Перейти к публикации
пикап.Форум

Сливается или набивает цену?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ

Подарок, конечно, поуважительнее надо было купить. Ты как обиженный школьник. Тебе приятно было бы, если бы она на 23 февраля тебе пятнистого оленя или разноцветного петуха подарила. Сомневаюсь я, что ты бы гордо нес такой подарок.

Мужики, вам бы лишний раз унизить девушку. Купил бы одну розу и коробку фереро. И дешево и даме приятно.

Подарок, конечно, поуважительнее надо было купить. Ты как обиженный школьник. Тебе приятно было бы, если бы она на 23 февраля тебе пятнистого оленя или разноцветного петуха подарила. Сомневаюсь я, что ты бы гордо нес такой подарок.

Мужики, вам бы лишний раз унизить девушку. Купил бы одну розу и коробку фереро. И дешево и даме приятно.

У этого "обиженного школьника" есть хотя бы,кому дарить подарки,в отличие от тебя,самой себе подарки дарящей.

Из всей темы меня убила овца)) Как можно подарком было выбрать овцу, это же край. Не удивлюсь, если после того как она ее увидит, ты будешь послан.

В данный момент автору навернр засовывают эту овцу куда-нибудь... Я бы рафаэлке больше порадовалась, чем плюшевому унижению...)

Кофемашина, ты был прав по поводу инициативы) Молчала как рыба. Решаю набрать сам ближе к вечеру. Перед звонком позвонил подруге, поржал, поприкалывался, разогнался, т.к знал что снова будет упираться. Делаю заход. Звоню. Так же ору на позитиве. Отвечает пассивно. Односложно. Я снова задаю вопросы, гашу паузы БГ. Чтобы трубку не повесила. Говорит что "сегодня не получится, так как чего то там". Отвечаю "как все хорошо срослось!!))) я тебе только что хотел сказать, что у меня тоже не получается) надо дела кое какие сделать, а давай тогда завтра попробуем, ты как!?". Спрашивает "во сколько". Забиваемся на 7 вечера.

В середине разговора снова начала виноватить. Говорю "мы с тобой уже вчера все выяснили, что мы друг друга не поняли, давай не будем снова поднимать этот вопрос". Потом начала "я не понимаю зачем тебе все это нужно". Ответил коротко

"потому что я соскучился".

Подумал над ситуацией и решил что кнута было достаточно. Что ситуация не на моей стороне и надо делать пряник))) Пошел в магаз. Думаю что купить на 8 марта и ДР. Смотрю на ценики и такой про себя "не это прогиб, это точно прогиб))) су4ка цену набивает, сейчас потрачусь, будет дальше губки дуть и крутить на подарки". Решил что в этой ситуации не надо пытаться понравиться и купить ее внимание и что комфортным для меня подарком будет ценик не выше 500-1000 р. Купил прикольную мягкую игрушку (улыбающаяся овца золотистого цвета) и коробку конфет. Оба подарка вышли в размере 600 р. Овцу я планирую побрызгать своим Аззаро Хром,который ей очень понравился, пусть когда засыпает с ней, чувствует мой запах)

Друзья! До встречи остается менее 4 часов! Я планирую провести также. Встретиться в кафе, вручить подарки поболтать часик и в койку. Какие варианты предложите вы?

ps Пошел прибираться в квартире...

Стелишься под пилотку! ох как стелишься 

Не выдержал, написал, названивал, подарок купил, мда....

Дарить плюшевую ерунду взрослой тётке это полный звиздец

И не говори...я вот, шарики вагинальные дарил, с гравировкой, стильно и полезно, да память какая никакая :D

Друзья! Встреча произошла) Честно говоря даже не знаю пока радоваться или нет)

Прибираюсь значит в квартире. За 3 часа до встречи начинает гнуть, кидает смс "давай пол 7". Через 5 мин пишу "без проблем") Раз она такая крутая и решила установить свои правила, я решаю их нарушить опаздав на встречу. Забежал в Рив Гош, купил там пакет за 4 рубля куда переложил овцу с конфетами, а старый пакет майку выкинул. В 18.37 приходит смс "ты опаздываешь!". Ничего не отвечаю. Через 3 мин от нее звонок "ты вообще где? я тут сижу тебя в кафе жду!". Отвечаю "посиди еще немного) одна минутка буквально, уже лечу". Спрашивает "а че ты так долго??". Говорю "меня тут контролеры поймали за то что я без билета, решил сделать крюк обойдя турникеты")))

