Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пустоши

Ergament

Рекомендованные сообщения

Что-то из меня стихи начали лезть))) пишу по-немногу

На днях сделал "зачёт"

Начал читать кастаньеду

Проблемс: не закрыт полностью гештальт с бывшей, какой-то наркотик (наверное эго) удерживает от полного освобождения (ну по сути конечно я сам себя удерживаю, но освободиться не могу)

p.s. Новый мортал комбат радует)

p.p.s. побрился сразу минус несколько лет)))

Проблемс: не закрыт полностью гештальт с бывшей, какой-то наркотик (наверное эго) удерживает от полного освобождения (ну по сути конечно я сам себя удерживаю, но освободиться ))

Так закрой его.

Проблемс: не закрыт полностью гештальт с бывшей, какой-то наркотик (наверное эго) удерживает от полного освобождения (ну по сути конечно я сам себя удерживаю, но освободиться ))

Так закрой его.

Как?

Вот у меня проблема такова, бросил ОЖП 4 месяца назад, откатывало по жесткому где-то месяц.

А сейчас всегда когда ночью просыпаюсь первым делом захожу на неё страницу (иногда думаю что я только из за этого и просыпаюсь)

И вот представил сегодня что её "танцевли " на тех выходных и прям сердце ёкнуло.

И логикой  я понимаю что  возвращать её не стоит ,теперь ОЖП мне не ровня, её даже на люди будет вывести стыдно (курит как паровоз и бухает как  сварщик пятого разряда )

Но в тоже время  каждое утро как только проснусь сразу захожу на её страницу вк, и в течении дня часто захожу,раз 20-30точно)

Кентику  я это так описал

Логикой она мне на*уй не надо

А эмоциями  вернул бы

Ну у меня нет такого, как у Аристотеля конечно. 

Всё в другой форме. Хочется внимания что-ли её какого-то.(что-то на уровне у короля сбили корону) Королем себя больше не считаю, но какие-то пережитки остались.

Я пробовал уже закрывать и внутреннем отпусканием с помощью бсфф и  с помощью письма(которое кстати и вызвало её порывы наладить со мной связь). Хз есть идея встретиться с ней, может увижу-пообщаюсь отпустит с концами,а  если нет, придётся идти в бой, исхитряться и возвращать)

upd: забил встречу на завтра вечер, гыыы но мне сейчас ВС позволяет, что угодно творить, надеюсь завтра он будет такой же)))

Встретился крч, всё нормалёк прошло. Видно, что она таяла и временами плыла, порой слезки. Сам особо не ближевал, вел конгруэнтно и спонтанно (сам удивился  :D ). Чёрт, эндорфинов полные штаны, в прямом смысле этого слова. :)

p.s. бл* бл* бл* пошли потоки совместных прошлых фоток, пора сливаться из вк))))))

Порой одолевают внутренние демоны, и когда ты осознаешь, что это они и им поддался, обидненько, что так выходит, зато как становишься самим собой - сразу гармония и счастье.. Не понимаю, почему к демонам я возвращаюсь и они умудряются брать надо мной вверх. 

могу сказать, что к бывшей что-то испытываю внутри, но это другое чувство, чем было раньше, более осознанное и сильное духом что-ли (страдание и загоны(иногда вылезают как остаточное) исчезли, появилось притяжение какое-то). Пока ещё всё далеко не ясно, что будет дальше, может что-то из этого и выйдет. 

Попробовал замутить ЖМЖ, оказалось проблематично, бабы друг друга стопают)) в итоге петтинг, руки в трусы и всякие ласки только получилось..)

9 мая улетаю на Кипр на недельку) писец учёбе!)))

