Перейти к публикации
пикап.Форум

Игры разума или ближе к плинтусу...

Рекомендованные сообщения

Привет ребята!

Начну с того, что ФАКи читал и много тем.

Встречаюсь с девушкой пол года. Скажу так, начало было сложноватым, т.к я был женат и есть сын, а она всегда сторонилась этого (хотя детей любит, точно знаю). Потом срослось всё, говорила хорошо что старше нее, серьезный в жизненных планах, веселый. Для меня она первая за последние 2 года с кем я захотел быть как только увидел. Начал отношения с уважением но без сюсюканий. Она разговор завела, почему я мало приятных слов говорю, просто спросила (всегда такой был). Прислушался, начал, привык. Признались друг другу в любви. И вроде все хорошо, я гордый, но она ооочень гордая. Уже крупные ссоры были и много, но она не идет на контакт первая, даже когда виновата, хотя ни в одной ссоре не признала таковой. Мириться первый еду я , не стелюсь и не кланяюсь, я себя виновным не признаю, а она себя не признает. Миримся, целуемся. Из-за этого начались игноры того что я не люблю, голос повышает специально ( по наглому взгляду вижу) особенно когда знает что явно виновата, а вид делает будто я. Перестала звонить первая, я тоже перестал или звоню оочень редко, когда правда соскучусь. Иногда, а точнее всё больше кажется что я ей безразличен, хотя сама говорит что наоборот ( она сама тему такую подняла).Говорит что такая она. Выводит на ревность, мне кажется специально иначе обрубала бы сама или я всего этого не узнал бы (парни бегают за ней). Единственный раз был в самом начале отношений и то потому что ее подруги носом ткнули, а я уже предложил остаться друзьями и ушел, позвонила и всё завязалось. Полностью главным являюсь с ней только в сексе.

В голове черти что у меня, последнее время почему то боюсь ДОДа по поведению, а по разговору все ок.

БД не выходит, на мое Д она делает Д, на мое Б делает Б либо микро Д затем Б. Либо сама устраивает БД по своим правилам. У меня девочек было много, опыт есть приличный, из всех ушла от меня только бывшая жена, от остальных ушел я. Но сейчас по ощущениям я слепой котенок и оценить ситуацию немогу, одна каша. История вкратце, полностью за весь день написать не могу, поэтому сократил. Девушка дорога мне, хотелось бы в нормальное русло все поставить.

У кого какие мысли?

PS: Вчера достала меня и я её отодрал, даже в места табу. Кричала громко, видно что нравилось, но до оргазма не довел, она кончить не смогла(бывает такое) и обиженая домой пошла, сегодня на странность позвонила, готовит ужин. Гадаю где логика

Почитайте про ДСП. А по теме, Ваша значимость для неё низкая. Вы для неё низкоранг и один из тех тфнов, которые за ней бегают. Просто из всех тфнов, Вы пока еще не прикормке (читай, имеете доступ к телу). Как только в её окружении появится самец - Вас моментально сольют. 

PS: Вчера достала меня и я её отодрал, даже в места табу. Кричала громко, видно что нравилось, но до оргазма не довел, она кончить не смогла(бывает такое) и обиженая домой пошла, сегодня на странность позвонила, готовит ужин. Гадаю где логика 

Логика простая. Цитата из фака по ДСП: 

Например: Когда значимость бабы становится выше мужской, то он перестает ее удовлетворять. Т.к. для ее мозга механика секса основывается на удержании значимого самца. Внезапно, происходит следующая карусель. Ее сексвостребованность неудовлетворена и падает, и в некоторый момент ее значимость (напоминаю, это сумма д+с+п) может пересечься с мужской и упасть ниже. И тут она сможет получить удовлетворение от этого самца. После чего ее значимость опять станет выше мужской и тихо-тихо начинает "болеть голова". И эта ситуация гоняет по кругу, до тех пор пока значимость женщины сильно не перекосит. 

