Джонни Малиган 26 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Добрый день друзья Тема такая, буквально недавно ушел из дома. Возвращаться не хочу.У самого никакого ресурса, денег ноль сейчас, квартиру снимать не могу, плачу кредит, все деньги уходят туда. Идти реально некуда, только машина, загрузил туда вещи. И вот думаю что делать дальше. Так как работаю, нужно выглядеть всегда хорошо, но при отсутсвии постоянного жилья, элементарно когда помыться негде, тяжело не скатиться. Какие будут идеи, буду благодарен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАКРЫТО. 141 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Подробней. Мало инфы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джонни Малиган 26 Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Мне недавно исполнилось 28 лет. Стабильная работа, правда все деньги уходят на кредит, еще год платить. Поэтому ничего лишнего себе позволить не могу. Живу с мамой, правда дома постоянно выносят мозг, что пора жениться, ничего в жизни не добился и тп. Хотя стараюсь, работаю, не курю, не пью. Из за каждой мелочи ссоры, мама постоянно выгоняет из дома, пользуеться тем что квартира ее, а сам никуда уйти не могу, раньше когда уходил возвращался максимум через день, так как реально идти некуда было. Сейчас тоже некуда, но возвращаться уже нехочу. Раньше когда был еще студентом, у меня не было работы, мама ставила в пример других мне, у которых есть уже машина и тп, хотя это им родители купили и сами трудом не добились ничего. Из за этого выгоняла из дома, и даже ее не волновало где я, что делаю, бывало ночевал в подьездах.Чуть какая ссора, всегда говорит такие слова мне которые оскорбляют, начинает унижать и обзывать плохими словами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 14 марта 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 28 лет виновата мама! Ты в этой квартире прописан, имеешь право жить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arhangell3 2 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Мама не зачёт за такое поведение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Закадри серую мышку и живи у нее. Это по пикаперски. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАКРЫТО. 141 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 28 лет виновата мама! Ты в этой квартире прописан, имеешь право жить. +Ты что маму на место поставить не можешь? Может пора взрослеть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=ED= 77 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 за что кредит, за машину? ходи мыться домой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 525 Опубликовано: 14 марта 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Маме передай, что надо было делать тебя точнее. А теперь, раз уж родила слабого ребёнка, и вырастила таким, то пусть мучается, отвечает за содеянное. Нет, ну а чего она думала? Дело то ведь серьёзное. И трудное, сделать всё по уму - чтобы человек вырос не таким. Вырос способным, самостоятельным.И нельзя быть дурой легкомысленной, и ноги легкомысленно раздвигать, в легкомысленном возрасте, перед легкомысленными оленями ) Так что вот так вот и скажи ей в следующий раз - мама, закрой свою гнилую пасть, и подумай лучше о своих проблемах и ошибках )Да я у тебя дурачок, да я не умею жить.. Но это ты меня сделала, я - твоих кривых рук дело )) И ты ведь даже сейчас, продолжаешь всё портить и делать только хуже, как для себя, так и для меня.. )) Мама, прекращай ненавидеть себя за содеянное, и не спеши, не думай что всё разрешиться благополучно, и точно не думай что всё разрешиться быстро. Придётся потерпеть. Сразу такое не решается. Может быть не решается вовсе. Но выбор у тебя такой - либо ответственно и смиренно относится к своим косякам пытаясь их исправлять, либо уже конченной мразью пытаться зарыть поглубже "проблему" и той же конченной мразью доживать свой убогий век )) Сделаешь так автор, и это будет первым твоим правильным действием в жизни ) Возможно даже перестанешь быть таким немощным, обидчивым, поддатливым, мягким, апатичным ) В общем сделай так чтобы она тебя боялась, боялась твоих слов, а не ты боялся её слов )) Поверь, она хуже чем ты, тебе больше в чём, есть её упрекнуть, чем ей тебя )) А будучи с ней слишком мягким, и жалостливым, позволяя ей трепать своим глупым языком - ты делаешь хуже только вам обоим )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sil-s 77 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 А зачем ты взял кредит в такой сложной ситуации? И на какие цели?