Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Посмотри в глаза!

Рекомендованные сообщения

а я вот другим себе представлял))

более распиздяйницким чтоли))

похож на американского доктора вне работы- серьезный дядька :P

Изменено пользователем brook (история изменений)
  • Ответы 241
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

а зачем.. большинство парней натуралов "зверских самцов" выглядят по оценкам девушек на 5-6.. а их хотят 7-8.. А Сад выглядит нормально, для солидного парня, у которого есть цели в жизни, а не тупо

а я думала, человек, который всем ставит 4-5 в лицах сам должен быть огого аполлон. моё представление о мире перевернулось в очередной раз

Сади ты всегда в таком строгом делом стиле?)

Представлял совсем другого, никакого делового. УДИВЛЕН!

brook

Ну что мне все фотки выставить? :) я так по одной.

Вот вишь, посмотри каменты, какую фотку дам, такое и мнение. В деловом - значит деловой. Я одеваю костюм, ну раз 20 в год не больше :)

Сейчас сижу в белой, распи*дяйской рубашке, с серебряными нитками, на кнопках, на распашку с задернутыми рукавами МОНДО, джинсах ДИЗЕЛЬ и корах ТМАС, в красных трусах-боксерках с ящерицой нарисованной темной нах, и носках АДИДАС :) Так ессно и ходил по городу, гопы не могли понять по взглядам, кто кому даст пиды я им или они мне :)))))

Нет, с утра я конечно ходил еще, эээ, как все говорили пляжнее, в белых шлепках, шортах и майке белой :)))))))) Так что все ок :))

MegaM

См. выше.

S@disto

Ваша помощь многим парням не прибавляет 2-3 балла к Вашей внешности, какой бы полезной эта помощь не была.

Welcome to Севастополь, тут немногие девушки бывали на подобных форумах, поэтому у Вас есть все шансы... что касается меня, у меня есть любимый муж, и я не нуждаюсь в "услугах" пикаперов :)

PS Вы просто не поняли всю смысловую глубину аватарки...

Vladi.yar

Сеньки :)

Бесстыдница

Недотр*х чтоли? :) Сколько палок ваш муж может? Я не говорю про когда-то давно в юности, я говорю СРЕДНЕЕ число. До двух хотя бы доходит? :)))))

Умный промолчит и сойдет за умного! :) искренние извиненЬя за подь*бки, у меня просто настроение супер!

Что же касается вашего мнения, то сказали бы просто, вы мне не в карту, а вы просто берете и на ровном месте претензии какие-то, да какая разница, если бы вы сказали что я супер, у вас же все ровно есть муж? мне от вас нечего получать то! :))) И ведь человек такая штука что если его обидеть, то он как говорится, поступит также как и вы бы поступили на его месте, посему, ты все понимаешь. Я же не доллар чтобы всем нравится, правильно? Или вы вбили себе в голову что я лезу всяким-всяким под юбку? :) Вы ошибаетесь, только к тем, кого я считаю достойными.

Да и я вам могу показать аватарки с девушками которых я общаюсь, поверьте, по многим параметрам они обходят вашу :) А ваша это отстой, чисто моё, скромное мнение :)))))))

Умный промолчит и сойдет за умного! :)

Что же Вы столь многословны? У Вас почти 6 тысяч сообщений -- тут на сон времени не хватит, не то, что пикапить...

И не надо меня старить, если б Вы сподобились посмотреть мою инфу - мне 18 лет.

А про мужа я даже доказывать ничего не хочу, жалко нет соревнований по сексу…

блин, народ.. а что-то я фотки сади так и не увидел.. куда блин они делись?? киньте ссылку пожалуйста!! очень интересно!!!

S@disto, скажи зачем обрабатывал фото? Первое, где ты в машине, вроде было без прибамбасов.

Не то что бы, но просто инетересно :)

Смотри фон замутнен чтоб на него внимания больше обращали , тоесть ты присмотритсь к деталям.Этот человек достоен называть себя пикапером.Просто даже стрижка к лицу подходит , мне бы так <_< ;( Короче респект сади за внимание к деталям.

STRIKЕ

а чем будешь сжимать, кадрировать и уровни наводить? пейнтом?

а если и был в фотошопе идея сделать фото под гламур-стайл, то как-то коряво вышло, согласитесь.

Нормальная внешность. Бестыднице просто лет маловато, я так подозреваю и мужа то никакого нету, а если и есть - то зря, в 18 лет себе мужа завела. В 18 лет мальчики-распиз*яи-хулиганы-мажоры нравятся. А тут серьезный деловой стиль я так понимаю. Девочкам просто до такого надо дорасти, вот и все. Что лучше быть всю жизнь студентом-распиз*яем в рванный джинсах? Не получится, точнее получится, но жить будете с таким избранником либо за счет родителей, или на 1-2к уев месяц. Для справки: в Мск это не деньги для пары.