Залетаю в кафе. Она сидит копается в телефоне. Ору громко на позитиве "привееет! (чуть ли не на все кафе) как давно не видились! ты просто потрясающе выглядишь!". Подхожу крепко крепко обнимаю прижимаюсь лицом к лицу, потом поцелуй в обе щечки раз пять. К+. "Ну рассказывай, давно тут сидишь меня ждешь?" Говорит что пришла вовремя. "Слуушай, извини что так получилось! торопился как мог! если б не эти долбанные контролеры))) и за что им вообще зарплату платят? у меня вот был абонемент как то, по которому я регулярно ездил, так они...(какой то рассказ) представляешь себе?...так ну да ладно, что у нашей девочки новенького? (перевод темы, БГ) . Скидываю пальто сажусь напротив. Вывожу на позитив). Через 5 мин говорю "так, а ты чего от меня отсела то? не рада видить чтоль? А ну давай пересаживайся! А то я соскучился по своей любимой девочке"))) Слегка ломается. Потом пересаживается ко мне на диван. Справа. Закидываю правую руку ей за спину. Сидим. Общаемся. Прижимаю девочку к себе. Несколько поцелуев в щечку. Через 15 мин общения достаю пакет с подарками. "Слуушай, а у меня тут подарочек для тебя есть"))). Вынимаю конфеты. Вручаю. Говорит "спасибо, придется поправиться". Отвечаю что "у тебя отличная фигура и тебе это не грозит, в крайнем случае можем слопать вместе"). Далее небольшая пауза. Говорю "тебе этот подарок должен понравиться". Достаю овцу. Говорю "вот это тебе) это рыжая пони))) целый час вчера выбирал, мне она очень понравилась) Берет в руки, молча так разглядывает, потом говорит "да какая же это пони, это совсем не пони..." И дальше разглядывает. Потом говорит "нет это не пони, это больше на овцу похоже". Говорю "странно, мне продавцы сказали что пони) да и на ценике было написано, что вроде пони...а ну все правильно) наступил год овцы! этот талисман будет приносить двойную удачу) а золотистый цвет символизирует богатство) вот видишь тут и кармашек для денег есть". Сказала "может ты себе ее заберешь". Говорю "слушай ну это как бы внимание в первую очередь и мне эта игрушка очень понравилась, не хотел тебя никак задеть этим". Небольшая пауза. Начинаем оба смеяться над этой темой) Ну вроде утилизировал) Сказала что очень любит мягкие игрушки и что такого никто не дарил)

Вообщем пообщались так часика три. С поцелуями, с обнимашками. Через час после начала общения говорю "погнали ко мне". Говорит что поехать не получится, т.к у нее второй день месячные! Говорю "тогда это будет жопа"))). Говорит что не будет, т.к это больно)

По раппорту бывает что понимаем друг друга с полу слова, а бывает как будто с разных планет. По доминированию то ведется нормально, то нет. Мне почему то кажется что при общей ее милости и подстройки внутри очень жесткий характер, который она тщательно скрывает. Волк в овечьей шкуре. Но и мы не лыком шиты. Буду держать ухо востро. Чувствую что впереди еще будет большая ранговая битва)))

1. Несколько раз говорила со мной в командном тоне. Так же командно затыкал "не командуй!"

2. Ближе к завершению встречи сказала "так ровно в 9 уходим". В командном тоне. Сказал что "я пойду тогда когда допью пиво, если так торопишься можешь идти". Заткнулась.

3. Перед посадкой в электричку запустила холодные руки под свитер. Я сказал что не приятно и чтобы убрала. Она держит. Я в ответ запускаю свою руку ей под платье при всех и трогаю за голую жопу. Говорит "убрал живо". В командном тоне. Я не убираю. Говорит что сейчас ударит и что больше никогда не увидимся. При чем сказано было на полном серьезе! Я дальше держу. Далее берет сильно сжимает руки и впивается ногтями. Я вынимаю руку. У меня течет кровь. Ору на нее "ты ах*ела совсем? Показываю руку. Тебе че в глаз дать?" Затыкается. Начинает плакать. Вытираю слезы. Целую в глазки. Крепко обнимаю. Говорю я пошутил пошутил, хочешь ударь меня, но никогда больше не пытайся говорить со мной в таком тоне, я этого не терплю. Успокаивается. Говорю ну видишь как все хорошо, а так пришлось бы тебе завтра с синяком под глазом на работу ехать))) Через 5 минут успокаивается. Смеется)

Честно говоря я пока не знаю как грамотно реагировать на такую херню. Обычно я стараюсь не накалясь ситуацию если для меня это не принципиально и переводить все в стеб и юмор. Но вот когда так говорят агрессивно при чем чувствуешь по невербалике что так и есть у меня автоматически включается агрессия. Как правильно реагировать на подобную херню?

Пока я придерживаюсь тактики быть жестким непрогибаемым терминатором когда дрочат и устраивают секс в мозг, а когда все хорошо стараюсь быть ласковым как с ребеночком. Что скажете?

