов видео,но это вери гуд! ПОймешь почему посоветовал, когда начнешь! Следущее Михаил Веллер "Принлючения маойра Звгяина", напоследок Богачев "Успех"!

Думаю кто знает эти материалы точно меня поддержат.

Напиши потом в личку о мыслях до и после.

Этой программы тебе хватит с твоим распорядком на месяца 1-2. Вперед! И попутного подзатыльника тебе!

Ах да,чуть не забыл, ты же понимаешь что то, о чем говорится в этих книгах нужно делать, а не мотать головой "я и так понял, я @хуенный и без практики"! То что тебе говорила мама, что ты особенный - знай, она врала тебе!

За все стоющее приходится платить. 

Ты чм0! Если ты хотел волшебный пинок, то вот он!)) 

Ладно, шутки шутками. Но я думаю не стоит ломать себя и бороться с собой, в этой борьбе 1 человек и он не сможет стать победителем борясь с самим собой. По теме, опять же мое мнение, только мое, Лесли почитай ЖБТ и ЖБТ2 - поймешь что чуваки не парятся и делают что хотят и когда хотят, после - ленивый вариант - посмотри видео, далее, скачай Blueprint Decoded (социально программирование) 20 часов видео,но это вери гуд! ПОймешь почему посоветовал, когда начнешь! Следущее Михаил Веллер "Принлючения маойра Звгяина", напоследок Богачев "Успех"!

Думаю кто знает эти материалы точно меня поддержат.

Напиши потом в личку о мыслях до и после.

Этой программы тебе хватит с твоим распорядком на месяца 1-2. Вперед! И попутного подзатыльника тебе!

Ах да,чуть не забыл, ты же понимаешь что то, о чем говорится в этих книгах нужно делать, а не мотать головой "я и так понял, я @хуенный и без практики"! То что тебе говорила мама, что ты особенный - знай, она врала тебе!

За все стоющее приходится платить. 

Магия в том что буквально  1-2 дня назад были скачаны блюпринт декодед и Приключение Майора Звягина (больно часто он начал фигурировать в моей жизни)

Насчёт ЖБТ1-2, не думаю, что именно это мне поможет. Пикап литературы прочитано достаточно. Как ты правильно сказал чуть выше, тут только действия и практика зарешают. Поэтому в этом направлении и нужно долбить.

По поводу борьбы с собой: ну есть некий эффект борьбы с тенью конечно.. Но я не хочу быть уязвимым и зависимым от своего ЭГО, для этого и  меняюсь.

Много думаю я, надо побольше действовать, буду выпинывать себя знакомиться.

Как ты познаешь себя?

Ну это происходит в виде слушания пустоты что-ли, попытки очистить полностью мысли. Осознание причин моих поступков. Слушаю ОШО доверие и близость. Попытки прочувствовать свой Путь.

Если переложить на комьютерную метафору прикольно наверное получится.

"Наш северный мост зажрался и слишком много требует"

Что ты подразумеваешь под "своим путем "?

Большая цель, моё предназначение грубо говоря

Если переложить на комьютерную метафору прикольно наверное получится.

"Наш северный мост зажрался и слишком много требует"

требую от кого? 

От себя? так это нормально вполне.

Постепенная перестройка себя. В частности принятия, "дышать" стало намного легче. Эмоции обретают новый окрас. Из минусов, что где-то раз в 3 дня разум пытается откатиться к предыдущим состояниям и взгляду на мир, порой накатывает некая апатия. Чем глубже погружаюсь, тем темнее, но интереснее, что дальше. 

А че ты делаешь та?

Если тебе действительно интересно : меняю поведение и восприятие мира посредством снимания зажимов, разбираюсь в причинах поступков и действий, чищу мусор из головы, созерцаю) Стараюсь вести себя конгруэнтно, принять и полюбить себя в полной мере. 

Каким образом ты это все делаешь? 

