Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

New Spring/Меняемся дальше, Часть 2

UpInTheSky

Рекомендованные сообщения

Помню летом пришел на этот форум, решив поменять немного свою жизнь и исправиться от лени. И, знаете, когда ты реально ведешь этот дневник, ставишь цели и чувствуешь себя в ответе за все сказанное, намного легче что-то делать и двигаться вперед. Именно двигаться , а не забивать через пару дней или недель. Так и прошел у меня тот летний марафон, где цель была просто кому - то присунуть. Добившись ее, лень мне снова сказала : "Здарова, парень". Ну это так, лирическое отступление и коротко о первой части моих телодвижений . 

Теперь попробую максимально комфортно для себя и для вас оформить этот журнал. 

1) Что произошло за эти чуть больше пол года?

Чего - то реально стоящего и значительного конечно же не случилось . Лень регулярно приходила ко мне, и я забивал на все что можно...Но все таки хватит этой критики , она сейчас мне не поможет и поэтому просто распишу те моменты , которые как то закалили меня.

1) Начал снимать комнату , жить самостоятельно, готовить , стирать и тд и тп. В общем очень подковывает , когда чувствуешь , что все зависит только от тебя. 

2) Нашел работу официантика. 5/2 был формат : Буднии: учеба-работа-постель. Все заработанное сливал на выходных, либо с друзьями, либо в барах, либо в клубах.

3) Нашел себе трени , все нравится (2 р в неделю)

3) Сорвавшийся фаст в баре (недожал дурачек, и она меня "переиграла" скажем так)

4) Не дожал девственницу. Даже на минет не смог развести, просто подрочила мне) 

5) Много новых знакомст , прогулок, но как правило все девушки были настолько скучными, что я просто забивал... И лень опять приходила ко мне...

2)Надо наверное коротко рассказать о себе, мало кто помнит меня думаю )

Курил форум пару лет, в 17 лет создал первый журнал, тогда же и потрахался :D

Сейчас 18 лет.

Из Москвы.

Студент 1 курса технического Вуза.

Самое идиотское качество - лень, с которой пришел опять на этот форум бороться.

3)Зачем создал эту тему?

Ну, на самом деле, давно уже хотел себя подстегнуть этим форумом, потому что чувствую, что начинаю опять зависать в компе, меньше саморазвиваться , к тому же съехал из Москвы после НГ , теперь куча свободного времени... Хочу много подходов, свиданок и прожимов . Так же походу хочу творческие и жизненные цели поставить , но это чуть позже

4) Что сейчас имею?

В основном 2 девушки, остальной шлак из соцсети даже не буду озвучивать:

1) Девочка. 11 класс. Было два свидания. На втором засос. Очень позитивная, мне с ней по кайфу) Сейчас не можем найти обоим подходящее время. Но закидывал удочку "на посмотреть кино у нее как нибудь" , норм реагировала . Сейчас болеет .

2) На той неделе познакомился с девочкой, 16 лет, но реально зацепившей меня. Она дико велась и перлась с моего подхода.

Нужна срочно ОС по НЕЙ

Взял номер , вызвонил что то в стиле : 

-Привет, помнишь еще?

-Да помню, ты Upinthesky. Знаешь ты тогда так внезапно подошел , что я не смогла тебе сказать, что у меня есть парень...

-Ну я вообще то парнями не интересуюсь , так что давай пересечемся на выходных, ты заряжаешь позитивом.

-*смотрит расписание занятий в Мск, опять смеется . Ну давай на том же месте в час в воскресенье .

-Окей , я чувствую что даже сейчас ты улыбаешься как и в тот раз , до встречи =) 

Выписал ее на сегодня в связи с офигенной погодой . Согласилась. Пошли гулять. Встречаю, целую в щечку, тоже отвечает поцелуем. Выходим из метро, сразу говорю" Давай лапку" . Все норм, без проблем согласилась . Классно шучу, рассказываю чем занимаюсь , про свое училище, универ . Все очень хорошо заходит, она светится. Иногда останавливались послушать музыку ребят, играющих на улице. Приобнимал ее. Когда шли поглаживал руку, она вроде как отвечала. При классных историях и моментах, чувствовал , что сжимает мою руку) Думал, что все идет как нельзя лучше.

