Перейти к публикации
пикап.Форум

Сливается или набивает цену?

Рекомендованные сообщения

Зато какой бесценный опыт я приобрел! Спасибо тебе дружище что верил в меня с самого начала. Я действительно могу больше чем думаю. Чем порода великого человека отличается от породы мелкого? Тем что мелкий пытается тебя принизить возвысившись на этом. Великий человек внушает что ты способен гораздо большее чем думаешь. Дебагер ты великий человек))) А вообще по слогу ты похожь на кого то из банды Сади. Угадал?)

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ

Ну прямо таки великий... нет... раз сижу на этом форуме а не в джакузи с телками  такой же задрот как и все здешние гуру.

Вместо живых друзей и врагов вожусь с виртуальными... :wacko:

Просто у тебя есть фантазия и ты не зациклен на неудачах, это редкость на этом форуме. Тебе чуть практики и все будет получатся , только не зацикливайся на догмах как видишь если им необдуманно следовать то только во вред.

А вообще твоя тема мне напомнила как я одной барышне купил мягкую игрушку . правда побольше чем ты, я зашел в магазин детских игрушек и увидел большую розовую свинью, она стояла на полке а под ней была надпись , "Слон".... мне так было смешно что я сразу ее купил.

Самое смешное , что когда я ее подарил я получил жаркий поцелуй и "Спасибо за слоника" :D  :D  :D  :D  :D

Что еще раз подтверждает тот факт что в подарке главное внимание!

Садя погнали в поле))) С живыми друзьями веселее))) А что ты подразумеваешь под фантазией?)))

Что еще раз подтверждает тот факт что в подарке главное внимание!

Садя погнали в поле))) С живыми друзьями веселее))) А что ты подразумеваешь под фантазией?)))

Кто такой Садя???))))

А в поле лучше сам, во первых я понял, что в совместных походах существует конкуренция, понравится тебе если твоя телка будет не к тебе лезть а ко мне????? Это не очень укрепляет отношения партнеров по полю.

А во вторых когда ты не сам, ты это делаешь не для себя а меряешься членом с партнером.

Партнера не будет, не будет и энтузиазма.))))))

@@@@@@@@Оу...какой милый дуэт образовался. Всё, не буду мешать :D@@@@@@@@

Ну что ты дурашка, не бойся иди к нам)))

• Советник

да продешевила она, продешевила. оттого и надулась.

если никакой кукан поприличнее не попадется - будет отвечать на пинги никуда не денецца, хотя это смотря как сильно она обиделась прежде всего на себя-курицу, которая не умеет выбирать мужиков, чтоб делать хорошо и выгодно себе, как сказал Диаминчик.

Пишу по просьбе любопытной Прет, которая за участие в теме получит от меня в подарок нижнее белье в пакете из бутик.ру где я только что купил за 10 т.р кляйновские крутые джинсы) Эх...придется теперь придумать новый способ знакомства)

мне агент провокатур. и можешь вовсе не заворачивать! 

• Советник

Да не, тут всё похоже на правду. Так обычно и бывает с девочками которые преданы одному мужчине, и только одного видели за свою жизнь. 

В какой-то момент у них там всё рушится, и они выползают на белый свет. Начинают что-то пробовать. Совсем неопытные, как младенцы, делают свои первые шаги ) 

Потому секс с ними может быть интересен, что для них всё в диковинку. Как в первый раз, и это сносит им крышу. Они, как натянутая до дрожи струна, как оголённый нерв ) 

И разумеется, они не видят, не понимают мужчин жадных, примитивных, по сути своей - деструктивных. Таких чей голод столь силён что готов с жадностью поглотить весь мир вокруг себя, и оставить своего хозяина в абсолютной пустоте, оставив умирать от того что больше сожрать просто уже нечего ))

Тем не менее от природы они одарены мозгами, и способностью довольно быстро перерастать тех или иных недостойных партнёров. Так вот и она не стала задерживаться в этой бессмысленной бесперспективности автора, который хочет только трахаться и чесать своё эго, который тупо прожигает свою бесполезную жизнь ) Она не стала жертвой его неутолимого голода, не стала нелепой игрушкой в его руках. Почувствовала, что в этом жизни нет, что в этом есть только смерть )

Тем не менее от природы они одарены мозгами, и способностью довольно быстро перерастать тех или иных недостойных партнёров. Так вот и она не стала задерживаться в этой бессмысленной бесперспективности автора, который хочет только трахаться и чесать своё эго, который тупо прожигает свою бесполезную жизнь ) Она не стала жертвой его неутолимого голода, не стала нелепой игрушкой в его руках. Почувствовала, что в этом жизни нет, что в этом есть только смерть )

Мне кажется  если любимый и вправду  модный кент из Лондона, то ясно,  что  Бед бой  проигрывает  ему статусом..... понятно что когда ты мечтаешь о принце, то как-то  обычный люд  не рассматриваешь серьезно.   Так что это  никак по моему мнению не связанно с мозгами.    Может  быть  Бед Бой  на самом деле более перспективный а модный кент никогда не приедет.

Но если их поставить под одну черту, то конечно Бед Бой смотрится  очень скромно.

