Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

24 года без отношений

Рекомендованные сообщения

Привет обитателям форума:) Мне 23 с огромным хвостом или же 24) За всю жизнь не было отношений ни разу, ну,формально были, но это продолжалось примерное неделю и было ужасно.Секса не было,разумеется. В школе нас серьезно дрючили учителя и за дисциплину и за успеваемость, дома дрючили родители из серии "Вот получишь хоть одну 3 в аттестат - пойдешь в армию,потом дворником". Понятное дело,что трушного альфу бы не остановил такой прессинг, но я от природы человек внушаемый и впечатлительный, особенно в детстве был, поэтому в школе про девушек ни я ни мои друзья как то не задумывались вообще.Да и я считал, что легко найду девушку, когда буду учиться в вузе (ха-ха) Логика была такой,что все парни хотят тупо секса, а девушки ЛТР, поэтому парень,который хочет ЛТР легко найдет пару.Как же сильно я ошибался. Я поступил в вуз (здесь половина читающих тему уснуло) пробовал знакомиться, в основном по сети, как-то вытягивал на встречи, но дальше 2-х свиданий не шло, с одной было 3 с огромными перерывами.И всегда все одинаково) как с одного станка. Первое свидание проходит нормально, второе затухает, после которого она начинает все реже отвечать на звонки и сообщения, и в конечном счете полный игнор. Так со всеми) Разный рост,цвет глаз,цвет волос, национальность, религиозная принадлежность, регион проживания) Ну, разве что пол был один - женский)) Я понимаю,что их что-то не устраивает во мне кардинально.Пробовал спрашивать - игнорят.Но парочка все же прокололась - мол я скучноват. И это при том, что я старался не быть скучным.Печаль тоска.Многие говорят - чтобы не быть скучным другим, стань интересен самому себе.Но самому себе я офигенно интересен, у меня куча увлечений и с близкими друзьями всегда есть о чем поговорить. По темпераменту интроверт, поэтому круг общения ограничен. Ну вот не могу я с почти незнакомым человеком вести себя так,будто сто лет его знаю. Разумеется, это тоже отягчающие обстоятельство для знакомств. В реале пробовал знакомиться раза 4. Бывало отталкивали руками сразу или одна слушала секунд 5, потом закрыла лицо руками и убежала) Я серьезно)) Поэтому что-то я подзабил на это дело. Для меня общение с девушками неподъемная наука.

Понимаю,что лучше и проще всего знакомиться именно на улице и в транспорте,поэтому хочу найти компаньона с СПб или ближайшей области для подходов, внешний вид и опыт не важен, возраст 21-25.

Спасибо за ответы!

Проще начать с компаний. Друзьями собирайтесь и с девушками, общие тусовки, там особо и напрягаться не надо, чтоб найти девушку. Попробуешь, поймешь, как все работает, хотя бы на начальном этапе, потом пойдет все норм.

Проще начать с компаний. Друзьями собирайтесь и с девушками, общие тусовки, там особо и напрягаться не надо, чтоб найти девушку. Попробуешь, поймешь, как все работает, хотя бы на начальном этапе, потом пойдет все норм.

У меня все друзья - "задроты". Нет, они отличные ребята...но в этом плане у них все так же плохо) Поэтому не вариант. Пробовал общаться с заводилами, ничего не вышло, они меня быстро утомляют и дружба рассеивается.

Здарова! Никто не изменит твою жизнь, кроме тебя самого. Меняй себя. Советы? Не сиди за компом и не трать время на всякую херню. Пойди в спортзал, запишись на танцы, на курсы повара/массажиста/ин.яза. Только так ты начнешь общаться с людьми и набираться опыта и той самой "интересности". 

Плюсы - девушек вызванивал на 2 и 3 свидание, это говорит о том, что проблема не в внешности, фейсконтроль проходишь.

Хорошее образование тоже плюс.

Интересность - тут сложнее. Ты скорее всего встречался с слабообразованными девушками, с которыми не о чем поговорить, но терпел, потому что секса хочется, а им не зачем терпеть, вот и все.

