Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сколько раз?

LoveToDrinkTea

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...

Лет в 19 было, 5-7 раз в сутки стабильно, каждый день, в течение месяца. Красивая девочка-нимфоманка + любовь-морковь + гормоны юности. После этого "заплыва" пару месяцев о сексе даже думать не мог, как и об этой девочке. Выжала досуха.

Спустя еще 18 лет: стабильно один раз. Но его продолжительность, по сути, не лимитирована.

Для скорострелов и рекордсменов есть книга "Даосские секреты любви", хорошо прокачивает эту тему. Таблетки тоже больше не пригодятся.

ток у меня обычно 1 палка? ожп после 1го раза больше хочет... :(

Да нет, ты не одинок, собрат по несчастию...))(

А сколько примерно времени у тебя длится в среднем секс?

Лет в 19 было, 5-7 раз в сутки стабильно, каждый день, в течение месяца. Красивая девочка-нимфоманка + любовь-морковь + гормоны юности. После этого "заплыва" пару месяцев о сексе даже думать не мог, как и об этой девочке. Выжала досуха.

Спустя еще 18 лет: стабильно один раз. Но его продолжительность, по сути, не лимитирована.

Для скорострелов и рекордсменов есть книга "Даосские секреты любви", хорошо прокачивает эту тему. Таблетки тоже больше не пригодятся.

"5-7 раз... каждый день..." Так реально можно кони двинуть. Разве после пусть даже двух раз у тебя баллоны не оказывались пустыми? Ведь если они у тебя были пустые, значит было бы нечем кончать, а значит не было бы и никакого удовольствия от "сухого" оргазма....

А сколько примерно времени у тебя длится в среднем секс?

"

вообще как когда, от получаса до полутара часов, +- как когда

"5-7 раз... каждый день..." Так реально можно кони двинуть. Разве после пусть даже двух раз у тебя баллоны не оказывались пустыми? Ведь если они у тебя были пустые, значит было бы нечем кончать, а значит не было бы и никакого удовольствия от "сухого" оргазма....

Это не за ночь, а за сутки - мы жили вместе. Бывало, даже погулять нормально не всегда удавалось. Только выйдешь на улицу, а она на ухо: хочу еще... и мы обратно) Тут еще фишка в том, что она только познавала мир, я был у нее первым. Ну и чувства фонтанировали тогда на полную катушку. Так что любви не только возрасты покорны.

Сейчас, разумеется, все по-другому. Контролируя оргазм, можно хоть всю ночь заниматься любовью, без больших перерывов, и все это время получать удовольствие. Но в итоге кончить всего один раз. Конечно, обычно девочка просит пощады гораздо раньше, но в твоем потенциале удовлетворить практически любую ненасытную особу. Даосы разбирались в этом. Я давал название книги выше, быстро мозги на место ставит, там сложного ничего нет. Мы, на самом деле, изначально просто не умеем заниматься сексом)

Спасибо за опыт, Пол.

Еще недавно, мне хватало раз на 2-3 дня, потом быстро выросло до раза в сутки, сегодня я думаю, что пару раз было бы очень ок: днем и вечером.

Кстати, насколько помню, сухой секс (3+ за сутки) очень даже приятный по ощущениям от оргазма.

Это не за ночь, а за сутки - мы жили вместе. Бывало, даже погулять нормально не всегда удавалось. Только выйдешь на улицу, а она на ухо: хочу еще... и мы обратно) Тут еще фишка в том, что она только познавала мир, я был у нее первым. Ну и чувства фонтанировали тогда на полную катушку. Т

Трудно представить, что девушкам нравится заниматься сексом. Они же в роликах все так стонут и охают - я думал,  что это от того, что им больно и неприятно..((

по 10 раз..парни, да вы гиганты..или со мной что - то не так?

З.Ы: максимум было 3 палки. 

а так, на 1 раз уходит 20-25 мин, второй раз уже мин 40, но потом девочка уже сама не может, говорит что ей уже "там натирает" и больно.

Помню когда лишился девственности,не мог натрахаться,хотелось еще и еще,хз почему наверное хотелось наверстать упущенное :DХорошо девочка попалась активная в этом плане не отказывала.
Считаю что 5-6 раз как тут пишут это слишком,я после 2ого уже за***сь(акт в среднем 25 мин),а девочка тем более. Качество важнее.

капец, как так можно то? Мне одной достаточно. Вторая палка совсем вялая, а двигать только ради галочки как то не камильфо. По мне так самый прикол что бы она несколько раз, и только под самый конец я. Обычно 30-50 минут когда уже конец начинает дубеть и болеть, тогда и спускаю.

капец, как так можно то? Мне одной достаточно. Вторая палка совсем вялая, а двигать только ради галочки как то не камильфо. По мне так самый прикол что бы она несколько раз, и только под самый конец я. Обычно 30-50 минут когда уже конец начинает дубеть и болеть, тогда и спускаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...