Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сколько раз?

LoveToDrinkTea

Рекомендованные сообщения

Привет мужики :) вопрос у меня такой. Сколько раз за ночь для мужика нормальный результат? 

Вот у меня больше 2-3х палок не получается ну никак. Во время второй (а уж тем более третьей) кончить тяжеловато уже, и стояк не тот что при первой. Как увеличить результат? Что посоветуете?

Мне 24 года. ОЖП постоянная. ЛТР 1,5года

Сколько раз за ночь для мужика нормальный результат? 

У тебя ,,,,измеряется в разах?...может на качество переключишься...

Качество то понятно. Оно есть, но девочка всегда просит еще. А повторить бывает трудновато...

Если после трех раз просит еще, значит девушка не удовлетворена. Правильно говорят, надо на качество переключаться. У меня тоже раза три получается с визарсином, девушка довольна.

Если после трех раз просит еще, значит девушка не удовлетворена. Правильно говорят, надо на качество переключаться. У меня тоже раза три получается с визарсином, девушка довольна.

Если секс с визарсином, то сколько по времени длится секс?

• Советник

а ты пробовал не за 5 минут доходить а хотя бы за полчаса, при этом не только писюном в нее тыкать но и другие вещи проделывать? :)

Хах, нормальные мужчины, вообще-то на работу ходят, всю ночь не потрахаешься. Лично у меня с последней ЛТРсб(3 года, или 4 уже.. :blink:), на одну палку уходит минут 40. Это не означает, что я тупо гоняю туда сюда всё это время(сам пофантазируй). Кончаем почти всегда вместе, правда для этого нужно хорошо знать партнёра. После этого ОЖП сразу спать отъезжает(как и я, впрочем). В выхи можно и пару палок, с перерывом. ;)

Когда было 19-20 лет, с ЛТРкой всегда вместе кончали, я делал 3-4.

Сейчас раза 2 норм будет с перерывом полчаса-час. 

Когда была в ЛТР нимфоманка, то она кончала не обязательно вместе со мной. Ей требовалось минимум 3-4 раза, по максимуму 6-8, причем по 0.5-1.5 минуты оргазм у нее был жесткий со спазмами влагалица. Но я старался больше 4-5 раз ее не трахать, так как она потом ни обнимет, ни поцелует, идет со стеклянными глазами. Ей было 18 лет тогда, мне 27. 

Если секс с визарсином, то сколько по времени длится секс?

У меня вообще проблема, что кончаю быстро, а с визарсином секс длится часа три, с передышками и «дай водички попить» или «давай покурим»

В 19-23 года было палок 10 качественного траха. С Инста приходим и с вечера понеслась.

С божп 3-4 палки вечерком обязательно , прям закончил и сразу хочешь еще и она.

С лтркой. 1-2 раза минут по 30 разнообразно и качественно, она кончает в 50-100 процентах.

Но основное все таки с ней утро - день 1-2 раза. Раза три в неделю.

Почему то этого хватает.

С божп лупились как ненасытные.

Анекдот в тему))))

Сыну 17 лет, подходит к отцу:
- Бать, ты обычно сколько палок за ночь кидаешь?
- Дык, одну...
- А я 5, а то и 6!
- Ну-ну...
Сыну 22 года, та же ситуация:
- Бать, ну сколько?
- 1...
- А вот 3-4!
- Ну-ну...
Сыну 28:
- ?
- 1...
- А я 2-3!
- Ну-ну...
Сыну 35:
- ?
- 1.
- А я и 2 могу!
- Ну-ну...
Сыну 40:
- ?
- 1...
- И я одну!
- Да уж...
Сыну 45:
- Бать, уже не могу!
- Вот то-то и оно. А я - одну!

Не гонитесь за колличеством, делайте все качественно!

после 2-й обычно в сон клонет...

откуда вы такие мутанты берётесь что бы по 10 раз чпокатся и кони не двинуть?

чернобыль брат

Тупой вопрос. 1 палка может длиться как несколько часов, так и 30 секунд. Все организмы индивидуальны.

• Советник

ну так если он кончает через минуту другую вот тебе и 10 раз за час, 2 минуты секса 10 минут перерыв   :D

Нынешняя ЛТР говорит, что она нимфоманка. Можем заряжать по много часов. Мой рекорд - 8 палок. Как сейчас помню те первые ночи, когда после финала у меня стояк точно такой же, как и в начале марафона. И так раз за разом :D 1-2-3 - взгляд одобряющий. 4-5 - удивлённый. 6-7 - охреневший. 8 - забивается в угол, натягивает на себя одеяло и просит пощады :D Признаюсь честно, раньше столько сил у меня не было. Перефразирую. Раньше у меня ни на кого не было такого возбуждения и желания. Думаю, это зависит от того, насколько партнёр тебе подходит.

... и да, верно подмечено - после такой жаркой ночи пару дней восстанавливаешь силы, ходишь как в тумане, иногда уши закладывает, а перед сном после секса наблюдается тремор и непроизвольные сокращения всех мышц. И холодок по телу. Кто-то с таким встречался? Может, это ЦНС как-то перегружается? Или гормоналка?

