Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли у мужчин недостатки?

Рекомендованные сообщения

После развода начала встречаться с мужчинами и поняла, что, вероятно, мои требования к ним слишком высоки,  нужно как-то снизить планку, установленную мужем...

Расскажите, девушки, с какими недостатками любимых мужчин вам приходится мириться? Какие мужские свойства до знакомства с ним были для вас неприемлемы, а после того, как он стал вашим парнем вдруг стали вполне симпатичными?

• Ответы 127
  • Создано
  • Последний ответ

Странный вопрос. То с чем могут мириться другие, может иметь ничего общего с тем с чем готова мириться ты.

Тоrero

, мне интересны истории из других судеб... :)))

и почему развелись то?

У него требования выше!)))

Такой анекдот:

- Мы разбогатеем и заведем семью!

-Но у нас уже есть семья!... 

-Заведем получше!

Борцуха, значимость человека нивелируется для тебя однозначно после измены. Здесь вопрос у кого какая карта ценностей, а они могут быть такими разными, что не перечесть.

мирится ни с чем ненадо, обычно партнер - это твоё зеркало, потому мирится надо начинать с собой, что зачастую сложнее, но там и кроются все ключи к пониманию.

Потом стоит обратить на Баланс Значимости, тоесть много примеров, где когда девочка незначима он видит недостатки в ней и не в карту им 7ки и 8ки, и слишком худая или толстая или не то и цвет волос не тот и так далее, зато когда она становится значима то и член стоит и все сразу в карту становится.

У нас аналогично, если нет чувств и парень незначим то ни его член 30 см, ни новый мерседес не вставляют а когда он значим то мирятся и с алкашами и детей им рожают.

Все короче зависит от нас самих и нашего уровня.

Раз ты сама, значит знаешь кого себе ищешь, значит чтото особенное тебе надо и это неплохо, лучше один но лучший чем куча но не тех, так что вместо опускать планку я б работала над собой чтоб такому соответствоваать.

Я лично не буду мирится с изменами, в каком бы роде они не прошли, я сама готова на верность и развод, при всех раскладах, квартира у меня есть, бабки аналогично и в прошивке я себе вложила семейность, я лично немогу когда не любит детей или слишком и непомерно жесток, потомучто он будет слаб потом, те кто любят жестить через какоето время проявляют слабость и расклеиваются.

Я лично не переношу жмотов, я б не мирилась с таким, и такие мне не в карту.

А готова мирится со многим, с тем что он может быть неуверенным, спокойным, не дает эмоций, с тем что он может долго думать и ему тяжко принимать решения, с матом, с юмором, с правдой с его уст, даже не всегда приятной, короче со многим но и я в себе тоже вижу много недостатков, которые за день не проработаешь.

Все верно, я тоже за амбициозные мечты...Кроме того, до недавнего времени так у меня все и получалось:))) Но что-то вдруг пошло не так...Может, мне просто стало 38?)))

• Советник

есть конечно, как есть и у меня.

но живу в полном ладу как со своими недостатками, так и с недостатками мужика своего. и совершенно по этому поводу не страдаю и не бешусь. мне нравится положение дел абсолютно невзирая на наши особенности, далеко не всегда подарочные

ну любит он носки раскладывать зачем то в кресле, ну любит время от времени педантично подолбить в мозг на почве того, что есть два мнения - его, и неправильное ))) ну это ж мелочи ей-богу. зато я с кристально чистой совестью люблю подрыхнуть до обеда, поползать по дому в халате по виду которого можно сказать, что в нем уже трое умерло, плохо и редко готовлю. все существует в балансе.

но вкратце я скажу одно:

люби себя и своего мужа, это самая лучшая тактика.

Да, это лучшая тактика. Жаль, что недостаточная, к сожалению)))

я помоему влюбилась и у меня поехала крыша, если кому не в карту то не обессутьте, я всех очень люблю и все будет классно :D

Радостно это слышать)))

есть конечно, как есть и у меня.

но живу в полном ладу как со своими недостатками, так и с недостатками мужика своего. и совершенно по этому поводу не страдаю и не бешусь. мне нравится положение дел абсолютно невзирая на наши особенности, далеко не всегда подарочные

ну любит он носки раскладывать зачем то в кресле, ну любит время от времени педантично подолбить в мозг на почве того, что есть два мнения - его, и неправильное ))) ну это ж мелочи ей-богу. зато я с кристально чистой совестью люблю подрыхнуть до обеда, поползать по дому в халате по виду которого можно сказать, что в нем уже трое умерло, плохо и редко готовлю. все существует в балансе.

Носки в кресле это не недостаток! - это, практически, символ женского счастья, стабильности и своеобразного уюта - мужчина в доме!)))