Может, взять еще одну работу и еще один кредит, чтобы купить комнату в общежитии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Туйон 861 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Автор походу хочет чтобы его пожалели и посочувствовали.Если есть работа и её хватает на оплату кредита, но есть ещё и тачка - это вообще не проблема.Подрабатывай вечерами в такси - в чем проблема то? Заработаешь денег чтобы снимать хоть какое-то жильё, например комнату.А там может и мозги появятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretator 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Маме передай, что надо было делать тебя точнее. А теперь, раз уж родила слабого ребёнка, и вырастила таким, то пусть мучается, отвечает за содеянное. Нет, ну а чего она думала? Дело то ведь серьёзное. И трудное, сделать всё по уму - чтобы человек вырос не таким. Вырос способным, самостоятельным.И нельзя быть дурой легкомысленной, и ноги легкомысленно раздвигать, в легкомысленном возрасте, перед легкомысленными оленями ) Так что вот так вот и скажи ей в следующий раз - мама, закрой свою гнилую пасть, и подумай лучше о своих проблемах и ошибках )Да я у тебя дурачок, да я не умею жить.. Но это ты меня сделала, я - твоих кривых рук дело )) И ты ведь даже сейчас, продолжаешь всё портить и делать только хуже, как для себя, так и для меня.. )) Мама, прекращай ненавидеть себя за содеянное, и не спеши, не думай что всё разрешиться благополучно, и точно не думай что всё разрешиться быстро. Придётся потерпеть. Сразу такое не решается. Может быть не решается вовсе. Но выбор у тебя такой - либо ответственно и смиренно относится к своим косякам пытаясь их исправлять, либо уже конченной мразью пытаться зарыть поглубже "проблему" и той же конченной мразью доживать свой убогий век )) Сделаешь так автор, и это будет первым твоим правильным действием в жизни ) Возможно даже перестанешь быть таким немощным, обидчивым, поддатливым, мягким, апатичным ) В общем сделай так чтобы она тебя боялась, боялась твоих слов, а не ты боялся её слов )) Поверь, она хуже чем ты, тебе больше в чём, есть её упрекнуть, чем ей тебя )) А будучи с ней слишком мягким, и жалостливым, позволяя ей трепать своим глупым языком - ты делаешь хуже только вам обоим ))ого круто распедалил! сам так сочинил или где опыт похожий имел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=ED= 77 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Маме передай, что надо было делать тебя точнее. А теперь, раз уж родила слабого ребёнка, и вырастила таким, то пусть мучается, отвечает за содеянное. Нет, ну а чего она думала? Дело то ведь серьёзное. И трудное, сделать всё по уму - чтобы человек вырос не таким. Вырос способным, самостоятельным.И нельзя быть дурой легкомысленной, и ноги легкомысленно раздвигать, в легкомысленном возрасте, перед легкомысленными оленями ) Так что вот так вот и скажи ей в следующий раз - мама, закрой свою гнилую пасть, и подумай лучше о своих проблемах и ошибках )Да я у тебя дурачок, да я не умею жить.. Но это ты меня сделала, я - твоих кривых рук дело )) И ты ведь даже сейчас, продолжаешь всё портить и делать только хуже, как для себя, так и для меня.. )) Мама, прекращай ненавидеть себя за содеянное, и не спеши, не думай что всё разрешиться благополучно, и точно не думай что всё разрешиться быстро. Придётся потерпеть. Сразу такое не решается. Может быть не решается вовсе. Но выбор у тебя такой - либо ответственно и смиренно относится к своим косякам пытаясь их исправлять, либо уже конченной мразью пытаться зарыть поглубже "проблему" и той же конченной мразью доживать свой убогий век )) Сделаешь так автор, и это будет первым твоим правильным действием в жизни ) Возможно даже перестанешь быть таким немощным, обидчивым, поддатливым, мягким, апатичным ) В общем сделай так чтобы она тебя боялась, боялась твоих слов, а не ты боялся её слов )) Поверь, она хуже чем ты, тебе больше в чём, есть её упрекнуть, чем ей тебя )) А будучи с ней слишком мягким, и жалостливым, позволяя ей трепать своим глупым языком - ты делаешь хуже только вам обоим ))ого круто распедалил! сам так сочинил или где опыт похожий имел? Сомнительное превое правильное в жизни. В 28 лет надо