-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1363
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Переехала в другой город, заканчиваю учебу, буду поступать в университет на стоматолога летом, нашла работу, которая мне нравится, в зал начала ходить -
1363
А можно узнать в чем прогресс? Мне правда интересно, развиваться ведь всегда трудно. -
348
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Таких которые прямо пишут про фвб относительно мало, нужно уметь калибровать в общении степень раскрепощенности С такими кто говорит что ищет лтр есть смысл тоже работать, не важно какие цели они озвучивают вербально, плюс судя по тому в какое русло ушла переписка она была не против встречи, просто заковыристая сама по себе -
348
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
А что они говорят архитектору? Вроде ни лтр, ни взамуж не просятся с первых сообщений. Вероятно, автор с самого начала не хочет давать "обещаний" если не видит перспективы их реализации. А на встречу он как раз и пытается вытащить. -
1363
С девушками это все х10 сложно. Потому что характер, потому что себе на уме. Даже достучаться до её сознания, может занять не один год. Обойти все псих защиты. Все упрямство и своевольность. Плюс когда человек не простой, умный - все осложняется. Умные, в целом путные люди, не редко пребывают во власти комплексов своих и пороков. Они энергичны, плохо поддаются влиянию извне. В мужском риуо не мало тоже таких примеров. Где люди цепляются в свои привычки и убеждения и не могут перестроится. Верят в розовых единорогов до талого, отказываются взрослеть. И понимать что отношения это своего рода поле битвы, где нужны и тактика, и стратегия. И мастерство. Лишь не верит и не хочет пока в такое верить, потому проигрывает. Потому её неизменно обижают и ею пренебрегают. Но так больше нельзя. К этому можно привыкнуть.
-