Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли у мужчин недостатки?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может это называется СО? Просто автор так и написала.

А что же, когда это СО? Хочется исследовать и получить опыт. 
 Возможны ли СО для меня, возможно ли получать от таких отношений важные для меня ресурсы, что для этого нужно - может, изменить или расширить взгляд на межличностные взаимодействия, посмотреть на людей и на себя немного иначе, проще, легче...
Или все таки, это  отношения, противные женской природе - с сегодняшним восприятием действительности мне кажется, что секс за деньги меньше калечит психику, чем СО.

Да и для мужчин СО это не чистый секс. Выбирая партнершу он же выбирает и личность девушки, по крайней мере если мужчина в зрелом возрасте. Такой мужчина уже многое повидал и испытал. Ему должно быть скучно иметь просто кого-нибудь. Качество секса очень зависит от уровня интеллекта, общей широты взглядов и масштаба личности. А также, внутренней свободы, жажды познавать, в том числе и другого человека. Где стоит та стена, в СО, когда проникновение в человека становится нежелательным, губительным...Что является ограничителем свободы в этих отношениях и есть ли свобода в них вообще...
  • Ответы 127
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Меня то зачем спрашиваешь. Я откуда знаю какие для тебя ресурсы более важны. Если не нравится текущие финансовая сторона дел, то Любава тебя правильно учит манипулировать. Так и говори "Если я тебе нравлюсь, не ограничивай меня в ресурсах. Я личность с широкими взглядами."

Если хочешь эмоционального сближения, попробуй сама заботу проявить. Приготовь пирог или блинчики. Только не то и то сразу, а то психику ему повредишь таким проникновением в сознание.

Опубликовано:

Меня то зачем спрашиваешь. Я откуда знаю какие для тебя ресурсы более важны. Если не нравится текущие финансовая сторона дел, то Любава тебя правильно учит манипулировать. Так и говори "Если я тебе нравлюсь, не ограничивай меня в ресурсах. Я личность с широкими взглядами."

Если хочешь эмоционального сближения, попробуй сама заботу проявить. Приготовь пирог или блинчики. Только не то и то сразу, а то психику ему повредишь таким проникновением в сознание.

Ничего не поняла из этого текста, к сожалению, прости. Поясни, если тебе это важно, конечно))

Опубликовано:

Ничего не поняла из этого текста, к сожалению, прости. Поясни, если тебе это важно, конечно))

Чего именно ты хочешь от отношений с человеком, с которым встречаешься?

Опубликовано:

Чего именно ты хочешь от отношений с человеком, с которым встречаешься?

Хотела любви. Не нашла ее. Теперь буду искать золота.   

Шучу))

Предполагала отношения на основе взаимного интереса к личностям друг друга и глубокой привязанности.  Мои ожидания не оправдались, пытаюсь примерить на себя СО, возможно, я могу адаптировать их под свою личность, извлечь максимальные выгоды, сделать из лимона лимонад.)))

Поэтому пытаюсь самоидентифицироваться - возможно, что моя проблема это завышенные требования к людям, перфекционизм. К себе в первую очередь. 

Опубликовано:

извлечь максимальные выгоды

Ты под выгодами имеешь ввиду финансовую выгоду? Тогда манипулируй. Чего непонятного то?

Опубликовано:

Ну как я понимаю.

По аналогии с попутчиками (по жизни):

Вот ты стоишь на остановке автобуса. И еще люди. Ты начинаешь разговор с симпатичным парнем. Подходит автобус - вы оба садитесь и едете, болтаете. Через пять остановок он прощается и выходит а ты едешь дальше. Это аналог СО.

А если ты хочешь поехать с ночевкой в другой город (ну или на неделю в Турцию :-)) ты ищешь попутчика, вы вместе покупаете билеты, вы вместе летите, все осматриваете, едите, ночуете и вместе возвращаетесь - это аналог отношений.

