Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли у мужчин недостатки?

Рекомендованные сообщения

• Советник
Халина "ты дурак,ты м*дак,ты ваще казззел". И она не одна такая.

если я не ошибаюсь, как раз ее позиция не нашла отклика у дамской аудитории, скорее наоборот. здесь вам не тут.

До нее как раз таки дошло,что это стеб. А до тебя нет.

до меня дошло, что тебе надо срочно заслушать Никиту Джигурду и Борю Моисеева. А потом о группе "Комбинация" поговорим. Если ты останешься жив, конечно.

• Ответы 127
  • Создано
  • Последний ответ

А что ты имеешь против Джигурды и Бори Моисеева? Тебя персонально не устраивает их творчество или жизненная позиция?

И про "останешься жив" можно поподробнее. Что то конкретное подразумевалось?

мдаа.. не въехать в шутку юмора - это одно, но после этого яростно катить бочку на шутника - это уже чисто по-женски. Тема из описания недостатков мужчин переросла в демонстрацию недостатков женщин.

У собачек Павлова были рефлексы,а вот у тебя,на основе этих рефлексов,развились комплексы. Я тута быстро подучился,есичо.

Ниндзя, что ты делаешь сейчас с собой, прекрати :(

Наверное,ты не заменима,если в доме водятся тараканы

Тебе нужно проштудировать посты Санты на предмет стеба и исправиться. Возможно, тогда его будут поддерживать, а не тыкать в твое мягкое розовое и теплое резиновой палочкой. :)

Без обид, мой уже обожаемый зеленый дружочек).

мдаа.. не въехать в шутку юмора 

объяснение выше.

+

шутка юмора должна быть тонкой и звонкой. остроумной. 

а когда она немножко неумелая (но это ладно), и потом опосля следует пояснение "это я вам, дуры. ну, поспорьте со мной, а я поржу" - я щетаю человека нужно разрывать на тыщу маленьких ниндзя :)

• Советник
И про "останешься жив" можно поподробнее. Что то конкретное подразумевалось?

подразумевалась кроффь из ушей и острейшее желание убица ап стену после прослушивания

У собачек Павлова были рефлексы,а вот у тебя,на основе этих рефлексов,развились комплексы. Я тута быстро подучился,есичо.

Ниндзя, что ты делаешь сейчас с собой, прекрати :(

Продолжаю вас стебать :D

Тебе нужно проштудировать посты Санты на предмет стеба и исправиться. Возможно, тогда его будут поддерживать, а не тыкать в твое мягкое розовое и теплое резиновой палочкой. :)

А кто это? И зачем мне кого то штудировать,если я и так хорош?

шутка юмора должна быть тонкой и звонкой. остроумной. 

Как умеем,так и шутим. И судя по отклику,шутки то вы продолжаете хавать? :D

У вас тема была беспредметная. Я вам это дело исправляю. Теперь можно еще две страницы обсуждать "возьмем,к примеру,этого зеленого сволочугу..."

И судя по отклику,шутки то вы продолжаете хавать?

Я катаюсь на катке. :)

Туда-обратно, туда-обратно  тебе и мне приятно

Теперь можно еще две страницы обсуждать "возьмем,к примеру,этого зеленого сволочугу..."

Ниндзя, а ты красивый?

p/s

уважаемые модераторы, все-все, я заканчиваю))

Безусловно,есть.

Возможно ли отказаться от мужчин из за их недостатков?

Разумеется,нет!

Я все разрулил. Ап чем речь,диффчонки?

Безусловно,есть.

Возможно ли отказаться от мужчин из за их недостатков?

Разумеется,нет!

Я все разрулил. Ап чем речь,диффчонки?

А зачем отказываться  от мужчин ? Такого вопроса не стояло)))

Я начала тему из любви к мужчинам)) С целью еще больше их полюбить. )))

Тогда переходи уже ко второй части своего марлезонского балета. "Какие у мужчин есть достоинства?"

