Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть парень, но номер оставила. Какие варианты?

Рекомендованные сообщения

Подошёл в метро к девушке: "Привет". Сразу позитив, рассказала что ждёт опаздывающую подругу, легко вывелась на разговор, очень редко попадаются такие весёлые и открытые девушки (без парней ещё)... Так что, несмотря на внешность 5 примерно, решил предложить встретиться потом. Далее диалог:

- Оооо, как это встретиться? А если у меня парень есть?

- Ну, мне не парень нужен, а интересно общение с тобой.

- Как же так, он узнает, ему будет неприятно и т.д.

- Хорошо, мы ему не скажем!

- Но я не могу так, я не хочу его обманывать. Меня предыдущий обманывал, изменял, я так не хочу делать.

(Далее я перевожу тему на отношения с этим парнем и на отношения в целом).

Рассказала, что познакомились в инете, потом долгое время не общались и тут встретились пару месяцев назад ну и закрутилось типа. Говорит, что ещё пока не верит ему, хотела бы доверять и надеяться, что всё серьёзно, но пока мало времени прошло, сказала, должно пройти год примерно чтоб точно знать.

Парень непонятный, вроде цветы не дарит, но в то же время она сказала, что пишет ОН всегда сам первый, готов работу пропускать ради встречи с ней и т.д. Вообщем неясно, кто за кем бегает. Говорит, что скучает без него, но ему не пишет это. Встречаются редко последнее время.

Про секс не спрашивал, но так и не понятно есть он или нет. Вот кстати, можно ли такое спрашивать или лучше не надо? (если спросить, какой шанс, что ответит правду?)

На данном моменте я хотел уже забить на неё и уйти, но потом поговорил немного на общие темы и понял, что некоторые взгляды совпадают и, очень интересно общаться с ней. Решил взять контакты на всякий случай.

Говорю: давай всё-таки номер, не буду навязываться, будем общаться иногда ит.д. Вообщем, сразу было понятно, что номер даст, вообще сложилось впечатление что реально парень просто хорошо пристроился к ней, как раз, когда у неё никого не было... Сказала, что многие качества нравятся в нём. Негативного ничего не сказала.

Я так понимаю сейчас есть варианты: начать пробовать "отбивать". Просто периодически звонить, напоминать о себе и не приглашать на встречу (чтоб не забывала). Ну и третий вариант: ничего не делать вообще, забить и удалить номер (тоже рассматриваю).

У меня такой вопрос: у кого были подобные ситуации, кто как поступал, чем руководствовался. С одной стороны, не хорошо портить влюблённую пару. С другой - если она так относится, возможно, что-то не так с ним или ещё по каким-то причинам сомневается... Нафиг тогда он ей нужен? (но если всё серьёзно с ним планируется, то я сто процентов лишний).

Я лично для себя попробовал бы скорее 2 вариант (просто общаться), чисто для опыта общения. В конце концов, если что, она сама с ним расстанется и т.д. А если нет, то просто будет знакомая девушка, с которой можно пообщаться иногда.

Цели прям уводить её, наверное, нет. Даже ради опыта. Всё-таки, по внешности она не совсем мой вкус.

Есть парень, но номер оставила 

Вызванивай через сутки-двое и встречайся. Ее парень - величина, которой можно пренебречь. Иначе - она бы просто не оставила номер. Его для тебя нет. Вообще. 

Впрочем, если ты вызвал у нее чувство жалости, и она тебе поэтому дала номер, то она не вызвонится, и тогда без шансов. 

Его для тебя нет. Вообще.

Да, это я понимаю. Но мне придётся как-то отвечать на фразы о нём, что она не может его обманывать, встречаясь за спиной с другими и т.д. Это надо будет как-то утилизировать.

если ты вызвал у нее чувство жалости

Скорее всего нет, я не требовал, не выпрашивал номер. Просто сказал, что можно обменяться КОНТАКТАМИ, она просто продиктовала номер, чувствовалось, что она не из жалости это делает, а, например, думает что будем общаться как друзья, например.

Думаю позвонить в понедельник (в любом случае) и тут либо просто поболтать немного и всё. Либо уже реально встречу назначать. Но КАК это сделать так, чтоб она не чувствовала себя как будто изменяет своему парню? Ну, типа это я такой плохой вытаскиваю её на встречу, а не она соглашается.

Gambler43

Нет, наверное похожи просто....

Действуй конечно если хочешь.

Хочу попробовать для опыта...