Три раза бывает особо не напрягаясь и с удовольствием- главное хорошее настроение и "неумотанность" перед этим.

С виагрой было 7)) но последние палки были  тяжелой работой).

Это я так- опыты проводил)

Качество то понятно. Оно есть, но девочка всегда просит еще. А повторить бывает трудновато...

Сколько палки длятся?

Ты не забывай, что у тебя еще есть пальцы и язык. 

По советам РЕАЛЬНО переключился на качество. Результаты очень радуют. Лекции Алекса Мэя курил. Забавное чтиво. А главное очень подробное и полезное. Довел девочку до оргазма. Всех соседей наверное перепугала :) Хотя она до оргазма ни разу в жизни не доходила. Говорила что не получается у неё. 

Вот пишут про 8-10 палок, но вопрос сколько по времени?скорострелите?и девушки у вас какие-то не пересыхающие и смазка у них там бесконечная(не исключаю тот факт что с лубрикантами балуетесь, прост никто не писал об этом)

В лучшее время кидал 4-6 но после них реально бывает бабу жалко(нимфоманки жесткие не попадались) там ведь и натереть не хило можно, да и себе тоже

сильно от девушки зависит, если девушка хорошая то 4-5 часов с редкими перерывами, а если так себе то один раз 5-10 минут вместе с прелюдией

да ладно, это я в молодости и только с 3 девками в моей жизни так отжигал,

а теперь 10 минут с душем и прилюдей и спать, денюшкки для семьи зарабатывать надо

• Советник

а ну да, а жена пока ты на работе добирает недотраханное время на стороне  :D

Не городите ерунды-то) Сами тыр-пыр-сто пудов. Дыхалка-то уже не та.

Не количество важно. а качество.

• Советник

Это действительно во многом от женщины зависит ) 

От того насколько она сексуальна, как себя ощущает..  Как пахнет ) 

Если она охренительна, и ты влюблён, то остановиться сможешь только спустя несколько суток, когда уже просто всё болеть будет у тебя и у неё, от того что тупо стёрлось )))

Если же она глуповата, скучновата, слабовата, зажата, и ей на тебя насрать, также как на себя - иначе от чего она себя так запустить могла бы? ) То тогда да - один раз и тот за подвиг героический пойдёт )) 

• Советник

Стю я не думал что ты такая, выходит ты тоже на стороне добираешь? :)

Стю я не думал что ты такая, выходит ты тоже на стороне добираешь? :)

Я фригидна.

не ну я то не твой муж, могла бы и признаться  :P  :D

Признаваться-то не в чем) И даже мужу. Обидно, млин)

>Не городите ерунды-то) Сами тыр-пыр-сто пудов. Дыхалка-то уже не та.

да ладно, я каждый день 3 мили пробегаю сейчас

хотя ты права конечно же 10-15 лет назад было приколней

>Если же она глуповата, скучновата, слабовата, зажата, и ей на тебя насрать, также как на себя - иначе от чего она себя так запустить могла бы? ) То тогда да - >один раз и тот за подвиг героический пойдёт ))

я знаю что причина в ее безраличии, но придеться второй раз разводиться

Бывает и так,что просто не хочецца. Особенно,когда в браке долгое время. И это не связано с тем,что на мужа плевать. Фигня все это.

• Советник

я знаю что причина в ее безраличии, но придеться второй раз разводиться

ну ты вроде тоже как то безразличен уже ) смирился.. похерил

>Бывает и так,что просто не хочецца. Особенно,когда в браке долгое время.

это более года, так что на "просто не хочецца" и ПМС уже не списать

>ну ты вроде тоже как то безразличен уже ) смирился.. похерил

я не смирился, а забил, для меня это разное

я год пытался нормализовать отношения в семье, по хорошему и по плохому, не смог

провел черту после которой перестал вкладываться в семью и занялся делами важными лично мне, фактически готовлюсь к разводу

жена чуствует что то не так идет, но мне уже все равно, меня устраивает, если развод произойдет в любое время

постоянным выносом мозга жена добилась того, что у меня на нее не стоит, те смысла в совместном проживании с ней у меня теперь нет 

• Советник

По поводу чего мозг выносит? )

Обычно бабы такими вещами занимаются когда ты забил на всё и им внимания не уделяешь, не поддерживаешь в них дисциплину и строгую приверженность гуманистическим принципам ))

Тобишь она ведёт себя плохо следуя деструктивным аспекатм своей души,  а ты, уставший или ещё какой - отмахиваешься от неё.. Тебе некогда, или ещё что.. Злишься на неё. Хотя это глупо.. И надо просто научить её делать хорошо, заставить прекратить делать плохо ) Проявить власть своеобразную, уделить внимание, оказать поддержку. Потому что им реально разные природные вещи кукуху рвут, терзают их, заставляя пакостить ) Сами они не всегда способны с собой совладать, их надо водить за ручку )

А когда не делаешь так, отмахиваешься раз разом - они всё более стервенеют ) Им самим плохо делается и они плохо делают другим )

