24 года без отношений
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
7
Как забыть, если пингует и работаем вместе?
Не умею Иначе это я бы тут советы раздавал. -
571
Замужняя
Работаю айтишником в офисе. И она тоже. В рабочее время не выберешься, т.к. работать надо. В примерочных, туалетах, парках и т.д. некомильфо: возраст не тот, по отношению к данной девушке это несолидно, хочется её в дорогой отель отвезти. Да и предубеждение у меня: я бывшую так трахал когда мне было 23 года, я работал на низкооплачивой работе, и это для меня пройденный этап. Хотя может я всё усложняю? -
191
Снова тупик
Да незнаю Как будто поехал куда и поехал на св купе поезда А обратно на плацкарте Все я выхожу я зае... Мне карту заблокали из за каждодневных выводов я ходил в банкомат снимал. Потому что крипта эт непонятно лучше рубли а на карте держать вдруг их за просрочку по кредитке заблокают -
571
Замужняя
Если она в 18:00 заканчивает, час добирается и зависает 5-6 часов у тебя, то домой она приходит в 1-м часу ночи. Это надо быть реально куколдом чтобы допускать чтобы жена в 1-м часу ночи домой приходила. Хорошо, вот допустим вы заканчиваете работу в 18:00 и ходите налево, как бы вы всё распланировали? -
57
Что происходит и как себя вести?
А ты что думаешь, тут никому нет 40-ка лет что ли?)) Для тебя это что-то непостижимое?) Я понимаю, конечно, что для мужчин 40 лет прям капец конец жизни, риск инфарктов, песочек сыпаться начинает, нытьё целыми днями, член перестаёт крепко стоять, а женщины-то тут причём?- Свободная личность ответил в тему пользователя Спекулянт в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.