User #4603 894 Опубликовано: 31 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2006 а б с о л ю т, Altaboss и Makaveli. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 31 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2006 трогательный такой)))) тебе бы в фильмах про войну снимаца)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 31 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2006 Интересно было взглянуть ) serekan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZakaryX 0 Опубликовано: 31 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2006 Аха..вот он...) +) все путем+) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеды 0 Опубликовано: 31 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2006 Сколько девушек наверно полегло... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan_nsk 1 Опубликовано: 31 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2006 Имхо прическа коротковата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denamo 1 Опубликовано: 31 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2006 Почему-то, но именно таким я тебя представлял мож в гадалки податся.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splendid 1 Опубликовано: 31 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2006 Sadiты женился? Или букетик поймал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mybodyisverywell 0 Опубликовано: 31 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2006 Давно хотел посмотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 31 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2006 а девушку которая рядом...зачем вырезал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I7oJIHoE JIaMo 0 Опубликовано: 31 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2006 Да, Садисто, с мордой лица у тебя всё ok, поэтому ты так быстро вырос из ТФН до гуру местного масштаба... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 31 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2006 (изменено) страна должна знать своих героев в лицо.по кадру видно, фотографировал водитель. как доехали?внешне всё ок Изменено 1 августа 2006 пользователем ex_virgin (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 31 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2006 двойной подбородок давно считается признаком сексуальности у мужчин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 31 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2006 двойной подбородок давно считается признаком сексуальности у мужчинэто не двойной подбородок))))) и не сексуальности, а влюбчивости)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3aBuCTb 1 Опубликовано: 31 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2006 (изменено) По фото:Чужую невесту в дороге перехватил? Фаст по дороге в Загс))) з.ы. Лицо какое-то знакомое. Изменено 31 июля 2006 пользователем 3aBuCTb (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Action 0 Опубликовано: 31 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2006 На Галкина похож, того что в дальнобойщиках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volucer 0 Опубликовано: 31 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2006 А мне напоминает кого- то из "9ой роты"Клевая фотка =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Francuzz 0 Опубликовано: 31 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2006 На Галкина похож, того что в дальнобойщиках Да, что-то есть похожее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicole_Lender 0 Опубликовано: 1 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2006 (изменено) Сразу бы послала бы..... ни красоты ни обаяния ни изюминки.. в общем...на запорожец сойдет... и то еле-еле.. Изменено 1 августа 2006 пользователем Nicole_Lender (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AhmedMussa 0 Опубликовано: 1 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2006 Сразу бы послала бы..... на запорожец сойдет... и то еле-еле..будем думать, что к тебе он бы и не подошёл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 0 Опубликовано: 1 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2006 ни обаяния ни изюминкиРаскажи мне как ты обаяние по фотке определяешь? научишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AhmedMussa 0 Опубликовано: 1 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2006 кстати, насчёт изюминки! А букет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 0 Опубликовано: 1 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2006 (изменено) Так это же цветы а не изюм Изменено 1 августа 2006 пользователем Сибиряк (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AhmedMussa 0 Опубликовано: 1 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2006 Так это же цветы а не изюм Да нет же! Под цветами целый кулёк свежего изюма! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicole_Lender 0 Опубликовано: 1 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2006 (изменено) Сразу бы послала бы..... на запорожец сойдет... и то еле-еле..будем думать, что к тебе он бы и не подошёл а такие как ты только на то и способны, что тешить себя разными иллюзиями... Изменено 1 августа 2006 пользователем Nicole_Lender (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AhmedMussa 0 Опубликовано: 1 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2006 (изменено) а такие как ты только на то и способны, что тешить себя разными иллюзиями... Изменено 2 августа 2006 пользователем forsp (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ding Zhi 0 Опубликовано: 2 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2006 Зачем фотку убрал?