1 момент : Идем возле какого то странного памятника, стоит парочка целуется. Я тут в смешном формате выпалил : ---Рядом с таким памятником я тебя точно целовать не буду)

-Ты и не поцелуешь, помнишь что я говорила по телефону

-*Попытался сутилить это. Ну знаешь, это не такая уж и большая отмаза. В этой жизни надо делать то, что тебе по кайфу. Тем более вон я уже вижу, что ты влюбляешься.

-Ты такой самоуверенный. 

2 момент. Провожаю в метро. Попытка на засос уклоняется сказав что то типо " Ну хватит". Приобнял , поцеловал в щеку, ушел.

3 момент , заключительный . : Сейчас в вк подняла типо такую тему : Что мы можем быть только друзьями, а если что и случиться большее нам придется больше не общаться. 

Если бы я был сразу в доде или не видел никакой заинтересованности , я бы даже и не писал об этой встрече . Но все таки хочу разобраться. Что сейчас делать? Вроде ведется, много общих точек соприкосновения, на легкую кино вообще без проблем реагирует. Но блин этот загон про парня реально все портит. Первый раз в такой ситуации . В общем хочу ОС по этой ситуации.

Всем добра , UpInTheSky ;)

А с кем ему ещё встречаться в 18 лет!? Только малолетки 16-18 лет... 

Автор, читай факи по малолеткам... Крч, ты не так себя вёл, как надо, поэтому угодил в дод. Не зантересовал, не прокачал доверие. Женщина не подпустит к себе если не прокачено доверие... Школота ты один словом

15.03.2015 в 08:10, Лицо мужского пола сказал:

А с кем ему ещё встречаться в 18 лет!? Только малолетки 16-18 лет...

Автор, читай факи по малолеткам... Крч, ты не так себя вёл, как надо, поэтому угодил в дод. Не зантересовал, не прокачал доверие. Женщина не подпустит к себе если не прокачено доверие... Школота ты один словом

Ясно. Не буду спорить с тобой . Просто скажу , что если бы я не видел доверия , и все было бы печально , повторюсь , я бы даже не стал позориться и писать сюда весь этот отчет . А твое ОС вообще за гранью полезности : констатация тупого факта , твое возможно правильное мнение , высер в мою сторону . Спасибо за "адекватность"

В воскресенье вышел вечером с друзьями в одно место, ни одна девочка не зацепила... Поискал работу 

Понедельник

1)Увидел девочку в вагоне электрички с прикольным портфелем, в наушниках. 6 балов . Вышли на станции , подошел к ней)

-Привет, у тебя такой портфель позитивный

-*Немножко удивленно снимает наушники . Да нет , обычный

-А сама ты сегодня позитивная?

-Понедельник не бывает позитивным

-*бла бла бла про учебу и скучные понедельники и еще что-то, диалоги не очень хорошо запоминаю (Девочка 18 лет, первый курс финансового)

-Ты довольно классная девушка, я бы с тобой еще как нибудь пересекся и пообщался, давай запишу твой номер

-А ты сидишь в вк?

-Редко, я за реальное общение. Даю ей в руки телефон , записывает

В понедельник очень сложно знакомиться на самом деле, и ты и все вокруг такие сонные и скучные)

2)Нашел работу, съездил на собеседование, завтра стажируюсь . Прикольно то, что эта работа в том же городе(в области) , откуда эта девочка с которой познакомился сегодня)

3)Пропустил милую девочку на обратном пути домой. Когда подсел она спала, думал что когда проснется, познакомлюсь с ней. Но буквально за пару станций до моей, она немного проспав , как флеш выбегает из электрички. Обидно, упустил очень классную девочку, и все опять же из за моей правильности и скромности, мол "пусть спит, понедельник же")

15.03.2015 в 08:35, Gambler43 сказал:

такую фигню ты пишешь, одна вода и ничего по существу. еще и оскорбляешь. 