Чувствую что перед ней надо постоянно держать марку, чуть расслабишься опрокинет. Но и девочка того стоит. Она провоцирует во мне мои зародышные альфа черты)))

Да и про семью узнал. Мать у нее жесткий манипулятор, сирота, росла у дяди. Отец нормальный мужик, в семье был главный. Сейчас живет отдельно от ее матери. Отца она любит больше, чем мать.

Завтра скорее всего пойдем в кино, секса не будет, т.к у нее еще 3 дня будут месячные.

Ору на нее "ты ах*ела совсем? Показываю руку. Тебе че в глаз дать?" 

Парень, у меня фейспалм от тебя. Детский садик, а ты как истеричный клоун. 

Чё взвыл, как девка капризная, от того, что тебя поцарапали? Ещё бы заплакал там. Вообще, детский сад: она тебе руки засунула, ты ей руки засунул. Ты ей грубо ответил, она тебе ещё грубее ответила, и, как результат, ты вообще закатил матерную истерику.

... ОЖП угрожать дать в глаз - это, конечно, новый лэвл...

По-моему, это точно не есть грамотной реакцией. Более уравновешенно нужно реагировать, а не плакаться и грозиться глаз набить, как гопник какой-то.

У тебя была слишком агрессивная реакция. Девушки эту агрессию очень хорошо чувствуют. Ты не жесткий, ты агрессивный! А в этом нужно различать границу. 

Как по мне, то под конец встречи ты лажанул немного.

Хойт, я исхожу из того что если девушка с тобой говорит с позиции сверху вниз то ее нужно сначала обломать, а потом уже нормально разговаривать. Девушки движимы эмоциями и ей нужен как позитив так и негатив. Тот кто это делает становиться любимым. Тот кто этого не делает становится милым и далее сливается. Если девушка говорит что ты козел, значит ты все сделал правильно))) Об этом же говорит Нотсобад) Лучше пусть будет злиться и ненавидит чем относится безралично! Так вот в этой ситуации была проверка ранга. Если бы я сдулся и перевел все в шутку то был бы понижен в ранге и стал бы милым. Можно было конечно и по экологичнее ответить, но лучше уж так чем никак.

У меня просто была одна такая ОЖП которая точно также пыталась меня гнуть. Я переводил все в стеб и юмор, старался не накалять, так вот уступая для нее в мелочах я стал проигрывать в принципиальных вопросах и это в итоге привело к каждодневным ссорам в битве за ранг. Сьешь маленькую ложечку говна тебе дадут побольше. В итоге ту ОЖП я очень жестко поставил на место когда она подумала что мной можно вертеть и была послана на три веселых буквы.

Девушка никогда не будет спать с тем кто не может ее обломать! Поэтому должен быть баланс твоей хорошести и говнистости. Это единственный путь быть любимым!

Хойт, я исхожу из того что если девушка с тобой говорит с позиции сверху вниз то ее нужно сначала обломать, а потом уже нормально разговаривать. Девушки движимы эмоциями и ей нужен как позитив так и негатив. Тот кто это делает становиться любимым. Тот кто этого не делает становится милым и далее сливается. Если девушка говорит что ты козел, значит ты все сделал правильно))) Об этом же говорит Нотсобад) Лучше пусть будет злиться и ненавидит чем относится безралично! Так вот в этой ситуации была проверка ранга. Если бы я сдулся и перевел все в шутку то был бы понижен в ранге и стал бы милым. Можно было конечно и по экологичнее ответить, но лучше уж так чем никак.

У меня просто была одна такая ОЖП которая точно также пыталась меня гнуть. Я переводил все в стеб и юмор, старался не накалять, так вот уступая для нее в мелочах я стал проигрывать в принципиальных вопросах и это в итоге привело к каждодневным ссорам в битве за ранг. Сьешь маленькую ложечку говна тебе дадут побольше. В итоге ту ОЖП я очень жестко поставил на место когда она подумала что мной можно вертеть и была послана на три веселых буквы.

Девушка никогда не будет спать с тем кто не может ее обломать! Поэтому должен быть баланс твоей хорошести и говнистости. Это единственный путь быть любимым!

По-разному негатив можно давать. Ты агрессивно отреагировал, не совсем адекватной была эта фраза "Глаз набить". Никто не говорил такие вещи переводить в шутку, но нужно было по-другому сказать, не настолько эмоционально. Ожп ещё себе надумает "Раз он такие вещи сейчас говорит, то в будущем может начать руки распускать", и всё - ты в минусе от одной такой фразы.

Хойт, спасибо за ценный совет) Я довольно быстро вывел в позитив и шутку. Так что можно рассматривать как иглу) А вообще да пережестил. Так что ты прав)

Теперь самое главное.

Ребята я похоже в ДОДе!