Ему просто не нужно было  вступать в прямое сравнение и подходить под эту черту.    Нужно было просто продолжать исполнять роль любовника удовлетворителя похоти)))

Но ему же мало было этого... он захотел  проверку значимости устроить...  чтобы  она его любила а он только ее жахал....   

Проходит несколько дней и тут до меня начинает доходить что инициативу во встречах только я проявляю.

Прет, присылай свои размеры, так уж и быть присмотрю что нибудь на местном рынке)

Мастерство для женщины заключается в том чтобы разводить мужчин на ресурсы, при этом не давая. Мастерство для мужчины, наооборот заключается в том что получать секс минимально вкладываясь. В этой связи считаю свои действия правильными. Более того задача по удержанию мужчины лежит на плечах женщины. Отношения это прерогатива женщины. Она не хотела меня ни удерживать, не вкладываться в меня. Стало быть это я виноват что отказался тащить этот груз в одиночку? Даже на 23 февраля так ничего не подарила. Ну только что себя. Ну тут вопрос еще кто кому чего больше подарил. Я то секс найду, а она пусть и дальше сидит до 40 лет одна. Ждет принца из Лондона)

Дионис, ананетакая)))

Удалено.  Это "пахнет" неоплаченной рекламой левого проекта. Не делай так больше, в противном случае это будет бан сразу же.

Ты правильно заметил этот ключевой момент что я хотел чтобы она меня еще и любила. Вообще это мой какой то загон. Я хочу чтобы все мои СОшки любили меня и были мне верными. Наверное мне надо было родиться в мусульманской стране. Замутил бы там гарем. Как бороться с такой фигней?)

Ты правильно заметил этот ключевой момент что я хотел чтобы она меня еще и любила. Вообще это мой какой то загон.

На самом деле ,  она с самого начала для этого не подходила....  разве нет девочек без историй про английского принца ??? Их полно... 

Так что  советую тебе смотреть с другой стороны на проблему,  она в том что эта девочка хоть и была хороша , она не соответствовала  твоим требованиям. Как минимум  у нее было  какое-то  расстройство из-за которого она плачет перед сексом и годами им не занимается.   С медицинской точки зрения  это не красиво )

Я хочу чтобы все мои СОшки любили меня и были мне верными.

С возрастом пройдет)))

Дебагер, я имею ввиду............

Я факи  практически не читал,  про.........что-то помню,  но ничего конкретно.   Если ты о форме моей речи, то мне кажется я ее перенял у дедушки Френка Фарелли. Это мой кумир и учитель )))

• Советник

Мне кажется  если любимый и вправду  модный кент из Лондона, то ясно,  что  Бед бой  проигрывает  ему статусом..... понятно что когда ты мечтаешь о принце, то как-то  обычный люд  не рассматриваешь серьезно.   Так что это  никак по моему мнению не связанно с мозгами.    Может  быть  Бед Бой  на самом деле более перспективный а модный кент никогда не приедет.

Но если их поставить под одну черту, то конечно Бед Бой смотрится  очень скромно.

Ему просто не нужно было  вступать в прямое сравнение и подходить под эту черту.    Нужно было просто продолжать исполнять роль любовника удовлетворителя похоти)))

Но ему же мало было этого... он захотел  проверку значимости устроить...  чтобы  она его любила а он только ее жахал....

Ну а почему нет, у меня тоже была одна такая, жившая во дворце, со слугами и т.д )

Потом просто приходится сталкиваться с жестокой реальностью, когда эта сказка проходит, заканчивается ) Когда простушку бабу, урвавшую по удаче мужика не из своего круга, просто потому что оказалась его сокурсницей и т.д, выдавливают из семьи родственники и иные товарищи имеющие свои цели относительно принца )

И вот тогда баба возвращается в обыденность, повседневность ) Где у неё ничего нет, где она не принцесса. И выживать в этих трудных условиях, она не очень умеет, особенно если к этому времени не стало родителей и она оказалась совсем одна. ) 

Разумеется ей будет хотеться вернуться к былому успеху, но она вдруг обнаружит что ничего толком не умеет, что без удачи, которая уже не приходит, у неё ничего не получается.. Её даже могут взять в оборот какие-то проходимцы, могут её обмануть, могут ей пользоваться. И тут ей приходится учиться, реальным вещам )

Нарабатывать опыт, смелость, стабильность ВС ) И тогда она не брезгует даже вот такими возможностями, пробует себя, испытывает. Ей становится остро необходим навык реального управления и контроля над мужчинами ) Ей становится необходимо понимать, как работают мозги мужчин, и как она может выжать из этого максимум )

Ну и тут бывают просчёты конечно - вот она нарвалась на прожжёного отморозка автора. И у неё совсем не хватает сил и мозгов на то чтобы взять в оборот подобного ему ) Она какую-то наивность транслирует - но автору насрать, он неумеренно жаден, он голоден ) Он смотрит на эту чукчу с презрением, с высокомерием.. А единственные чувства, которые испытывает - это разочарование хищника от того что добыча выскользнула из его пасти )) 

И всё таки тёлка не дура - она хочет свою игру вести, по своим правилам ) Потому автор был слит. Потому ему с ней ничего не светит больше )

Переоценила она может быть свои силы, или не раскусила сходу автора. Однако на данный момент всё сделала не во вред себе ) 

У него не было шанса удержаться там, вообще не единого ) Похоть там не решает ) 

У него не было шанса удержаться там, вообще не единого ) Похоть там не решает ) 

Ну если так глобально то спору нет,  но мне кажется , по крайней мере ... я бы рассчитывал на еще пару десятков палок  минимум... что это было бы вполне реально.