=(( очень хотел на тебя посмотреть, блин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 2 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2006 (изменено) Николь и Блонди :"я вас всех, да вы вобще, да вы просто, всех послать, все в сад" Посмотрел бы я чтобы на улице было бы Изменено 2 августа 2006 пользователем Lesst (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 2 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2006 (изменено) вы сюда зачем меня приплели парниша?)))я судя по постам Садисто я и сомневаца не могла что на фото будет некто весьма симпатичный))а на улице - знаешь, я ведь тоже не лаптем щи хлебаю)))))) Изменено 2 августа 2006 пользователем BlondiE (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 2 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2006 Блонди... я не про этот топик, а вобще по впечатлению от твоих постов. Особенно в начале в самом насколько я помню ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master208 0 Опубликовано: 2 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2006 фото неплохая но причесон немного отпусти пусть немного подрастёт волос выгледеть будешь красивее а так вроде всё норма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 3 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2006 Блонди... я не про этот топик, а вобще по впечатлению от твоих постов. Особенно в начале в самом насколько я помню )аха)) т.е. логичным я считаю вывод - ты меня помниш с самого моего появления на форуме))) видать не зря, да?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 3 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2006 (изменено) S@di - красавец) 2Nicole_LenderФотки свои давай. Покажись. Изменено 3 августа 2006 пользователем Casteam (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mybodyisverywell 0 Опубликовано: 4 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2006 2Nicole_LenderФотки свои давай. Покажись.Мне тоже интересно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba52ru 0 Опубликовано: 4 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2006 2Nicole_LenderФотки свои давай. Покажись.Мне тоже интересно! И мне. Sadisto не оставил в посте ни одного камента... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3aBuCTb 1 Опубликовано: 4 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2006 нахрена фотки nicole_lenderТам небось такой бич...да ещё закрыт таким шилдом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicole_Lender 0 Опубликовано: 4 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2006 зачем мои фотографии?? =))) кажется это не сайт знакомств, мне хватает их в реальности =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 4 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2006 Блонди... я не про этот топик, а вобще по впечатлению от твоих постов. Особенно в начале в самом насколько я помню )аха)) т.е. логичным я считаю вывод - ты меня помниш с самого моего появления на форуме))) видать не зря, да?))))что не зря?гы как я тебе значимость повысил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oceanheart 0 Опубликовано: 4 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2006 Симпатичный парень, хотя главное что в голове, а не снаружи)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 0 Опубликовано: 5 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2006 ноздри ппц... кокос килограммами можно сдувать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLook 1 Опубликовано: 14 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2006 На гея похож... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatboy slim 0 Опубликовано: 14 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2006 На гея похож...Да просто выражение лица на фотке лица так получилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmeika 24 Опубликовано: 14 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2006 Лоб высокий - умный.Густые брови - признак хорошей потенции до глубокой старости.Нос - лично мне нравится. Губы - хочется целовать.Подбородок твердый - мужской характер.Ямочка на подбородке - нежность.А про глаза я не знаю, что сказать. Не могу понять, как сочетается нежность и стеб. Это судя по выражению глаз. 2 TheLook: интересно, ты в нем гея увидел ПОЧЕМУ? Очень понравился? ;-))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLook 1 Опубликовано: 14 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2006 интересно, ты в нем гея увидел ПОЧЕМУ?Я их очень много насмотрелся Общий типаж примерно такой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmeika 24 Опубликовано: 14 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2006 интересно, ты в нем гея увидел ПОЧЕМУ?Я их очень много насмотрелся Общий типаж примерно такой.Зачем ты смотришь на геев? Их и так слишком много. Смотри лучше на девушек! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COBA4KA 0 Опубликовано: 14 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2006 Смотрит,не даст солгать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mersan 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2007 а я ничего не вижу... где фотка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 12 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2007 а я ничего не вижу... где фотка?+1.Откройте мне веки!!! ))Садя, Ты популярная личность, поэтому не следует вытирать так быстро свою фотку - всем же хочеться Тебя лицезреть-с. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kisspex 1 Опубликовано: 12 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2007 стёр...... садист поздно я припёрся.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikaJade 2 Опубликовано: 12 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2007 ну что за день? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.