Перейти к публикации
пикап.Форум

Стыд, совесть

Рекомендованные сообщения

Встречался с девушкой 3 месяца, отношения начались сразу в первый день знакомства. Живем в одной общаге, на одном этаже.
Закрутилось все быстро, секс через 3 недели, до этого  питтинг. Я первый. 
Почти с самого начала вел себя как тряпка: ухаживал, меня было слишком много, ревновал(но молча, хотя по мне было видно) и все в этом духе.
Расстались, унижался, просил вернуться, и все в этом роде в течении 2 недель.
Уже недели 3 курю форум.
Так дело в чем, меня периодически  зажимает когда вижу её. А по вечерам мучает совесть за ТФна. 

Понимаю саморазвитие и все в этом роде. 
Но эта совесть и стыд, и то как она на меня смотрит :c
Сам боксер, учусь на хорошо, хожу в качалку, читаю книги, не тупой. Ну был тупой в отношениях, это да.  Не курю, до неё не пил. Думаю больше не буду пить  :D

Она первая в плане таких  "серьезных отношений" хоть и коротких, ей 18, мне 19.

И да, это был мой идеал который задался в детстве.
Зажимает до сих пор :C
И вообще жесть как стыдно за такие унижения перед ней, кстати мы не разговариваем. :D

Дополнение 1 : Знаю что можно найти замену, но все кандидатуры красивые заняты в общаге. Идти в поле как-то не очень.
Планирую саморазвитие
Дополнение 2 : Воспитание такое, что не могу менять баб как перчатки. Пай мальчик вообщем :D
Дополнение 3 : Хотелось бы вернуть, но думаю это через годик как минимум. 
Дополнение 4 : Стремление к жизни и процветанию куда-то все ушло, даже учиться не хочется, и вообще забил болт на всё :c
Evl

Расстались из-за чрезмерного внимания, думаю интерес ко мне стал пропадать.  Расскажу суть:
У неё есть своя кавер группа, там были проблемы. еще думаю пмс сказался , и город в котором мы учимся она ненавидит.
Во время сессии, я помогал ей всячески.
Не обделял вниманием, что-то подтянуть, что-то выучить. Ну и всякие печеньки сладости, во время экзаменов.
Последняя ссора была в том, что я ей принес сладости, она начала на меня орать мол, че ты носишь ко мне всякую фигню, мать тереза что ли. Ну и так далее.

Позже недели через две, я смог помириться, перед отъездом по домам. Провели 3 дня вместе, секс, приятное время провождение. 
Разъехались ну и там я спросил мол вместе? Говорит нет, а дальше мои стандартные унижения.

redrum

Поначалу питтинг, а дальше попробовали,  первый раз попробовали через 1 неделю, испугалась, что-то не получилось :D Ну а потом уже через 2 недели добил :D 
А там было много и много интима, пока не началась последняя неделя 3-го месяца

Вопрос: Как вернуть бывшую?  Хотя надо ли) Но есть такое желание. Ваши советы?
Думаю надо кардинально измениться, чтобы был новый Я

"жесткий питтинг" это как? на сухую?

Ну, прям много каждый день :D Пока не перешли в более серьезное положение =)

И где-то в глубине души, в самых отдаленных уголках, хотелось бы её вернуть.
Но это произойдет если все планеты сойдутся в одну линию, и все будущие парни её будут игнорить, и тогда, и то не факт, она подумает обо мне :D 

А если и пробовать вернуть, это только минимум через  годик?) наверное?)

Дополнение 1: Знаю что можно найти замену, но все кандидатуры красивые заняты в общаге. Идти в поле как-то не очень.

Планирую саморазвитие

А кроме общаги бабы не водятся нигде? В поле идти не хочешь? Ну, конечно, подрочить же проще.

Дополнение 2: Воспитание такое, что не могу менять баб как перчатки. Пай мальчик вообщем :D

Оденешь траур и еще месяц/год/десять лет будешь хранить воздержание (дрочить)? А то еще кто-нибудь подумает, что ты не пай-мальчик, а ай-ай-ай какой "бабник", его "только" месяц назад бросили, а он уже новую нашел.

Дополнение 3: Хотелось бы вернуть, но думаю это через годик как минимум.

А этот год ты чем планируешь заниматься? Опять-таки, дрочить? Ну в таком случае ты никого точно не вернешь, ни через год ни через сто лет.

Дополнение 4: Стремление к жизни и процветанию куда-то все ушло, даже учиться не хочется, и вообще забил болт на всё :c

Тряпка сидит и ноет, что "все куда-то ушло и ничего не хочется". Мужик поднимает зад и что-то делает для достижения своей цели. Какая у тебя, кстати, цель? Ты не то, что не указал свою цель, ты даже ни одного вопроса не задал в теме. Чего ты хочешь-то от форума?