А так понятно, что нельзя долго продержаться на том, что длится от силы пол часа...ну час...  :D

Ну и еще подход Бед Боя , я СО вам а вы меня любите.... в этом уравнении явно не хватает компонента.... например прилично денег :D или такой плотный опыт.

Дионис, то есть я правильно понимаю что автор является красавчиком, который не дал себя сожрать и грамотно воспользовался ситуцией вдув без вложения ресурсов?)))

Дебагер, а я вот сейчас знаешь над чем задумался...А правильно ли я тогда поступил отказавшись от своих принципов и не прислушаясь к совету Проженного нарушив игнор и сделав Б первым! Ведь было бы у меня опыта чуть меньше или была бы хоть какая то эмоциональная зависимость я бы так прилично получил по яйцам. Да и уйдя тогда в игнор на опережение моя значимость была гораздо выше что позволило бы потом проще выйти из ДОД. Стоит ли отказываться от своих принципов ради таких тараканистых девушек, пробующих торговать своей мохнаткой в попытках понять этот жестокий мир))) Ведь результат то все равно один. Только тогда я сохранял бы большую значимость и самоуважение. Что думаешь по этому поводу?

• Советник

Дионис, то есть я правильно понимаю что автор является красавчиком, который не дал себя сожрать и грамотно воспользовался ситуцией вдув без вложения ресурсов?)))

Ну это как посмотреть )) Мне твоя идеология - не симпатична ) Пусть ты не являешься абсолютной жертвой, но являешься жертвой опосредованной. 

Ты стал каким-то мерзким. На всё в мире смотришь как на мерзость. За всё торгуешься,  когда тебе удалось хотя бы на копеечку кого-то нагреть, радуешься этому, как ребёнок ))

Эта жестокая жизнь сломила тебя, опошлила, лишила достоинства ) Не ты её строишь, влияешь на неё - а она строит тебя, влияет на тебя. 

Потому красавчиком, на мой взгляд, ты являешься только в своей не бедной фантазии ))

Причем подумай, кого ты нагерл - нищую девчёнку, которая сама в большой беде )) Это как у детей конфеты отнимать, как у голодающих последнюю краюшку хлеба ))

Нет, это жизнь такая, потому что вы такие ))))

П-Э, тебя уже богом виноделия величают :D

• Советник

Торговать мохнаткой??? Не смешите. Нету таких идиотов которые платят за мохнатку. Обычно подарки делают тем, для кого хочется сделать красивый жест. А она по глупости решила дать мохнатку авансом, надеясь что желание делать красивые жесты, появятся. А вместо этого она получила подачку, убедилась в том что ничего другого не будет тк к ней отношение как к дырке, а не как к человеку которого хотят порадовать и обиделась. В итоге ты потрахал ее на шару, и вроде бы да - кросавсег. Но все это как то...западло.

• Советник

Дионис, фу какие двойные стандарты)))

Какие ещё такие двойные стандарты, дрянной мальчуган?  :D

П-Э, тебя уже богом виноделия величают

Мне это нравится  :P

• Советник

смысл пикаперов-асов в том, что их будут вспоминать годами с теплотой и радостью, к нему побегут на встречу, подвинув остальные свидания и через года и через два и через пять. И не будет никакого неприятного осадочка, девочки чувствуют себя королевами и через года проносят радость от такого парня

Мастерство для женщины заключается в том чтобы разводить мужчин на ресурсы, при этом не давая. Мастерство для мужчины, наооборот заключается в том что получать секс минимально вкладываясь. В этой связи считаю свои действия правильными

она вспоминает не с радостью, а со стыдом и досадой.  отсюда такой негатив и мороз.

Только тогда я сохранял бы большую значимость и самоуважение. Что думаешь по этому поводу? 

Я думаю что это не самоуважение  а чувство собственного величия.

Самоуважение это от слова "сам"....   то есть  ты и только ты и никого другого а тем более баб...

Самоуважение достигается очень просто. Ставится цель,  и потом достигается.   

Когда она достигается  ты получаешь чувство успешного человека и уважение к самому себе. Если цель не достигается, то ты ставишь новую, или видоизменяешь старую... и опять пытаешься ее достичь.

Другими словами,  считаются только  успешные попытки.... не успешные просто игнорируются и используются только для коррекции. Своего рода инструкции как делать не нужно чтобы добиться самоуважения.

Так что в моем понимании, не может какая то телка как то повлиять на самоуважение.

Есть только неудачные ходы и попытки... которые  нужны для того чтобы  скорректировать движения к новой цели.

А значит добиться новой ступени самоуважения.

Что касается того что помог бы тебе  тотальный игнор   и ты зря прогнулся...