Ну вот примеры, иду такой я такой вчера и мысль левая вообще появилась - не пытаюсь тупо её погасить, понял откуда она идёт - отпустил внутренне, проработал bsff. Использую аффирмации. Вижу девушку, улыбнулась мне, внутри что-то сдерживает что-то сказать/сделать, расслабляю тело - отключаю мысли- подхожу. Хочу потрогать, но стеснение сдерживает - говорю про себя " я имею полное природное право на соблазнение женщин" и трогаю уже без проблем с самим собой)) Пытаюсь жить без мыслей, тупо наслаждаясь моментом, природой, почувствовать себя деревом))). Кто-то похвалил  - не воспринимаю это как повышение самооценки и кормление своего эго. Меняю установки и ценности, ну это больше посредством прочтение + применение /обсуждение(ничто не закрепляет тебя в своих убеждениях, как попытка им навязать свои) 

по поводу изменения состояния, раньше  ощущал что будто мир крутиться вокруг меня)) упивался собой, был реагирующим 

Сейчас ко всему спокойнее отношусь, самочувствие получше, не надо нервничать, что тебя не примут/не поняли или ты кому-то не нравишься)) 

Но, безусловно,  ещё уйма работы, и это скорее плюс, чем минус

p.s. в планах возобновить занятие гипнозом

Понятно. 

Ты же читал НЛП. У тебя очень неконкретно все. Так не бывает. Что бы цель исполнилась она должна быть четкой и понятно должно быть когда достиг. 

У тебя же есть тараканы  (много), есть пустота (как может быть то чего нет?) и нет никакой конкретики. Я бы предположил что ты чего то не видишь внутри себя. Как стандартный симптом. 

БСФФ крутая шутка, одобряю. 

у меня есть на компе вордовский файл с целями на 2 месяца, но ещё не до конца проработанный по отдельности.

Под пустотой я подразумеваю отсутствия внутреннего огня(любви к себе) , сюда вектор и направляю, через совершенство и развития себя, отказа от ЭГО. Ну не вижу я внутри себя скорее всего Пути, о котором речь была выше. Тараканы убиваются тапкам потихонечку.

Как ты понял что любви нет если ее нет?

Нет безоговорочной любви к жизни и по некоторым мыслям в голове (волнует любовь других к себе примеру); не переполнен счастьем внутренним, а не за счёт внешних вещей.

А эго тут при чем? Эго полезная часть, умеет оценивать, сравнивать, с любовью в связях не был замечен.

Дам тебе подсказку. Один блок на одну эмоцию блокирует все эмоции, блок чаще всего на секс или стыд. Вот туда стоит копать.

Само диагностика на отлично, так держать.

2 день подряд приснилась бывшая, будто мы помирились и у нас всё хорошо. Странные сны. 

Под некой работой  голова чистится, меньше всяких моделирований нереальных ситуаций, воспоминаний, да и вообще процесса постоянного прогона мыслей в голове. 

Ловлю кайф от нахождения на улице (природе), от того, что просто дышу и живу.

2 день подряд приснилась бывшая, будто мы помирились и у нас всё хорошо. Странные сны. 

Бывшая лишь метафора, помирился ты с кем то другим в своей голове. Отсюда и мыслей меньше стало. Успех. 

Давно не отписывался

КПД прогресса снизился на уровне развития духа. Порой откатывает назад изменения (раз в 3 дня). Радует, что никак не грустил недели 3, хорошее настроение всегда и навсегда!) Мучает меня, что не живу здесь и сейчас, часты мысли о прошлом, прокручивание вообще совершенно разных моментов (раньше было моделирование ситуаций, но сейчас  мало такого). Так же, переполняющего внутри счастья нет, или нахлынывает временами. 

Заметил, что в ситуациях, где раньше было не комфортно и ужимки, чувствую себя спокойно и уверенно, приятно удивился.  Понял ещё одну ошибку, что часто реагирую  на ситуацию (использую старые шаблоны реакции), а не откликаюсь на неё. 

Продолжаем размотку себя

Обнаружил одну из причин залипания на первой девушке (бывшей)  - это ценность :одна единственная(первая) и навсегда(!)