В кино мы так и не пошли. Решили поехать на ВДНХ. Приезжаю в назначенное место, ее нет. Звоню "ты где?". Говорит что сейчас подъедет. Через 5 мин подъезжает начинает гнуть говорит я у "светофора подходи"( хотя забивались у музея) Я говорю "у какого у красного или зеленого?"))). Говорит тут один светофор. Я пошел искать в итоге пошел вообще в другую сторону потому что там много светофоров) В итоге набираю ей "ты вообще блин где есть?". Оказывается она у светофора который в другой стороне. Иду обратно. Прихожу. Стоит как мумия. На лице мороз. Начинается мозговынос "ты чего сразу не нашел меня?". Я говорю "мы забивались в другой месте и ты еще спрашиваешь? ниче что я тут кругами хожу тебя ищу". В ответ молчит с кислой миной. Идем в сторону атракционов. Идет впереди на меня никак не реагирует. Я говорю "мы куда то торопимся? куда ты так бежишь". Идет помедленнее. Я говорю "у тебя что то случилось? ты чего такая мороженная пришла". Говорит "все нормально, просто живот болит, месячные". Идем дальше. Начинаются какие то тараканы "после того раза когда поругались я подумала что больше никогда не подойду близко к мужчинам". Я говорю "давай не будем об этом, сейчас же все нормально". Молчит. Подходим к атракционам. Предлагаю покататься. В ответ "не хочу это, не хочу то". Говорю "хорошо что ты хочешь?". Говорит "хочу на ювелирную выставку". Говорю "ну раз ты так хочешь пошли". Идем туда мин 20. Я на позитиве шучу подкалываю стебусь пробую поднять настроение. Реакция вообще ноль. На лице какая то задумчивость, глаза заплаканные влажные. Пару раз останавливаю. Обнимаю. В ответ с раздражением "ты трогаешь меня как собачку". Убираю руки. Идем молча. Приходим на выставку. Ходим мин 15. Она выбирает себе кольца. Меня как будто вообще нет. Ходит сама по себе. Меня начинает это накалять. Появляется дикое желание свалить. В итоге решил не торопиться это же выставка) Тут и для себя можно что нибудь присмотреть. Пошел в противоположную часть павильона. Хожу выбираю. Через полчаса я вообще забыл что пришел сюда с кем то. От нее звонок "ты где?". Говорю "в павильоне". "а что ты без меня ушел?". Говорю "да вот решил браслетики посмотреть". Через 10 мин приходит. Сама первая обнимает. Ластиться. Выходим. Идем обратно минут 20. Она видимо замерзла когда шли туда, а в павильоне чуть отогрелась, поэтому когда выходили настроение было получше. Но мне было как то не очень от встречи, поэтому шел молча. Пофоткались быстро. Сказала что замерзает и побежала на трамвай. Я догоняю. Стоим минуту около ее остановки. Идет легкий снег. Обхватываю за талию, прижимаю крепко к себе, делаю поцелуй. Она отворачивает и я попадаю в щеку. Говорю "так не пойдет". Поворачиваю руками голову. Засасываю. Говорю "мне пора". Ухожу.

Двигаюсь по направлению к гостинице Космос. По дороге ощущение как будто весь ВС спустил в никуда. Наступает легкое опустошение. Думаю не бывать такому. Я с разогнанным ВС могу все! В итоге разозлился немного на эту ситуацию. Выхожу с перехода торможу рыженькую голубоглазую семерочку. Первый телефон. Бац! Через 5 мин заскакиваю в автобус. Подсаживаюсь к брюнеточке семь балов по внешности. Едем смеемся обо всем. Говорит наверное у тебя толпа девушек) Второй телефон. Бац! Выхожу из автобуса вижу идут две 6+ балов. Подхожу к светленькой "я очень тороплюсь на встречу, ты мне очень понравилась, диктуй циферки, я тебе обязательно перезвоню как освобожусь". Третий телефон. Бац! Но меня чего то попрежнему не отпускает))) Захожу в магаз побыстрому покупаю кефир. Вижу стоит у кассы женщина за 30 6+ балов по внешности. Подлетаю говорю "ты мне прнравилась и я тебя хочу сейчас узнать получше поэтому встань сейчас около выхода и жди пока я не приду"))) Ахренеть! С вытаращенными глазами выходит из магаза ждет. Кароче ВС был очень крутым! Сам от себя такого не ожидал. С той кстати рыжеволосой семерочкой мы встретились на следущий день в воскресенье) Я ей очень понравился вчера. "Сказала до часу ночи я могу с тобой побыть, а дальше общагу закрывают"))). Я сказал "что так долго не буду задерживаться, а то не успею к себе доехать". На прощанье коротенький поцелуй в губы. Планирую сделать Т6 с ней)

А что главная героиня темы? После той субботней встречи не звонила, не писала. Вечером не отзвонилась как обычно делает. Я позвонил в воскресенье днем чтобы узнать как добралась. Трубку не взяла и до сих пор не перезвонила. Завтра у нее должны были пройти месячные и я планировал пригласить к себе. Что предложете делать? Или все уже ясно.