Я честно еще не видел чтобы кому-то он на форуме помог. Но не потому что это в принципе не возможно...

А потому что ты сделал его как пикапер...

Беспричинно ушел в игнор после пары тройки встреч)))    Для того чтобы это так работало нужно чтобы как минимум ты выглядел человеком у которого есть деньги, или слава, или что-то типа этого.  За что можно простить ... такие чудачества... :D

Каждая баба любит в первую очередь себя ... и ей нужен хороший аргумент чтобы закрыть на это глаза или хотя бы сделать вид.

Ведь было бы у меня опыта чуть меньше или была бы хоть какая то эмоциональная зависимость я бы так прилично получил по яйцам. 

Да, ведь у тебя нет самоуважения... у тебя чувство собственного величия...

А если бы было, то  от того что сделала или не сделала баба.... твоих достижений не стало бы меньше....

Прет, я старался давать то что умею давать. Отношения повторюсь прерогатива скорее девушки. Она никак не старалась меня удержать, не вкладывалась в меня. Инициативы тоже с ее стороны было ноль. Следовательно отношения со мной ей были не нужны. Только секс. Ну вот я и давал то что она хотела. Какое еще особое отношение может быть к девушке, которая хочет от меня только секса?

Дебагер, про самоуважение очень глубоко) Действительно подлиное самоуважение задеть очень трудно. Но к этому надо еще как то духовно придти. Духовно сильных людей поносили мелкие люди и им было на это пофиг. Потому что подлинное самоуважение не отнимешь. Оно всегда с тобой. Греет изнутри в холодную стужу) Я хотел сказать про другое. Что мужчина должен ставить какие то рамки поведения для других, что позволено в отношение себя что нет. Сьешь маленькую ложечку говна тебе дадут побольше. Поэтому каким бы ты подлинным самоуважением не обладал нужно пресекать признаки проявления неуважения. Иначе в глазах девушки ты становишься менее значимым и сильным самцом. Что для соблазнения не есть гуд

Что мужчина должен ставить какие то рамки поведения для других, что позволено в отношение себя что нет. Сьешь маленькую ложечку говна тебе дадут побольше. Поэтому каким бы ты подлинным самоуважением не обладал нужно пресекать признаки проявления неуважения. Иначе в глазах девушки ты становишься менее значимым и сильным самцом. Что для соблазнения не есть гуд. 

Духовность тут не причем.

В этой теме  у тебя как раз и сыграло твое чувство величия,  ты посчитал  что  за тобой должны бегать, потому что ты типа  мужчина настоящий самец.

Но давай откровенно, ты таким не являешься, то что она  слилась.... говорит лишь о том  что  у тебя завышена самооценка.... и ты не заслуживаешь к себе такого отношения как вообразил.

Другими словами,  тебе как бы  по честному сказали....что ты не  настоящий самец...  ты притворяешься. :D

И что помогло тебе твое "самоуважение"   ????? Стал ты в глазах девушки более значимым самцом ????

Нет , и никогда не станешь....  потому что  все твое самоуважение ни на чем не стоит....  за ним не стоят  сотни достижений и успехов которыми ты мог бы сам перед собой гордится...

Ты просто выдумал что тебе должны и все.... Так что не удивляйся если барышни к тебе будут постоянно проявлять неуважение.....    Они просто реальнее смотрят на тебя.

Со стороны знаешь не видно что ты там себе выдумал.... :D

Девушки ценят не  самоуважение,  а успехи которые дают тебе твое самоуважение.    Одно без другого - пшик

Прет, теперь что касается АСа. Да действительно это тот уровень, к которому стоит стремиться. Но не освоив нормально раздел "соблазнение", нет никакого смысла переходить к разделу более высокому "влюбление". Потому что не имея опыта можно очень сильно слохопать по яйцам (здесь прежде всего я имею ввиду эмоциональную зависимость, а не чувство величия). Такие инстументы как Ближе Дальше, БЗ помогают держать свою значимость и не попадать в эмоциональную зависимость. Это то что я писал Дебагеру на первой странице приводя аналогию с автошколой) Большинство АСов прошли этот путь от состояния брошенного тфна к состоянию бросающего козла или Бэд Боя. И уже потом(!) когда у них стало получаться соблазнять на раз и у них появился выбор, они стали добрыми олимпийскими мишками вроде Диамина))) Всему свое время и каждый шаг важен. Эту лестницу не перескочить.

Дебагер, я так понимаю что в пикапе два пути) Ты можешь казаться Бредом Питтом, а можешь им быть! Если ты пытаешься казаться, то ты можешь соблазнять, но потом тебя все равно раскусят и ты будешь слит, потому что на цыпочках долго не простоишь) Конечно лучше стать Высококлассным мужчиной, чтобы удерживать в долгосрочной перспективе качественных ОЖП. Но на это может уйти очень много времени, и ты можешь так и не стать им и в 40 лет. Что делать если есть желание шпилить классных высокобальных телочек, но ты пока что не Бред Питт??

ps Последние 1,5 года я иду по пути Быть, там где не хватает мощностей латаю дыры инструментами пикапа)

Что делать если есть желание шпилить классных высокобальных телочек, но ты пока что не Бред Питт??

