Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Опасность беременности при регулярном сексе.

Tw1nny32

Рекомендованные сообщения

Вопрос прежде всего о стерильности спермы. Правда или миф?

Занимались с ОЖП сексом в течение 3-4-х дней, без презерватива, непосредственно вынимая член перед тем, как кончить. В день в среднем 2-3 раза. Вопрос: при таком частом сношении опасно ли кончать в неё и вообще, существует опасность беременности? То есть успевают ли сперматозоиды созреть снова? Если после таких занятий сексом, скажем на 5-й день я кончаю, и следом через 10 минут не смыв с члена остатки спермы, снова войду в ОЖП, в данном случае высока опасность забеременеть? Обращаю внимание на то, что секс регулярно не менее 2-х раз на дню и днями не прерывается...

Конечно, вероятность высокая. Также между актами может остаток спермы из семенного канала попадать во влагалище. 

Прерванный половой акт считается ненадежным методом контрацепции, значительно повышается в паре с презервативом или оральными контрацептивами. 

На воздухе половые клетки погибают в течении примерно 3х часов из-за высыхания семенной жидкости. Поэтому если сперма не попала на слизистые половых органов, то и риска забеременеть нет. Однако, если имеет место повторный половой акт, то еще живые сперматозоиды могут обнаружиться в составе смазки полового члена и, таким образом, попасть во влагалище. Поэтому если вы не планируете беременность, необходимо проводить между половыми актами гигиенические процедуры.

Да, я вас понял. Но разве тот факт, что у неё не опасные дни, и то, что я уже кончил примерно раз 7 за 72 часа не снижает вероятность беременности? Разве сперматозоиды успевают созреть? Мы занимались сексом утром, затем днём и следом ещё раз. То есть они утром что за ночь набрались должны были выйти, а затем ведь сперма должны быть стерильна? Или я не прав?

А ты рисковый парень :glare: на самом деле все что ты говоришь -не важно, так как вероятность всегда большая без контрацепции.

Велика вероятность. "Безопасные дни" не панацея,в организме девушки сперматозоиды сохраняют живучесть до нескольких суток.

• Советник

вот интересно для кого закреплены факи по сексу и контрацепции, а?  я читаю автора, и приглаживаю волосы, стоящие дыбом.

до секса они видите ли доросли, а до чтения букв - еще нет....

автор - не хотите иметь головную боль с нежелательными беременностями, какими-то возможными инфекциями, или что гораздо чаще - условно патогенными процессами - пользуйтесь качественными латексными  ПРЕЗЕРВАТИВАМИ при каждом половом акте.

вот интересно для кого закреплены факи по сексу и контрацепции, а?  я читаю автора, и приглаживаю волосы, стоящие дыбом.

до секса они видите ли доросли, а до чтения букв - еще нет....

автор - не хотите иметь головную боль с нежелательными беременностями, какими-то возможными инфекциями, или что гораздо чаще - условно патогенными процессами - пользуйтесь качественными латексными  ПРЕЗЕРВАТИВАМИ при каждом половом акте.

А если в презервативе ощущения не те и кончить не могу?

• Советник

ну это значит у тебя проблемы с этим, а есть такие женщины, представь себе, которые очень берегут здоровье и соглашаются на секс ТОЛЬКО с презервативом.

в любом случае прерванный половой акт - не вариант. ищите другие способы контрацепции.

ОК, КОК, женские барьерные методы типа нова-ринг, спермициды ввиде свечей, которые перед актом вводятся во влагалище. момент контрацепции - раз уж вы большие такие, чтоб трахаться - это крайне ответственный и важный вопрос. Чтоб не было потом идиотских забегов по врачам и абортариям. 