Цель СО.

Ребята я похоже в ДОДе! 

ОНА - я у "светофора подходи"( хотя забивались у музея)  

ТЫ - иди сюда к музею! Что за нах.!

А не - "у какого у красного или зеленого?"))). 

Далее ПНХ в ответ на её мороз.

Я позвонил в воскресенье днем чтобы узнать как добралась.-Зачем звонил?

Трубку не взяла и до сих пор не перезвонила. 

Да не хочет она СО с тобой, и, по-моему, переживает, что ты только этого и хочешь - оттуда и мороз, и всякие проверки.

Девушка хочет ЛТР, но ощущает, что ты с ней играешься, что не серьезно настроен.

Вот она и колебается: продолжать с тобой общение или слить  тебя.

И, кажется, я был прав, что вашей прошлой ссорой, где ты ей грозился глаз набить, ты её очень сильно в негатив увёл. Уверен, что она себе потом все мозги вытрахала из-за того, что произошло и как ты с ней разговаривал. Поэтому и фразу тебе такую зарядила  "После того раза когда поругались я подумала что больше никогда не подойду близко к мужчинам".

Хойт, она имела ввиду когда поругались "возьму погуляю другую девушку" и не общались после этого 10 дней.

Ревизион, согласен надо было жестче действовать, но я опасался из за слабого раппорта что опять не поймет и решил не давить. В итоге давила она)

Автор,у тебя вообще длительные ЛТР были? Какая то ерунда,если честно,у тебя в голове происходит. И баб ты просто напросто не чувствуешь.

Твой жесткач проистекает от неуверенности и от страха быть брошенным. Работай в этом направлении. И оставь эту ОЖП в покое. Не порть нервы ни ей ни себе.

СО врят ли.

Ниндзя, были ЛТР около года. Баб чувствую нормально. Видимо с этой ОЖП просто не подходим по психотипу)

Ниндзя, были ЛТР около года. Баб чувствую нормально. Видимо с этой ОЖП просто не подходим по психотипу)

я сужу только по твоему поведению с ней,которое ты описываешь. и поведение твое не айс.

психотип у баб один - хочу опытного,уверенного сильного мужика,который меня закроет своей широкой спиной. остальное - мелочи (или психические отклонения)

в описанных тобой свиданиях,видим нервного,постоянно меняющего линию поведения ОМП. такое ощущение,что тебя лихорадит.

Или меняй свое поведение и цели,относительно этой девушки. Или делай некст,чтобы хоть какие то хорошие моменты о себе сохранить,у нее в голове.

Ниндзя, со мной все в порядке) Лихорадит не меня, а скорее ОЖП которая сама не знает чего хочет)

2 свиданки без секса провел, подарки прогнулся подарил, говном покормила покушал. Что еще мне нужно сделать чтобы зайка не расстраивалась и начала давать?

2 свиданки без секса провел, подарки подарил, говном покормила. Как мне еще прогнуться чтобы она думала что я хочу в ЛТР?

Б*****!

Зачем прогибаться?! Ты не чувствуешь порой себя дерь*мом (извини за прямоту)

Если эта техника ни к чему не ведет тебя..попробуй её перевернуть и вести себя прямо противоположно....

(мелькнуло в мыслях что ты нарочно тролишь присутствующих

• Советник

хосссподи, бедная девочка хотела цацочку "на ювелирной выставке"

да конечно она понимает, что ей дают не то, что она надеется вот и расстраивается

2 свиданки без секса провел,

никто не заставлял. ты сам это выбрал.  ты же не заявил ей - ну раз месячные, то досивидос ведь так ?

подарки прогнулся подарил

бабе 27 лет игрушка и конфетка/шоколадка - это не подарок. это в лучшем случае сувенир. в худшем - подачка. она это прекрасно понимает, поэтому пыталась как-то сохранить мину и потом повести на "выставку"

любовницам какбе дарят хотя бы белье, а не овец плюшевых )))  видимо, это ее максимум. увы. она - прости дешевка для тебя, а хочет быть если не любимой женщиной, то хотя бы более менее подобающий ресурс как плата на нелюбовь. Вся горечь в том, что у нее видимо особо нету возможности сравнивать поэтому она какое-то время хавала, что дают. а новизна секса по первости синдром "недовольного покупателя" притупляет.

Я думаю, что с подходами автора и его спецификой - проще и эффективнее будет некстовать. А "золотая овца" если и проявится то на 1-2 раз а потом окончательно в утиль.

Ниндзя, со мной все в порядке) Лихорадит не меня, а скорее ОЖП которая сама не знает чего хочет)

2 свиданки без секса провел, подарки прогнулся подарил, говном покормила покушал. Что еще мне нужно сделать чтобы зайка не расстраивалась и начала давать?

Значит у неё до сих пор таракан из-за той ссоры, когда ты сказал, что с другими бабами пойдешь кутить.