А что делать когда хочешь  бмв  а денег нет ????

Путь только один, и он у всех один и тот же .    А пикап в том виде который ты проповедуешь это  умение обмануть другого человека, это в принципе ничем не отличается от искусства воровства, мошенничества и  манипуляции.

То есть это работает,  но к тебе будут относится именно как к  мошеннику вору и плуту....   о какой  любви ты мечтаешь тогда????

Если  так уж получилось  что ты  мошенник  вор и повеса.... то не требуй от других людей чтобы тебя любили :D   И тем более  что уж расстраиваться что тебя за это никто не любит :D?

Все имеет свою цену...  это вот цена  за легкие и быстрые успехи)

Дебагер, а как же так называемые альфонсы которые дрючат десяток длительный период и у которых за душой ни гроша, ни достижений каких то и телки по ним с ума сходят? Все таки есть какой то уровень игры, который помогает им это делать)))

Дебагер, а как же так называемые альфонсы которые дрючат десяток длительный период и у которых за душой ни гроша, ни достижений каких то и телки по ним с ума сходят?

Я таких  кроме сказок , нигде не видел.....   Это миф  выдумка для таких как ты...   Тебе же нравится верить в это....  Вот  для тебя  это и выдумали.  У нас же рыночная экономика...

Согласись , это очень сексуальная идея  когда  бомж  с тремя классами образования знает секрет как шпилить  дам из высокого общества :D   И этот "секрет " можно продавать   в тренингах,книгах, всевозможных семинарах...

Если людям нравится .... почему бы им это не продать ??????     не важно что это миф.... люди хотят в это верить и они будут ....

Альфасамцы которые  говорят  что у них ничего нет, просто лукавят.... если внимательно рассмотреть.... то им дают совсем за другое.  

Дебагер, а может они были очень в карту данной ОЖП? Я все таки надеюсь найти свою десятку, которой я окажусь в карту)))

Дебагер, а может они были очень в карту данной ОЖП? Я все таки надеюсь найти свою десятку, которой я окажусь в карту)))

До попы твоя карта....  Кто-то должен чистить туалеты )))) Если это не ты  значит она... а если она  10 она чистить не будет.

Найди себе троечку,  и  наслаждайся :D

Мы живем в иерархии ресурсов, чем больше ресурсы тем красивее награда, и не иначе

Дебагер, ты сейчас убил мою мечту))) Похоже нужно нарабатывать свою ценность в этом мире чтобы удерживать... Но вдуть то я вдую? Крутые PUA как то же соблазняют фотомоделей с мировой известностью?

Крутые PUA как то же соблазняют фотомоделей с мировой известностью?

ну так купи у них трениг или что там они продают... они же для этого стараются :D за счет тебя  повысить свои ресурсы и получить красивую награду.

Дебагер, да нафиг надо покупать) Я развиваюсь в поле с нуля сам по себе) И вижу что уровень девушек растет. Начиная с ОЖП пяти балов пару лет назад я перешел к семерочкам сейчас. Почему я должен думать что это мой предел?)))

Кроме развития в поле нужно развитие себя, вот когда будет предел развития себя, то и предел девушек под этот уровень наступит.

Кофемашина, ты прав как никогда) Действительно на одной игре долго не протянешь, нужно глобально развиваться во всех направлениях на пути к становлению себя Высококлассным мужчиной)

Если честно я до сих пор не могу понять почему план предложенный тобой не сработал. Я ведь показал ей что она мне не только для секса нужна? Встретившись 2 раза без секса и купив подарок)

• Советник

Потому что ты сам по себе такой человек, которого любая вменяемая баба, когда и если узнает получше - испугается, и будет ненавидеть, за то как ты к ней на самом деле относишься, за то что ты думаешь, за то что ты чувствуешь, за то что ты на самом деле хочешь сказать.. )

А баба которая поумнее и получше - так и вообще близко к себе не подпустит )

Диамин, у меня цель-секс. А дальше по ситуации. Если понравилось остался еще на пару раз. Нет мужчин хотящих только секса, есть девушки которые ничего больше не могут предложить)))

Если честно я до сих пор не могу понять почему план предложенный тобой не сработал. Я ведь показал ей что она мне не только для секса нужна? Встретившись 2 раза без секса и купив подарок) 

Я подозреваю что ты вел себя как настоящий пикапер, лапал ее там  брал за разные важные точки....как учат пикаперов.... 

А для чего-то большего чем пара палок нужно совсем другое, нужно трахнуть ее в мозг...

(откалибровать что ей нравится что не очень, поддерживать  ее систему ценностей, ее мечты и желания...)

Короче быть человеком с которым ей будет комфортно и приятно.... 

Причина в том мне видится, что ты не пытался трахнуть ее в мозг))) ты пытался всунуть гораздо ниже.

Последнее свидание вообще демонстрирует что между вами полнейшее непонимание. Такое впечатление у вас был случайный секс по пьяне )

Дебагер, блин ты крутые вещи пишешь) Я вспомнил что вел игру до секса, подстраивался под ценности, был интересным собеседником) А после секса я выключился немного в плане игры, типа как дала и хрен с тобой врубил Альфу))) Как бороться с такой фигней?