Конечно, хотелось бы понимать, как правильно утилизировать разговоры о нём.

Главное ответственность с неё сними вербально. Это не она такая шлюха парню изменяет, это ты коварно её соблазнил, а она вся в белом и на радуге.

Ты ничего чужого не портишь. AWALT. Если ты лучше её парня она бросит его ради тебя. Если будет парень лучше тебя она бросит тебя ради него. И это нормально. И обижаться на неё тут не за что.

Личного опыта не было, но могу 100% сказать, что зря ты про парня расспрашивал. Тебя ни на что не наталкивает тот факт, что все шаблонные фразы про парня пытаются перевести тему?

- Меня не интересует твой парень, меня интересуешь ты

- У меня тоже, давай их познакомим....

- Я спрашивал тебя не есть ли у тебя парень, а....

Понял? Твоя задача вообще забыть про её парня. Чтобы она тоже про него забыла. Переводишь тему. Даешь позитив. И она понимает - опа, парень то ей уже пофигу, ей с тобой весело. Логично что это повышает твои шансы?

Также 100% ты поставил неверный фрейм:

> давай всё-таки номер, не буду навязываться, будем общаться иногда ит.д

WHAT THE ACTUAL FUCK!?

Это же фрейм подружки! Зачем? Зачееем? Перестань стесняться заявлять свои права на девушку. Если что-то хорошо написано у Лесли, так это то, что ты имеешь право глазеть на любую девушку, которая тебе понравилась, а также знакомиться и предлагать встречу любой девушке, которая тебе понравилась. Без стыда! Без каких-то сомнений. Ты не навязываешься, ты хочешь её ещё раз увидеть, и для этого тебе нужен её номер. Всё.

> Вообщем неясно, кто за кем бегает.

Парень явно ТФН. Цветы не важны, важно что он работу пропускает ради неё. У тебя все шансы.

Вызванивай на встречу. Вообще ноль эмоций на парня. Никаких отговорок с твоей стороны что это будет "просто встреча". Ты, мужчина, хочешь увидеть её, женщину, лично, и предлагаешь ей либо согласиться, либо отказаться. Фрейм подружки, поставленный при знакомстве, тебе придется ломать по телефону, что фигово, но чтож поделать. Шансы есть.

Да я изначально вообще не думал с ней встречаться, брать номер (внешность не очень для меня). Потом только решил попробовать. Поэтому было пофиг.... Да и щас не особо важно, просто интересно, можно ли встретиться с девушкой, которая утверждает, что честная и что не будет ни с кем встречаться т.к у неё есть "отношения" с парнем....

Да и номер брал в конце концов, наверное, с мыслью, если вдруг расстанется с парнем и на всякий случай... Чтоб было. Сейчас реально хочу попробовать вызвонить, просто предложить встречу. Конечно, я понимаю, сразу понял, что надо обязательно ставить её уже как девушку именно (для себя), не говорить про парня и брать нормально номер, но она скорее всего не больше пятёрки и не мой вкус явно. Спрашивая про парня, просто были интересны их отношения и т. д.

Короче, в понедельник позвоню, посмотрим. Единственное, не знаю, как по телефону сказать: говорить ли просто простое общение или что? Если я просто предложу встретиться, прогуляться, она может сказать опять типа, ну я не могу обманывать парня, за его спиной встречаться с другим! Т.е типа сказать ему надо или вообще не ходить. Как на это ответить? Или просто не скажет это, а в голове у неё будет. То есть, мне кажется, надо как-то сразу её успокоить, типа ничего такого нет в  этом, это я её зову, а не она меня и что парню можно не говорить...

Вот как лучше этот момент обсудить, т.к не уверен, что она так легко вызвонится без этого убеждения.

Лучше было с самого начала ставить нужный фрейм. Теперь шансов мало но всё равно нужно ставить нужный фрейм. Как - я тебе посоветовать из опыта или из теории не могу, как я уже говорил, теория это следствие набранного опыта, а никто специально не тупил, чтобы набирать опыт выхода из тупняков. Поэтому хз как лучше поступать в таких сложных ситуациях. За сим я бы просто прямо предложил встретиться. Спросит зачем - скажи пообщаться, хочешь узнать её поближе, тебе она при знакомстве показалась интересным человеком. Скажет "не могу обманывать парня" - скажи, что ты считаешь её свободной, пока она не согласилась на его предложение выйти за него, и поэтому никакого обмана здесь нет, и говорить ему она не обязана, т.к. это её дело, с кем и какого пола она общается. НИ слова про то, что это "просто встреча" - забываем про фрейм подружки и больше не вспоминаем никогда.