Расскажи поподробней, как такая ситуация с жмж получилась)

Ну зависал в компании подруг, мы сидели в кафешке, пили, ели, потом, когда начали сворачиваться я пригласил покурить кальян у себя дома, ну а дальше уже какая-нибудь оригинальность типа кальянных поцелуев, учёбы делания кальяна , да и вообще подвыпившие были, так что всё на автомате получалось) лез то к одной, то к другой, они по очереди могли поморозиться) к двоим начал - тоже временами спохватывались и одна вырывалась и оставляла со второй и так менялись. ну я хз, почему не вышло - у одной парень есть, а вторая, с которой где-то неделю назад был зачёт. Раппорт хороший был. 

сук, 2 раза не получилось встретиться с бывшей. А я хочу. Порой кидает из легкого зажима в позитив и обратно из-за этого, вообще всё идёт далеко не по моему плану))) хееееееееееееех

Мужик, такое ощущение, что ты плывешь уже от нее, как считаешь?)

Конечно частично плыву, я это сам осознаю, а так разговоров бы даже не было :)  есть незакрытые косяки в личности моей) 

Ну действую как-то, пробую что-то) по другому по сути никак, завтра встреча должна быть) хочу "тащить" не тактиками и приёмами,а именно внутреннем)

Как?

Вот у меня проблема такова, бросил ОЖП 4 месяца назад, откатывало по жесткому где-то месяц.

А сейчас всегда когда ночью просыпаюсь первым делом захожу на неё страницу (иногда думаю что я только из за этого и просыпаюсь)

И вот представил сегодня что её "танцевли " на тех выходных и прям сердце ёкнуло.

И логикой  я понимаю что  возвращать её не стоит ,теперь ОЖП мне не ровня, её даже на люди будет вывести стыдно (курит как паровоз и бухает как  сварщик пятого разряда )

Но в тоже время  каждое утро как только проснусь сразу захожу на её страницу вк, и в течении дня часто захожу,раз 20-30точно)

Кентику  я это так описал

Логикой она мне на*уй не надо

А эмоциями  вернул бы

Ну ты же узнал что у тебя Гештальт открыт. Там наверное и как закрыть его есть инфа.

Автор гормональный наркоман. Прет от своих же гормонов. Встретиться с бывшей, чтобы откатило и мотало то в плюс, то в минус :)

Автор гормональный наркоман. Прет от своих же гормонов. Встретиться с бывшей, чтобы откатило и мотало то в плюс, то в минус :)

Ну откатывает прежде всего не от неё, а от меня и моих "слабых мест", она лишь их может как-то показать. Раньше мысли о ней были просто так, а сейчас хоть по делу =))

Про меня: занят учёбой, так как долгов много, а после Кипра времени до сессии почти не будет их сдать. Пересмотрел важность поступков, вещей, кастанеда интересно пишет, дочитываю уже 2 том. В целом ВС ок, только поменьше мыслей гонять надо.

Про бывшую:  произошёл поворот, которого я меньше всего ожидал  :huh:   Вывела на откровенный диалог, я думал, она таким образом захочет воскресить отношения, но вышло наоборот: дод). Ну я как-то заутилил это всё. Было для меня неожиданно, но спокойно отреагировал) Далее, на сдп не очень хорошо реагирует, так как типа "увидят и слухи пойдут, что снова вместе" , но когда говорю, что-то типа : я хочу ...  - то уже не сопротивляется. Странно всё это, мне кажется где-то она лукавит или я стормозил сильно на первой встречи - надо было засасывать хотя бы. Думал я веду игру, а оказалось наоборот  :) (к/ф револьвер). Сейчас пока не знаю окончательно забить или проломить сопротивления (вижу для этого почва есть)

• 2 недели спустя...

Прилетел с Кипра - Негр)) Отличный отдых, свобода в передвижении в отличии от других моих курортов, где я был почти прикован к отелю. Зачетов не было  :(

были новые знакомства, классные эмоции, живое общение с девочками)

Состояния безмыслия длительного так и не достиг, но именно понял, что все преграды только в моей голове и мы сами придаём каким-то вещам, деталям высокую значимость, сами того не осознавая  :) (

а относиться надо ко всему проще)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...