З.Ы. читал на каком-то женском форуме, что стиль: пиджак+джинсы+светлые кроссы+светлая маечка под пиджак - стиль пикапера ) а тут хороший стиль мужской, взрослый - нормально.

З.З.Ы. Бестыдница посчитает, что я ..хм.. мягко говоря подлизываюсь к Садисту, это не так - у меня к нему специфическое отношение. На форуме я совета не просил ни разу (может пока?). И тут я просто расписал свое мнение о фотке, и ответил на критику "недоросли" :) Мир вашему дому )

2Аргрргр

"а чем будешь сжимать, кадрировать и уровни наводить? пейнтом?"

А нафига это надо? Фотку с телефона перегнал, резанул самым примитивным редактором и фсё.

"а если и был в фотошопе идея сделать фото под гламур-стайл, то как-то коряво вышло, согласитесь."

Это не фотошоп. но слегка заметно.

Хотя одно дело фото для оценки, там не нужно чето намучивать, лучше чтоб было как есть естественнее.

Просто 2-е фото другую идею в себе несет,мне кажется. Тогда, наверное, вмешательсто доп.программ оправдано :)

Бесстыдница

Почти угадал возраст. С чего бы это :)

Saaaa

)))))

STRIKЕ

Не люблю однообразие. Все фотки давал какие есть, тут захотел так, а зачем, это уже другие вопросы, если хочешь пиши в личку.

FuryZ

Спасибо. Работай над собой, над стилем, меняйся. Покупай то, что хочешь, а не то "шаблонами" навешано. Я опишу снова в чем я сейчас одет :) Майка ХБ (белая), Шорты (белые), Шлепки (белые), Трусы-боксерки (Черные, с рисунком зеленого человечка, почти как на аве, и надписью Секс-файлс, то что на мне черные трусы не видно:))

Аргрргр

Я не гламур. Извините, у меня нет папы нефтемагната, денег и пустой головы, чтобы вешать на себя всё как на новогоднюю елку и блестеть :))))))) Я просто необычный парень :)

Lesst

Хоть где-то я тебе угодил :) Спасибо ) Твои слова достойны многого.

Ну нарешті вийшов з варна і можу відписатися. Декілька днів тому бачив фотку, ну що тут скажеш красунчику мля, нарешті побачив, приблизно так і уявляв. Сад, за карпати вболіваєш? ))

John Elle

Нет, я думаю лучше возле реактивного самолета, девочки такое лобят :P

типа не боится высоты и такой же быстрый... :lol:

Давно на форуме не был, все фотки пропустил. Буду ждать новое поступление. Я как то видел у Садиста вместо аватары фото стояла, через время обновил страницу и уже там был зеленый человечек, на саму фото внимания как то не обратил особого. Так что хочу посмотреть на человека чьими знаниями я так халявно пользуюсь :))

Между фоткой в машине и последней целая вечность...

За такое короткое время появился такой цинизм в глазах...

Жаль...

• 2 недели спустя...

ветерок

Ты допустила большую ошибку. Твоя интуиция тебя подвела.

Между фоткой в машине и последней - времени 2 недели, этим фоткам около года :)

Ха-ха-ха! :)

а фоту будешь выкладывать?:)

или ты на нас бд тестишь?:)

хочу посмотреть на фоту в маршрутке.как то раз в твоём профайле её видел.прикольная!.:)

Первый раз в этой теме. Прочитал все три страницы, и резко взыграл синдром толпы :D

САААДДИИИ! ДАААЙ ФОТООК! :lol::lol:

ветерок

Ты допустила большую ошибку. Твоя интуиция тебя подвела.

Между фоткой в машине и последней - времени 2 недели, этим фоткам около года :)

Ха-ха-ха! :)

Что ж... Может и к лучшему, что интуиция подвела. Значит ты хороший актер, за 2 недели так измениться невозможно.

Выложи еще, все пропустил :(

скиньте фотки на мыло пжл x102@mail.ru

Вот хитрец садисто на нас, форумчанах, как

на крысах тренирует свои БД и т.п. :)

Почти как и представлял. Типичный такой среднеукраинский фейс, хитрая ухмылка. Единственное - как-то мрачновато одет, сплошняком коричневый и чёрный. Пожизнерадостней и посветлей надо)))

Изменено пользователем Дмитрий_Спб (история изменений)

Да что ж вы опять за своё. Я хотел такие фотки дать. Я их дал. Есть у меня и оранжевые и салатовые шмотки, и серобуропошкрябанные. Стиль ничто - альфа-поведение - всё.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...