Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет парней!

Рекомендованные сообщения

Дорогие мужчины) помогите, пожалуйста, советом.

Познакомилась с парнем, одно свидание, потом написал в инете, пообщались, в итоге предложил типа дружить, была инициатива с моей стороны к общению и не чайный намек) на знакомство ближе. Парень съехал на отмазках. Фотки лайкает он мне. Общения у нас нет.

Знаю что вела себя не правильно, нельзя было проявлять инициативу и первое впечатление у него сложилось, что я ищу серьезных отношений а ему это не к чему.  

Думаю, что из за неправильного моего поведения у него сложился некий образ который не правдивый и его оттолкнул. Внешне я симпатичная, фигура норм. 

Я из под придуманной девушки с ним пообщалась, хотела понять что именно оттолкнуть могло общение или внешность.  Фото девушки поставила ничего особенного.

Общение нам обоим понравилось. Ему интересней оказалось общение чем ее внешность.

По наводящим вопросам выяснила, что я настоящая могу быть ему как сестра, а к сестре нормально относятся но переспать не хотят. Вроде внешность не особо причем, сказал что девушка может быть симпатичной но отталкивает психологический момент.

Я вот думаю. Если ему общение нравится со мной но под придуманной девушки а обо мне он думает что я скучная или слишком серьезная потому как не открылась сразу.

Может признаться ему кто на самом деле с ним общается?

Может он отнесется с пониманием, будет думать что у меня другой характер и захочет поговорить со мной настоящей? Или скорее всего разозлится и ничего хорошего не скажет?

Обманывать мне не приятно и желания нет, он очень симпатичен и мне просто хотелось чтобы он меня лучше узнал...

Сказать правду или лучше не надо?

Знаю что вела себя не правильно, нельзя было проявлять инициативу

По сути. Почему ты решила что вела себя неправильно? Некоторым наоборот нравится когда девушка проявляет инициативу.

По сути. Почему ты решила что вела себя неправильно? Некоторым наоборот нравится когда девушка проявляет инициативу.

уже не важно как себя вела, уже что было не изменить. Обсуждать это смысла нет. Вопрос Что делать признаться парню кто с ним на самом деле общался или нет? 

уже не важно как себя вела, уже что было не изменить. Обсуждать это смысла нет. Вопрос Что делать признаться парню кто с ним на самом деле общался или нет?
Нет, не признаваться, подумает, что чокнутая.

Оставьте все как есть и перестань писать с липовой анкеты. И веди себя так как тебе естественно в следующий раз. Ну иногда ставь лайки. Может через месяц-другой будете продолжать.

Знаю что вела себя не правильно, нельзя было проявлять инициативу и первое впечатление у него сложилось, что я ищу серьезных отношений а ему это не к чему.  

А ты не ищешь серьезных отношений?

Цель какая?

По теме - отпустить и забыть. И искать мужчину который увидит в тебе женщину, а не сестру, и которому нужны серьезные отношения с тобой. 

Не признаваться, левый профиль удалить. Тараканов разогнать тапком.

• Советник

ну так она и дергает за морковку а та ни как не вылазит к ней :D

Познакомилась с парнем, одно свидание, потом написал в инете, пообщались, в итоге предложил типа дружить, была инициатива с моей стороны к общению и не чайный намек) на знакомство ближе. Парень съехал на отмазках. Фотки лайкает он мне. Общения у нас нет.

может он наоборот подумал что ты уж слишком доступная а ему такая не нужна? 

а вообще сколько лет то?

• Советник

Какая то бредятина. Девушка, срочно работай над обретением новых кавалеров. Невыдуманных.

Скорее всего уже  я с ним никогда не пересекусь. Уже никогда его трогать первая не буду.

он вряд ли мне напишет даже если я буду как фотомодель на фотках потому что в его голове уже есть впечатление а как его изменить если нет общения?  Думаю никак(((

Если признаюсь, вероятно что подумает на всю голову волшебная. Только терять особо не чего все равно не общаемся, так и дальше общаться не будем ну  еще будет думать может что я не нормальная вообще) и занесет в черный список…

Я вот думаю если признаться есть ли шанс, что ему польстит что он мне так нравится, если открыто объяснить, может он поймет меня, может подумает что я могу быть другой более интересной потому что не зануда и могу быть другая в общении. Есть такой шанс как думаете? Или это мало вероятно ?

А так полностью согласна детский сад))

ответы Borzuha888  даже читать не стану без комментариев просьба не напрягаться ответами.  

• Советник

У нас пионервожатых нету, тебе сказали что делать.

Борзуха, твой набор букв читать просто невозможно.

А мне вот как-то не нужны сёстры, и типа дружба с ними. :D Найди парня лет на 5-7 старше, и получай удовольствие. А этот пусть и дальше оргазмирует от общАния.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 86

Сорокалетний девственник

2. 0

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

3. 1 139

Замужняя

4. 86

Сорокалетний девственник

5. 3 556

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...