думать не о том, как с мамой бороться(даже если мама ведет себя как "немама"), а о самостоятельной жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 467 Опубликовано: 15 марта 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 таксуй по вечерам. есть жилье типа койка в съем в квартирах вот и поищи такое. там не дорого. но по тематике сайта - находишь рсп на любом сз, с квартирой, пару раз погулял с ней, поклялся в вечной любви и можешь переезжать к ней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джонни Малиган 26 Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Маме передай, что надо было делать тебя точнее. А теперь, раз уж родила слабого ребёнка, и вырастила таким, то пусть мучается, отвечает за содеянное. Нет, ну а чего она думала? Дело то ведь серьёзное. И трудное, сделать всё по уму - чтобы человек вырос не таким. Вырос способным, самостоятельным.И нельзя быть дурой легкомысленной, и ноги легкомысленно раздвигать, в легкомысленном возрасте, перед легкомысленными оленями )Так что вот так вот и скажи ей в следующий раз - мама, закрой свою гнилую пасть, и подумай лучше о своих проблемах и ошибках )Да я у тебя дурачок, да я не умею жить.. Но это ты меня сделала, я - твоих кривых рук дело )) И ты ведь даже сейчас, продолжаешь всё портить и делать только хуже, как для себя, так и для меня.. )) Мама, прекращай ненавидеть себя за содеянное, и не спеши, не думай что всё разрешиться благополучно, и точно не думай что всё разрешиться быстро. Придётся потерпеть. Сразу такое не решается. Может быть не решается вовсе. Но выбор у тебя такой - либо ответственно и смиренно относится к своим косякам пытаясь их исправлять, либо уже конченной мразью пытаться зарыть поглубже "проблему" и той же конченной мразью доживать свой убогий век ))Сделаешь так автор, и это будет первым твоим правильным действием в жизни ) Возможно даже перестанешь быть таким немощным, обидчивым, поддатливым, мягким, апатичным ) В общем сделай так чтобы она тебя боялась, боялась твоих слов, а не ты боялся её слов )) Поверь, она хуже чем ты, тебе больше в чём, есть её упрекнуть, чем ей тебя )) А будучи с ней слишком мягким, и жалостливым, позволяя ей трепать своим глупым языком - ты делаешь хуже только вам обоим ))Ты себя типа умным хотел показать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 344 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Нет ничего страшного в отсутствие жилья если работаешь, действительно, сними койко место.Возьми уже ответственность за свою жизнь на себя и пробуй, делай. Не надо тебе к бабам прибиваться, будет мамочка номер два с выносом мозга еще похлеще и унижениями, если ты опять будешь как мямля. Если сможешь продержаться и реально съехать- это будет первым важным шагом, зрелым, он тебя зарядит положительно на какое-то время.Есть еще рабочие места с спальным местом, вроде ночного сторожа. Общежития для рабочих, съем комнаты пополам со студентом, выйдет вообще копейки. Или даже втроем снимают, бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryziev 183 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Например водитель автобуса/троллейбуса (сегодня когда в метро спускался объявление видел) в СПб, ЗП 35к + иногороднем предоставляется общежитие на пол года. Почему бы не попробовать? Почему бы не подработать таксистом? Когда у меня была чем-то похожая ситуация, наличие машины мне здорово помогло. сними на худой конец комнату, это гораздо дешевле чем квартиру полностью. Домой не возвращайся, у баб жить не вздумай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryziev 183 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Маме передай, что надо было делать тебя точнее. А теперь, раз уж родила слабого ребёнка, и вырастила таким, то пусть мучается, отвечает за содеянное. Нет, ну а чего она думала? Дело то ведь серьёзное. И трудное, сделать всё по уму - чтобы человек вырос не таким. Вырос способным, самостоятельным.