Твоя задача научиться соблазнять девушек более высокого уровня. Поэтому лучше пройти тренинг. Ты обучаемый, у тебя есть дисциплина, ты привык учиться, тебе тренинг поможет.

Самое страшное в твоей ситуации не то, что останешься девственником - не останешься. А то, что залипнешь на первую, кто тебе даст, возможно не с самыми чистыми намерениями.

Здарова! Никто не изменит твою жизнь, кроме тебя самого. Меняй себя. Советы? Не сиди за компом и не трать время на всякую херню. Пойди в спортзал, запишись на танцы, на курсы повара/массажиста/ин.яза. Только так ты начнешь общаться с людьми и набираться опыта и той самой "интересности". 

Думаю что в первую очередь нужно улучшать свою самооценку, уверенность, а также учится общаться с девушками. Это очень сложная тема, потому что их вообще очень трудно понять, у них другая хитрая логика. А у всех книгах и статьях по соблазнению очень много противоречивой информации, так что можно только больше запутаться. Часто там учат что-бы быть циничным и злым, но это не всем подходит.

Разрешите присоединиться к дискуссии ))) Я много общалась с айтишниками-интровертами и заметила, что их основная проблема в том, что им не хватает эмоциональности, артистизма. Зачастую важно не ЧТО говоришь, а КАК говоришь (женщины любят ушами, да). Если посмотреть на парня, который душа компании, он много жестикулирует, интонационно выделяет слова, а не бубнит на одной ноте, лицом что-то выражает. Понаблюдайте за экстравертами, переймите их манеру общения или посмотрите в И-нете курсы актерского мастерства.

И даже когда слушаете девушку, есть такое понятие как "активное слушание" - то есть Вы киваете головой, говорите: угу, здорово, понятно, интересно - или ужас, сочувствую. То есть чтобы какая-то обраная связь была, реакция. А то бывает рассказываешь что-то молодому человеку, а он молчит и ничего не выражает. И вот сидишь и думаешь: а о чем он думает? Ему не интересно то, что я рассказываю? А, может, я сама ему не интересна?

Еще обычно не хватает спонтанности и разнообразия. То есть молодой человек заранее четко планирует программу свидания и последовательно придерживается разработанного плана, не отходя ни на миллиметр. Даже если дарит цветы - то всегда розы одного и того же цвета и одинакого количества. Вроде ухаживает красиво, все как надо, но прямо очень правильно что ли, как будто он выучил, как надо ухаживать, и все старательно выполняет. После 3го свидания это уже реально рутина: встретились, цветочки подарили, в кафе поели, разошлись. И ты уже знаешь, что на следующем свидании будет то же самое. Может помочь такое упражнение: пятью разными способами делать какое-нибудь привычное действие, например, возвращаетесь домой разными маршрутами. Или поищите в Интернете, как можно развить правое полушарие мозга, оно отвечает за спонтанность и творчество.

"здесь половина читающих тему уснуло" Ахахаха ))))) Так у Вас и чувство юмора есть )))) Вы совсем не так безнадежны, как Вы думаете!

А потом: если Вы ориентированы на ЛТР и образованы, знакомьтесь с девушками в приличных местах: в музеях, на выставках, в театрах. Тем более там почти одни девушки и есть. И тема для разговора всегда найдется.

Думаю что в первую очередь нужно улучшать свою самооценку, уверенность, а также учится общаться с девушками. Это очень сложная тема, потому что их вообще очень трудно понять, у них другая хитрая логика. А у всех книгах и статьях по соблазнению очень много противоречивой информации, так что можно только больше запутаться. Часто там учат что-бы быть циничным и злым, но это не всем подходит.

Самооценка и уверенность на пустом месте не улучшаются. Нужен положительный опыт, в идеале с девушками. Если с ними не идет, в других сферах (карьера, спорт).

Здоровый цинизм жизненно необходим (для сохранности своей же нервной системы). С другой стороны, для иной девушки проженный цинник с удовольствием может разыграть наивного романтика (естессно двигая отношения в нужное ему русло) и без всяких сожалений слить ее потом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 392

Знакомства не работают

3. 10

4. 115

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 10

• Создать...