Ты на прошлой встрече в кафе пытался всё згладить: подарок купил, шутил, кинестетил, но вот извинение нормально у подруги так и не попросил; просто съехал с темы. Ожп хочет лтр, но считает тебя ненадежным партнером потому, как если что - у тебя другие бабы на стороне. 

Кароче, вы разного хотите: ты СО, а она ЛТР. И тебе правильно сказали: ты бабу совсем не чувствуешь, ты слишком нервный и постоянно меняешь своё поведение. Баба от этого думает, что ты не надёжный! Какой лтр может быть с ненадёжным самцом? Видно, у неё какой-то опыт отношений есть и она понимает, что с тобой лтр построить очень трудно.

Кароче, не хочешь сдедать некст? С ней не будет никакого СО. Она тебе быстро дала и ждала, что ты оценишь этот жест, что дальше инициатива будет идти от тебя, в тебе она хотела видеть надёжного самца, с которым построит лтр... но ты всё начал пороть. Баба не чувствует себя защищенной с тобой.

Вы разного хотите от общения с друг другом.

бабе 27 лет игрушка и конфетка/шоколадка - это не подарок. это в лучшем случае сувенир. в худшем - подачка. она это прекрасно понимает, поэтому пыталась как-то сохранить мину и потом повести на "выставку"

любовницам какбе дарят хотя бы белье, а не овец плюшевых ))) 

Соглашусь с выше написанным. Возможно, для тебя подарить овцу - это великое вложение ресурса, большой подарок, а вот для многих ожп - это сущая мелочь. Ну, как брелок подарить. Она должно сильно восторгаться из-за этого? Для тебя это "подарок" и "прогиб", а для неё этот жест вообще мог не означать ничего существенного. 

Я думаю, что после твоих косяков она точно чего-то большего ожидала, чем золотую овцу)

• Советник

Овца и шоколадка от любовника в пакетике из рив гош это за гранью )))) по моему даже в школе такое уже не дарят....

Не знаю почему вы так агресивны, нормальное было свидание, особых прям меганепониманий не было, единственное, со светофором перемудрил, бабы никогда не могут толком обьяснить де они находятся и как к ним попасть... Это нужно просто знать. Второе, зачем ее нужно было вести на выставку золота????? На кино денег нет???

И вообще зачем ты согласился идти на выставку золота ??? Тебе действительно там было интересно ??

Подарок отличный и не дорогой, не ведись на мнения про подарки... То ерунда, раз подаришь потом будешь должен...

И еще ты какой-то слабый на передок, не можешь потерпеть , сделать вид что тебе не только секс нужен????
Ты ж видишь перед тобой леди) а ты теряешь там сознание услышав что у нее месячные))

Посвящается Хойт)

Я надежный человек и достаточно спокойный в обычной жизни за исключением проявления признаков неуважения. То что у Ниндзи было оборотом речи, ты пытаешься превратить в лозунг. У тебя не получится этого сделать))) Судя по твоему первому посту в этой теме, у тебя еще и проблемы с самооценкой. Раз ты не веришь что так бывает на самом деле, тогда зачем ты здесь?

Убедить меня что это был не я когда ее трахал, а другой надежный самец Хойт? Которому почему то так никто и не дал в тот вечер)))

Такие как ты живут серой унылой жизнью. Но они этого не осознают. И вот когда появляется парень вроде меня, у которого что то получается они начинают чувствовать свою ущербность. Поэтому первой реакцией таких людей бывает "хаха, не верю, так не бывает". Так срабатоли твои защитные механизмы. Такие как ты никогда не помогут советом. Они будут молча сидеть с злобой и завистью наблюдать когда же он разобьется. Если все хорошо они тихо сидят в засаде. Когда что то не получилось они выскакивают с криком "ну я же говорииил! Хахаха".

Ты говоришь что я не надежен, но мне ненадежному почему то дают! Ты говоришь что я не чувствую девушек, но я соблазняю и трахаю! Ты говоришь что я сопливый мальчик, но это был единственный случай когда я действительно пережестил! Почему мне все сходит с рук? Потому что я не ты. Потому что на разогнанном ВС я делаю все что захочу! И могу даже такую мелочь вывести в позитив)

Твоя критика не несет конструктива. Ты вырываешь фразы из общего контекста пытаясь извратить общий смысл и навесить на меня ярлык. Разговаривать с тобой бессмысленно. Все что ты делаешь это бла бла бла...)

