Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Происходит нечто не понятное

Рекомендованные сообщения

Ситуация следующая М-23 ВСО-на уровне.  Ж-22 ВВ-7,5. Место знакомства: рабочий офис. Продолжительность общения: 2 месяца.

Общение по почте началось после двух недель работы в офисе.

Еще через неделю, начали обедать вместе. Каждодневная переписка в рабочие дни, улыбки и симпатии. Редки звонки.

Так же был настроен Раппорт, не сказал бы что мега удовлетворительный, но на данном этапе знакомства вполне подходящий, обнимашка с моей стороны была одна , шутки про  ;) так же канали! 

Предлагал неоднократно встретиться на нейтральной территория , не сильно настойчиво, ибо для меня быстрое развитие отношений в данной ситуации был не вариант, и я понимал всю суть общения с данным человеком, но попытки вытянуть не обвенчались успехом , ответы были размазанные, но главной причиной отказа как выяснилось являлось наличие ОМП.

Был в отъезде и соответственно в офисе не находился , с ее стороны были намеренные сообщения и пинги, заставил её немного понервничать.При общении с ней использовал технику БД , действовала норм!

На 8 марта накатал четкую и оригинальную СМС, ибо спрашивала она, почему я ее не поздравил в рабочий день он же ПТ,,, и в ответ получил благодарность и вопрос кто отправитель,,,WTF , как выяснилось она сменила мобильный телефон и по той причине не было моего номера, ответа с моей стороны не последовало.

После этого всю неделю не писал и не обедал , чисто привет и все с легкой симпатией, но в тот же момент  понимали, что происходит что то интересное  :D  

И вот сегодня решил написать ей , так как уж долгое время крутилась рядом.

Пообщались все дела, спросил как провела праздник свой, сказал что дома наедине с собой, но виноватым остался я по понятным причинам  :)

Теперь её не будет больше месяца и вопрос, к чему стоит готовится ?

Никаким образом не завишу от нее. Но мое мнение таково , что ей хочется что то новое, не приевшееся  :P

Топик был создан в поздний час при этом очень обессилил прошедший день , и по той причине прошу сильно не пинать!

тебе надо в соблазнения

и нужна цель от тебя, чего ты хочешь с этой дамой

отсюда и плясать

и что непонятного?

Красивые девочки хотят заморочица, морочай

ты приедешь ко мне?

По правде сказать , сам не знаю чего хочу , тяжёлый случай. 

Стоит ли проявить напористость по приезду ее ? Там и ДР мое не за горами , может что нибудь придумать эдакое?

Для начала определись с целями, отсюда и тактику строить будешь. А пока это называается хочу того,сам не знаю чего.

Явно не теорему я от нее хочу)

Цель будет такова: более сильный-развитый раппорт, далее свиданки с петтинг-шметинг, далее пекис-шпекис и если после этих шагов все закончилось бы благополучно то разумеется я бы подумал о ЛТР.

Интересно посмотреть, как ты ее завоюешь при наличии омп и находясь во френдзоне, плюс разбавляя все это "коллега" фреймом.

Послежу за развитием, в какие сроки тебе все вылиться :)

• 2 недели спустя...
Nevod , я не завишу от нее никакой стороной , все просто - нет так нет! Может какой корпоративчик стрельнет в тему  :)

Пока все без изменений, жду приезда.

• 5 недель спустя...

Приезд состоялся!

Прошлись с ней после конца рабочего дня, легкий кинестет , трогаю не задумываясь.

На следующий день предложил ей погулять через email, на что она ответила якобы я был сильно разговорчив в тот день и  она стремается этого xD , чем я был удивлен!

На следующий день пересеклись на работе , спросил ну что когда идем гулять , на что она ответила не знает и начала мнутся, то есть уже не стыковка с вчерашним днем. Я спрашиваю что мешает она говорит якобы ОМПетя. 

Меня вырубает тот момент , что я общаюсь с ней как хочу , позволяю себе запрещенные слова на которые она реагирует положительно, но при всём этом продолжает меня держать в ФЗ.

Продолжение следует :closedeyes:

• 1 месяц спустя...

Поделюсь с вами сложившейся ситуацией на данное время.

За этот период времени сблизились как мне показалось не плохо, то есть отношение друг к другу повысились на пару левел апов однозначно,

теперь тактильные действия проявляла и она с большим интересом, было видно что человеку нравится развития событий, так же произошел

косяк с её ЛТР, после чего я еще больше начинал якорить, что оказывало хорошее влияние на ее восприятие моей персоны.

И вот последняя рабочая неделя с её присутствием была вообще выдающиеся, вели себя так будто знаем друг друга давно и уже

появилась какая то привязанность или что то в том духе, то есть было очень комфортно двоим.

После чего она задала вопрос "хотел бы ли я стать её парнем" и тут я офигел от такого поворота, мой ответ последовал следующий,

если ты не уехала бы в свой город то мы продолжили общение дальше, на что она ответила якобы не мешали бы мне ее существующие отношение,

за мной ответ был такой, что мне вообще нет дела до них , реакция была на это у нее однозначно положительная.

Теперь она уезжает в своё город , но при этом она будет появляться тут.

И вот я не знаю что и делать, либо просто забыть и двигаться дальше, либо как то поддерживать общение, так как обратный переезд её возможен и с этого могло бы что то получится.

Извиняюсь что много воды пролил :)

Все добра и удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...