Когда понимаешь истинную причину, становится намного легче

Необычные эмоции: ехал в автобусе и почему-то в одно мгновение видел мир, словно глазами ребёнка, испытал очень сильный прилив "счастья" , чаще выхожу из сомнамбулного состояния, внутри как будто что-то зреет

Так же, кто смотрел фильм "Секрет" поймет - притягиваю в свою жизнь мысли, идеи. Так обычным вопросом за вечером с друзьями "какой фильм посмотреть" -  посоветовали "Путешествие Гектора в поисках счастья" 

Фильм оценивать не буду, есть просто, что вынести от туда для себя. Стало до боли обидно, что живу не "собой". Понял, что есть какая-то во мне мягкость/нежность, что в  суровых, даже жёстких условиях,  мне было бы, мягко сказано, крайне не комфортно, и скорее всего растёкся бы я  - надо добавлять твердости в характер, избавляться от страхов:

p.s. Есть страх, который давненько не всплывал - собаки, надо будет попрактиковать технику НЛП для его снятия.

p.p.s. в целом жизнь прекрасна, есть желание и силы двигаться дальше

Необычные эмоции: ехал в автобусе и почему-то в одно мгновение видел мир, словно глазами ребёнка, испытал очень сильный прилив "счастья" , чаще выхожу из сомнамбулного состояния, внутри как будто что-то зреет

Поздравляю с знакомством с внутренним ребенком. 

Иногда много знать вредно. Так, иногда великодушие и помощь перебивается гимном эго над самим собой. Не нравится мне эта штука(( Я то думал эго потихоньку уходит в прошлое, ан нет, оно снова вылезло с хорошим импульсом.

Да, ты прав, продолжаю работу. Всё ещё как-то акцентируюсь на реакции на себе, то бишь, чтобы признали, что я классный. Заметен примерно раз в неделю где-то закрепление нового сознания и соответствующее ему коррекция поведения.

p.s. позитивное мышление рулиииит

А зачем тебе признание классным?

А вот это хороший вопрос, скорее всего до конца внутри себя не считаю себя "классным". Ну и происки ЭГО тут есть, ему приятно, когда "я классный". 

В детстве перехваливали/перелюбили(//скорее всего это). Порой доходило до того, что меня это раздражало даже ( //хотя тут может быть ещё не любовь к себе, хз) . Но скорее да - всегда, когда как-то несуразно вёл или говорил - становилось внутри неприятно, нервно и немного постыдно ( //но опять таки тут неуверенность в себе получается больше). 

в школе уже точно была, не знаю когда именно, в детстве себя плохо помню, но получается лет в 10, а , скорее всего, и раньше. Но это, то что я помню. 

"Провис-завис"

2-ой день как будто встал на месте или еле двигаюсь, есть ощущение что добился как будто чего хотел, но с этим пришло безразличие некое. Нет уныния или тоски, ни плохо, ни хорошо. Не радует то, что радовало раньше. Не хватает эмоций я бы сказал. Хочется черпануть откуда-то их - не особо получается. Не понимаю куда идти, двигаться(?). Себя вроде бы наладил, ну голову и мысли, а толчка к чему-то новому нет (мотивации). Поеду вечером в зал, надеюсь хоть на какой-то выброс эндорфинов.

update: удалось разбудить своего внутреннего ребёнка. Сразу прилив энергии появился, задор, счастье(?), активность

Ого, как ты его разбудил?

Не знаю, точно как описать, внутренний процесс, что-то типа "вызываю его" - представляю его , как он играется веселится, стараюсь взглянуть на мир его глазами, сразу же прилив и второе дыхание открывается при его появлении. 

Чувство, что как будто вышел на новый лестничный этаж, но тут я ещё на самом дне. Стал видеть мир по-другому, в частности сегодня фреймы, мета-сообщения людей. Чувствуется какая никакая сила-уверенность внутри себя, проще ко всему отношусь, меньше думаю.

Сегодня за ночь спал часов 9, но всё равно вечером чувствую физическую усталость.  ХЗ от чего (зал, авитоминоз или что-то ещё?). В общем лёг вечером спать, и снились сны, где я в ситуациях различных начинаю нервничать, сон от первого лица, но не контролируемый (причем ряд таких снов, ибо просыпался несколько раз). Не понравились мне такие сны очень.  

До сих пор не могу понять внутри себя куда мне двигаться конкретно.

Сегодня очень удивительный день. Такое чувство, что мир/судьба/жизнь меня как-то одаривает/любит. Рассказывать особо не хочу, но, блин это классно.  