Я могу мириться с чем угодно уже, наверное, окромя демонстративных похождений налево :)

Толку от этого мало, правда: рано или поздно прорывает и говоришь себе: а не пошло ли оно все?!!

После очередной неудачи дала обещание не наступать на горло собственной песне, ведь, в крайнем случае, с кошками тоже неплохо. И - о, чудо! Впервые в жизни меня абсолютно все устраивает в мужчине :)

Я могу мириться с чем угодно уже, наверное, окромя демонстративных похождений налево :)

Толку от этого мало, правда: рано или поздно прорывает и говоришь себе: а не пошло ли оно все?!!

После очередной неудачи дала обещание не наступать на горло собственной песне, ведь, в крайнем случае, с кошками тоже неплохо. И - о, чудо! Впервые в жизни меня абсолютно все устраивает в мужчине :)

Приятно, когда твои притязания вознаграждаются в конце концов таким вот чудом! 

Хорошо быть девочкой в розом пальто,

можна и не девочкой - но уже не то,

Хорошо быть женщиной в норковом манто,

можна и не в норковом - но уже не то,

Хорошо зарплату бы, тысяч этак 100

можна и 4 но уже не то,

Хорошо бы мальчика на крутом авто,

Можна даже котика - но уже не то,

Дорогие девочки, я всегда за то,

чтобы в вашей жизни, было только ТО!!!!!!!!

Сори за оффтоп, у меня весенние гормоны! :wub:

Не надо извиняться ))) Милое романтическое настроение)))

мама всю мою сознательную жизнь твердила мне, что теоретически мужчине можно простить ВСЕ, кроме двух вещей: алкоголизм и жлобство. но, как говорится, скорость звука - странная штука: родители что-то говорят тебе в 20 лет, а доходит только к 40. поэтому три года в одних отношениях я называла склонность выпивать веселым нравом, общительностью, студенческой беспечностью и т.д., а потом еще три года в других патологическую прижимистость - хозяйственностью и рациональностью.

тем не менее, щетаю большой удачей то, что эту простую мысль я усвоила таки до 30-ти :)

кстати, если мужик не пьет и не жмот, вероятность похождений налево гораздо ниже. зависимость не прямая, но она есть.

попутно еще подмечено из грустных вещей:

очень грустно, когда мужчина недостаточно воспитан и тебе за него стыдно. бывает, что мужчина очень эмоциональный - настолько, что в некоторые моменты его начинает "нести", но любовь зла помогает смотреть на такие вещи благосклонно. а вот банальную грубость и несуразность никакая любовь не спасает. и всяческое "зато человек хороший" - тем более.

также тяжело переносится тонкая душевная организация и любые ситуации, когда не вполне понятно, кто из вас двоих женщина :)

• Советник

вот да жмотничество - это действительно важный, категорически важный пункт для меня

я даже затрудняюсь что хуже это или *****ство.

Потому что жмоты обычно с кучей других недостатков - их, видимо, в детстве недолюбили, отсюда и комплексы. Сама такая же - с нелюбовью к жмотам.
По поводу недостатков: когда мужика любишь, даже его недостатки любишь. Б...во недостатком не считаю - это вообще что-то из серии "он такой классный, правда член в детстве отрезали".

попутно еще подмечено из грустных вещей:

очень грустно, когда мужчина недостаточно воспитан и тебе за него стыдно. бывает, что мужчина очень эмоциональный - настолько, что в некоторые моменты его начинает "нести", но любовь зла помогает смотреть на такие вещи благосклонно. а вот банальную грубость и несуразность никакая любовь не спасает. и всяческое "зато человек хороший" - тем более.

также тяжело переносится тонкая душевная организация и любые ситуации, когда не вполне понятно, кто из вас двоих женщина :)

Как про меня писано. )) Первый мальчик был неотёсанным, и даже "зато человек хороший" не дало мне с этим смириться, не выдержала. )

А следующий МЧ был наоборот с "тонкой душевой организацией", с чем тоже было тяжело уживаться, положиться на него было невозможно. ))

Зато алкоголизмом и жлобством никто не страдал, слава те госпади. ))

А тут как в библейской притче: женщина, подавшая копейку в храме дала больше богача, который сто рублей не пожалел, потому что у нее эта копейка последней была :D :D :D :D

Т.е. лучше дворник, отдающий всю зарплату, чем успешный предприниматель, который что то для себя оставляет?

Да и не жирно себя с храмом сравнивать?;))

Сцепив зуби терплю:

- Абсолютную непричастность к быту, на грани такой просвещенной отрешенности. Все что он может, это пожарить сосиски. Именно пожарить, да.  