И нельзя быть дурой легкомысленной, и ноги легкомысленно раздвигать, в легкомысленном возрасте, перед легкомысленными оленями )Так что вот так вот и скажи ей в следующий раз - мама, закрой свою гнилую пасть, и подумай лучше о своих проблемах и ошибках )Да я у тебя дурачок, да я не умею жить.. Но это ты меня сделала, я - твоих кривых рук дело )) И ты ведь даже сейчас, продолжаешь всё портить и делать только хуже, как для себя, так и для меня.. )) Мама, прекращай ненавидеть себя за содеянное, и не спеши, не думай что всё разрешиться благополучно, и точно не думай что всё разрешиться быстро. Придётся потерпеть. Сразу такое не решается. Может быть не решается вовсе. Но выбор у тебя такой - либо ответственно и смиренно относится к своим косякам пытаясь их исправлять, либо уже конченной мразью пытаться зарыть поглубже "проблему" и той же конченной мразью доживать свой убогий век ))Сделаешь так автор, и это будет первым твоим правильным действием в жизни ) Возможно даже перестанешь быть таким немощным, обидчивым, поддатливым, мягким, апатичным ) В общем сделай так чтобы она тебя боялась, боялась твоих слов, а не ты боялся её слов )) Поверь, она хуже чем ты, тебе больше в чём, есть её упрекнуть, чем ей тебя )) А будучи с ней слишком мягким, и жалостливым, позволяя ей трепать своим глупым языком - ты делаешь хуже только вам обоим ))ого круто распедалил! сам так сочинил или где опыт похожий имел?Видимо ПЭ свои личным опытом поделился)))Видимо это и было его первым правильным действием. Наверно мерзко иметь такую идеологию критенизма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feechka WINX 521 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 В 28 лет такой фигней заниматься, конечно, не комильфо. Ну раз случилось, то случилось.С жильем на первое время у друзей перекантуйся, если нет варианта, тогда в машине продолжай)Бесплатно душ принимать можно в спорткомлексах, манежах, феечка сама так делала когда-то.Питаться по-дешевке в заводских столовых или студенческих. Можно прорулить знакомых, которые оформят пансион в универе, например. Тоже так делал, питаешься трехразово за копейки, там что-то около 10% от полной стоимости выходило, плюс можно всякие ништяки еще получать, в виде процедур, массажей, витаминок и прочего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realviz 44 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Есть такая группа ВКонтакте, посвящённая становлению мужчины. Называется Alfa. Много там бреда, есть там кое-что дельное. Но вот что самое главное - это мысль, что никакая женщина не сможет в одиночку сделать из своего сына настоящего мужчину. Получится слюнявый несамостоятельный маменькин сынок, который будет в будущем под каблуком. Мне всегда было удивительно это читать с учётом того, что моя мать, наоборот, всегда толкала меня быть самостоятельным, быть обдумчивым в отношениях (ибо дала установку ещё с подросткового периода, что женщины могут быть теми ещё змеями), решать проблемы самому, быть самцом в конце концов. Помню, как в мои 17-18 лет она беспокоилась, мол "Ты почему девок домой не водишь? Пора бы уже. Проблем с этим случайно нет?"И вот всё чаще и чаще я натыкаюсь на подобные темы, создаваемые людьми, из которых мамы сделали то, что сделали. Печально такое положение дел. Неужели реально все матери в одиночку портят сыновей? Неужели моя мать такая уникальная?-- Мимо проходил. Мысли вслух. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 15 марта 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Мальчики, как же вы любите обвинять кого-то в своих неудачах. Не вырос альфой? Виновата мама. Набрал кредитов - виновата мама, девок некуда водить - виновата мама. Я по жизни мумуй - конечно же виновата мама. Если человек хочет - он найдет способ отпочковаться и жить полностью самостоятельно. Вон парни поступают в институты, где дают общагу, служат в армии, потом работают и снимают жилье по двое-трое. к тем же 25-28 годам уже покупают квартиры в ипотеку (или хотя бы комнаты), или строят дома. Свои собственные. Без всякой мамы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realviz 44 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 покупают квартиры в ипотекуНу, ещё неизвестно, что есть большее зло: взять ипотеку или жить с мамой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 15 марта 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 взрослый человек, живущий у родителей - это нонсенс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realviz 44 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 взрослый человек, живущий у родителей - это нонсенс. Это реалия для >70% людей моего города с населением 350000 чел, например. Но я не знаю, как в Москве насчет этого. Да и не в этом проблема у автора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 взрослый человек, живущий