Такое чувство, что на добро идёт ещё большое добро, давно такого не ощущал.

Есть кое-какие проблески в осознании своего пути. Ключ - я свет.

Главное появилось желание двигаться, которое недавно сходило в растеренность

p.s. обновил, дополнил, прочувствовал свои цели

Slim крут. Был на концерте?

да, 28 февраля был на концерте  Centra, воспоминаний куча, главное попал близко к сцене)

После некоторых событий. Бывшая интересовалась очень настойчиво у меня, есть ли у меня девушка, потом начала пытаться какие-то воспоминание старые использовать. Что-то типа: "моя подушка на месте?" кровать так же скрепит?" "Как тебе одному спится?"(ну тут такая фраза была, после того как я сливал вопросы о том, есть ли у меня девушка фразами: ну сейчас я лежу один и т.д.) Весело крч 

Ладно, эта тема не совсем об этом))

В последнее время чувствую себя более спокойно и там, где раньше нервничал как-то и терялся пришла лёгкость (слава аффирмациям?) Иногда всё таки поддаюсь на секунды внешнем раздражителям... но сразу одергиваю себя, прорабатываю. Тяжеловато жить "здесь и сейчас" , воспоминания, планирования люблю поделать я))) Перестраиваю сознание. Рывков прямо каких-то особых после 9 апреля не было в осознании, понимании и развитии - всё проходит более-менее равномерно и через эмпирический опыт.

p.s.Христос Воскресе!

Не знаю, точно как описать, внутренний процесс, что-то типа "вызываю его" - представляю его , как он играется веселится, стараюсь взглянуть на мир его глазами, сразу же прилив и второе дыхание открывается при его появлении.

А разбудил то как?

А разбудил то как?

ну вот таким образом и разбудил (пытался взглянуть на мир глазами ребёнка, войти в образ детства какого-то), а ещё вроде пританцевал в комнате под музыку))

Практически дочитал Звягина, остался эпилог. Последняя глава, о возврате девушке, не вдохновила. Сплошное казаться, а не быть. В итоге он не сделал из парнишки мужиГа, а мальчуган как был, так и остался тфн по сути, и его барышня раскусит такое на раз-два. А так, есть неплохие мысли, и некоторые красочные описания взял для метафор и т.п. вещей) 

По поводу состояния. Порой иду, переполненный любовью к миру, прям как под MDMA)) Но иногда начинаю гонять лишние мысли :huh: , не комильфо вообще. Замечено, что когда раньше начинал нервничать, пытался убрать это и нервничал ещё больше, сейчас расслабляюсь) Главное выносить опыт из предыдущих реакций и давать установку исправлять их - хороший рецепт, со временем изменишься) Так же много прошлых реакций на ситуацию, хотя по сути ощущений, как раньше нет. Учусь откликаться на ситуацию, а не идти по прошлому опыту, тем  более не совсем удачному.

Ещё совершенно перестало хотеться выполнять всякие домашки по вузику, благо за меня их делают одногруппницы, но блин, на меня вообще такое не похоже, обычно выполнял и желание какое-то было.. Не знаю, хорошо это или плохо.   

p.s. Бывшая писала: "может прогуляемся как-нибудь?" 

ответ: может быть) и ушёл.

Из-за этого вчера снова подсел на иглу наших прошлых отношений, когда постоянно ожидал от неё подтверждение своей знч: бесконечной писаниной, звонками, признания с её стороны и т.д.  :wacko: )) Сегодня всё норм  :D

p.p.s. Думаю начать читать Кастаньеду или Фрейда "введение в психоанализ" , вот дилемма так, дилемма)

p.p.s. Думаю начать читать Кастаньеду или Фрейда "введение в психоанализ" , вот дилемма так, дилемма)

Дилтса почитай))

Дилтса почитай))

его тоже можно: читал НЛП полное практическо.....     и фокусы языка

что ещё посоветуешь?)

Фокусы языка сложная слишком.

Изменение убеждений с помощью НЛП я читал, хорошая книжка, главное простая.

Стратегии гениальных людей трехтомник - частично посмотрел, тоже интересные книжки. Моделирование Фрейда, Волта Диснея и других.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...