- Ипохондрию. Это когда попеременно болит нога-голова-живот, с 37.0 он на больничном неделю, планы переносятся, жизнь останавливается. Препротивнейшее качество, говорю, что в старости он будет невыносимым мерзким ворчуном. Даже не обижается.

- Все, что он смотрит по телевизору - политические ток-шоу и прочее. Я даже не знаю, что бывает хуже, наверное, только телемагазин с продажей матрасов Дорнео.

А еще он иногда лезет в носках в постель. Вроде приличный человек и такое  :ph34r:  Ору как резаный петух.

• Советник

Я на политических шоу и новостных каналах поочередно переключаемых много часов подряд научилась уже откючать зрение и слух силой мысли)))

то есть жлобство хуже наличия у МЧ девочек на стороне? возьму на заметку.ххххааа

По моему все что вы здесь пИшите и выводы, преукрашены сильно)))

И жлобство, и наличие баб на стороне симптомы болезни. Больных не рассматриваем как кандидатов вообще. Рассуждения, Что хуже, что лучше - просто так, сравнимо, с темой - что хуже: крысы или тараканы. Ни то, ни другое адекват разводить дома не будет (натуралистов не берем в расчет). 

И жлобство, и наличие баб на стороне симптомы болезни. Больных не рассматриваем как кандидатов вообще. Рассуждения, Что хуже, что лучше - просто так, сравнимо, с темой - что хуже: крысы или тараканы. Ни то, ни другое адекват разводить дома не будет (натуралистов не берем в расчет). 

Ой. Мой нынешний СО - крысотаракан...А я либо натуралист, либо неадекват. Хотя в дом его не пускаю, только в выездной лаборатории изучаю...

А зачем тебе такой даже для СО?

Я задумываюсь постоянно об этом. Хочу услышать отрезвляющее беспристрастное мнение. 

Ну как же так, вроде бы взрослая женщина, а позволяю себе блуждать... в розовых очках...)))

Одна подруга говорит, чтобы я ценила парня таким какой есть, че уж , не из  чего выбирать в моем возрасте. Другая говорит, что не нужно понижать уровень притязаний и искать  ... Сама я , видимо, в ступоре и крайней степени неуверенности в себе после того, как муж уходя, сказал , что я женственная примерно как ... мужик ))), причем сама я считала женственность своим неоспоримым достоинством, но муж был настолько моим авторитетом, что смог оспорить это и зародить во мне  серьезные сомнения.

Мой нынешний СО обеспечил мне обширнейшую активную...хотела написать жизнь, но все-таки, скорее досуг))). Ввел меня в отличнейшую компанию - а вот это уже стало частью моей жизни... Он активен, спортивен, в общем, мне приятно быть с ним. Иногда)). Один раз приятно, другой - неприятно. В общем, 50/50.

Сейчас я буду убеждать себя в том, что степень жмотства может быть разной.))) Для меня естественным  является, когда мужчина широк душой и щедр материально, но не расточителен. Мой СО платит всегда за все исключительно сам, покупает подарки, какие я сама выберу, но все-таки ограничивает в их количестве. 
Насчет того, что любит женщин - это с его слов. При мне никогда ни с кем не флиртовал. Говорит, что если привязывается к человеку, то больше ему никого не нужно.  Все предыдущие отношения заканчивались, якобы тем, что женщина находила себе нового партнера. 

Когда я смотрю на красивых, умных, интересных, талантливых и , казалось бы, самодостаточных женщин, которые страдают от отсутствия мужского внимания, то мне хочется уцепиться за этого жмотобабника и радоваться текущему моменту. Зачем то нам нужно это мужское внимание...

У мужчин нет недостатков. Все заскоки с почесыванием задницы,носками и обоссаным стульчаком - это природный амортизатор,чтобы смягчить врожденную мужскую прекрасность и оградить женщин от безумия и комплексов не полноценности. :D

У мужчин нет недостатков. Все заскоки с почесыванием задницы,носками и обоссаным стульчаком - это природный амортизатор,чтобы смягчить врожденную мужскую прекрасность и оградить женщин от безумия и комплексов не полноценности. :D

Великолепен...Вау...

Даже в зеркало не смотрюсь... Слепну... :D

Ну, одним глазком то можно. Один раз.

• Советник
Мой СО платит всегда за все исключительно сам, покупает подарки, какие я сама выберу, но все-таки ограничивает в их количестве

экая сволочь ! как не стыдно!?  :P  :D   :D

Мой СО платит всегда за все исключительно сам, покупает подарки, какие я сама выберу, но все-таки ограничивает в их количестве.