у родителей - это нонсенс. скажи это принцу Чарльзу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feechka WINX 521 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 prêt-à-porter, у каждого своя ситуация. И ситуация жить с родителями до 30ки уже не такая и специфическая, а зачастую норма. Осудительного тут ничего нет. Люди бывают живут самостоятельно с 16лет, заводят семью, берут, как ты говоришь квартиры в ипотеки, а потом весь быт приедается, разводятся, дети, алименты, спиваются и гейм овер. Поэтому нет ничего ни плохого, ни хорошего. Так получилось, пришло осознание, что это не круто, поэтому надо менять. И поэтому автора поддержать лучше, чем гнобить) Тем более все относительно и многое зависит от случая. Читани "гении и аутсайдеры" Гладуэлла. Автор, почитай тему Ведьмака, там для твоей ситуации норм такие установки http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145593Интересно, как сложилась дальнейшая жизнь у Ведьмака, у кого-то есть контакты его может, скиньте в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 15 марта 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Я автора поддерживаю. Пусть обратиться к своим юридическим правам, если не может снимать даже койко-место. Давно бы уже ушел, если так плохо с мамой, чего тянул аж до 28!!!! лет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sil-s 77 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 А зачем брать кредиты на второстепенные вещи, если первостепенные не решены?Мне видится, должна быть какая-то иерархия ценностей, например:1. Еда2. Жилье3. Авто (если средство заработка)4.5..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джонни Малиган 26 Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 А зачем брать кредиты на второстепенные вещи, если первостепенные не решены?Мне видится, должна быть какая-то иерархия ценностей, например:1. Еда2. Жилье3. Авто (если средство заработка)4.5.....Потому что живу загородом, тяжело стало ездить на работу на автобусе, поэтому взял авто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 таксуй по вечерам. есть жилье типа койка в съем в квартирах вот и поищи такое. там не дорого. но по тематике сайта - находишь рсп на любом сз, с квартирой, пару раз погулял с ней, поклялся в вечной любви и можешь переезжать к ней к стати..у подруги муж выезжал утрецом и таксовал. рублей 500 день имел, потом на работу( у нас поездка по городу 100руб в среднем была, т.е. человека 4-5 отвозил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sil-s 77 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Потому что живу загородом, тяжело стало ездить на работу на автобусе, поэтому взял авто Тогда все правильно. Сними койко-место или квартиру. Кстати, если живешь за городом, то почему квартиру снимать дорого? Цифры назови. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 15 марта 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Вопрос с жильем решай приоритетно. Пару дней перекантуйся у друзей, подыскивая при этом жилье.Комнату или, да, койко-место.Койко-место стоит недорого, даже в Москве.Далее, поспав - умывшись- побрившись- позавтракав, садишься за стол, и на листике бумаги начинаешь ставить себе задачи, порядок и сроки их выполнения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 525 Опубликовано: 15 марта 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 ого круто распедалил! сам так сочинил или где опыт похожий имел? За опытом далеко ходить не надо. Эту планету заполонили бестолковые и безответственные паразиты, которые идя на поводу у собственной лени и глупости, постоянно выбирают такую модель поведения - гнобить и давить тех кто слабее, тех кто зависим, кто наивен. Просто тут надо понимать, для того чтобы вырастить нормального сильного человека, нужно прикладывать к этому усилия, разум. Нужны осмысленные действия. Нужно воспитание. А раз вырос ненормальный, то это как бы прямо говорит, кричит о том что никаких действий таких не предпринималось. Зато орать, гнобить, унижать - на это жалких куцых мозгов, хватает. Единственное на что хватает. Мамаша там сама похерила всё что можно было похерить, так чего пасть свою теперь раскрывает? ) Ей бы о себе лучше подумать, позаботиться.. К себе построже стать ) Потом, крайне навино полагать что человек который не умеет жить определённым образом, вот так легко сможет взять и сделать что-то дабы