Мозг женщины устроен таким образом, что клинит его от тех самцов, которые ложат большой и толстый член на её "принципы, взгляды на жизнь, особенности характера и прочая и прочая". Отсюда и получается такой парадокс, что бабы до 30+ лет отшивают всех мало-мальски нормальных перспективных парней, которые бегают за ними. И выскакивают, по залету, замуж за гопника Василия, который лупит её с ребёнком, когда просыхает. Так же, как и мужик будет истекать слюной по бабе, которую не может заполучить.  

Вы же не проходите её проверки и она Вас калибрует как слабого самца, который ведётся на манипуляции. Если будете позволять бабе вертеть собой - она будет вертеть. 

ну тут есть позитив

то что ее отодрали ей нравица

и точ то оргазм задолжали тоже..она неудовлетворена но чтото изменилось и поетому готовит ужин

фоновое доминирование нужно прокачивать

Почитайте про ДСП. А по теме, Ваша значимость для неё низкая. Вы для неё низкоранг и один из тех тфнов, которые за ней бегают. Просто из всех тфнов, Вы пока еще не прикормке (читай, имеете доступ к телу). Как только в её окружении появится самец - Вас моментально сольют. 

Логика простая. Цитата из фака по ДСП: 

Например: Когда значимость бабы становится выше мужской, то он перестает ее удовлетворять. Т.к. для ее мозга механика секса основывается на удержании значимого самца. Внезапно, происходит следующая карусель. Ее сексвостребованность неудовлетворена и падает, и в некоторый момент ее значимость (напоминаю, это сумма д+с+п) может пересечься с мужской и упасть ниже. И тут она сможет получить удовлетворение от этого самца. После чего ее значимость опять станет выше мужской и тихо-тихо начинает "болеть голова". И эта ситуация гоняет по кругу, до тех пор пока значимость женщины сильно не перекосит. 

Мозг женщины устроен таким образом, что клинит его от тех самцов, которые ложат большой и толстый член на её "принципы, взгляды на жизнь, особенности характера и прочая и прочая". Отсюда и получается такой парадокс, что бабы до 30+ лет отшивают всех мало-мальски нормальных перспективных парней, которые бегают за ними. И выскакивают, по залету, замуж за гопника Василия, который лупит её с ребёнком, когда просыхает. Так же, как и мужик будет истекать слюной по бабе, которую не может заполучить.  

Вы же не проходите её проверки и она Вас калибрует как слабого самца, который ведётся на манипуляции. Если будете позволять бабе вертеть собой - она будет вертеть. 

Про ДСП прочту конечно. Эту темя я как-то пропустил

Вот и не могу я ход найти чтобы повысить свою значимость и не вовлечь в дело ее гордость. Вооот это меня интересует. По последним ее парням знаю, а их было 2, 1-й её кинул гулять хотел, 2-го она кинула т.к он пропадал часто ( уезжал кудато постоянно на 2 - 5 дней по ее словам). За первым она не побежала, второй за ней бегал. но она его шлёт.

Да и интересует меня, то как поменять историю наоборот так чтоб не резко " из грязи в князи" как делают большенство. А то так получается по всем историям 2 года ТФН, а потом за 10 минут хренак и самец, вот только отношения это не так часто спасают от такой резкости ( это к отношениям относится, где небыл объявлен ДОД). И ТФН не смог привыкнуть быть самцом потом опять от радости стелится, и ОЖП оболдевает потому снова проверки начинает на самцовость. Так вот как бы все мягче сделать, так сказать вывернуть потихоньку, но значительно чтоб подвох не поняла и гордость не включилась.

ну тут есть позитив

то что ее отодрали ей нравица

и точ то оргазм задолжали тоже..она неудовлетворена но чтото изменилось и поетому готовит ужин

фоновое доминирование нужно прокачивать

Фоновое тоже упустил прочту.

Временный позитив)) Вчера пришел опять начала Д (поведением наглым делать), я микро Б включил, потом Д ( игнор на ее загоны ). Снова тра*нул, довел до оргазма, обимать начала. Сегодня снова секс, не довел, добрая ходит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 59

Просто друг

2. 59

Просто друг

3. 28

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

4. 90

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...