Познакомился с девушкой в Тиндере. Она из Азербайджана, 33 года, есть ребёнок. Сходу вытащил на свидание. На первом свидание - по её поведению было видно, что я ей понравился: была мягкая, улыбчивая, смеялась, шла на контакт. Посидели в кафе, попили чай, потом немного покатались на машине. Я предложил заехать ко мне - она отказалась, сказала, что ещё рано. Я спокойно это принял, отвёз её домой, поцелуй в машине.
После свидания она сама первая написала, дала свой Telegram. В переписке общение было довольно интенсивным. Через некоторое время я предложил следующую встречу у меня дома - приготовить ужин вместе. Она сначала уточнила, не рано ли ехать ко мне, я ответил, что в самый раз. В итоге она согласилась.
Я заехал за ней, мы вместе купили продукты (она даже привезла свои специи для блюда), после чего поехали ко мне. С самого начала был физический контакт, поцелуи. Она хорошо реагировала, но при попытках раздеть её - останавливала, говорила, что секса не будет (минут 20 пытался прожать). Мы переключились на готовку, потом снова вернулись на диван. Ситуация повторялась: поцелуи, возбуждение, но словесные стопы с её стороны и она реально не давала снять с себя ни блузку, ни джинсы.
В итоге, во время очередных поцелуев пришлось самому раздеться, и тогда она уже сама взяла за член и Троя пала
После ужина пообщались, секс повторился, она осталась с ночёвкой. Утром снова был секс, после чего она уехала.
Дальше мы продолжили переписку, и разговор перешёл в плоскость отношений. Она напрямую спросила, какой формат мне подходит и хочу ли я вообще отношений. Я ответил, что мне подходит гостевой брак, и что становиться отчимом, жить под одной крышей и жениться в мои планы не входит.
Это у нее вызвало лютую истерику. Начала меня виноватить и пробивать на жалость («я реву», «почему ты сразу не сказал», «все обнимашки и ласки ничего не стоили», «я тебя ненавижу» итд). Потом, когда подостыла (я не отвечал пока она не выплеснула весь негатив), сказала, что спросила у ЧатГпт про гостевой брак, и что ей такой формат отношений не подходит. Я ответил: «Жаль, но я уважаю твоё решение».
Отдельно отмечу: до секса я не обещал ей ни отношений, ни эксклюзивности, ни совместного будущего. Она поднимала тему страха «быть просто ещё одной», я отвечал «живём один раз, стоит прислушиваться к своим ощущениям», но никаких обязательств не озвучивал.
На самом деле, ожп очень даже ничего и бы с удовольствием продолжил бы с ней взаимодействовать, но в рамках гостевого брака.
Возможно, если бы я ее встретил до бж, и если у нее не было бы ребенка, то можно было бы с ней что-то серьезное построить.
Скорее всего, сюда подходит фраза: "Не в том месте, не в то время".
Самое сложная стадия - сопротивление последенего момента - я не ожидал, что она до конца будет упираться, но с задачей справился (впоследствии она сама иницировала один из актов).
В общем и целом, мне было с ней легко и приятно, так как я видел отдачу и что я ей сильно понравился, соответственно вел себя более дерзко (что в реале, что в переписке).
т4д.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.