Позвонил сегодня вечером, трубку не взяла. Позвоню завтра днём ещё 1 раз, если не возьмёт напишу смс: перезвони как сможешь. и забью.

пару месяцев позвонить.

Я вот задумался, это сарказм или нет? Почему-то увидел тут реальную идею, т.к с парнем может расстаться как раз.

Инфа о звонке никуда не девается, будет интерес пинганёт.

90% что нет. Сама вряд ли... разве что расстанется с парнем или просто скучно будет. Всё-таки, позвоню последний раз завтра, вдруг сегодня с ним была и не стала брать.

Вот чё вы носитесь с этим парнем, не пойму. У неё парень есть, ну да. А у меня носки в клеточку. Дальше что? У бабы всегда есть парень\мальчик для несения сумочки.

Вы уделяете внимание тому, что практически несущественно. Единственный вред парня, если девочка на тебя ведётся - это сложность в вызвоне если у них ЛТР.

Сам-то подумай, кого ты там ебать собрался? Девочку или её парня? Если парня - то базару нет, интересуйся и уважай его, если девочку, то он пятое колесо. Забудь короче, когда ты общаешься с девочкой он не существеннен, в моменте он ваще не присутствует.

Я никогда не интересуюсь наличием парня, девочки никогда на свиданиях не говорят о его существовании. Ну, за редкими исключениями.

Я никогда не интересуюсь наличием парня

Так и я нет. При знакомстве говорят что "я занята" и в этом духе. Кто-то живёт вместе много лет, кто-то всего неделю "встречается".

Мне интересны два момента:

1. Получается, в таких ситуациях (когда у неё ЛТР) ты трахаешь девушку параллельно с её парнем?

2. Как с моральной точки зрения? Хотелось бы за и против послушать, обычно вроде не рекомендуется влезать в чужие отношения.

1-да, девки тоже изменяют и имеют любовников

2-тебя не должно волновать. Это её выбор. Откажешься ты - найдётся другой)

Только надо давать скидку для таких в плане

-не сразу трубку берет

-не может на праздники с тобой быть

-может по телефону общаться с парней при тебе. А ты её в попку можешь в это время жарить))

-предохраняться тщательно

Мне интересны два момента:

Выражу свою точку зрения, основанную на личном опыте.

В прошлом году мне понравилась девушка, у которой был молодой человек. Как выяснилось - мой знакомый (не близкий, но полезный в будущем контакт). Я просто забил на нее, и буквально через пару месяцев познакомились с ней (меня ей представил ее молодой человек). Почти сразу (по общению) мне стало ясно, что мы не смогли бы встречаться. Так что решение «не начинать» было правильным.

Была ситуация около пяти лет назад, когда у девушки был молодой человек. Год я добивался ее (ТФНскими методами), и таки добился. ЛТР у нас были 9 месяцев, и в итоге ничего хорошего из них не вышло. Расстались. Безусловно, я косячил, но девушка по характеру была не айс.

Я думаю, что если ты не знаешь молодого человека девушки и ее саму (нет с ней общих контактов), то моральных ограничений у тебя нет. Это жизнь, и здесь выживает сильнейший. Но вопрос в том, что сегодня ты - сильнейший, а завтра я познакомился с твоей девочкой, и ты улетел в ДОД :)

Прямой связи между "я отбил" и затем "у меня отбили/от меня ушла" нет, но лично для себя я сформулировал следующее: если девушка сама уйдет от парня, то я могу рассматривать ее. В противном случае она (если умная) будет прожимать нас обоих на игру "соперник", а если глупышка - то бросит своего МЧ, уйдет ко мне, и бросит меня как только на ее горизонте появится какой-нибудь ТФН, готовый сливать на нее больше материального ресурса, чем я. 

Не порти карму себе) Хорошей недели)

Карма, мда. Трахай её на здоровье, будете норм секретиться - никто и не узнает.

Если баба сама говорит что есть парень, то:

1. Прикинь, у неё есть парень!

2. У неё нет парня.

Если ты нормально заинтересовал, или в карту, то это просто проверка настойчивости. Утилизируй.

Если не в карту или не заинтересовал, то это отмазка для твоего слива. Хороший повод для сбора ОС.

Ну или вспышки на солнце и магнитные бури, принимай как данность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...