Блин парень, ты чего вообще говоришь. Люблюнимагу идеал. У тебя сейчас самое классное время. Читай раздел соблазнение, а не в риуо сопли пускай. Лет через5 найдешь ожп и будешь строить нормальные лтр.

То что у тебя сейчас есть, я об этом только мечтал. Общага, девочки, свобода. Живи и радуйся.

Buldozer, + 100500)) Лет через 5 будет вспоминать и жалеть что убивался по какой-то ТП и не культивировал пипиську пока была такая суперская возможность)

Дааавно дело было,тоже жил с девушкой в общаге,на одном этаже,в одном секторе и учились еще в одном институте. Скажу лишь что дело ничем хорошим не обернулось) проще тебе найти себе девушку в поле чем так)

Дааавно дело было,тоже жил с девушкой в общаге,на одном этаже,в одном секторе и учились еще в одном институте. Скажу лишь что дело ничем хорошим не обернулось) проще тебе найти себе девушку в поле чем так)

Какая у нее семья? Братья, сестры есть?

Полная семья, одна младшая сестра. Родители ругаются, а она с папой почему то не в ладах, с мамой все время советуется за жизнь

Меня откатывает по утрам, раньше вместе просыпались, а тут один, одиноко так, и пусто :D 

Buldozer, + 100500)) Лет через 5 будет вспоминать и жалеть что убивался по какой-то ТП и не культивировал пипиську пока была такая суперская возможность)

Девушка умная, учит английский, корейский мало-мальски, китайский, есть мечта, стремится к ней, своя кавер группа, на внешность очень опрятная. Без макияжа очень красивая, что и зацепило, ну по крайне мере мне нравится. 

Вообщем еще кое-что напишу.
Познакомилась она со мной, а не я, до этого я её не замечал даже, бегал за другой девушкой :)
Та девушка слилась, эта подкатила, случайно столкнулись. 
В первые дни у меня была к ней симпатия. Потом все больше и больше начала нравиться. Ну а дальше влюбился. 
Проводили каждый день вместе, поначалу без общих дел. А потом вместе спать, кино, готовили вместе. Прям как семья. Я то привязался..

Что касается её: Так же был симпатичен ей, потом полюбила, говорила что таких чувств не разу не было, типо это что-то большее чем любовь. Говорила что ей со мной хорошо и спокойно. Еще она пошлая ^_^ 
Всегда говорила мне мол, не ограничивай меня в свободе. Я её жутко ревновал, это было видно по мне, но не выяснял отношений по этому поводу. 
О её прошлом:
П.с, в сексе я первый.
Встречалась до меня с парнем две недели, с её направления, в конце второй недели после того как она у него переночевала, он её кинул в игнор. Я тут подумал что он какой-то пикапер :D    Вообщем игнорил он её по полной. Насколько знаю сейчас не общаются больше. После этого её самооценка упала ниже плинтуса, угадайте кто поднял? :)
Иногда посещала мысль что она мной  отомстила. 
До этого был еще парень с которым она встречалась пол года, он сюда в наш город и завез её. Одногодки,одноклассники, расстались они не знаю из-за чего, но она теперь его ненавидит из-за того что он затащил её в этот город. Он живет на квартире. Она его бросила. 
Еще до этого был парень 2 года с ним встречалась, бросила тоже она. Кажется знаю из-за чего, он как и я ТФнил, много внимания, ревновал. 

Теперь о наших отношениях, поначалу БЗ был в моей стороне, потом перевалил на её. Началась сессия, я перестал ходить на тренировки, готовился к сессии и ей помогал.  Столько планов строил на праздники :D Думали о будущем, как и где будем потом.

Вообщем потом ссора почти  в конце сессии. Расстались, но с помощью ТФнства я смог её вернуть на пару дней, секс, конфетный период . 

Тут еще узнал:
У неё есть соседка,  когда мы расстались, моя хотела вернуться. Но соседка говорила мол старые грабли, бла бла бла. Не смотри в прошлое, иди в будущее. Так же ей поддакивал парень-друг, с нашего этажа. 
С ними я нормально общался, даже очень хорошо, как узнал так Охерел :C
Но им не сказал что я знаю, потом может вспомню :D

Насчет найти лучше, это трудно будет. У неё все при себе, фигура нравится очень. Кому надо в лс скину фотку. 
Меня жесть как откатывает, когда вижу её. Иногда плохие-пошлые мысли лезут :D Затащить в комнату и там наказать :D

И я теперь в ЧСе в соц сетях, и на телефоне видимо. Прошло уже много времени, но до сих пор не вытащила. 
Почему в чсе, думаю и так понятно, жутко ТФнил, просил дать шанс и т.д. 