И еще по психотипу мне кажется мы не очень друг другу подходили. Периодически возникали непонятки на ровном месте) Твой-не твой человек определяю по ощущению комфорта и реакции на не очень удачную шутку. Здесь в этом смысле был некоторый напряг. Я не чувствовал крыльев рядом с ней. Если баба принимает тебя таким какой ты есть, значит она шлюха (с) кажется у Новоселова

• Советник

Диамин, у меня цель-секс. А дальше по ситуации. Если понравилось остался еще на пару раз. Нет мужчин хотящих только секса, есть девушки которые ничего больше не могут предложить)))

Ну вот, вот. Я про это как раз  :D Ты такой же как большинство из них - вертлявый демагог, скрывающий свои слабости )) 

Но, что дозволено Юпитеру - никогда не будет дозволено быку ) То что они делают с другими, ты думаешь они позволят тебе например делать с собой?  ) Это вряд ли.

Да и к тому-же, думаешь им приятно видеть это своё отражение в тебе? ) Думаешь они любят себя? ) Нет, они с собой мучаются, страдают, будучи не в силах совладать.. ) Они себя не уважают, не ценят ) А тебя так и подавно, ненавидеть будут )

Диамин, я вижу ты глобально мыслишь) Я понимаю что это не очень хорошо так поступать. Но я не могу по другому. Обратно пути нет. Лучше быть Бэд Боем и получать результат. Чем ТФН об которого теже ОЖП будут ноги вытирать. Ты видимо знаешь какой то третий путь?

И вообще насколько правильно оценивать соблазнение с позиции морали?

ОЖП нормальных очень мало. Посмотри на соседние темы страдальцев 90проц случаев из за брака на производстве. Такими и вертеть не жалко)))

• Советник

Ну, результаты несколько сомнительны ) 

Во первых, посмотреть на эту твою жертву - слабая самка, брошенная каким-то оленем голубых кровей.. ) Уже это, само по себе, раскрывает её слабенькие интеллектуальные и волевые возможности. Низкий уровень её игры ) Низкий уровень её сексуальности, энергичности ) 

Еслиб ты например, увёл у какого-нить принца или олигарха бабу, за которой этот принц продолжал бы бегать годами, и ждать, и звать )) Вот это было бы красиво, это был бы результат )) Это говорило бы о том что она умеет жить в этом мире, умеет брать своё ))

И говорило бы о том что и ты, не лыком шит ) Что ты чего-то умеешь и знаешь, особенное ) Что твои трофеи - это не какие-то облезлые, общипанные вороны ))

Или если бы ты увлёк бабу самодостаточную, самостоятельную - которой нахер никакие принцы не нужны. Которая живёт в своё удовольствие, и которая ради тебя пожертвовала бы с удовольствием какими-то своими свободами )

Но в твоём случае мы видим, что даже птичка не шибко высокого полёта, довольно быстро ретировалась и скрутила процесс, когда тебе вроде бы какого-то продолжения ещё хотелось бы ) Ты резко потерял какой бы то ни было контроль над ситуацией, да его собственно и не было, ровно в тот момент когда до бабёнки дошло что она имеет дело со своим отражением, что по ней бьют тем же оружием которым пользуется она, что её методы на тебя не действуют и что ей из тебя не удаётся сделать оленя - а ей нужен именно олень, с другими она не умеет быть, не научена.. ) 

Насчёт другого пути - ну неужели можно даже просто подумать что его нет? ) Что предел возможностей - это быть либо оленем, либо падальщиком который перехватывает неоперившихся ещё птичек, и без вариантов выхватывает люлей от более серьёзных хищниц? )

Конечно он есть, правда это вещь очень серьёзная. Масштабная. Если начнёшь сейчас копать в этом направлении, лет может быть через пять, что-то более менее годное к использованию вызреет в тебе )

Диамин, я не считаю себя падальщиком по той простой причине что это птичка не такая уж и слабая) 4,5 года так яростно отшивать подкатывающих парней дорогого стоит)

А что за масштабная тема? Расскажи поподробней. Готов начать хоть завтра)

• Советник

так яростно отшивать подкатывающих парней дорогого стоит)

С чего ты взял что это не сказка, рассказанная для того чтобы ты почувствовал свою исключительность, и подзалип плотнее на ней? ) Ты ведь падок на это. Мол - перед тобой не устояла )) И всё, ты её уже почти любишь, или она тебе нужна, чтобы такие вещи почаще слышать )

Диамин, это не слабая птичка которая может снести яички)

Вот еще тревожные звоночки.