Бомбануло, высрался, успокоился?))
Интересно, чем я тебя задел, что у тебя такая острая диарея началась? Тем, что ожп в тебе не видит надежного самца, тем, что ты не чувствуешь женщин, ты лажаешь и думают сливать ли тебя?))
Ну прости за то, как я вижу твою ситуацию и поведение со стороны. Если бы знал, что в ответ будут такие болезненные реакции с таким гоном в мою сторону, то лучше бы такому нервному пареньку ничего вообще не советовал и ты бы спокойненько себе дальше катился по наклонной в своих отношениях с данной ожп.
У меня с самооценкой всё норм, а вот у тебя, которого так прорвало из-за довольно легкой критики в твою сторону, по-моему, нет.
Если ты о себе хочешь здесь слушать только дифирамбы, то так бы и написал. Я бы тогда либо не комментировал твою тему, либо старался писать в более деликатной манере, а то ты ещё расплакаться можешь и обвинять меня в изъянах, которые придумала твоя поистине богатая фантазия.
Ты можешь себя хоть сто раз считать надёжным, спокойным и вообще ************8нным самцом, но, по крайней мере, данная ожп так не думает, и по её поведению это четко прослеживается. Спасибо за посвященный мне опус, но ты от этого круче не стал. Тебе пытались дать советы, но ты на фоне легкой критики распустил нюни и включил обиженного... Вижу, какой ты "адекват" :))

п.с. я не говорю, что женщина не может много кончать, но вот это "Пара фрикций. Она задергалась. Кончает...  Через каждые 5 минут, замирает и дергается. Еще 6 раз! Итого 9 раз за 2 палки. Круто! " - честно, это звучало, как восторгания недоразвитого наивного школьника :) . Я не сомневаюсь, что есть ожп, которые много кончают, но 1. всему есть разумный предел; если бы она каждые тридцать секунд дергалась - ты бы, наверное, тоже здесь плясал от счастья, какая кончающая ожп тебе попалась)), 2. для меня "задергалась" - это ещё не показатель того, что девушка реально кончила; скорее ты хочешь себя потешить и верить, что так оно было, ведь ты нереальный половой гигант  :D 3. что-то она быстренько начала от тебя морозиться и выкаблучиваться, учитывая, какой "нереально классный" секс ты ей предоставил... и список можно продолжать) Для меня всё звучит больше как  "Она дергалась каждый две минуты - и я решил, что она кончала", поэтому я и ставлю под сомнения подлинность случившегося. Да и сексуального опыта мне хватает, чтобы не верить безоговорочно, что ожп кончила только из-за того, что она дёргалась. 

Хойт, кажется я оказался прав))) Ты видимо так долго сдерживал в себе это говно когда я тебя заткнул в твоем первом посте что так и хочешь отыграться. Пойду в душ отмоюсь от летящего в меня дерьма хойта)

Чё-то я совсем не припоминаю, где ты меня заткнул))) Но у тебя фантазия богатая - потешь себя иллюзиями :D  Помню только обиженного, задетого и не совсем способного переваривать информацию паренька по имени бэд бой, который решил, что если ожп дергается каждые 2 минуты, то это означает, что она точно, бесспорно кончает, и даже не стоит под сомнение сей "факт" ставить  :D

п.с. можешь не отвечать, уже читать этот бред не хочу; такое ощущение, что с малолеткой спорю.

Ну вы еще подеритесь. Бэд, прими что существует мнение, отличное от твоего. Хойт, да ну тя, ведешься на такие высеры. :-)

Ну вы еще подеритесь. Бэд, прими что существует мнение, отличное от твоего. Хойт, да ну тя, ведешься на такие высеры. :-)

Да реально не хотел задеть. Видно, слишком грубо написал, мальчик обиделся...

• Советник

Ожп слабая, и неопытная. Не умеет действовать себе во благо. Но вроде учится. Автор для неё очень полезен, научит думаю её, лучше фильтровать всякий ненужный шлак )) 

Когда она всё таки пошла к нему, несмотря на то что там родители, в этом чувствовалась какая-то её внутренняя борьба, сопротивление, но не вытянула, не знала ещё точно, почему в такой ситуации и зачем, нужно сказать нет.. )

В общем прогноз такой - автора она съест, потом им произведёт акт дефекации, и пойдёт дальше )

А он так и будет ходить бродить, в поисках падали )

Хойт, кажется я оказался прав))) Ты видимо так долго сдерживал в себе это говно когда я тебя заткнул в твоем первом посте что так и хочешь отыграться. Пойду в душ отмоюсь от летящего в меня дерьма хойта)

Мой тебе совет отеческий, не пытайся оптбелится перед какашкометами.... у них принцип простой" не обязательно быть белым и пушистым,  можно просто закидать другого гавном"

Чтобы ты ему не сказал , все равно ничего другого не получишь в замен.... трата времени.

А по девочке , давай ее прожимай... сейчас момент настойчивости.   Только  делай это мягко  с чувством)   

Тут все делают ошибку , боятся что их отправят типа в дод.....      