автор, не слушай всяких задротов) 

Ок ;)

Так ребята, весна все таки во всю хреначит, погодка в Мск просто лучшая, а у меня такой почти +1 ;-D В общем кому интересно слушайте)

Вторник

На собеседовании присмотрел девочку. Когда выходили с него , познакомился. В полной амуниции 6ка ) Малолетка правда , 16 лет) Сразу пошли по работе, и начался треп. Девочка довольно умная, в свои 16 уже пожила одна, работает , неплохо учится , девственница ) Поехали с ней на другую станцию . И получилось так что когда я ее поднимал на платформу (зайцы :D), моя нога соскочила и мы оба упали. Она на жопу, я на коленку. Пошли в ближайший ларек попросили там водичку и салфеток. Салфеток там не оказалось и добрая женщина отмотала нам пару метров туалетной бумаги. И тут представьте картину . Мы выходим на улицу и я просто очищаю ей все, задницу спину этой туалетной бумагой, народ ходит угарает. А я ее подбадриваю и заряжаю позитивом. Потом сказал ей, твоя очередь . Давай очищай коленку. И тут она уже садится на корточки, спиной к народу. А я кайфую и угараю от происходящего. Очистились , взял ее за лапку. Поняли , что работа сплошной обман, и просто гуляли дальше. Дошли до желдор станции обратно , и неплохо раскачав ее так на эмоции за пару часов, засасываю . Без проблем беру телефон и догавариваемся встретиться как нибудь.

Среда

Встретились у нее на районе, пошли на лавочку в парк. Там засосы , включаю кинестетику , она начинает загоняться, что много народа. 

Пошли в другой двор, там более спокойнее . Лишь иногда проходил народ. Ну и какая то бабка палила в окно. Там уже жесткая кино . Она постанывает, направляю руку на член. Пытается что-то делать, но безуспешно . Все время держу фрейм наглого и пох*истичного парня. Вроде заехало , она тоже со временем перестала стесняться . В итоге уехал с больными яицами домой. 

Четверг

Заехал не надолго. Но в итоге уже в свободном доступе грудь , пилотка ) Шепчет , что уже хочет. Веду ее в какой то домик на детской площадке, но рядом бухали страшные бабы со страйками, обламался :D

Пятница финал

Сегодня была реально самая долгая встреча , порядка 5 часов. Приехал к ней, сходили с ней и ее друзьями в тц. Потом съездили  с ней в декатлон уже вдвоем.  На обратном пути к ней на район  уже начал терять заряд позитива и яица просто разрывались от боли. Сели у нее во дворике. И я уже напрямую начал намекать на миньет. Долго ломалась. В итоге уговорил ее на ТЦ :D Поехали в тц, в женском туалете полно народа, ну я не растерялся потащил ее в магазин одежды, который ниразу не видел , посмотрел убогие цены, дал ей кофточку и потащил в раздевалку . Раздевалка была куда выше уровнем тамошних цен) Там сопротивления вообще почти никакого. Так иногда отстранялась, когда довольно жестко руководил ее головой) Правда девочка не опытная, но все равно кое-как кончил. Дал ей салфеточки. 

to be continued

Возможно  в воскресенье отвезу на хату, когда родители уедут и лишу девственности, ну и завтра мы идем с ребятами на шашлыки, беру ее с собой. Посмотрим, что будет ;)

Что могло быть лучше:

-Еще в четверг отвезти в ТЦ

-Не идти с ее друзьями, а просто вытащить сразу в ТЦ сегодня

-Попробовать трахнуть ее в примерочной

Что сделал классно:

-Держал свой фрейм

-Сразу направил общение в сексуальное русло

-Не обращал внимания на прохожих, делал то что по кайфу

-Делал все так уверенно и классно, что она отметила во мне черту "конгруэнтность". Не знал значение этого слова, так она мне объяснила, стало приятно :D

-Начал применять ближе-дальше

Всем удачной весны и побольше траха, UpInTheSky

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 710

Замужняя

2. 45

Сильно давит менеджер на работе

3. 2 710

Замужняя

4. 2 710

Замужняя

5. 2 710

Замужняя

• Создать...