Не стоит у тебя скорее по каким-то другим причинам, от того что устал от данных отношений и их неблагополучности. От того что не справляешься с ними. Хотя конечно может быть и всё вместе, может и баба скучная тоже )

Diamin спасибо за совет

>По поводу чего мозг выносит? )

Говорит что мало помогаю по дому, должен больше зарабатывать, not mature, harsh, хочу в сексе вские извращения, плохо паркую машину

Если одна из притензий теряет актальность вместо нее появляеться новая, те я считаю это предлог для выноса мозга

• Советник

Много воли ей дал, похоже что, изначально себя поставил слишком расслабленно ) 

Женщины многие эмоциям подвластны, их беспокоят сильно всякие незначительные, ну и значительные тоже, хотя реже - глупости. И тут нужно жесткой рукой убирать эти беспокойства. Не позволять их беспокойствам, раздражениям - диктотвать что бы то ни было.

Пресекать это максимально безжалостно и быстро. Давить в зародыше. При этом конечно брать на себя ответственность за то что делаешь и за последствия. Думать о том и делать так чтобы они были благоприятными. 

Вот насчёт изварщений в сексе, почему тебе их хочется? Потому что обычный секс херовый и скучный.. Её это беспокоит, это в принципе более менее адекватная обеспокоенность ) Её нельзя просто подавить, запретить, продолжив делать эти деградирующие и скучные отношения, которым для поддержания какой-то энергичности и свежести требуются уже извращения. 

Тут нужно посмотреть на общую картину, найти ошибки и их исправить. Чтобы вместе было интересно, чтобы в самом себе не было этого несколько агрессивного, мстительного и неблагополучного желания трахать её извращённо )

А подавлять можно, когда например она устала от каких-то трудностей, глобальных и повседневных. Когда она напряжена, сидит там где-то на своём месте, и накручивает себя, и злиться, и несчастна. А ты это чувствуешь сквозь стены даже, и оно отравляет тебе душу, ты говоришь себе в сердцах - как же мне всё это надоело.. ))

Ну так вот, в такой ситуации нужно сразу без промедлений идти к ней и провоцировать конфликт. Провоцировать выход этого негатива. Безжалостно её за это как котёнка тыкать носом в нассаную лужу, говоря ей о том что так себя вести нельзя, что нельзя поддаваться своим внутренним демонам.. Что это неприемлемо, что она может прямо сейчас катиться куда хочет, что её слабость ты терпеть не намерен. ))  

• Советник

Бывает и так,что просто не хочецца. Особенно,когда в браке долгое время. И это не связано с тем,что на мужа плевать. Фигня все это.

а потом раз в оффисе новый молодой мальчик, и неожиданно как будто бес попутал очнулась голая и возле него, да? :D

Диамин, что бы душить эти все мозготрахи на корню раньше можно было например подзатыльник бабе дать и все, она успокоилась, поверила что ты ее любишь и все пошло дальше. а сейчас уже все. нельзя. а повыкобениваться бабе хочется :) вот и получается что мозг выносит до самого развода. 

>Диамин, что бы душить эти все мозготрахи на корню раньше можно было например подзатыльник бабе дать и все,

у эльфов ОЖП может написать заявление - я чуствую что мой муж может меня потенциально избить и суд присудить мужу - неподходить к жене ближе 100 м но продолжать содержать, могут присудить выплачивать до 70% от дохода (это если ОЖП правильно все сделает)

подзатылников я не даю от этого говорят дети дебилами становяться, а положить через колено и отхлопоть по заднице иногда практикую, но воспитательный эфект мак на неделю хватает

• Советник

кто сказал что дети дебилами будут если бабе подзатыльник дать? бабы?  :D

руки распускать просто так это конечно не дело. а вот за дело наказать - это правильно. 

про подзатылники прочел в книги по воспитанию детей (там мягче было сказанно, не давать подзатыльники тк не хорошо для головы)

руки не кто не расспускает, эпизодически приходиться показывать что за несколько секунд беспомощная окажетья в коленно приклоненной позе, и 1-2 шлепка

Ну вы кролики  :) Если качество говно то я б вообще убежала :)) А если все круто, то за 1 раз язык высунешь. 

• 2 месяца спустя...

Читал - и не уставал удивляться. Я за один раз ТАК разряжаюсь и удовлетворяюсь - и физически и эмоционально, что до следующего дня и не хочется больше. 

Пробовал - чисто из любопытства - второй раз в тот же день. Уже совсем не то. Как прочитал в википедии, "Степень оргазма напрямую связана с количеством выделяемой спермы". А поскольку я за один раз практически полностью разряжаюсь, то второй раз уже и не катит.

Обычно во время прелюдии девушку максимально возбуждаю, чтобы уже почти кончала, а затем остается только "дотрахать", а дальше уже, когда дело сделано, продолжаю в свое удовольствие ) 
А количество раз напрямую зависит от девочки, если дико возбуждает, полностью в моем вкусе, то раза 4-5, а если так себе, то раза 2 достаточно, все равно что подрочил

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...