Опубликовано:

извлечь максимальные выгоды

Ты под выгодами имеешь ввиду финансовую выгоду? Тогда манипулируй. Чего непонятного то?

Нет, я хочу извлечь радость жизни, наслаждение моментом общения без глубокого погружения в природу взаимоотношений, хочу легкости, насколько это возможно, однако, чтобы не потерять себя.  Что  мне  нужно для того, чтобы осуществить проект "СО по индивидуальным параметрам" я и пытаюсь определить.

Ты под выгодами имеешь ввиду финансовую выгоду?

Хотя, если получатся только финансовые выгоды - что ж...придется принять.)

Опубликовано:

Нет, я хочу извлечь радость жизни, наслаждение моментом общения без глубокого погружения в природу взаимоотношений, хочу легкости, насколько это возможно, однако, чтобы не потерять себя.  Что для мне  нужно для того, чтобы осуществить проект "СО по индивидуальным параметрам" я и пытаюсь определить.

Хочешь радоваться жизни - радуйся) Не понимаю, как человек то тебе в этом мешает?

Опубликовано:

Хочешь радоваться жизни - радуйся) Не понимаю, как человек то тебе в этом мешает?

Человек, который мне мешает, это, как бы , я...)))

Я в себе ищу потенциалы)))

Опубликовано:

У мужчин нет недостатков. Все заскоки с почесыванием задницы,носками и обоссаным стульчаком - это природный амортизатор,чтобы смягчить врожденную мужскую прекрасность и оградить женщин от безумия и комплексов не полноценности. :D

Меня вчера угораздило поцарапать чужой Лэнд Крузер и обеспечить себе 3,5 часа сугубо мужского общества - пострадавшая сторона, бойфренд, даишники, ребята со страховой...

Это было прекрасно, разом вспомнилось все то, за что я люблю мужчин  :wub:

Опубликовано:

Ну как я понимаю.

По аналогии с попутчиками (по жизни):

Вот ты стоишь на остановке автобуса. И еще люди. Ты начинаешь разговор с симпатичным парнем. Подходит автобус - вы оба садитесь и едете, болтаете. Через пять остановок он прощается и выходит а ты едешь дальше. Это аналог СО.

А если ты хочешь поехать с ночевкой в другой город (ну или на неделю в Турцию :-)) ты ищешь попутчика, вы вместе покупаете билеты, вы вместе летите, все осматриваете, едите, ночуете и вместе возвращаетесь - это аналог отношений.

Теоретически понятно. Но практически...  влюбляешься, все равно влюбляешься.....))) В таких отношениях нужно научиться балансировать на грани заинтересованности и , одновременно, безразличия. Я пока такой эквилибристикой не владею)

Меня вчера угораздило поцарапать чужой Лэнд Крузер и обеспечить себе 3,5 часа сугубо мужского общества - пострадавшая сторона, бойфренд, даишники, ребята со страховой...

Неплохая идея - обеспечить себе мужское общество таким образом. Жаль, что я не вожу автомобиль))) Пока запланировано только общество электромонтера.

Опубликовано:

У мужчин нет недостатков. Все заскоки с почесыванием задницы,носками и обоссаным стульчаком - это природный амортизатор,чтобы смягчить врожденную мужскую прекрасность и оградить женщин от безумия и комплексов не полноценности. :D

видишь,как мужчины умеют ненавязчиво привносить в вашу,бабскую жизнь,события,достойные упоминания.

Опубликовано:

видишь,как мужчины умеют ненавязчиво привносить в вашу,бабскую жизнь,события,достойные упоминания.

Спасибо, но подобного рода события я и сама могу привносить)

Просто вокруг меня всегда очень много женщин, очень женская профессиональная сфера, много подруг. Я люблю женщин, умных, интересных, самостоятельных. Но в моем обычном мире никто не будет обходителен, когда я три раза виновата, только потому что весна и я в голубом пальто :)

Автор, сори за флуд

Опубликовано:

Как можно обосновать мужскую офигенность,с различных точек зрения?