Во первых это не страшно а во вторых   тех кто боятся тех и посылают.... а ты  не бойся  и все получится.... :D

Мой тебе совет отеческий, не пытайся оптбелится перед какашкометами.... у них принцип простой" не обязательно быть белым и пушистым, можно просто закидать другого гавном"

Чтобы ты ему не сказал , все равно ничего другого не получишь в замен.... трата времени.

А по девочке , давай ее прожимай... сейчас момент настойчивости. Только делай это мягко с чувством)

Тут все делают ошибку , боятся что их отправят типа в дод.....

Во первых это не страшно а во вторых тех кто боятся тех и посылают.... а ты не бойся и все получится.... :D

Перефразируя Нотсобада)

Чем больше говномета бомбит, тем на более правильном я пути)))

Пишу по просьбе любопытной Прет, которая за участие в теме получит от меня в подарок нижнее белье в пакете из бутик.ру где я только что купил за 10 т.р кляйновские крутые джинсы) Эх...придется теперь придумать новый способ знакомства)

Пишу самое свежее. Близится развязка.

После той субботней встречи, так и не виделись. Позвонил как и писал выше в воскресенье. Не ответила. Набрал второй раз вчера. Идут длинные гудки. Через час закинул смску "Привет, у тебя все в порядке?". Не ответила. Думаю ну все. Здраствуй ДОД)

Наступает четверг. Думаю что написать. Просматриваю совместные фотки. Листаю туда сюда. Выбираю одну где мы оба сидим на диванчике перед нами тумбочка с презервативами на которой вино и фрукты. Я сижу в развалочку. Улыбаюсь. Она сидит рядышком положив голову мне на колени, довольная и счастливая. Глаза блестят. Щечки розовые. Вспоминаю как она говорила что любит рисовать, живопись. Отправляю ей эту клевую фотку. Подписав. "А ты бываешь такой живописной...)" Час назад приходит смска:

Спасибо, удали все мои фотки, извени я не смогу быть с тобой

Что ответить братцы?

Спасибо, удали все мои фотки, извени я не смогу быть с тобой

Ну , напиши что ты тоже )))  Что тут уже писать))) 

Выходит ей последнее свидание совсем не понравилось. :( все гораздо хуже чем ты рассказывал оказывается )))

В следующий раз все таки веди в кино , а то подозреваю  мало того что ты сэкономил на кино так она намерзлась, находилась, еще и на золото надрочилась))))

Убийственное соотношение))

Дебагер, в кино я не повел потому что нормальных сеансов не было. Хотел качнуть эмоции на атракционах. А она не захотела) Я хочу знать причину. Васян который появился за 10 дней игнора или просто ее тараканы. Может написать "почему?"

Это уже знаешь как паталого анатомы ковыряются в трупах так и мы )))))

Но вообще странно, что ты не понял почему она надулась, слишком уж она жестко)))) Явно не просто так.

Теорию о том что изза того что она не развела тебя на золото в расчет не берем)))

Да фиг его знает. Первая встреча в кафе после игнора прошла просто отлично. 3 часа живого общения, с обнимашками, поцелуями. На подарок тоже реакция была нормальная) На следущий день в пятницу переписывались по поводу затмения, перекинулись несколькими фотками. В субботу я хотел вытащить к себе в город, посмотреть кино. Она предложила поехать на ВДНХ. Я согласился. Я спросил на "какое время?". Она начала гнуть "я тебе напишу". В итоге ждал около часа. Она все тянула. Потом я позвонил сам и назначил время. Ну а дальше все как и писал. Мороз с самого начала. Через 5 минут после того как встретились спросила "А ты как обратно поедешь?" Я спросил у нее тогда "А что ты хочешь чтобы я уже уехал?". В ответ "Нет просто спрашиваю". Может нагрянул бывший и девушка не такая уж монашка как о себе рассказывала?

Может нагрянул бывший и девушка не такая уж монашка как о себе рассказывала? 

Вполне возможно,  если ты такой невинный как рассказываешь то так скорее и есть.    Очень часто так и бывает.

Если это не логично... значит есть элемент о котором мы не знаем)))

Тем более что ты чувствовал вроде как с самого начала  что тебе пользуют...

Какая ирония получается )))  Хотел ее использовать для со а использовали тебя.

Ну все равно нагрелся, так что не грусти.... 

Как вариант обещала любимому ждать.... но не выдержала  и отдалась тебе,  ты ей снял  сексуальный невроз( не даром так кончала), мозги вернулись на место....  и она решила дальше ждать пока он с Лондона приедет.

Ну это конечно фантазии... но почему нет??))) 

Может и так... вряд ли это были слезы радости... :D

Но те пять дней которые ты ей устроил, как раз помогли ей слезть с твоего члена)))

Так что на будущее проверяй как-то по другому свою значимость, например предложи необычный секс какой-то)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 188

Тема Галадриэль :)

2. 44

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 11 188

Тема Галадриэль :)

4. 2

Муж живёт сам по себе

5. 11 188
  • Создать...