Был такой рассказ Алберто Моравия, не знаю как на русский перевели - "Жлоб", наверное. Прекрасный, как раз о таком мужике. :D

Мой СО платит всегда за все исключительно сам, покупает подарки, какие я сама выберу, но все-таки ограничивает в их количестве

Вот я и думаю, кому из нас двоих должно быть стыдно.)))

Вообще я не требовательна к материальным подаркам, больше ценю подарки судьбы. Он сам предлагает выбрать подарок , а потом на парня смотреть невозможно, душа разрывается, как он борется сам с собой и с картой, которая никак не засовывается в терминал оплаты... 

Но если серьезно, то, возможно, я действительно привыкла к хорошему...Снижать планку, в хорошем смысле.

Мой СО платит всегда за все исключительно сам, покупает подарки, какие я сама выберу, но все-таки ограничивает в их количестве.

Был такой рассказ Алберто Моравия, не знаю как на русский перевели - "Жлоб", наверное. Прекрасный, как раз о таком мужике. :D

Прочту, спасибо))

Если найду.....Каково оригинальное название?

У мамы есть два килограмма шоколадных конфет, но она даёт своему ребенку только одну конфетку к чаю. Она жмотяра? Или зловредная? Нет, она заботится о том, что бы у ребенка не выскочила аллергия или диатез или еще что.

Для меня естественным  является, когда мужчина широк душой и щедр материально, но не расточителен.

Вот сами же пишете, что любите щедрых, но не расточительных, а грани между этими понятиями не видите. Поэтому не видите и не понимаете мозгом, этих проявлений заботы, которая сравни родительской, а только как маленький дети дуетесь.

Он хочет, что бы ты радовалась, но не хочет, что бы ты испортилась и была, как избалованная девочка.

• Советник

фи какой, в количестве ограничивает, карту совать не спешит, да и вообще жлоб, а ноги значит ему раздвигай и кормилицу подставляй  :D

Сцепив зуби терплю:

- Абсолютную непричастность к быту, на грани такой просвещенной отрешенности.

Над жене подсказать данную формулировку для расширения словарного кругозору. А то одно и тоже когда кружку оставляю )))

• Советник

На почве быта понимаю, что мне достался просто святой человек. Который все на свете умеет и может, либо же способен научиться в наикратчайшие сроки. Временами даже испытываю степень восхищения, граничащую с суеверным ужасом)

Очень романтичный главный герой. Страстный. Практически, бунтарь. Я бы в юности так же бы поступила на его месте.)))

Вот сами же пишете, что любите щедрых, но не расточительных, а грани между этими понятиями не видите. Поэтому не видите и не понимаете мозгом, этих проявлений заботы, которая сравни родительской, а только как маленький дети дуетесь.

Он хочет, что бы ты радовалась, но не хочет, что бы ты испортилась и была, как избалованная девочка.

Вы правы. Примем это как проявление заботы)) Есть в этом определенный смысл. Прошу прощения, даже мудрость, особенно для СО - чтобы не влюблялись девушки в прекрасных идеальных мужчин, как писал 

Зеленый ниндзя "..... недостатки в мужчинах - это природный амортизатор,чтобы смягчить врожденную мужскую прекрасность и оградить женщин от безумия..."

Никогда ничего не просила у мужчин, и тем более никогда не проявляла неудовольствия, а только искреннюю благодарность за любой, самый незначительный подарок. 

Да и не в подарках дело. Женщина всегда ищет любовь, ну или отношения на основе взаимного интереса к личностям друг друга и глубокой привязанности, как бы она не убеждала саму себя в том, что ей нужен только секс. Не получая этого в СО , подсознательно или осознанно склоняется к компенсанторной замене морального материальным. Некоторым это удается, мне пока нет, даже для СО мне необходимо ежедневное общение и искренний интерес.....

фи какой, в количестве ограничивает, карту совать не спешит, да и вообще жлоб, а ноги значит ему раздвигай и кормилицу подставляй  :D

Прекратите, пожалуйста. Вы меня возбуждаете.

)))

Когда человека любишь, делаешь подарки по возможности, не думая, что разбалуешь. Мужик взрослый, должен понимать, что не с олигофренкой встречается. А когда дозируют подарки, чувства, доброе отношение, секс и т.д, это по-другому называется.

Когда человека любишь, делаешь подарки по возможности, не думая, что разбалуешь. Мужик взрослый, должен понимать, что не с олигофренкой встречается. А когда дозируют подарки, чувства, доброе отношение, секс и т.д, это по-другому называется.

да, все верно. Когда любишь человека...))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 425

Поля

2. 304

Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?

3. 0

Растительность на мужском теле.

4. 425

Поля

5. 425

Поля

• Создать...