С библейской - "по образу и подобию своему..." А кто то вообще ребро....

С биологической - эволюционно мужские особи прогрессировали на порядок быстрее,чем женские (см. Эволюционная биология)

С социальной - специалисты - мужчины более востребованы,в подавляющем количестве специальностей.

С гламурной - всю бабскую х***ню придумали мужики (см сумочки ЛВ)

С военной - даже Жанна д Арк хотела походить на мальчика

С музыкальной - у нас есть Джон Леннон и Моцарт,а у вас Жанна Агузарова и группа Комбинация

С сексуальной - мужчина дает,а бабы только и умеют,что брать брать брать! (мало вам мало)

Со спортивной - почти все великие спортсмены - мужчины,а у вас есть только бодибилдинг,да и то смотритесь там по уродски.

И всему этому вы противопоставляете только свою матку....зарррразы.

Опубликовано:

Шах и мат ))))
  • Советник
Опубликовано:

Из ребра была конкретно Ева. И потом не факт, что в буквальном смысле. Мало ли, что они там написюкали и зачем. До нее (до Евы) были и другие творения не вошедшие в библейский канон, например. Те же эллинские богини и музы. Берегини и Даны. В мире масса много интересных апокрифов и вариаций легенд и сказаний. И роль женщин далеко не в уничижительном ключе. А в современном варианте отношения мужчины и женщины служат основным мотивом творчества, скульптуры, клипмейкерства и прочего искусства как двигатель оного и объект вдохновения. Поэтому давайте просто оставим эту тему, чтоб никому не было обидно. 

С биологической - эволюционно мужские особи прогрессировали на порядок быстрее,чем женские (см. Эволюционная биология)

с чего ты это взял? Девочки всегда развиваются и созревают быстрее мальчиков. Это заметно и у маленьких (девочки быстрее учатся ходить, говорить) и уже у не очень маленьких, в 15 лет девочки зачастую - уже здоровые кобылищи, а мальчики - еще реально детишки.

С военной. Побойся бога. Женщины не жалели себя по время военных действий. Работали на военных заводах, связисты, медсестры, врачи, под пулями и взрывами выносили с поля боя раненых в прямом смысле слова на себе. А еще были и партизанки, и снайперы, и саперы. 

С музыкальной - у нас есть Джон Леннон и Моцарт,а у вас Жанна Агузарова и группа Комбинация

С культурной - есть и были немало писательниц, ученых, художниц, вокалисток, оперных певиц, балерин и т.д. начиная с древних времен типа Гипатии Александрийской и далее Леди Байрон, Кюри и вообще огромный список женщин ученых, физиков, астрономов, генетиков, врачей, деятелей искусства и культуры та же Айседора Дункан, Павлова, Плисецкая, Гарбо, Дитрих, Пиаф, Матье, Зыкина, Орлова, Казарновская, Гвердцители, Монсеррат Кабалье и так далее. Поэтому давай без фырканья на тему группы Комбинация и тети Наташи Королевой. У вас же есть Басков и Джигурда )))

Со спортивной - почти все великие спортсмены - мужчины,а у вас есть только бодибилдинг,да и то смотритесь там по уродски.

Фигурное катание (наша Российская блестящая сборная поголовно), художественная гимнастика (вся наше блестящая сборная поголовно), синхронное плаванье. Есть виды спорта более подходящие для женщин и для мужчин. И давайте уважать спортсменов, ага. В Олимпиаде участвуют как М так и Ж. Без вот этого вот говна. 

Кого не устраивает - идите с мужиками любитесь. Как древние греки и Элтон Джон. Никто насильно не заставляет какбе. 

Опубликовано:

Который раз убеждаюсь - умный, красивый, уверенный в себе мужчина никогда не будет в такой манере отзываться о женщинах). А вот тфны и педерасты, побитые жизнью - вполне. Вывод - девушки, выбирайте сильных мужчин в партнеры, избежите много проблем.