изменить ситуацию. Так легко такие вещи не делаются. Слишком сильны привычки которые будут мешать. Привычки жалеть себя. Привычки пасовать перед трудностями. Привычки обманывать себя.. Чтобы это преодолеть всё, нужны не правильные инструкции на воплощение которых человеку не хватит моральных сил и опыта и понимания, как не хватит сил физических поднять штангу слишком тяжелую для слабых мышц. А нужно чёткое понимание ситуации и себя в ней, со всей подноготной её психологии. Ты себя типа умным хотел показать? Я тебе помочь типа хотел... Наверно мерзко иметь такую идеологию критенизма. Весь этот мир, донельзя омерзителен. Если в твоей идеологии нет ничего омерзительного и безжалостного - значит ты в какой-то степени неадекватен и безумен ) Может оно конечно и к лучшему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Диамин,скажи честно - ты сам веришь в то,что пишешь? Или ты это пишешь,чтобы замылить глаза другим и... гнобить и давить тех кто слабее, тех кто зависим, кто наивен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 525 Опубликовано: 15 марта 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Что значит веришь? Всё так и есть Один человек, который родитель, который старше, получается что, как бы неосознанно пользуется слабостью того который младше, который его ребёнок. Его наивностью, его слепой доверчивостью и полаганием что родитель на его стороне и плохому не научит. )) Ну это настолько очевидно... Обычно такой родитель, позволяет себе какие-то грубости, небрежности - только в отношении своего ребёнка. Только там где его не накажут и не ударят в ответ ) На людях же, они довольно смирные, тихие, лоховастые, трусливые.. Не перечат, легко подчиняются и т.д )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Вот как бы все мы цивилизованные люди. Как бы все претендуем на звание высокодуховных. Некоторые увлекаются Гете и другой качественной поезией. И при этом некоторые,уже второй пост подряд вываливают на автора,что его (цитирую) "мамаша",мягко говоря,не в своем уме и уже давно. Убеждают автора,оказавшегося в критической ситуации,что весь его внутренний мир - ошибка глупой бабы,которая по совместительству,его мама. Я,по своей наивности,полагал,что даже в интернет общении,есть запретные зоны,куда бить скотство. Это родители и дети. Но вот уже не в первый раз убеждаюсь,что для тебя и твоей подружки Тореры,эти правила не писаны. Так вот отсюда и возник вопрос - что с тобой не так? веришь ли ты сам,в то,что пишешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 525 Опубликовано: 15 марта 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Ниндзя, у тебя у самого с головой не всё в порядке, по секрету тебе скажу )) Но даже если так, что меняет озвучание данных фатков? ) Негативные влияния ошибок медленно разрушают его жизнь, лишая её всяких перспектив. А ты получается, предлагаешь оставить всё как есть. Предлагаешь пожалеть автора от потрясений. Оставив его в неведении, в непонимании факторов разрушающих его жизнь, его волю. И кто интересно, после этого скотиной получается? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Ниндзя, у тебя у самого с головой не всё в порядке, по секрету тебе скажу )) Вполне возможно. Хотя,я не спрашивал - в порядке ли твоя голова? Я спросил - веришь ли ты в те высеры,в сторону чужих родителей,которые ты себе позволяешь? Если веришь,то тут даже психологом не надо быть,чтобы провести параллели с твоей персоной. Но даже если так, что меняет озвучание данных фатков? Для автора,ничего не меняет. Для тебя тоже ничего не меняет. Для людей,знающих тебя,по прошлому нику,ничего не меняет. Меняет уровень общения на самом форуме. Если всякое мурло будет позволять себе высказываться о чужих родителях (даже не в гипотетическом смысле) прямо в лицо,пользуясь тем,что в интернете зубы не выбивают,то это говорит прежде всего об уровне участников ресурса. А ты получается, предлагаешь оставить всё как есть. Предлагаешь пожалеть автора от потрясений.Да,предлагаю оставить все как есть. Потому что у автора направление уже намечено,нужны лишь частности. И я не вижу,чтобы автор просил его пожалеть и задавал вопросы типа "ну что за дурацкая жизнь у меня?" Это при том,что ты сам,в своей теме,про валяние с поломанной ногой,чуть ли не вымаливал,чтобы тебе посочувствовали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 525 Опубликовано: 15 марта 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Ой ладно, отвали, душещипательный Ты прям раздражаешь своей скушнотворной ограниченностью.