Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 22 марта 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Халина "ты дурак,ты м*дак,ты ваще казззел". И она не одна такая. если я не ошибаюсь, как раз ее позиция не нашла отклика у дамской аудитории, скорее наоборот. здесь вам не тут.До нее как раз таки дошло,что это стеб. А до тебя нет. до меня дошло, что тебе надо срочно заслушать Никиту Джигурду и Борю Моисеева. А потом о группе "Комбинация" поговорим. Если ты останешься жив, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 А что ты имеешь против Джигурды и Бори Моисеева? Тебя персонально не устраивает их творчество или жизненная позиция? И про "останешься жив" можно поподробнее. Что то конкретное подразумевалось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sdfsdf 19 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 мдаа.. не въехать в шутку юмора - это одно, но после этого яростно катить бочку на шутника - это уже чисто по-женски. Тема из описания недостатков мужчин переросла в демонстрацию недостатков женщин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domino Harvey 75 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 У собачек Павлова были рефлексы,а вот у тебя,на основе этих рефлексов,развились комплексы. Я тута быстро подучился,есичо.Ниндзя, что ты делаешь сейчас с собой, прекрати Наверное,ты не заменима,если в доме водятся тараканы Тебе нужно проштудировать посты Санты на предмет стеба и исправиться. Возможно, тогда его будут поддерживать, а не тыкать в твое мягкое розовое и теплое резиновой палочкой. Без обид, мой уже обожаемый зеленый дружочек).мдаа.. не въехать в шутку юмора объяснение выше.+шутка юмора должна быть тонкой и звонкой. остроумной. а когда она немножко неумелая (но это ладно), и потом опосля следует пояснение "это я вам, дуры. ну, поспорьте со мной, а я поржу" - я щетаю человека нужно разрывать на тыщу маленьких ниндзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 22 марта 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 И про "останешься жив" можно поподробнее. Что то конкретное подразумевалось? подразумевалась кроффь из ушей и острейшее желание убица ап стену после прослушивания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 У собачек Павлова были рефлексы,а вот у тебя,на основе этих рефлексов,развились комплексы. Я тута быстро подучился,есичо.Ниндзя, что ты делаешь сейчас с собой, прекрати Продолжаю вас стебать Тебе нужно проштудировать посты Санты на предмет стеба и исправиться. Возможно, тогда его будут поддерживать, а не тыкать в твое мягкое розовое и теплое резиновой палочкой. А кто это? И зачем мне кого то штудировать,если я и так хорош? шутка юмора должна быть тонкой и звонкой. остроумной. Как умеем,так и шутим. И судя по отклику,шутки то вы продолжаете хавать? У вас тема была беспредметная. Я вам это дело исправляю. Теперь можно еще две страницы обсуждать "возьмем,к примеру,этого зеленого сволочугу..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sdfsdf 19 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 шутка юмора должна быть тонкой и звонкой. остроумной. огласите список полностью)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domino Harvey 75 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 И судя по отклику,шутки то вы продолжаете хавать?Я катаюсь на катке. Туда-обратно, туда-обратно тебе и мне приятно Теперь можно еще две страницы обсуждать "возьмем,к примеру,этого зеленого сволочугу..." Ниндзя, а ты красивый? p/sуважаемые модераторы, все-все, я заканчиваю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Есть ли у мужчин недостатки? Безусловно,есть. Возможно ли отказаться от мужчин из за их недостатков? Разумеется,нет! Я все разрулил. Ап чем речь,диффчонки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марта Raspberry 2 Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Есть ли у мужчин недостатки? Безусловно,есть. Возможно ли отказаться от мужчин из за их недостатков? Разумеется,нет! Я все разрулил. Ап чем речь,диффчонки?А зачем отказываться от мужчин ? Такого вопроса не стояло)))Я начала тему из любви к мужчинам)) С целью еще больше их полюбить. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Тогда переходи уже ко второй части своего марлезонского балета. "Какие у мужчин есть достоинства?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sdfsdf 19 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 А зачем отказываться от мужчин ? Такого вопроса не стояло)))Я начала тему из любви к мужчинам)) С целью еще больше их полюбить. ))) Мне нравится такой подход. Он очень рациональный. С такой как ты бытовуха не страшна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марта Raspberry 2 Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Тогда переходи уже ко второй части своего марлезонского балета. "Какие у мужчин есть достоинства?"