• Советник
Опубликовано:

Я стараюсь искать позитивные стороны. Что не устроит Маньку, то может вполне устроить меня и наоборот.

Опубликовано:

Каждый счастлив по-своему? Мужик, который изначально видит в женщине только "заррразу" осчастливит кого? Ту, у которой полное безрыбье?

• Советник
Опубликовано:

Не вступая в дискуссию по существу (Ниндзя и сам справится, если чо), тем не менее для пацанов выделю яркий образчик женской манипуляции:

умный, красивый, уверенный в себе мужчина никогда не будет 1)в такой манере отзываться о женщинах). А вот 2) тфны и педерасты, побитые жизнью - вполне

Пп. 1-2  заполняются любым текстом в зависимости от задачи.

В общем, один из примеров серии "Настоящий мужчина должен:  ........."

Люди! Будьте бдительны! (с).

Опубликовано:

0)Кого не устраивает - идите с мужиками любитесь. Как древние греки и Элтон Джон. Никто насильно не заставляет какбе.

п. 0 пропустил

• Советник
Опубликовано:
Когда у баб нет чувства юмора,то считай калека.

Юмор - понятие растяжимое. У дядя Жени Петросяна чувство юмора, не? Тогда "калекам" можно просто позавидовать.

Опубликовано:

Юмор - понятие растяжимое. У дядя Жени Петросяна чувство юмора, не? Тогда "калекам" можно просто позавидовать.

есть бородатый пример,для таких случаев. идет толпа,а сзади человек кричит "эй,дурак". кто то оборачивается,кто то нет. пример к тому,что у кого то начинает дымить,а кому то плевать.

это при том,что сама тема троллинговая,с предпосылками к холивару. за сим считаю не предосудительным подтрунивать и наблюдать,у кого бомбит сильнее всего. этакие феминистки.

Опубликовано:

Ниндзя, а если вернуться к теме, ты с какими недостатками любимого мужчины готов мириться?

Опубликовано:

Хахаха. Человек адекватный никогда не будет отзываться о мужчинах или женщинах в уничижительной манере. Как вам, мальчики, заявления некоторых женщин, что все мужики - козлы или любое другое высказывание в таком роде? Это опыт женщины, обиженной мужчинами, так же как и заявления мужчин о том, что бабы - ***, стервы, торговки п..ой и проч.

меньше эмоций. и смотри правила цензуры для форума. 

• Советник
Опубликовано:
это при том,что сама тема троллинговая,с предпосылками к холивару. 

чтобы не было холиваров - не надо провоцировать. Это не барная. Это женский раздел.

так все, закончили. а тот щас договоримся о том, что и "адекватные" и "неадекватные" рассядутся по рид онли.

Опубликовано:

Хахаха. Человек адекватный никогда не будет отзываться о мужчинах или женщинах в уничижительной манере. Как вам, мальчики, заявления некоторых женщин, что все мужики - козлы или любое другое высказывание в таком роде? Это опыт женщины, обиженной мужчинами, так же как и заявления мужчин о том, что бабы - суки, стервы, торговки п..ой и проч.

ты знаешь,я соглашусь,что некоторые мужики - редкостные козлы. также я,со всей ответственностью,заявляю,что некоторые бабы - исключительные с*ки.

"нельзя унизить человека,без его,на то,согласия" (с) так что,кто захотел унизится,тот унизился,в полной мере.

это при том,что сама тема троллинговая,с предпосылками к холивару. 

чтобы не было холиваров - не надо провоцировать. Это не барная. Это женский раздел.

так все, закончили. а тот щас договоримся о том, что и "адекватные" и "неадекватные" рассядутся по рид онли.

в барной щас штиль. у вас пока веселее.

• Советник
Опубликовано:
нам удалить свои сообщения?

просто не усугубляйте. чтобы не поощрять мизогинию одних и переживания других.