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Тогда что ты тут трешься круглосуточно,среди "бестолковых,безответственных,скушнотворных и огранниченных паразитов"? Дай угадаю - в реальной жизни твоя умность нах*й никому не сдалась. Свое дерьмо ты и дальше будешь лить на людей,такая у тебя гнилая натура. И сколько бы ты ни старался цитировать поэтов,сколько бы не пускал пузыри,маскируя под ними,вселенскую мудрость,ты так и останешься гнилым и обиженным по жизни существом. Хотя,возможно я и не прав насчет тебя. Возможно ты новый мессия,коим ты себя усиленно выпячиваешь. Мир тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feechka WINX 521 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Diamin, ладно, если бы это было смешно, саркастично или реально мотивировало, а так ты выливаешь свою какую-то больную проекцию на тему. Тебя в детстве мамка хотела утопить, как щенка, но окочурилась от героинового передоза? Если нет, то пойди скажи ей в лицо все те слова, что ты написал. Потому что, она явно не справилась с твоим воспитанием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 467 Опубликовано: 15 марта 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 эх вы, не надо к рсп не надо я уверен что есть такая рсп у него за городом где и дома надо дел мужских кучу переделать, и бабу потрахать, и будет тебе бесплатное койко-место плюс секс плюс пампушки плюс борщи живи и радуйся правда не долго, пока она замуж не захочет но к тому времени думаю она уже начнет работать и на съем заработает, а нет так эээ мало ли баб без мужиков нонче? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feechka WINX 521 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Diamin, на сколько я в теме, отца у тебя не было, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 525 Опубликовано: 15 марта 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Ну что ты такой упрямый-то? )) Пойми, не трогают меня твои слова ) Я знаю что ты есть.. Я знаю что ты мне враг )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sil-s 77 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Коллеги, тема достаточно для Автора, думаю, достаточно серьезна, давайте не будем ее загаживать флудом.По поводу совета Диамина, мое ИМХО, он не продуман. В этом возрасте нужно перестать ждать чего-то от матери (заботы, нежности, понимания и т.п.) Есть-хорошо, нет-мужик взрослый, не должен от этого зависеть. Она, бедная, уже не знает, как тебя сподвигнуть покинуть материнское гнездо. Уже 28 лет, а все с мамой живешь. И самому надо уже семью создавать, беспокойство мамы понятно-страх, что если не выгонит, то так и останешься несостоявшимся в личной жизни маменькиным сынком.Да и маме хочется привести в дом мужика и всласть потрахаться, не вслушиваясь в то, что происходит за стенкой. Неудовлетворенность в личной (читай- сексуальной) жизни из любой женщины делает мегеру. Я больше чем уверен, что съедешь от матери, ближе и дороже для нее человека не будет на свете. Чем дальше, тем роднее. Запомни это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Я знаю что ты мне враг ))Дурачок чо ли? Мне твоя персона вообще фиолетова. Единственное,что меня интересует - это твои мотивы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 525 Опубликовано: 15 марта 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Меня ваш брат не жалует, не терпит ) На днях тут один орал, проклинал, смерть и бедствия насылал, пророчил, угрожал.. ))Вообще привык к этому уже.. Нет-нет, да попадутся те что осознают кто я. Те в ком желание уничтожить меня столь сильно, что они пытаются любую брешь найти в которую можно ударить ) Ты-то понятно, что не слишком опасен )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryziev 183 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Нет-нет, да попадутся те что осознают кто я....Ты мой бог!!!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
%%% 22 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Автор, ну что там у тебя, что предпринял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 403 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Если жить негде можно в монахи подстричься. Там дадут бесплатно келью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.