Ты смотришь в правильном направлении - действительно марлезонский балет, да, это исключительно женская тема. )) Мне очень понравилось, с какой любовью девушки рассказывали о "недостатках" своих мужчин. А ты ворвался сюда ...как если бы ворвался в салон красоты и кричал бы " Уходите отсюда! Что вы делаете! это все беспредметно!..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashun 21 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Но я не стою и ору, что все кругом козлы, а умные рассудительные и талантливые - это люди сугубо моего пола, а остальные могут усрацца и не жить.))) Проскакивают и за вами сексистские изречения, принижающие владельцев набора XY хромосом. Обычно начинаются с фразы "По многочисленным наблюдениям за форумом и жизнью...") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sdfsdf 19 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Но я не стою и ору, что все кругом козлы, а умные рассудительные и талантливые - это люди сугубо моего пола, а остальные могут усрацца и не жить.))) Проскакивают и за вами сексистские изречения, принижающие владельцев набора XY хромосом. Обычно начинаются с фразы "По многочисленным наблюдениям за форумом и жизнью...") Ничего удивительного. Она просто взяла и закрыла мою тему про инфантильных замужних дам даже не вникнув в суть. Сработал условный рефлекс. Куда катится пикап-форум?обсуждения действий модератора карается варном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Тогда переходи уже ко второй части своего марлезонского балета. "Какие у мужчин есть достоинства?"Ты смотришь в правильном направлении - действительно марлезонский балет, да, это исключительно женская тема. )) Мне очень понравилось, с какой любовью девушки рассказывали о "недостатках" своих мужчин. А ты ворвался сюда ...как если бы ворвался в салон красоты и кричал бы " Уходите отсюда! Что вы делаете! это все беспредметно!..." то есть,женский раздел только для женщин и не надо сюда всяким мужланам ходить,пральна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 700 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Тогда переходи уже ко второй части своего марлезонского балета. "Какие у мужчин есть достоинства?"Ты смотришь в правильном направлении - действительно марлезонский балет, да, это исключительно женская тема. )) Мне очень понравилось, с какой любовью девушки рассказывали о "недостатках" своих мужчин. А ты ворвался сюда ...как если бы ворвался в салон красоты и кричал бы " Уходите отсюда! Что вы делаете! это все беспредметно!..."то есть,женский раздел только для женщин и не надо сюда всяким мужланам ходить,пральна? Сам придумал, сам обиделся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 336 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Это нечто....европейское..Потребность "огульно охаивать" на новом уровне. Теперь тебе уже целый континент не угодил. Че дальше то скажешь? скажу,что Европа - это не континент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 336 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 щас я так сказала...потом я так сказала...потом я еще как нить скажу...но ты типа все равно атвичай за свой базар,ниндзя? вам постоянно предъявляют за двойные стандарты. а вам хоть бы хны. за это я вас и люблю,бабищ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 щас я так сказала...потом я так сказала...потом я еще как нить скажу...но ты типа все равно атвичай за свой базар,ниндзя? Не, не отвечай. Зачем. "Ты мужчина, хозяин своего слова. Захотел - дал, захотел - взял назад". я и не отвечаю,потому как четкого вопроса,по существу,от тебя не наблюдалось. а про мужчину и его слово - это явно вообще не в кассу. спрашивается - зачем ты вообще начинаешь разговор,если тебе сказать нечего и даже поддеть ты толком не можешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 вообще то,я уже написал выше,что никакого вопроса я не понял,кроме какого то непонятного дворового выпада "че еще скажешь?" но если тебя интересует именно момент,связанный с Европой и ее жителями,то... покажи мне до словно,где я наехал на ВСЕХ жителей Европы :-)) ?!!! Что у вас в голове творится,девки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 23 марта 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 ваш флуд уже переходит все рамки. намеков, что не интереса ни ценности он не несет вы не понимаете, да?последнее китайское предупреждение, либо варны и тема будет закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 336 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Извини Прет, сейчас удалю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марта Raspberry 2 Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 то есть,женский раздел только для женщин и не надо сюда всяким мужланам ходить,пральна? Заходить - можно. Чужие пирамидки разрушать - нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.