Когда сидели в кафе, позвонила ее мать, спросила что она делает. Она ответила что гуляет с сумками по магазину. Вопрос - если она родной матери здит, то на сколько может быть правдой то что она говорила мне? Свой поступок она объяснила тем что мать у нее жесткий манипулятор и она с детства ничего личного не рассказывает в целях защиты от ее манипуляций))) Идем дальше. Когда сидели в кафе на первом свидании шли смски от какого то парня ей на телефон. Она сказала что это пишет ее брат. Брат у нее есть. Вот только зачем потом идти в туалет с телефоном? Вполне возможно что это и не брат писал. Идем дальше. Когда официант приносил счет, подыграла глазками официанту, на что тот застыл на пару сек уставившись на нее. Ее это развеселило. Я заметил это, так как сам иногда так смотрю когда девушка с парнем и мне начинает подыгрывать. Стебанул ее тем что "я вижу ты любишь играть глазками с официантами, у тебя не получится этого скрыть". В ответ начала виноватить "ты все не так понимаешь". Идем дальше. Когда подарил овцу, в тот же день прислала фотку где выставила все мягкие игрушки на диване в ряд. Я насчитал 2 плюшевых медведей и 4 котов и где то сбоку овца. Перевел как "ты один из многих кто у меня есть или был". Идем дальше. Чуть что у нее включается "я не такая, я другая, иди к другой". В такую игру любила играть бывшая, которая на поверку оказалась обычной шалавой) Идем дальше. После 10 дневного игнора, когда встретились в кафе сказала что "ты ко мне вернулся наверное потому что не получилось с другой". По методу проекции мы обычно судим других каковы мы сами. Вполне возможно что сама мутилась в это время. Идем дальше. Сам характер смсок и текст говорит о том что девочка довольно прошаренная в управлении мужчинами и любит тянуть ресурс, что никак не стыковалось с тем ее образом который она пыталась преподнести) Идем дальше. Несколько раз замечал в разговоре от нее "а вот мужчины любят, это, то". Идем дальше. Когда мне кто то звонил или писал, несколько раз подкалывала "а вот тебе наверное девушки пишут". Снова метод проекции. Список можно продолжить)

Ты правильно пишешь про чувство собственной значимости. Вообще этому чувству подвержены большинство людей и на этом можно так не хило играть. Поэтому я стараюсь уже на этапе свиданий понять ОЖП на ее пригодность/не пригодность. Это раз. А второе я вижу выход в выстраивании собственной самооценки не зависящей от мнения других. Нарабатывание внутренней опоры ввиде мужского стержня. Я так понимаю что двигаться нужно в этом направлении. Расскажи про тему, если не трудно, мне правда очень интересно)

Да,она мозги тебе еб..т,играет как кошка с собакой,а тв ведешься на её игру. Тут ты прав,ОЖП такой народ,пизд...ть они умею,для них соврать как в носу поковыряться.Им безраздницы мамки лапшу вешать,или тебе.Хватит мозг траха... порабы уже тебе ОЖП обзавестись.Она пусть по сартирам с телефоном бегает.И не лазь и не смотри,что у нее в телефоне.

Автор,

Откуда у тебя столько вопросов на ровном месте?? Искренне удивляешься почему она слилась ......

1. У вас было 4 свидания :

2 из них ты ее драл

2 из них вел себя как неадекват

2. Поначалу ты ее заинтересовал, походу внешне понравился тоже

3. 4 свидания вообще ни о чем - о какой лтр ориентированности с ее стороны ты вообще заикаешься ?)))))

То что ты ее соблазнил , но для лтр у тебя вообще нечего предложить - ты в простейших бытовых ситуациях неадекватишь .

5. Твои неадекваты:

1. Она хотела погреть руки - а ты агришся и глаз ей угрожаешь набить ......

Там надо было шутить а не бесноваться

Поставь себя в этой ситуации на ее место - ты бы сам офонарел от такой реакции

Ребенок хочет руки погреть об отца , ну и пошутить заодно а ему в ответ неадекват и угрозы разбить :(ло .......

Сам то задумайся - это ж ()дец.

Она воспринимала твои слова как мужика - человека который слов на ветер не бросает и несет ответственность ( за базар отвечает))

Сам подумай стал бы ты ей бить глаз ? Готов пойти до конца и сделать то что сказал ?

Тут ты в минусе при любом раскладе :

1. Ударить бабу за шутку - лох низкоранговый

2. Сказать и не сделать - балабол - низкоранговый

Тут ты ситуацию сам слил

2. Под юбку ей руку засунул - ты чем думал то ?

Ни одна нормальная телка такого терпеть не станет - тут ты явно перегнул

Хотел поальфачить а скатился в неадекват

3. Подарить бабе в 27 лет на день рождения овцу ...... И шоколадку - я в акуе.

Лучше бы просто цветы подарил - это реально показатель внимания и напоминать о тебе будут месяц и положительные эмоции ( в пассиве)

В пикапе правильно говорят что не нужно покупать девушку

Но это на этапе соблазнения - а ты ее уже соблазнил - она твоя уже

И главное не что подарить а как - от тех же цветов вреда не будет если подарить их в конце свидания : " а кстати - эти цветы для тебя" - все и не нужно ждать реакции на них - есть - хорошо, нет - тоже не плохо. У девушки на них по любому реакция есть.

Овца на ДР и 8 марта - это хуже чем носки на 23 февраля

3.1

Нахрен говорить что дома предки могут быть ?

Когда проверки ее проходил небось наплел что живешь отдельно - бла бла бла - все дела - все по ФАКАм )))))))

Повидимому хотел в -+ поиграть - типа напряч ее а потом расслабить - ура родителей нет и можно киску прокормить

Только ей перед дверями уже это было нафиг не нужно и она сожалела о том что поперлась - потому и заднюю включала

3.2

Какого хрена ты все время орешь?