И самый главный вопрос может ли вернутся? И возможно ли это?
Нужны советы. И вот еще, те бывшие хотят все вернуть её, как и я :D 
Может в этом все и дело? :) Может мне не показывать что я хочу её вернуть

Пока сообщения не могу писать, скинул фотки, в комментарии вам обоим. 
А так планирую получить права, и машину купить :)

И там у неё какие мутки с парнем, ему 18 или 17, высокий, креативный, любит женское внимание. Но что то пока у них не срастается...
Но как понял, делает то что говорит, еще он в её кавер группе :C 

И да просто много общего было, на будущее. Мы оба карьеристы в душе :D 
Я вот хочу в Новую Зеландию свалить, она в Канаду. 
А летом этим планировали в Париж вместе) ресурсы нашли бы :)

Да тут еще делема. У нас часто в общаге сходятся в пары, и надолго, потом живут вместе и женятся. Некоторые исполнили свои мечты. Я тоже так хотел :) 
Есть такие кто уехал за границу и живут счастливо. 

И да забыл совсем:
вот, еще чем то на мою маму похожа, может и этим зацепила ) 

• Ты не хочешь просто идти в поле и знакомиться с другими девочками. Это тебя останавливает и зацикливает на бывшей
  • Она малолетка. Это обуславливает ее неадекватное поведение в тот момент, когда ты ее печеньками подогрел
  •  Вначале ты ей очень нравился, потом закормил вниманием и она полезла в залупу.

Нужно морозиться тебе от нее, раз такое дело, если хочешь вернуть, да если и передумаешь, тоже морозиться нужно :)

Но тут два выбора. Либо на жопе сидеть, ждать пока она сама соизволит к тебе вернуться, пока ты нехрена не делаешь или двигаться дальше, гулять с ОЖП и тд.

Вариант, что она может вернуться всегда есть, но он не 100%, а ты ожидая, просидишь на жопе и через год очухаешься и поймешь сколько времени просрал.

На мой взгляд не стоит она этого, да как в принципе не одна не стоит того, чтобы унижаться перед ней, ползать на коленках и молить чтоб вернулась. Не буду говорить, что это не по мужски, это просто стремно. 

Лучше всегда есть бабы. Я после ЛТР думал, что нет лучше моей БОЖП, а потом понял, что все эти представления о ее прекрасности лишь якори определенные, которые были вместе нажиты, которые соответственно постоянно тянут в прошлое.

А лучше есть девочки, их много. И красивей, умней и порядочней. Глаза просто открыть нужно и лучше смотреть.

И да, скинь ее фотку в лс, посмотреть на кого хоть боксеры нынчи залипают :))

Мне тоже давай фото

По поводу истории, очень похожая на мою тему, только у меня дочь разведенки, у тебя в ее семье мама гнет мужика. Расстрою тебя, в краткосрочной перспективе она не вернется и не вернёшь. Если у нее с парнями плохо будет, может прийти ненадолго.

Причина не только в излишнем внимании. Ты стал ее пропуском в большой мир МПХ и ушла она к ваську или потенциальному ваську. Если у них все ОК, она по тебя уже забыла.

Тебе придется принять эту картину мира и идти в поля, развивать себя. Других вариантов и нет, как бы.

По поводу того,сколько пар сходятся и женятся в итоге бла бла бла.....Я  за 3+ года моей жизни в общаге дохера повидал,ничем хорошим это все не кончилось))) все расстались в итоге)) не строй планов,как тут верно на форуме отметили-кинул палочку-ставишь галочку(с) Се ля ви.

• 3 недели спустя...

Вообщем. Общаюсь с девушками другими да, флиртую.
Но, меня жестко откатывает по утрам и вечерам. Дело в том, что раньше мы спали вместе, смотрели фильмы, уроки делали. Вообще жесть, хоть вешайся, она еще и снится :(

А еще она худеет, и это видно, она уже стала стройнее по сравнению с тем что было. И меня еще больше зажимает

ой, помню себя в общеге другого города..каждый месяц новая девушка еду готовила. а ты в 18 на одной неопытной девственнице залип - неужели дрочит лучше, чем ты сам себе?)))

ой, помню себя в общеге другого города..каждый месяц новая девушка еду готовила. а ты в 18 на одной неопытной девственнице залип - неужели дрочит лучше, чем ты сам себе?)))

красивые заняты)))) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...