А зачем отказываться  от мужчин ? Такого вопроса не стояло)))

Я начала тему из любви к мужчинам)) С целью еще больше их полюбить. )))

Мне нравится такой подход. Он очень рациональный. С такой как ты бытовуха не страшна.

Тогда переходи уже ко второй части своего марлезонского балета. "Какие у мужчин есть достоинства?"

Ты смотришь в правильном направлении - действительно марлезонский  балет, да, это исключительно женская тема. )) Мне очень понравилось, с какой любовью девушки рассказывали о "недостатках" своих мужчин. А ты ворвался сюда ...как если бы ворвался в салон красоты и кричал бы " Уходите отсюда! Что вы делаете! это все беспредметно!..."

Но я не стою и ору, что все кругом козлы, а умные рассудительные и талантливые - это люди сугубо моего пола, а остальные могут усрацца и не жить.

))) Проскакивают и за вами сексистские изречения, принижающие владельцев набора XY хромосом. Обычно начинаются с фразы "По многочисленным наблюдениям за форумом и жизнью...")

Но я не стою и ору, что все кругом козлы, а умные рассудительные и талантливые - это люди сугубо моего пола, а остальные могут усрацца и не жить.

))) Проскакивают и за вами сексистские изречения, принижающие владельцев набора XY хромосом. Обычно начинаются с фразы "По многочисленным наблюдениям за форумом и жизнью...")

Ничего удивительного. Она просто взяла и закрыла мою тему про инфантильных замужних дам даже не вникнув в суть. Сработал условный рефлекс. Куда катится пикап-форум?

обсуждения действий модератора карается варном. 

Ты смотришь в правильном направлении - действительно марлезонский  балет, да, это исключительно женская тема. )) Мне очень понравилось, с какой любовью девушки рассказывали о "недостатках" своих мужчин. А ты ворвался сюда ...как если бы ворвался в салон красоты и кричал бы " Уходите отсюда! Что вы делаете! это все беспредметно!..."

то есть,женский раздел только для женщин и не надо сюда всяким мужланам ходить,пральна? :D

Ты смотришь в правильном направлении - действительно марлезонский балет, да, это исключительно женская тема. )) Мне очень понравилось, с какой любовью девушки рассказывали о "недостатках" своих мужчин. А ты ворвался сюда ...как если бы ворвался в салон красоты и кричал бы " Уходите отсюда! Что вы делаете! это все беспредметно!..."

то есть,женский раздел только для женщин и не надо сюда всяким мужланам ходить,пральна? :D
Сам придумал, сам обиделся?

Это нечто....европейское.

.

Потребность "огульно охаивать" на новом уровне. Теперь тебе уже целый континент не угодил. Че дальше то скажешь? :D

скажу,что Европа - это не континент. :blink:

щас я так сказала...потом я так сказала...потом я еще как нить скажу...но ты типа все равно атвичай за свой базар,ниндзя? :D

вам постоянно предъявляют за двойные стандарты. а вам хоть бы хны. за это я вас и люблю,бабищ :D

щас я так сказала...потом я так сказала...потом я еще как нить скажу...но ты типа все равно атвичай за свой базар,ниндзя? :D

Не, не отвечай. Зачем. "Ты мужчина, хозяин своего слова. Захотел - дал, захотел - взял назад".

я и не отвечаю,потому как четкого вопроса,по существу,от тебя не наблюдалось. а про мужчину и его слово - это явно вообще не в кассу.

спрашивается - зачем ты вообще начинаешь разговор,если тебе сказать нечего и даже поддеть ты толком не можешь?

вообще то,я уже написал выше,что никакого вопроса я не понял,кроме какого то непонятного дворового выпада "че еще скажешь?"

но если тебя интересует именно момент,связанный с Европой и ее жителями,то... покажи мне до словно,где я

наехал на ВСЕХ жителей Европы :-))

?!!!

Что у вас в голове творится,девки? :D

• Советник

ваш флуд уже переходит все рамки. намеков, что не интереса ни ценности он не несет вы не понимаете, да?

последнее китайское предупреждение, либо варны и тема будет закрыта.

Заходить - можно. Чужие пирамидки разрушать - нельзя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...