elMacho 58 Опубликовано: 27 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2008 Чувак как чувак ни чё осбенного(это я про Садисто) ЗЫ. Надо бы и мне свою фоту выложить- пусть критикуют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 29 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2008 Лицо конечно дурковатое )))))Вывесил бы себя под другим именем, реальные баллы бы получил, а то походу для дам СП рулитСад, а самцовость то где? Уж очень добродушен. С такой внешность легко в доверие к ОЖП входить. Они наверно потом ох*увают, когда за внешней оболочкой паиньки мегатрахарь прячется. Наверно первые фотки были круче, раз столько восторгов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R-d 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 Да, лицо как у пай-мальчика на берлинских фотах, но видимо сущность иная)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Si0n 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 на Агента Смита похож, сильно )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Solo__ 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2009 Нее.. больше на Джона Коннора из Терминатора 3 =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Дим@с* 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 где вы фотку то видите ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Solo__ 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 Сообщение #172 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоша Фридерико 2 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Сади, выставлй фотку !) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 20 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2009 эх разз, еще разз, еще много-много раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэмэн 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 эх разз, еще разз, еще много-много раз.Костюмчик так, не очень, но чистый, между прочим))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supreme 8 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 эх разз, еще разз, еще много-много раз.И чо? Фотожоп тока и виден Костюмчик так, не очень, но чистый, между прочим))) Отретушировал его, замазал все пятна этот... этот человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Yeti_ 3 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 О! Наконец я Садиста увидел! Буду знать.ЗЫ А костюмчик так себе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛЬ 7 Опубликовано: 22 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2009 Я думала Садиста блондин Всё, я разочарована... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GERbl4 1 Опубликовано: 22 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2009 Хорош!! но я всегда говорил: внешность важна...но не главное... Сади восспитал пол форума )) ай молодца ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзи 5 Опубликовано: 24 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2009 Валер, там у тя обычная короткая стрижка или что? а то толком не видно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 27 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2009 Фото может есть и получше.. мне в фото понравился взгляд его... нормульно.. видно девушек сбивает с ног одним взглядом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Hidden 1 Опубликовано: 28 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2009 Зря ты так поступил с фото в фотошопе. Лучше вообще не трогать никакие ни фильтры, ни эффекты, все что тебе нужно это баланс и уровни (опыт работы в фотостудии). Если что стучись, могу дать пару советов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2009 Сэмэн обычный выходной костюм.supreme не обижайся. будут другие фотки, выставлю. это одна фотошопленная, а вон смотри есть достаточно комментов других моих фоток._Yeti_ строгий и простой. ОЛЬ Ага. Типа был бы я блондином, ты б мне просто так дала. Ага. Уже пошел мелить. GERbl4 всем не угодишь мерзи да, короткая, загеленная. глаза прищуренны на фотке, немного, то есть не мой обычный их разрез.но скоро буду налысо бриться, через пару лет. Витек ты знаешь, бывает и такое ) помню, идет одна, с двумя подружками, я смотрю ей в глаза, она засмотрелась, бордюр, упала, туфелько отлетел, я только подойти помочь, подруги уже все сделали, ну и пошел себе дальше стрелять Mr. Hidden могу дать фотку, ты её сделаешь лучше. а я как умею, и как мне нравится, если захочу - сам научюсь но спасибки.Desire гур на форуме нет. к сожалению, а может и к счастью - сама для себя реши как.так, как я тебе, а то я так и не понял? я как живой человек осознаю, свои плюсы и минусы моего фейса, но я горд за свою фигуру, у меня даже талия есть, какая и должна быть по стандартам красоты у мужчины, хотя над ней работаю(фигурой), по своим методам хотя я сам для себя, один сплошной плюс, но всем не понравлюсь, да и не надо мне это, я телом не торгую так что, разумное впечатление можете писать (даже если не понравился), понятно что без самоутверждения в своих словах, а то такое воспринимаю как детсад вот что мне еще скажите, может кто прошарен, существуют ли линзы голубые на карие глаза? а то вроде как нет таких, насколько мне известно, но может кто поглубже знает вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Особенный 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2009 а скок те лет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
