Перейти к публикации
пикап.Форум

Сколько раз?

LoveToDrinkTea

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Лет в 19 было, 5-7 раз в сутки стабильно, каждый день, в течение месяца. Красивая девочка-нимфоманка + любовь-морковь + гормоны юности. После этого "заплыва" пару месяцев о сексе даже думать не мог, как и об этой девочке. Выжала досуха.

Спустя еще 18 лет: стабильно один раз. Но его продолжительность, по сути, не лимитирована.

Для скорострелов и рекордсменов есть книга "Даосские секреты любви", хорошо прокачивает эту тему. Таблетки тоже больше не пригодятся.

Опубликовано:

ток у меня обычно 1 палка? ожп после 1го раза больше хочет... :(

Да нет, ты не одинок, собрат по несчастию...))(

А сколько примерно времени у тебя длится в среднем секс?

Лет в 19 было, 5-7 раз в сутки стабильно, каждый день, в течение месяца. Красивая девочка-нимфоманка + любовь-морковь + гормоны юности. После этого "заплыва" пару месяцев о сексе даже думать не мог, как и об этой девочке. Выжала досуха.

Спустя еще 18 лет: стабильно один раз. Но его продолжительность, по сути, не лимитирована.

Для скорострелов и рекордсменов есть книга "Даосские секреты любви", хорошо прокачивает эту тему. Таблетки тоже больше не пригодятся.

"5-7 раз... каждый день..." Так реально можно кони двинуть. Разве после пусть даже двух раз у тебя баллоны не оказывались пустыми? Ведь если они у тебя были пустые, значит было бы нечем кончать, а значит не было бы и никакого удовольствия от "сухого" оргазма....

Опубликовано:

А сколько примерно времени у тебя длится в среднем секс?

"

вообще как когда, от получаса до полутара часов, +- как когда

Опубликовано:

"5-7 раз... каждый день..." Так реально можно кони двинуть. Разве после пусть даже двух раз у тебя баллоны не оказывались пустыми? Ведь если они у тебя были пустые, значит было бы нечем кончать, а значит не было бы и никакого удовольствия от "сухого" оргазма....

Это не за ночь, а за сутки - мы жили вместе. Бывало, даже погулять нормально не всегда удавалось. Только выйдешь на улицу, а она на ухо: хочу еще... и мы обратно) Тут еще фишка в том, что она только познавала мир, я был у нее первым. Ну и чувства фонтанировали тогда на полную катушку. Так что любви не только возрасты покорны.

Сейчас, разумеется, все по-другому. Контролируя оргазм, можно хоть всю ночь заниматься любовью, без больших перерывов, и все это время получать удовольствие. Но в итоге кончить всего один раз. Конечно, обычно девочка просит пощады гораздо раньше, но в твоем потенциале удовлетворить практически любую ненасытную особу. Даосы разбирались в этом. Я давал название книги выше, быстро мозги на место ставит, там сложного ничего нет. Мы, на самом деле, изначально просто не умеем заниматься сексом)

Опубликовано:

Спасибо за опыт, Пол.

Еще недавно, мне хватало раз на 2-3 дня, потом быстро выросло до раза в сутки, сегодня я думаю, что пару раз было бы очень ок: днем и вечером.

Кстати, насколько помню, сухой секс (3+ за сутки) очень даже приятный по ощущениям от оргазма.

Опубликовано:

Это не за ночь, а за сутки - мы жили вместе. Бывало, даже погулять нормально не всегда удавалось. Только выйдешь на улицу, а она на ухо: хочу еще... и мы обратно) Тут еще фишка в том, что она только познавала мир, я был у нее первым. Ну и чувства фонтанировали тогда на полную катушку. Т

Трудно представить, что девушкам нравится заниматься сексом. Они же в роликах все так стонут и охают - я думал,  что это от того, что им больно и неприятно..((

Опубликовано:

по 10 раз..парни, да вы гиганты..или со мной что - то не так?

З.Ы: максимум было 3 палки. 

а так, на 1 раз уходит 20-25 мин, второй раз уже мин 40, но потом девочка уже сама не может, говорит что ей уже "там натирает" и больно.

Опубликовано:

Помню когда лишился девственности,не мог натрахаться,хотелось еще и еще,хз почему наверное хотелось наверстать упущенное :DХорошо девочка попалась активная в этом плане не отказывала.
Считаю что 5-6 раз как тут пишут это слишком,я после 2ого уже за***сь(акт в среднем 25 мин),а девочка тем более. Качество важнее.

Опубликовано:

капец, как так можно то? Мне одной достаточно. Вторая палка совсем вялая, а двигать только ради галочки как то не камильфо. По мне так самый прикол что бы она несколько раз, и только под самый конец я. Обычно 30-50 минут когда уже конец начинает дубеть и болеть, тогда и спускаю.

капец, как так можно то? Мне одной достаточно. Вторая палка совсем вялая, а двигать только ради галочки как то не камильфо. По мне так самый прикол что бы она несколько раз, и только под самый конец я. Обычно 30-50 минут когда уже конец начинает дубеть и болеть, тогда и спускаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...