Опубликовано:

Хахаха. Человек адекватный никогда не будет отзываться о мужчинах или женщинах в уничижительной манере. Как вам, мальчики, заявления некоторых женщин, что все мужики - козлы или любое другое высказывание в таком роде? Это опыт женщины, обиженной мужчинами, так же как и заявления мужчин о том, что бабы - суки, стервы, торговки п..ой и проч.

ты знаешь,я соглашусь,что некоторые мужики - редкостные козлы. также я,со всей ответственностью,заявляю,что некоторые бабы - исключительные с*ки.

"нельзя унизить человека,без его,на то,согласия" (с) так что,кто захотел унизится,тот унизился,в полной мере.

Некоторые - это не большинство, к счастью. Редкостных козлов встречала пока только одного, да и то, не по отношению к себе, а своей знакомой. Но не забываем, что информация была односторонней, поэтому кто там козел - еще разобраться надо.

По поводу унижения - как раз таки встречалась не один раз с тем, что противники женщин, мужчин, детей, дагестанцев (вставь нужное) прежде всего имели какие-то внутренние проблемы.

Между прочим, согласна с тем, что ученых среди мужчин гораздо больше, чем среди женщин, но не потому, что женщина существо скудоумное, а просто исторически так складывалось, что женщин учили варить борщи, вышивать, рисовать, говорить по французски. Даже история им редко преподавалась, не говоря уж о других науках. Женщина варила борщи и растила детей. Даже на улицу женщина без сопровождения служанки или мужчины появиться не могла.

Опубликовано:

С библейской - "по образу и подобию своему..." А кто то вообще ребро....

С социальной - специалисты - мужчины более востребованы,в подавляющем количестве специальностей.

С гламурной - всю бабскую х***ню придумали мужики (см сумочки ЛВ)

С военной - даже Жанна д Арк хотела походить на мальчика

С сексуальной - мужчина дает,а бабы только и умеют,что брать брать брать! (мало вам мало)

Феерическая глупость. Просто концентрированная :)

Опубликовано:

Можно было бы поюморить, не было б последней фразы.

Опубликовано:

Девушки, девушки, с кем вы спорите?

По нему же можно катком катиться с его уровнем знаний, просто в миллиметровый слой раскатать :)

Создание сумочки ЛВ как док-во мужской офигительности (ему зачем-то понадобилось доказывать её) - это же прекрасно!

И даже можно не начинать говорить с ним о живописи или например, не спрашивать, почему он Жанне Агузаровой противопоставляет Леннона, а не себя, например.

Вам его не жаль? Этого милого необразованного и безобидного зеленого человечка? :)

• Советник
Опубликовано:
Эрме рулит) Тож мужик...

можно конечно сильно обидецца, и начинать покупать вместо ЛВ, гермесик и александра маккуина - шанель, стеллу маккартни, соню рикель, праду, вивьен вествуд или там  эту как ее алену ахмадулину. 

Опубликовано:

Женщин учили варить борщи. Женщина варила борщи и растила детей. 

Видать недоучили, ибо даже варят борщи и растят детей мужчины намного лучше женщин.

Потому что только мужчины умные, рассудительные, ответственные, и далеко смотрящие.

Когда женщины - злые, непостоянные и не способны думать о последствиях, скрываются под враньем и манипуляциям, во всем у них кто-то виноват только не они.

Могут отказаться от ребенка за сумку, айфон или билет в турцию. Я знаю и таких.

и при всем при этом вы -

давайте просто спишем это на "мужской недостаток" ок?

• Советник
Опубликовано:

А я знаю и видела мужчин, которые срать хотели с высокой башни на собственных детей. Нашел новую цацу и пошел распушив хвост "в новую счастливую", а детям даже сраной шоколадки не купит, ему насрать, "любит" он их только на словах. И смотрит не дальше сиюминутной хотелки ввиде игрального автомата или бутылки, или пелотки, принося домой жене и детям сифилис и гонорею. Будете отрицать?