Можно заниматься и без презерватива.  У меня был такой опыт, примерно месяц регулярного секса(5-6 дней в неделю, по 1-2 раза) с девушкой без контрацепции. И все нормально. Главное если кончил уже и опять рвешься в бой, нужно выждать немного времени, нормально помочиться и помыть свой прибор. Но второй раз при небольшом промежутке уже гораздо больший риск. Тут на форуме был товарищ, он вроде похоже никогда особо контрацепцией не пользовался.
Но только поступать так или нет, дело твое. Лично я зарекся. Много нервов потом. Да и с непроверенной девушкой это вообще не вариант.

Ах да. Забыл еще пару моментов. О смазке выделяющейся в процессе. На нее можешь забить, чиста как слеза(спермиков там нет) 
А вот при сдерживании оргазма, особенно если прям "ходить по лезвию"  то капля спермы может и прорваться, там уже как повезет.

• Советник

прежде чем давать советы практиковать ППА, советую почитать статистику залетов. Это вредные советы.

О смазке выделяющейся в процессе. 

это предъэякулянт. там сперматозойды вполне себе могут быть. гугол в помощь, медицинская статистика надежности методов контрацепции в помощь. Там более 20% вероятности, т.е. из 100 актов 20 и более могут привести к нежелательной беременности.

прежде чем давать советы практиковать ППА, советую почитать статистику залетов. Это вредные советы.

О смазке выделяющейся в процессе. 

это предъэякулянт. там сперматозойды вполне себе могут быть. гугол в помощь, медицинская статистика надежности методов контрацепции в помощь. Там более 20% вероятности, т.е. из 100 актов 20 и более могут привести к нежелательной беременности.

Гугл мне не авторитет. То что о наличии в предъэякулянте спермотозоидов пишут в статье на каждом вшивеньком сайте, не говорит о достоверности этого факта(я не говорю о втором акте, когда оставшиеся в каналле спермики выносятся наружу выделяющейся смазкой).

Серьезных (или даже не очень) лабораторных исследований на эту тему не проводилось. 

Теперь смотрим топографию мужской мочеполовой системы. Если найдешь куперовы железы, поймешь что не откуда в смазке взяться спермотозоидам. И при микросокопии этой же смазки спермиков я там ни разу не нашел.

• Советник

....В норме среда влагалища кислая; введение предсемени перед семяизвержением может изменить среду влагалища для благоприятствования выживанию семени. Для этой жидкости возможно подхватить сперму, оставшуюся в луковице уретры после предшествующих семяизвержений, и нести её до следующего семяизвержения. 

....Исследования показали наличие ВИЧ в большинстве проб предсемени от ВИЧ инфицированных мужчин.

....смазка выделяется непосредственно перед эякуляцией вначале оргастических сокращений. Поэтому сперма и смазка могут быть "перемешаны" и беременность возможна. Поэтому надо быть уверенной, что МЧ хорошо контролирует процесс.

Это мало?

И от себя лично - у меня есть три живых и абсолютно реальных примера, когда пары практиковавшие ППА получили в итоге беременность. В двух случаях из трех был сделан аборт. При этом мужчины были свято уверены что 1). прекрасно контролируют себя 2). умнее всех

Фак по контрацепции

• Советник

ППА   считается ненадежным  методом  контрацепции.    Хочешь надежный метод - пользуйся презервативом. 

Вообще в большинстве случаев не пользовался защитой и каждый раз себя в этом обвиняю) Ну слава богу пока вроде без детей :D

А так лучше не пожалеть денег на резинку чем потом платить алименты :)

каждая третья ожп делает аборт в России. Мне кажется зачастую ожп не говорят об этом парням, ибо смысл. Мозги включаются.Я думаю, там ребята тоже "вытаскивали вовремя". Так что делай выводы

самый надежный метод это вообще не трахаться  :D

Иногда такое очень хочется сказать девушке или женщине. "Если Бог мозгов не дал, то лучше не трахалась бы ты совсем".

если плохая реакция, маленький опыт и ты не практикуешь контрольные выстрелы в голову, то остается молиться каждые 25 дней в мес)

Мой знакомый практиковал такое.. сейчас уже двое детей :-))) а вообще почему нельзя предохраняться? что мешает?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...