а б с о л ю т 1 Опубликовано: 4 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2009 вот что мне еще скажите, может кто прошарен, существуют ли линзы голубые на карие глаза? а то вроде как нет таких, насколько мне известно, но может кто поглубже знает вопрос.Если глаза карие, то нет. Самое большее, что можно сделать в твоем случае - изменить оттенок. У меня тоже карие, хотел купить зеленые линзы, но консультант объяснила что должного эффекта не будет, т.к. цвет глаз темнее самих линз (на них тонкий слой краски, сделать краску толще нельзя, не видно будет). А жаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KneUBoy 1 Опубликовано: 7 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2009 Если поменять цвет глаз то девки давать начнут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victorias Secret 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 Если поменять цвет глаз то девки давать начнут?O_oпо теме: Я почему-то представлял тебя моложе и с более агрессивным видом...))Но все равно норм...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzz15 95 Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 А у кого-нибудь остались остальные фотки S@disto? А то в теме он все, кроме последней, убрал, а просьбы показать их снова игнорирует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mimimishka111 66 Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 Продам фотки Садисто.Дорого. Val_top 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалы4 9 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Увидел Садюгу =) Я довольный=))) Samix и Υιασεμι 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 а я думала, человек, который всем ставит 4-5 в лицах сам должен быть огого аполлон. моё представление о мире перевернулось в очередной раз Verha, HotBoy и Dzeko 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Womaneater 104 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 а я думала, человек, который всем ставит 4-5 в лицах сам должен быть огого аполлон. моё представление о мире перевернулось в очередной раз А ты себя чё, Афродитой мнишь? User #4603 и angel's smile 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 А ты себя чё, Афродитой мнишь? эт в каком месте интересно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saddam 27 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 такой какой и должен быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 а я думала, человек, который всем ставит 4-5 в лицах сам должен быть огого аполлон. моё представление о мире перевернулось в очередной раз а зачем.. большинство парней натуралов "зверских самцов" выглядят по оценкам девушек на 5-6.. а их хотят 7-8.. А Сад выглядит нормально, для солидного парня, у которого есть цели в жизни, а не тупо распи%%ать.. А ставит 4-5 чтобы не останавливались на достигнутом, а росли дальше, ибо без роста они будут никем! ЗЫ: Сад - аполлон для своих девушек и для себя.. уверен встретилась бы ты с ним в реале и твое мнение о мире перевернулось в очередной раз!))) strenjer, Едрён_батон и Alexsander(: 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акина 24 Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) Мало фоток интересен рост Изменено 12 апреля 2010 пользователем Акина (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mimzdrav 20 Опубликовано: 12 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2010 Мало фоток интересен рост мелкий он Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlimDyy 2 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 Вот как выглядит человек, чьи факи на этом форуме я перечитывал не один раз, человек, который просто научил меня думать по-другому... Насчет самой фотки - обычный человек, но на самом деле это просто Человечище! Еще раз спасибо, S@disto.P.S. Жду от тебя очередного полезнейшего чтива в факах=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорая Помощь 38 Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Вот ты какой Кто в лоб дал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 30 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 Акина1.85gra4onа ты уже собралась ноги раздвигать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) эх разз, еще разз, еще много-много раз.это только я сходство вижу с вадимом казаченко? Изменено 19 августа 2010 пользователем Torero (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xy^^) 10 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Я мечтал увидеть Садисто негром.. Ээхх..мечты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 Последняя фотка 2009 года. Интересно, какой сейчас образ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антоха 12 Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 всем интересно)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
®iddle 1 Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 Темке уже 3года :>. Залей парочку новых фоток <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блик 19 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Не расценивайте как некропост, но интересно каков сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
секс идол 7 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Лицо Садисто и так всем известно, кто не забанен в гугле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.