Но я не стою и ору, что все кругом козлы, а умные рассудительные и талантливые - это люди сугубо моего пола, а остальные могут усрацца и не жить. или жить упиваясь самоуничижением с осознанием "своего места", ага. А вы - орете. Зачем вы это делаете? 

Опубликовано:

Зачем вы это делаете? 

хочим,чтобы вы не забывали,что мужчин надо любить,со всеми недостатками и достоинствами,потому как альтернативы все равно нету :D

Опубликовано:

И смотрит не дальше сиюминутной хотелки ввиде игрального автомата или бутылки, или пелотки, принося домой жене и детям сифилис и гонорею. Будете отрицать?

нет) жги господь))

• Советник
Опубликовано:
альтернативы все равно нету  :D

почему нету? и вас тоже  вон - Элтон Джон, ратующий за права гомосексуалистов на усыновление, и Кончита Вурст звездень эвровиденья хехе. Даже махровые лесбиянки меркнут. мы как более адаптивные выигрываем в плане альтернатив.

чтобы вы не забывали,что мужчин надо любить,со всеми недостатками и достоинствами

хреновая педагогика. тоже самое следует доносить мотивирующими постами, а не стремлением возвыситься, унижая.

Опубликовано:

я готов раскататься

Ты уже это сделал, мой любезный зеленый друг :)

(со времен садисто я питаю к зеленым человечкам особо нээжные чувства)

Стоило Прет аккуратно намекнуть тебе, что твой троллинг немножечко убог, как ты тут же поторопился пояснить "нет, вы не так поняли, это я намеренно, намеренно кричал глупости, чтоб вы обернулись. Я не дурак! я вообще рассчитывал на феминисток." 

Ты же провалил всю спецоперацию :)

и вас тоже вон - Элтон Джон, ратующий за права гомосексуалистов на усыновление

а вдруг это не случайный выбор?

Элтон Джон, акцент на сумочках, "мужчина дает"...

Может быть нинздя дальтоник и прото выбрал не тот цвет? :)

Опубликовано:

Элтон Джон и Кончита Вурст - это не альтернатива. Это нечто....европейское.

Педагогика то может и хреновая...Но лучше такая,чем Халина "ты дурак,ты м*дак,ты ваще казззел". И она не одна такая.

Можете обсуждать недостатки,можете с ними мирится или не мирится,только рожать то вы все равно от мужиков будете.

Ну кроме Серсеи...

я готов раскататься

Ты уже это сделал, мой любезный зеленый друг :)

(со времен садисто я питаю к зеленым человечкам особо нээжные чувства)

Так это у тебя походу комплексы,вроде собачек Павлова. Вижу зеленое - выделяется слюна :D

Стоило Прет аккуратно намекнуть тебе, что твой троллинг немножечко убог, как ты тут же поторопился пояснить "нет, вы не так поняли, это я намеренно, намеренно кричал глупости, чтоб вы обернулись. Я не дурак! я вообще рассчитывал на феминисток." 

Ты же провалил всю спецоперацию :)

Я думаю,что врят ли она с тобой согласится,что она на что то намекала :D  До нее как раз таки дошло,что это стеб. А до тебя нет.

Опубликовано:

Так это у тебя походу комплексы,вроде собачек Павлова

У собачек Павлова были комплексы?

О, да тут и глубокие знания по физиологии, я смотрю :)

Вижу зеленое - выделяется слюна

Хуже. Вижу жертву - начинаю возбуждаться. :)

Опубликовано:

Так это у тебя походу комплексы,вроде собачек Павлова

У собачек Павлова были комплексы?

О, да тут и глубокие знания по физиологии, я смотрю :)

У собачек Павлова были рефлексы,а вот у тебя,на основе этих рефлексов,развились комплексы. :D  Я тута быстро подучился,есичо.

Хуже. Вижу жертву - начинаю возбуждаться. :)

Наверное,ты не заменима,если в доме водятся тараканы :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...