История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 154
Замужняя
А если мужик менее предсказуем и просто захотел выяснить, кто же ему помогает делать жену такой счастливой? Поэтому так спокойно и отреагировал. Прикинулся дурачком. Я бы тоже так сделал. Нахрена мне съезжать, если: а) я понимаю, что развод будет, а значит надо подготовится психологически и юридически, и б) мне жутко любопытно посмотреть на того, кого моя дочь будет вынуждена папой называть. И поговорить с ним по-своему, по-мужски. Кроме того, вполне может оказаться так, что съедет жена с чемоданами, так как квартира общая только со слов ОЖП, а вот росреестр может знать иную информацию. -
257
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Ну так это уже сплошь и рядом. Я думала, только у нас такое)) так тут это не принято типа нарушение границ и т.д. Надо попросить... но как-то тоже вроде границы нарушил... -
97
АМНИСТИЯ ОБИДАМ
Прочитал всю тему и понял, что яснее не стало. И одни правы и вроде бы как и другие. Не попадалась инфа на форуме как строить отношения когда тебе уже за +46. Не стебаюсь, реально сбиты ориентиры. Может создать типа тем кому за 45..? Читаю, все пишут типа 30+ это уже сформировавшийся человек... А тут в 46 наивный как ребенок.. Вроде и стремишься к правильным ценностям, и вроде как они важны для меня, но что-то стабильно не получается, или на какое-то время только. -
2 154
Замужняя
Прочел дополнение к теме. Я бы сказал, что (сделаю оговорку) если верить героине темы в том, что у нее действительно состоялся разговор такого рода с мужем, то динамика развития ваших отношений стремительная, кто бы что ни говорил. Резануло то, что несмотря на решение ОЖП поговорить серьезно с мужем, с прямого вопроса про наличие любовника она соскочила. То есть она оставляет себе пути отступления, потому что понимает, что если признается, что у нее есть секс на стороне, то в 90% это конец ее браку. Про ее отношение к мужу читать неприятно. Возьми на заметку, автор, если отношения у в -
240
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Думаю, что заодно и станет понятно, насколько она в общении заинтересована.
-