В кафе зашел заорал на все кафе , встретился с ней заорал во всю глотку ......

Ты думаешь это показательвеселости и позитива ?

Ты не уверен в этот момент поэтому и маскируешься таким образом - баба поверь была в акуе от этого

4. У тебя в голове каша - ты не цельный - и твое поведение это не твое поведение а мыльный пузырь - ты сам временами от него офигеваешь но это не есть положительный показатель - это лишь показатель того что в 28 лет ты пустышка и компенсируешь этот факт за счет других

Поэтому так яро отстраиваешь свою позицию - типа ты такой классный и телок соблазняешь а они в лтр не прыгают

Они перспектив не видят не то что реальных ништяков от нахождения с тобой

Как ты сам видишь эти лтр ?

5. Автор этих строк не ставит своей целью обидить автора или иных действующих лиц )))))

типа как дала и хрен с тобой врубил Альфу))) Как бороться с такой фигней?

Так а ты просто не врубай альфу ... в чем проблема то ??? :D

Знаешь самое важное правило общения с женщинами чтобы они тебя любили ????   - " С бабой нужно общаться как будто она человек" :D

Это простое правило  и оно всегда работает....

А  все эти мифы про альф.... просто мифы.... если бы ты так с любым другим мужиком себя повел, тебя бы  прямо послали бы наухй :D  Я бы так 100%.

Альфачить можно только  в 2 случаях :

1) Если тебе действительно пофиг.

2) Если ты видишь что баба подсела на твои ресурсы и без них ей будет больно, под ресурсами не только деньги , но и все не материальные ценности.

В таком случае ты можешь ей сказать, типа сегодня золотой дождь или пака.... и она с очень высокой вероятностью пойдет на дождь. :D

Как видишь не первого ни второго условия ты не соблел.... поэтому такой из тебя  альфа и получился.

Для того чтобы  быть альфой всегда нужны ресурсы.... то за что тебе будут прощать  твое отвратительное поведение.  Иногда этим ресурсом может быть твоя внешность, смазливое личико,   но не с такими же смазливыми бабами.....  им этого мало они и сами  с усами) 

Бери троечку и альфач  сколько угодно. :D  

• Советник

Список можно продолжить)

Ты видишь насколько они более безжалостны, яростны, напористы, деятельны ) 

Как быстро и сразу они подавляют твоё вольнодумство, как совершенно не нуждаются в том чтобы ты понимал их манёвры, и для того - заметают следы, крутят вертят шарады свои. ) 

И посмотри на себя - почти как невинный заигравшийся котёнок ) Совершенно беззаботно вёл себя. ) У бабы там уже и  стратегия, и тактика, и методики наработанные свои - а ты открыв рот только смотришь, и не в силах молчать, восклицаешь о своём недовольстве - когда она выкинет что-нибудь, типа глазки официанту построит ) 

Похож на слепца, который недавно прозрел, и идя по улице, постоянно громко удивляется, тому что видит, и потому все знают о нём - это слепец который прозрел ))

Т.е понимаешь, пока ты там ворон считал, раскрыв рот, наслаждался видом из окна - тебя плотно так обрабатывали ) Просчёт с её стороны был в том что она не знала - ты толстокожик уже )) Тебя не пронять элементарной херней..

Ты только сквозь сон своей глупости, иногда говорил ей на манипуляции её пальчиков скользящих по твоему разуму и телу - "ахаха, мне щекотно"  ))

Тем самым выдавая в себе человека безперспективного и не подходящего для её мероприятия, для тех целей что она имеет.. )

Молчать ты тогда ещё не умел  :D

А второе я вижу выход в выстраивании собственной самооценки не зависящей от мнения других

Самодостаточность, это как знаешь, овладение людьми огнём - тот же смысл ) Этому научились много тысяч лет назад, на этом всё основывается. Но технологии с тех пор ушли далеко вперёд ) 

Короче, на этом не стоит зацикливаться, переоценивать это ) И не стоит говорить об этом с наивной восторженностью, так будто ты прикоснулся к тайнам неведомым никому кроме тебя - опять же тут же выдаешь в себе слепца который недавно прозрел, и с важностью говорит о каких-то простых вещах - а это не лучшее впечатление ) Это вообще как приглашение за обеденный стол, где главное блюдо ты сам ) Как в сказке про колобка и лису )) Пой соловушка, пой. А я пока приборы столовые заточу ))

Т.е видишь, тебе кажется что ты такой умный, что ты понимаешь женщин. Но на деле оказываешься лишь тем, кому мозгов не хватает даже язык за зубами подержать, и не угробить себя же своим же языком )) 

Вот например твоё высказывание про официанта - было тактически, стратегически - совершенно неуместным, необоснованным. Не сулящим никаких дивидендов ) Ты был в тот момент как собака, ведомая условными рефлексами )

Насчёт пути - там много чего можно рассказать, но ты ни слова из сказанного сейчас не поймёшь ) Понимай то что говорится - тебе этого хватит на сейчас )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...