Перейти к публикации
пикап.Форум

Посмотри в глаза!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 241
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

а зачем.. большинство парней натуралов "зверских самцов" выглядят по оценкам девушек на 5-6.. а их хотят 7-8.. А Сад выглядит нормально, для солидного парня, у которого есть цели в жизни, а не тупо

а я думала, человек, который всем ставит 4-5 в лицах сам должен быть огого аполлон. моё представление о мире перевернулось в очередной раз

• 2 недели спустя...

ааааа я тоже пропустил

Садисту скоро девушки на улицах будут подбегать "Ааааа ты тот самый великий пикапер.. ну давай фастани меня :)) а свои проверки я тебе пришлю патом по факсу"

еще всегда хотел спросить: откуда такая аватарка? сам сделал?

Изменено пользователем bingo (история изменений)

Пля залез....думал на Садю посмотреть, а фото уже тю-тю....убедительная просьба прикрепить его еще разочек, ато стока все всего сказали, а о ком хз...невидна :D

У меня есть предложение всем кто хочет увидить фотки Садисто.

Цена одной Фотки 5$

При покупки трех фотографий (я только их сохранил) скидка 2 доллара

Только сегодня завтра и вообще всегда, готов к приему заявок

=)))))))))))

вот в таком виде, мимо проходящие и натыкающиеся ОЖП говорят:

- О, Боже!

- Да это я :)

блин думал уже что разочаруюсь не успею посмареть :) мне зачот, успел :)

А так вот он какой украинский лев.

вот в таком виде, мимо проходящие и натыкающиеся ОЖП говорят:

даже не посмотрела бы...

Еще пусть выложат фотки Смайли м Мр.йоханс

Будет,что лицезреть)

Садисто совсем не впечатлил..тело да...но вот одежда...фу...совсем не тот стиль.

Изменено пользователем supercs2006 (история изменений)
  • 2 недели спустя...

В 45, когда Берлин, брал, фотки еще остались. Это уже после 3 дней. Фоткаемся. Цифры тогда были у немцев - прикиньте :)))

Viper13

Я займусь этим вопросом позже :) Но займусь.

Я ужо не вайпер13 (спасибо добрым модерам за вечный ридонли) , но жду, ты займись уж этим вопросом ;)

Изменено пользователем Seductive13 (история изменений)
  • 1 месяц спустя...

садист.

-зачем даешь фотки частями, потом убираешь? места для файлов мало? делать нефик? или мозги промываешь тем кто еще ничего не понял?

Привет Sадисто .

Жаль первые фоты не успел уловить.

Увидев первый раз такого замечательного человека на последний фотографии и без улыбки абсолютно грустного.

Sадисто я к тебе сейчас придерусь .)

Знаешь честно только не бей меня.

Когда фотографируешся старайся , не морщить свой умный лоб.

Ты ведь так классно побрит не одного прыщика а тут морщина на лбу такая не радует со всем.

Ладно успехов тебе еще больше и больше .

Стиль твой весь так и не увидел только фоту в пол роста.

Да пусть будет тебе прямо в глаза 8.5-9

С Ув. Иностранец

Изменено пользователем Иностранец (история изменений)
  • 3 недели спустя...

S@disto, только сейчас тебя увидел, на фото размещенное от 18 августа.

Представлял тебя примерно таким же, только волосы темнее, и самого поплотнее, лицо немного понаглее.

КАк ты думаешь, когда человека видешь только через буквы в монитор, всегда ли образ содержащейся в голове совпадает с реальным?

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Цитирую:

Садисто есть не человеческая персона, но бестия преображённая. Сей кадавр имеет львиную голову, тело скорпиона и хвост в виде человеческой ладони. Когда Садисто стоит на горе Машук, в его волосах гнездятся грифы, а раздвоенный на конце фаллос свешивается в мир мёртвых на радость дочерям тамошнего синекожего владыки. Гневаясь, он увеличивается (здесь неясно, кто он - сам Садисто либо же он) вдвое, и мускулы на его шее сдвигаются таким образом, что из затылка выходит фонтан кипящей чёрной крови.

Желчь Садисто исцеляет водянку, проказу и пляску святого Витта. Однако никому из смертных не удавалось добыть хотя бы унцию сей чудотворной жидкости, ибо Садисто невозможно убить. Эфиопы рассказывают, что есть некая порода змеев длиной 149 локтей под названием садистофаги. Садистофаг бросается на Садисто, когда этот последний идёт на водопой, и кусает в мягкое место за ухом. После чего выпивает кровь. Но и сам погибает, придавленный весом упавшего Садисто. Однако людей, говорящих это, мы считаем безумными.

Парацельс, Лицевой Кодекс Химер, Нюрнберг 1493 год.

В общем, ничего не сходится. Я поражён.

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Сцука, пока личтал темы дабы найти фотки IE закрылся !4! раза) Терь по теме - Хех, я думал ты немного иной) Но всё равно, открытый, приятный) Респект)

Мда.Не думал что Сад обычный нормальный парень.Все твердят про качалку ,а Сад вон уже сколько в пикапе и в качалку похоже вообще не ходил.Хотя факи и книги писать ,а между делом ОЖП пособлазнять,да ещё и подрочить иногда надо, и деньги както надо зарабатывать :D .Времени на качалку вообще нет ;) Представлял немного по другому....А так:Желаю счастья в личной жизни.ПУХ :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...